danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №13 "БЕЗ ВПН"

| Ну что же, раз партия решила что те впны нам не нужны, значит они нам не нужны.

| Ну ебать, будем сидеть в тринадцатом. Надо не забыть, что это 133й тред.

| 13-ый тред!? мы снова молодые

| а вообще да, ужас, протон заблокировали и теперь сижу тут без впна нормального

| :) lol. what is it? lol. :) lol. what will it say. :) hmm. lol. what is it lol :) lol.

| Я теперь в гашне за двоих фармлю

| Я начал вести записи в тетрадях. Одна деловая, другая типа личная. Начал я это всё чтобы улучшить навык рукописного письма, улучшить грамотность построения речи и для потенциального развития памяти.

Как думаете, у меня получится добиться этих целей с помощью данной затеи?

| Мы молоды. 133 на деле, но 13 в душе.

| >>983973 навык рукописного письма в 2023... Ну, дело твоё. А построение речи без базы не обуздать. Книги читай лучше.

| >>983911 аййй..да сейчас Протон назовут Ньютон и его потом ещё год будут банить.

| Да и вообще. Неужели вы реально так зависимы от ВПН? Хз, мне за это время он нужен был несколько раз на телефоне, чтобы инсту да фб чекнуть(там всё работает до сих пор)
А на компе лишь для того, чтобы обновить ПО на Окулусе, ибо оно их качает с серверов Мета. Всё как бы...

| >>983987 Эй, дружок-пирожок, тобой выбрана неправильная дверь. Круг пендосского песнопения двумя тредами ниже.

| >>983986
как самый минимум, это невероятно неудобно, ибо роскомнадзор порою стреляет уже куда угодно
как максимум, это цензура, закрытие доступа к посторонним ресурсам в мире и ставит вопросы о конфидециальности на передний план (хотя об этом уже и мечтать невозможно в 21-ом веке)
в любом случае, считаю, что нахмуриться над этими новостями не грех
>>983979
ох, было бы так просто...

| Лишь через мурчание кошкомальчиков можно услышать истинные Веды Перуна

| >>983978 Ну так база есть, а практических моментов и материала для анализа нет. Вот решил начать писать в тетрадях. Да и в наше время вполне нужен навык рукописного письма.

| Бля, сегодня мой начальник отмочил прикол, когда с клиентом по телефону говорил. У клиента фамилия и имя заканчивается на букву "н", а моего начальника зовут Игорь. Говорили они на английском и в итоге получилось "... Нигор, фром ... ис каллинг /ю/" Блять, я чуть сразу во время их разговора не заржал.

| а я крутой мой впн не украли

| И что это за хуйня?

| >>984401
снова какие-то шизоидные посты, они уже везде появляются

| >>984401 ии шайтанит

| О, почистили.

| Забанили по подсети в /rf/ на дваче

| >>984517 rf? Russian Federation?

| смешная шутка? оцените по 10бальной шкале

| >>984591 0/10, полный кал

| >>f1f149 очень смешно. Не шути больше

| И как быстро пролетели эти три прекрасных дня выходных.... Ещё как специально лишь в последний из дней, да ещё и вечером, узнал, что полностью переведена Snoot Game. Залип и сидел до ночи. В итоге сейчас еду на работу невыспавшийся, проснувшийся во время интересного сна, отсюда и недовольный, да ещё и печальный, ибо новеллы вечно меня печалят. Да ещё и за окном серость и дождь...Не хочу ничего... Особенно работать..Ох, дайте сил мне этот день пережить и доползти до комнатки своей

| >>984659 /Да/ю/ силы.

Не парься, антон, работа = жизнь. Без работы и невзгод счастья не будет.

| Не совсем доброе утро. Снова наступила осенняя слякоть, и с ней пришла осенняя хандра. Скуча/ю/ по ничему.
Но жить надо

|

| >>984663 пасиба. Ну кстати раздуплится, чаю попил на работке, вышел сходил на площадь красную, там танки и самолёты выставили в честь годовщины революции, довольно интересно было посмотреть

| Неплохое утро. Коробку от Форда разобрали и собрали довольно быстро

| >>984690 я полагаю ты знаешь, где ещё выставили танки и самолёты?9

| В ворлд оф тенкс

| >>984730 В ВАРТАНДЕР! В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ БЕСЧЁСТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕХНИКИ! САМОЛЁТЫ, ТАНКИ, ВЕРТОЛЁТЫ, НАДВОДНЫЕ СУДА ЖДУТ ВАС В ИГРЕ! ВЫ МОЖЕТЕ БЕСПЛАТНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И УСТАНОВИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ СТИМ ИЛИ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ! ПОТОРОПИТЕСЬ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ!

| >>984748 Кароче, ещë одна донат помойка

| >>984748 хехех...мемы..мемы..

| Ещё один вечер проведённый в новелле, ещё одно засыпание под мысли о том, что моя жизнь так далека от той, что описывается во всех этих новеллах...Впрочем, их наверное и создают, чтобы мечтать и депрессировать

| >>984775 их создают, чтобы какой нибудь японский Иван думал, что у него тоже может быть девушка и что он не бездарность. Ведь гг в новеллах чаще всего это такие ОБЫЧНЫЕ парни или девушки, прямо как мы с вами

| >>328d95
Я простой Иван город Тверь, начитался новелл Насу и иду завтра клеить красивую незнакомку с курсов. (Надоело эмуляторы гонять, пусть со мной на свидания ходит)

| Она блондинка кстати. Выводы сделайте сами.

| >>86c29d жаль тебя. Осилисть писанину Насу это тот ещё подвиг

| >>caa69c

Там осиливать нечего. На несколько дней вопрос. Надо новое всё прочесть как раз.

| Ну что я могу сказать по поводу письма в тетради. Я уже намного красивее начал писать, так же мысли стали чуть-чуть чётче. Пока что это всё.

| >>984898 смотрим смотрим, наблюдаем...Хоть и думаю, что чушь это всё. Но стой на своём, глядишь и выгорит.

| >>984782 дааа..ирл обычные нахер никому не сдались я думаю. Хотя хрен знает. У меня лично полное отсутствие решимости и инициативы. При этом говорят юморной и морда 7/10. Но без инициативы, решимости и "взятие всего в свои руки" я ноль. Мб и существует тня, которая не требовала бы, а подталкивала и помогала мне в этом, но за трыдцать лет жизни таких не было. Я думаю уже и не будет.

| Кстати смотрю в англоязычных трендах что-то ИИ боты расплодились...В чём прикол? Кто хулиганит? И к нам заходил помню, но выделялся капец и его вскорости забанили..

| >>984904
люди считают, то что это либо новый шИИзоид, либо снова 50к
в постах часто говорится о боге и о религии и так далее и тому подобное, связь вообще отсутствует и все это просто выглядит как чушь, так что я бы не удивился, если это ИИ

| Децо, немојте се сукобљавати!

| Съебалось чудище

| Что-то на эльфийском?

| >>a7a275
У меня кроме решимости и юмора вроде ничё и нет.

| >>984955 ну так и нормально. Юмором завлек, решительностью покорил. Изи катка.

| >>328d95
Нет, говно, я походу уже влюбляться начал. Веду себя как дебил. Придётся в следующий раз прямым текстом симпатии высказывать, т.к. разговор не клеится совсем.

| >>985010 шо ж...гуд лак.

| Тем временем за три вечера осилил новеллу. И сука. Ну кто бы сомневался...концовка с грустным концом, одиноким аноном, который проебал всё. И вот так постоянно, до какой новеллы руки не дотянутся, везде стараешься ну по идее правильно всё делать, и всё по пизде...Эх блин, я не могу, ну нет слов, нет эмоций, лишь пустота и отчаяние. Идёшь в новеллы за радостью, получаешь ебучую реальность.

| >>328d95
Грустные концовки это клёво. Вообще мне нравится концовка Сиэль в Цукихиме, когда она плачет, это жесть на самом деле, вот бы за меня кто-то так переживал.

| >>985021 воняешь слабостью

| >>985081 ну и отлично, ну и хорошо

| cyka boooooi

| Ибучий вайлдбериз на 3 дня доставку задерживает, сцука

| >>985123 нормааально...после всех их наёбов обычных работяг я их не уважаю

| >>985125 А что они сделали?

| >>985146 регулярно косяки за руководством проскакивают, мелкие и не очень, в том числе в плане отношения к сотрудникам и условий труда

| Эх чёто я заебался в институт ходить. Обнаружил, что в последнее время эффективность в самостоятельной работе по учёбе достигла просто небывалого минимума. Раньше я сроки только по типовым расчётам проёбывал, а теперь не могу нормально сесть делать даже отчёты по лабам (натурально, не могу), хотя ещё в предыдущем семестре в таких же условиях вывозил -- в худшем случае, в ночь перед приёмом работы. Теперь же я к написанию отчёта так и не приступаю

| Я кстати бакалавр уже, в магистратуру поступил, так что отчисление мне не очень-то и страшно, т.к. диплом есть. Поступил в надежде учесть ошибки прошлого и нормально организовать учебный процесс. Но пока что всё ещё хуже))))

Причём это проблема чисто с вузом, я в целом себя хорошо ощущаю -- нет апатий/депрессий. Да и вот сейчас на работку устроился (по специальности!), нужно изучать кучу нового и я уже неделю с удовольствием читаю мануалы. А вот уеба чёт не идёт.

| >>985147 Так это мелочь. Из-за этого переставать пользоваться их услугами - это глупо.

| Как же меня звебал эпик геймс стор. Сука, ну вот нахуя вообще этот "магазин" игр кому-то нужен? Блять, хотел посмотреть в стиме второго алана вейка, а хуй там плавал, эпик геймс держит его у себя в заложниках. Наде/ю/сь что это временная эксклюзивность.

Вот когда уже эта помойка загнётся? Ну вот не туда ни с/ю/да этот "эпичный магазин"...

| >>985155 хз, я только бесплатные игрушки там собирал, в последнее время даже это делать лень

| >>985156 Ну так а зачем там бесплатные игры брать, когда есть торент?!

| >>985157 а нахера тебе тогда стим (кроме кс и доты). Не выёбывайся

| >>985156 да, тоже самое. Он настолько убогий, что даже бесплатно лень игры брать.

| >>985173 Ну так я покупа/ю/ игры в стим. Я спросил, зачем качать в эпике и в итоге поддерживать эту срань, когда можно скачать с торента?

| Сука, ну вот как мне не быть расистом?! Негритоска, жирная, сидит в офисе компании у которой я снима/ю/ квартиру. Ну вот надо мне обновить контракт об аренде, она мне звонит и говорит об этом. Буквально пол месяца назад я приходил и с этой же падлой обсуждал этот процесс. Всё должно было быть тип топ. Дело максимум на пару часов, но блять, этой надо хуйни наворотить.

| Дозвониться она не может, прислать на почту контракт она по нормальному не может, хуй бы с этим. Но сегодня, когда я должен был уже подписать его, я замеча/ю/ прикол. А именно это - "у вас в договоре животные не прописаны. Вы не имеете права держать в квартире животных". Бляяяааа, "какого хуя эта овца кота моего не записала в контракт?!" спрашива/ю/ я у себя. Пиздец, мне теперь снова переться к этой гадине в офис и пояснять ещё и про кота.

| Ну вот блять, ну вот если не читала предыдущий контракт, нахуя пиздеть о том что всё будет как в предыдущем?!

| >>985218 а в чём проблема быть расистом? Ниггеры реально тупее в среднем.

| Да и вообще не расизм это, а констатация факта..

| >>985155 соглы, соглы, пытаются воровством...простите.. эксклюзивностью, себе популярность набить.. Но я не думаю, что кому-то будет по силам тягаться со Стимом. Ей богу, у меня в Стиме сотни игр, я хочу, чтобы и остальные там же были. Зачем мне какой-то эпик? Даже Близзард уже сдаются, хотя это олды, и то, в Стиме уже появляются овервотчи, Диабло, вродь херстоун ещё...Ну даже они поняли где выгода

| >>985246 >>985247
лол...

| >>985256 не, ну а шо? И мы как бы без негатива. Мы прекрасно знаем, что есть и умные негры, негры учёные, негры президенты, спецы своего дела, полезнейшие люди, спасибо им за их труд. Но в среднем...в среднем.

| >>985257
лол...

| >>985248 близардов купили майкромофт делайте выводы

| Хочу спать

| >>985246 Я в сша живу. Тут за такое по шапке могут дать...

>>985247 Ну тут по факту.

>>985283 Делаем.

>>985292 А ты можешь пойти спать?

| >>985295
Мда, ужас

| >>985295 Да, могу пойти спать. Этим сейчас и займусь

| Кстати, а где анекдотный тред?

| Две студентки снимали квартиру и решили поставить москитные сетки на окна, чтобы никто не залетел. Но, к сожалению, им обеим они не помогли

| Мужику сон снится, что он на плоту по океану плывет. Тут плот прорывает - раз дырка, два дырка, три дырка. Ну он затыкает-затыкает, затыкает - затыкает. Проснулся, пол одеяла в жопе.

| Врываются в ресторан вооружённые до зубов русский, немец и еврей.
- Как хорошо, что у меня патронов ровно 3, - сказал бармен.
И 3 раза выстрелил в негра за соседним столиком

| Просыпается новый русский в своем особняке однажды утром и понимает - тоска невероятная
Ничего не хочется! Думал так думал да и решил
напоследок на птичий рынок сходить - вдруг че-то да и попадется... Ходил-ходил - видит мужик с жирафом стоит
- Ну и почем жираф.
- Миллион баксов.
- Че такой дорогой?
- А он на рояле играть умеет...
- Врешь!
- А возьми попробуй - не понравится - завтра приходи - деньги верну...
Жираф оказался обычным. На следующий день мужика на рынке не было

| - Доктор, в последнее время я очень ослаб в половом отношении.
- А как часто вы занимаетесь любовью?
- Раз в неделю с женой, три раза в неделю с любовницей, и каждый день
с тещей.
- Ну дорогой, а что вы хотите, конечно, это все от всего этого.
- Фу, слава богу, а я думал от онанизма

| На военный корабль прибывает пополнение из моряков запаса.
Офицер, принимая пополнение, спрашивает каждого прибывшего о его морской специальности. Доходит очередь до еврея. Офицер спрашивает:
— Вы боцман?
— Нет.
— Лоцман?
— Нет.
— А кто же вы?
— Кацман.

| Лупа и Пупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа за ЛУПУ!

| >>fa8a7b спасибо, про одеяло и про негра потешные были

| >>985349 хорооооош

| >>fa8a7b хорош, мегахорош, открывай анекдототред

| Молим вас дајте ми снимак ванземаљских мумија у Мексичком конгресу

| Биля, возникла навязчивая идея дождаться зарплаты (скорее всего, декабрьской) и купить себе наконец ботинки Фарадей, 671 или 1085 модели.

Я хуй знает, правда, у меня ботинок и так дома дофига валяется, щас бы ещё одни покупать. Чтобы что.

| К тому же так как я пока нищий полуставочник, покупка ботинок, составляющих примерно половину моей половинной зарплаты -- это не самая мудрая затея, тем более в новогодний сезон, когда надо дарить штуки людям

| >>c61862 Лучше подкопи денег и позже купи, раз так хочется.

| >>985448 никогда не доверяйте своим мыслям после девяти вечера

| >>985449 доверяю только им

| >>985470 возможно мне тоже стоит так сделать и купить ботинки фарадей тактик

если они вообще будут в наличии

| Как вы думаете, если бы все народы мира объединились в один ( условно ) был ли смысл вообще в этом всем? Как по мне культурная индентичность каждого народа привносит больше чем условное "равенство" народов. Я имею ввиду что толерантность сосет, а попытка сделать всех "одинаковыми" ограничивает людей делая их еще более злыми.

| Если брать более базовые аспекты, то без разнообразия народов Мира было бы тупо скучно жить. Еще скучнее чем сейчас тупо сидя в панельке смотря на бескрайние бетонные леса. Не было бы никакой "азиатской" кухни, не было бы "американской мечты", не было бы даже сало в шоколаде ( фу гадость ) или красного борща.

| Я никогда не был сторонником равенства в таком плане. Мне откровенно пофигу на кого либо кто он что он пока он меня не начнет заебывать и нарушать мое личное пространство, либо как либо морально на меня давить. Мне априори похуй до тех пор пока меня не трогают. Так смысл делать всех одинаковыми если можно просто воспитать в себе такие взгляды?

| Одинаковыми люди не будут никогда. Даже если всех сделать одинаковыми, то рано или поздно одну страну ебнет цунами и унесет треть населения. Оставшиеся две трети из-за травм уже будут культурно отличаться от остальной Земли. Ну или в одной стране земля плодородная, в другой нет. Люди из-за этого тоже будут отличаться.

| И это уже если не говорить про эволюцию

| Люди в семьях-то ужиться не могут, а тут про страны речь... Уживёмся если киборгами станем все, а так вряд ли.

| Ну типа почему в России люди тревожнее, чем в Швейцарии? Потому что Швейцария горами окружена и не надо было так сильно думать о безопасноти. В России по сути все границы это поля через которые в любой момент может вторгнуться недруг. Плюс климат холодный и так далее.

| В общем я убеждён, что если условия на на Земле будут разными на разных участках, то из-за этого будут разные люди и разные культуры, вот.

| Я думаю что это всё хуй на постном масле

| Essential (En-Ru)
nigger
['nɪgə]
сущ.
1) груб. ниггер, черномазый
2) уст. негр, чернокожий

to work like a nigger уст. — работать как вол
a nigger in the woodpile уст. — скрытая причина; тайное обстоятельство
nigger luck уст. — огромная удача, исключительное везение
nigger heaven уст.; амер. — галёрка
nigger shooter уст.; амер. — катапульта

| Яша Фридман открыл свой ресторан. Фирменное блюдо - котлеты из рябчиков. У него спросили:
- Яша, у тебя котлеты действительно рябчиковые? Это же очень дорого!
- Если честно, то я туда добавляю конину. В пропорции один к одному.
- Килограмм рябчиков - килограмм конины?
- Не совсем так. Один рябчик - один конь.

| Там новый стим дек выходит с олед экраном и новыми внутренностями. Лично я хочу новый купить и старый либо родственникам отдать, либо кому-то из друзей.

| >>985637 а через пару лет выйдет стимдек два и ты этот тоже отдашь родственникам-друзьям. А потом выйдет стимдек два с OLEG экраном каким-нибудь и ты снова...ну в общем понял

| >>985552 взять нашу страну. Народностей полно, культур полно, традиций полно. Разве что негров почти нет да арабов, потому что холодно(ну это и плюс даже)
И ничего, нормально уживаемся. Не без каких-то мелких конфликтов конечно, но вполне.
Да и в целом на планете можно бы было жить нормально. Но политиканы и радикально настроенные националисты и верующие не дадут этого сделать.

| На мой взгляд, единственное реальное, что может быстро и эффективно объединить все страны(хотя бы на время) это опасность из вне. Будь то астероид, полуголые инопланетянки с Нибиру или т.п. То, что будет угрожать всем и преодолеть это можно будет лишь всеми силами. Тогда сразу все эти "ссоры на кухне" прекратятся и начнут заниматься делом.

| Ура! Это свершилось! Я вписал в кроссворд столицу Эквадора! Это знание мне пригодилось!

| Finalmente, recuerda que las diferencias en la gramática, pronunciación y vocabulario son normales y esperadas en las distintas formas de un idioma. Esto es lo que le da a cada dialecto su riqueza y diversidad.

| Чего?

| что-то на наркобаронском

| >>985664 И что?

| Писички сисички попачки

| Дорвался до гудбай вулкано хай..Уж не знаю как меня туда занесло, обычно я был всегда против знакомства с подобными вещами. И черт возьми...довольно мило. Даже не смотря на то, что там практически все всякие представители лгбтк+ иль как там правильно... Добренько, миленько, не то что в жизни. Но самое крутое там это музыка! Вот тут прям вне зависимости от предрассудков очень приятная для уха.ух..ушей...

| Кстати, если кому интересно, рекламу нынче на /ю/тубе нормально обновлённый юблок ориджин работает.

| >>985768 ты перепутал, надо же было в снут гейм играть

| >>985815 в снут гейм я тоже играл, на пару концовок, до этого.

| >>985822 лют лют

| Надо было va-11 hall-a пройти...

| И вот мне пришлось ещё раз пойти в этот ёбаный офис, прежде чем мне наконец обновили контракт и вписали туда моего кота. Ну это уже пиздец конкретный...

| >>985888 А теперь съешь кота чтобы обмануть черномазую тварь

| Черносливы

| Блять, мне пришлось прочитать контракт три раза прежде чем я смог его подписать окончательно. 66 страниц этого чтива умноженное на три...

>>985891 А нахуя мне её так обманывать? Я своего кота л/ю/бл/ю/. Я лучше буду их наёбывать более полезным для себя образом.

| Ну как у вас дела?

| >>986104 ужасно

| >>986104 хорошо, ем йогурт

| Хочется спать.. Просыпаешься, а за окном темно..Организм говорит, мол эй! Ты дурак? Спи. И я подчиняюсь..zZ zZ

| доброе утро

| >>986260 Ты нормальный? Уже почти 16 часов

| >>986261 ты про часовые пояса знаешь вообще?

| >>986263 Если у тебя утро значит ты не в России, предатель родины

| >>986264 Не предатель родины, наверное просто замкадыш

| >>986264 слыш. На Зюзино приезжай, поговорим

| >>986273 это свидание??

| А здесь вы можете увидеть начало брачного периода ëбаных замкадышей.
Давайте понаблюдаем

| >>986276 Так то если бы не замкадыши, тебе бы пришлось на полях вкалывать. Так что не гони на них.

| >>986274 да

| Как у вас здоровье, товарищи? Лично у меня что-то давление часто скакать начало.

| Часовщики тут присутству/ю/т?

| ​ТЫ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ТЁМНОЙ ПСИХОЛОГИИ? ????

Она работает так же, как тёмная магия, только в реальной жизни.

Человек, который разбирается в тёмной психологии, может подчинять других своей воле.

Разбираясь в азах НЛП и манипуляций, ты легко сможешь:

— Работать пару часов в неделю и зарабатывать в разы больше, чем сейчас.

— Заставить любого человека сделать что угодно: повышение, секс, согласие.

— Видеть людей насквозь и умело этим пользоваться.

Заинтересовало? Иди на хуй

| >>986525 не слышал

| >>986500 Конечно же нет.

| Психбольница. Главврач обходит палаты и задает пациентам вопросы.
Заходит в очередную палату и спрашивает пациента:
-Ну что, голубчик, на что жалуемся?
-а, а в меня сосед стулом бросается!
-Ну так вы киньте в ответ.
-Но ведь у меня жидкий...

| Я сегодня впервые поиграл в первый халф лайф и мне понравилось.

| >>986766 Смешно.

| >>986796 хорош

| Что вы думаете о современной аниме индустрии?

| cyka boooooooooi

| >>986959 Люблю невъебенно монструозно невообразми гигантские буфера

| Бууубы.

| >>986959 аниме это кал говна

| >>987014 Антонина Калговна

| >>987014
>"аниме это кал говна"
>Сидит на борде из анимешной игры
Ты кринж

| >>987023 ты долбаёб

| >>987029
Новый школьник прибыл к нам в чатик

| >>987030 боже... Я говорил, что аниме(японские мультики) это кал говна, а ты мне про стиль Вальгаллы затираешь. Повторюсь: ты долбаёб?

| >>987037 Долбаёб здесь ты, раз сидишь буквально на анимешной текстовой борде и говоришь что аниме - кал. Ты калоед?

| >>987038 определëнно

| Вк недавно падал...

| Да и хер с ним, как упал, так и встал, отдохнул хоть от него.

| >>987038 ну может он из тех клоунов, которые лезут в группы и форумы тех или иных тем, которые клоуны противны, для того чтобы там насрать. В итоге его унижают, поливают грязью, банят, а он ехидно похрюкивает, мол хо-хо, как у них пригорело, какой я крутой, ыыыы

| Если слово "рубаха" родственно слову "рубить", значит ли это, что Раскольников – рубаха-парень?!

| >>987113
Удивительно об этом думать, ведь по сути,
великая часть подобный случаев, когда
абстрактная сущность такого рода
желания как утвердиться за счёт слов
адресованных отдельной группе лиц как
Йормунганд огромна в своей сути дурости и

мысли, которая превосходит наши великие
аналитические умы. Подумайте сами. Они не
красят свою картину мира шелухой которая
снижает их уровень счастья как у нас.
Они просто счастливыми от таких
несложных действий которые не требуют
анализа.

| >>987123 В каком месте они родственные?

>>987132 Даже я, неграмотное быдло, вижу что тут произошёл пиздец с расстановкой знаков пунктуации... И вот как мне перестать делать эти ошибки?

| >>987132 иди на хуй

| >>987138
Максимально не выкупаю такую
абсолютно ничем не спровоцированную,
крайне агрессивную реакцию. Вам
следовало бы понимать как вы вульгарно
общаетесь с людьми, которые пытаются
выразить недовольство в ваш, так сказать,
адрес. Вы понимаете, что вы ведёте себя как
йогурт, который протух. Вы ведёте себя не

уважительно по отношению ко мне и другим.
Вас надо бы наказать, но как это сделать -
ахуительно сложный и при этом очень
жизненный вопрос, требующий
ОЧЕНЬ
НУЖНОГО
АНАЛИЗА

| Как же лимит в 500 символов ебёт мои приколы... Аж пришлось все слешы около /ю/ удалить.

| Купил БП. Как понять что ориг? Помогите!

| EAN совпадает, а вот серийник не знаю как проверить.

| >>987182 Ну вообще ты должен погуглить сайт компаний изготовителя и распространителя, потом там рытся и искать что-то про подтверждение подлинности товара. Так же ты должен походить по тематическим форумам и поискать обсуждения на эту тему.

Но скорее всего ты не это хотел получить в ответ на свой вопрос. Так что просто либо сфотай все номера и названия, либо напиши всё это и тогда я попробу/ю/ поискать.

| На рынке у цыган брал БП что ли?
Сюк, тоже надо по идее новый БП..моему KCAS уже много много лет, он ветеран и я за него переживаю, хочу чтобы он ушёл на пенсию живым

| Девочка замялась и замолчала когда защищала презентацию, и я сука перданул на всю аудиторию! Блять сука нахуй! И никто не засмеялся, все молчат как-будто ничего не было, а я умираю от стыда бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

| Убейте меня нахуй

| Убейте всех пекарей сука, ненавижу ебучие хлебобулочные изделия

| ????

| >>ae276f Ну хоть не обосрался.

| плачет как пидорская сучка

| Пиздец, я проебал почти 9 часов на то чтобы написать простенький сайт на аштимл и на питоне с его модулями. Ебать, и ведь этот "урок" скорее всего у меня в памяти вообще не останется...

| >>987322 И потом ещё часа 2-3 добавил на "полировку". Ну за то получил опыт...

| Ну что молчите, быстрее что-то скажите

| Я например поиграл в шахматы

| Три раза подряд проиграл и пошëл плакать

| >>987261 слыш, а ну быстро извинился перед булочкой с корицей

| >>dacd61 Я домой с работу вернулся.

| >>05f978 Там был только EAN штрих и серийник. На коробке и БП одинаковые, EAN показывает точно то что должен. А вот серийник мб и вообще не имеет смысла? ._. В любом случае вроде оригинал.

| :( завтра понедельник. На работу. А я нажрался. Помогите...

| >>987447 чувак, я тоже

| >>987447 Могу только пожелать удачного рабочего дня и лёгкого отходняка.

| Отходняк такой себе...Пробки караул, всё в снегу, сижу в автобусе жарком, состояние здец. Ещё и задница предательски урчит...

| >>987502 Ну могло быть и хуже.

| Скоро новый год.

| >>987584 Поторю тебе хуй в рот

| Ich möchte auch ein unglaublich, unbeschreiblich, atemberaubend großes Mädchen

| >>987608 Ты мудак?

| >>987702 что толку с такими разговаривать? Не обращай внимания на дауна и он сам себя захуярит

| Оп-па, уже среда! Половина рабочей недели сходила нахрен! Найс! Пережить этот день осталось, и четверг. А там уж...загудим

| Блин...А ведь скоро уже новый год. Чё, подарки себе делать будете?

| >>987782 Шанс всегда есть.

>>987793 Лично я не зна/ю/. Мне хотелось бы, но деньги не растут из воздуха... Короче как получится, так и сдела/ю/. А ты что планируешь с подарками делать?

| >>987794 я ещё не придумал. Вроде есть возможность как-то чем-то себя порадовать..Да вот только чем. Вопрос хороший..

| >>987820 хујами себја порадуј, пидарас

| >>987820 хорошей новенькой игрой. Или старым добрым АК-47

| Приветики, помню несколько лет назад заходила сюда, но ничего не писала. Что у вас нового? И почему этот тред без впн?

| >>987866 Ну про новое сказать тяжело, ибо много чего случилось. Можешь в архивах почитать.

А про "без впн" просто объяснить. В РФначали блокировать впн.

| >>17d0e6 Начали блокировать? Это какая-то новость из прошлого. Ну а вообще у меня Psiphon идеально работал и работает.

| >>373870 опять трапы...

| >>c4d0c3 бля меня раскусили

| Пересмотрел я Гурен Лаган, пока что только до восьмой серии... Бля, надо почаще либо это аниме пересматривать, либо подобные искать. Ну вот есть в нём что-то такое, что заставляет, пусть даже на мгновение, но поверить в себя и вспомнить всё хорошее что со мной было и мне говорили. Так сказать, поверить в чужу/ю/ веру в меня.

Бля, и ведь нынче находятся л/ю/ди которые срут это аниме и говорят что оно не смотрибельный кал.

| >>987831 хммм...ну игры вроде всё есть. Думал себе взять новый футбол, но потом передумал. АК тоже есть, правда ммг, но есть...

| >>987866 зачем здесь ВПН, братан. Это же не фб

| >>987952 подписываюсь под каждым словом. Незабываемое аниме с прекрасным посылом

| >>987963 Я просто включаю впн и на всех сайтах с него сижу. Что такое "фб" я не знаю

| Может кто-нибудь посоветует хорошие фильмы ужасов, я вот недавно костяной томогавк посмотрела, оч понравилось.

| >>988027 Кролик-убийца 2015 года

| >>988023 сайт лицокнига, ну теперь это мета

| >>987993 А что думаешь по поводу тех л/ю/дей, которые прямо обсира/ю/т это аниме?

| >>988167 бездуховные люди. Некоторым просто от рождения не дано понять великого. О таких людях я даже не думаю

| Пол четвëртого, а я даже не хочу спать. В ушах звенит просто пиздец. Как я вообще смог так сбить режим? Посоветуйте как его восстановить

| >>988186 Потихоньку начни двигать время сна в одну сторону. Типа на пол часа или на час позже/раньше ложись спать. И так пытайся дойти до нужного времени. У всех скорость восстановления режима разная, так что могу тебе дать срок на восстановление от недели до года.
Удачи, антон. Совету/ю/ ещё сообразить себе что-то типа ритуала перед сном. Ну типа попить чего-то перед сном, обязательно сходить пописать, даже если не хочется. Это помогает приучить свой организм ко сну когда надо.

| >>988167 да все люди, которые в одну калитку осуждают беспричинно какие-либо вещи(ну в рамках закона) являются однобокими слабоумными клоунами. На все вещи и взгляды надо смотреть с разных сторон.. Во всём есть плюсы и минусы. Нет смысла кого-либо осуждать за то, что он любит аниме, фуррей, вождей, и т.п.

| Кореш нашел гф и теперь они видимо планируют переехать за границу. Думаю что перспективы весьма неблизкие и вообще не стопроцентные, но сам факт поднятия такой темы печалит.

| >>988280 Он нашёл газовый фонарь и после этого захотел съебаться за границу? Ебать он шизоид.

| Бля как хорошо что наступили ВЫХОДНЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОИИИИИИИИИИИ

| >>988299 пашол на хуй бездельник

| А какие вообще впн сейчас нормально работа/ю/т?

| Кто нибудь мне, здравомыслящему объсняит в чем прикол фетиша на подмышки? ._. Да даже тупо есть челы которым нравится запах пота...пиздец.

| >>988386 Хз

| Интереснее почему у некоторых парней фетиш на девушек с членами

| Это ж напрямую пидорство

| >>988281 как же смешно ты пошутил

| >>988339 нa мобилках octohide работвет, но за рекламу перед каждым включением

| >>988386 особо не шарю, но может дело в том, что подмышки это часть тела, что мы почти не видим. Это как с оголёнными ступнями. Большую часть времени, что ступни, что подмышки сокрыты от глаз за одеждой. Так что создаётся некоторое влечение. Желание увидеть этот плод. А про пот... Ну, кто-то говно жрёт. Мне их не понять

| >>988417 В чём шутка?

| Как понять что кулек на вдув или выдув? Я собираюсь взять Cooler Master Case Cooler SickleFlow 120 но я ни разу ПК не собирал и не ебу какой у него тип установки ;w; Памагите.

| >>988463 Почитай описание, посмотри обзоры.

| Етить снега навалило... Ещё прошлый особо убрать не успели, дык природа ещё насыпала

| >>988463 ну, смотря как прикрутить!

| >>988339 забыл название, там короче ниндзя нарисован, на компе в целом ок работает...пока что.

Total number of posts: 250, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1701666491

This thread is permanently archived