danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №132 "ПЕРЕКОЧЕННЫЙ"

| Ура перекот!

| Перекотились

| (ˆᓀωᓀˆ)

| Всех с днём блока земли!

| >>b1c97d из предыдущего треда
давай ты говна поешь и обмажешься им

| Спасибо антону за ответ про мем с римской империей в предыдущем треде.

| Что-то жарко нынче...+25 в конце сентября, вы серьёзно?

| >>3c166b да.

| Ананасы, есть одно гнилое ведро. Стоит эта тачка около 300к. Прав у меня нет, и получать их просто что-бы получить я не хочу, т.к мне нужен стимул. Но вот загвоздка: рвать свою жопу ради тачки которая мне не нравится я не буду(это если кто предложит сдать на права и купить кал за 50к), но и лишних 300к у меня нет.
Вопрос: как быть?

| >>976231 А как же водительский стаж? Права получил - накрутка стажа пошла. Так страховку дешевле можно выбить. Да и уметь водить машину - это хорошо.
А насчёт тачки, если нужна, то можешь купить. А так я вообще не понял твоего вопроса. Ты просто где-то увидел дешёву/ю/ машину и захотел купить?

| >>976165 обращайтесь

| >>976231 гнилое ведро за 300 к априори плохая покупка

| >>976253
Меня подзаебало тратить по 300р почти каждый рабочий день на таксу, что-бы просто добраться до очка в котором я живу. Поэтому я полистал лохито в поисках недорогих вёдер 80-90-х годов(у меня только на такие встаёт). Нашёл прикольное ведро и вот уже как неделю сижу и размышляю над покупкой этой хуйни.
Водительский стаж меня вообще не ебёт, т.к. для меня "водительских стаж" - это просто случайное словосочетание, ради которого я не буду тратить время и деньги в автошколе.

| >>976347
Соре, но новых машин из 80-90-х в автосалонах я не наблюдаю.

| >>976391 так тебе оно для чего? Чтобы письку туда сувать?

| >>976391 Чел, тебе охота за страховку переплачивать? Да и как ты собрался без прав машину водить, ты что еблан? Тебя подрежут или что-то подобное и у тебя потом не будет даже шанса оправдаться перед законом. Влепят штраф или чего хуже и пиздец.

| Почистил я свой браузер путём удаления ненужных печенек и всякого другого кала, и тут мне ах дышать стало легче. Всё такое быстрое, нагрузка уменьшилась, всё стало быстрее, а места сколько освободилось... 0.4 гб просто как и не было. Бля, ну почему я забыва/ю/ чистить браузер и тяну до полного пиздеца?

| >>976424
Мне оно для того, что-бы перемещать свою жопу из А в Б. И что-бы оно мне нравилось. Сейчас поясню:
Играть можно и на гитаре Урал, только вот зачем, если за такую же цену можно взять фирменного б/у японца и не ебаться с плавающийм строем и каличными звучками? Плюс он ещё и весить будет меньше, т.к. корпус и гриф из нормального дерева сделан, а не из какой-нибудь берёзы.

| >>976471
Я не собрался водить машину без прав. Да, я не самый умный, но я не настолько туп.

| >>976391 восьмёрку за 100 к более чем живом состоянии найти элементарно

| >>976541 восьмëрку ахахахахахахахахахах

| >>976526 Ну так у тебя прав нету. Ты типа ни разу не водив машину хочешь купить стару/ю/ рухлядь и потом права получить? Если так, то сразу откладывай деньги на постоянный ремонт или на курсы по автомеханики. Купи себе недорогой более-менее современный автомобиль и не еби себе голову, серьёзно.

| >>976541как я устарел...помню шаха или шестерка стоили тысяч 20-30

| В Домодедово можно девятку за 10к купить спокойно

| газлатил сегодня челов по учебе, газлайт успешен >:)

| >>976726 Что ты делал?

| >>976544 восьмерка это более чем машина при небольшом бюджете

| >>976750
Хахахахахахахахахахаха

| >>976726 Пиздец, откуда эти термины берутся? Ну вот нахуя это делать?

| >>976868 а что не так то?

| >>976879 Проблема в том что для того чтобы понять что тут>>976726 написано, надо искать значение слова в интернете. Сука, понабрались хуй пойми от кого новых слов. Можно же было нормально написать что-то типа "Ух я у них крови то попил" и так далее.
Вот ещё со времён зарождения русских имиджборд это дерьмо замеча/ю/. Ненужные англицизмы и подобная хуйня уже просто осточертели.

| >>976892 факты

| >>976879 все не так, иди нахуй

| >>976752 хули ты ржешь, иди нахуй

| Гурли, вы охуеете. Посмотрел в шкаф и обнаружил там две пары ебейших дубовых кожаных ботинок класса "вибрамы", как их называли и продолжают по привычке называть наши отцы и деды. Раза в полтора меня старше, на одной из пар цена указана 81 р. 00 к. То есть ещё и дорогущие пиздец. И РАЗМЕР, ПОХОЖЕ, МОЙ. Я в ахуе, радуюсь этому факту уже час, как вернусь из вузика буду мерять, разнашивать и спрошу у батьки чё это вообще и откуда оно у нас, тк он таких вроде не носил.

| >>976912 тяжелённые, не удивлюсь если одна из пар весит киллограмма два. В принципе ровно в такой обуви ходят в горы.

| >>976913 или ровно в такой обуви бьют ногами.

| >>976912 Прикольно.

| Вы крутые, ребята!

| >>977108 ΘωΘ

| В стиме вышла игра древние русы против ящеров

| Я сразу купил

| Игра имба

| Скоро ещё киберслав выйдет. Хотя как скоро...

| >>977108 С чего это врдуг такие комплементы?

| >>977212 а ты не крутой?

| >>977255 Я в этом достаточно сильно сомнева/ю/сь.

| >>977345 Надо верить в себя и свою веру в себя. По заветам Гуррен-Лаганна

| >>977455 Да я зна/ю/, но всё-таки я не Симон, и даже не совсем Семён. Спасибо за такие слова. Как оно там говориться, я буду верить в тво/ю/ веру в меня.

| >>977108 Ты тоже крутой!

| >>977457 не обязательно быть Симоном или Семёном. Главное всегда быть уверенным в себе и никогда не сдаваться! Магма течёт в наших венах, расскаляя сердца! БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН И ЛАГАНН

| Товарищи, спасибо вам за разъяснение. И помните, вы всегда можете верить в мо/ю/ веру в вас.

| Прикиньте, есть шанс что я скоро получу водительские права.

| >>977776 ооо круто

| >>977802 Ага. Буду чуть меньше зависеть от мамы.

| >>977776 купи себе машину тогда и с кайфом ездий на работу

| >>977946 Когда-нибудь купл/ю/.

| cYKa CyKaaaaa

| Девачки, вы упали

| >>977946 ой бляяя, как бы я не хотел ездить на работу на машине

| Здесь кто-то ведёт список просмотренных аниме на шикимори или мал?

| >>978243 Лично я веду.

| >>978243 анилист лучше мала.

| >>978313 А шики лучше из всех.

| Я веду "список" только понравившихся на столько сильно аниме что прям пиздец, так что он не особо большой. Не вижу смысла вести список чего-то плохого или среднего. Лучше вести список годных тайтлов чтобы если вдруг спросят что посмотреть, всегда был ответ. А если тайтл плохой то я думаю его и по обложке запомнить можно будет для ответа. Как то так котятки. ( Лучшие два аниме имо Созданный в Бездне и Врата ) остальное тоже крутяк ( всм их списка ) но только в рамках своего жарра.

| >>978319 Ну фиг знает. Так-то похожих друг на друга аниме всё больше и больше. Так что скорее всего наступит тот момент когда ты не будешь уверен в том, смотрел ты то или иное аниме или же нет.

| Смотрите Гуррен-Лаганн и не парьтесь

| >>978344 Уже несколько раз посмотрел.

| >>978347 отлично. Смотри ещё. Гуррен-Лаганна много не бывает

| >>978185 ну это зависит от того как далеко работа, по каким дорогам туда можно доехать и состояние общественного транспорта. Мне на автобусе до работы ехать от 40 минут до часа, а на машине 15 минут и я на месте.

| >>978353 Ну в какой-то момент всё-таки надо делать перерыв.

| >>978353 гурен лаган детская херня

| >>978445 ну 40 минут это немного. Вот полтора часа на общественном транспорте против 30-40 минут на машине -- это уже резонно.

А в данном случае я бы исключил вообще любые риски и спокойно катался бы на маршрутке, зажатый между бабок, вместо того, чтобы тыркаться в пробках с риском задеть чей-нибудь мерин или быть задетым.

Поэтому я бы не хотел такую работу, на которую значительно выгоднее ехать бричкой. Аж радуюсь, когда выглядываю в окно и вижу пробку, в которой меня нет)

| Еххххх бля, иногда возникает желание забрать документы из магистратуры и пиздовать на завод шить обувь

| >>978483 Очень жалею что решил его пересмотреть, лучше бы он остался хорошим воспоминанием

| Где купить Майн дешево ребят? (

| >>978483 С тобой явно что-то не так.

>>978495 А риска задеть не то плечо типа нет?

>>978509 А чего так?

>>978513 Да вроде только на левых сайтах. А так он везде вроде примерно одинаково стоит.

| Ну как вы?

| >>978545 Видимо никак.

| >>978545 у всех рты хуями заткнуты, вот никто и не пишет

| >>978515 задел машину -- сразу попал на бабки и время, задел плечо -- проблемы только если тип совсем конченный

| >>978646 При задевании машины проблем с бабками не так много, как если задел не то плечо. По себе зна/ю/, да и по разговорам с л/ю/дьми.
Чел, этот спор бессмысленен нахуй. Везде 50 на 50 шанс влететь на здоровье и деньги, так нахуя спорить со мной и другими?

| >>565654 Скорее руки хуями заняты, ртом писать не удобно ;)

| Бля надеюсь на GGSel снова будет скидон на ключ Майна а то другану купил а себе не успел. ;w;

| >>978649 я ни с кем не спорю. Реально не хочу ездить до работы на машине. Что хотят или не хотят остальные -- меня не особенно заботит

| Бля, ещё даже не 2025, а уже новый военный конфликт разгорелся. Там на израиль наступление началось. Реально что ли в 2025 глобальная война начнётся?

| >>978698 да хз, арабы с евреями всегда воевали

| >>978698
>Война в государстве размером с подмосковье
>Мирафая файна нашинаеца

| Что делать, когда братик изменяет теюе с мальчиками?

| >>978722 груповуху устроить

| Еще идеи?

| >>978722 убить его и съесть

| >>978699 Но не так же. Раньше арабы не так делали.

>>978702 Тебя история ничему не научила, да?
Да и, формулировку последнего предложения ты специально не упомянул или ты просто не понял что именно я написал?

| >>978773 Hy тут согласен, независимо от того, сколько арабов настругают сейчас евреи и сколько домов в газе взорвут, израилю уже основательнейшим образом пометелили членом по ебалу, а затем накончали и нассали прямиком в носоглотку

| Бля, начинаю задумываться над тем, чтобы поступить в магистратуру на конструктора обуви и затем проектировать выкройки для какого-нибудь спортмастера.

Интересно как быстро эта идея меня покинет.

| >>978828 Ну если тебе будет легко учиться, то скорее всего эта идея тебя вообще не покинет. А вот реализация может всё омрачить. Это ведь не просто, взять и устроиться к какому-нибудь хорошему спортсмену в качестве обувщика.

| >>978864 я имею в виду контору, условный "спортмастер" лол

| >>978890 А, бля, я прочитал "спортмастера" как "спортсмена".

| Разве можно изобрести что-то лучше синих кед с тремя полосками?

| >>978930 синие кеды с четыремя полосками. Чем больше полос, тем лучше.

| >>978930 Чёрные кроссовки которые можно и в поход взять.

| Я скпжу одно: берцы

| >>978773 арабы делали всякое. Не забывай, это религиозные войны, обе стороны давно закусил удела и готовые уничтожать просто целые народы

| >>978969
>Давно закусил удела
Что? Я ничего не понял

| >>978976 ебал её рука

| >>6af81c У меня такие от турецкой фирмы не просокаемые. Для хотьбы.

| Пиздец, отравился кашей из риса и макарон с приправами...

| >>979112 Ну это ещё суметь надо

| Бялть в израиле война

| >>979187 Блять, как похуй

| >>979203 ладно

| >>983dec поебать

| >>979207 потрахать даже

| >>979187 Так давно уже.

| >>979138 Ну вот я как-то сумел. Пиздец, два часа срал.

| Смотрел кто время приключений?

| >>978976 чел книжки почитай, это распространенное литературное выражение

| >>979288 я видел случайно где-то по телеку. Наркомания ебучая

| >>979288 это что-то из того, что шло по утрам по первому или второму каналу? Вместе с диснеевскими мультиками...ммм

| >>979288 нет, потому что я не трачу своё время на обдристанную говнохуету

| Не ожидал от вас таких слов об этом мультике. Три анона и всем не понравилось...

| >>faca4d да уж... А ведь легендарный мультик.

| >>979373 Ага.

| Ааааааа, я думал это какая-то передача, а сейчас дошло, что это "Джейк пёс, Финн парнишка" да да. Да в целом неплохая штука

| — здравствуйте, это клуб любителей заканчивать чужие фра... — нцузы. — что? я не пон.. — едельник. — прошу, дослушайте меня до ко... — лбаса. — хватит! кжадмлчыдыдаляпи... — дор.

| >>979494 А была какая-то передача с примерно таким названием?

>>979528 Смешно.

| добрый вечер

| >>979565 Вечер добрый.

| Доброй ночи педики ♥♥♥

| >>979615 доброй ночи, педик ♥♥♥

| привет, чат. я заебалась на работе.

| Не притворяйся женщиной. Все мы тут волосатые потные мужики

| >>979815 Ты потная волосатая женщина, не притворяйся мужчиной

| Мда, где-то я уже видел этот спор. Ах да, на данжеру. Знаете таку/ю/ борду? Там ещё русскоязычный тред есть.

| >>979875 знаем, там людей ебут

| Тут нет людей

| Кхм, то есть там

| >>979875 это как двач типа?

| >>979931 Ну типа, только без картинок и с более маленькой аудиторией.

| Мда, я раздумывал над тем, насколько хорошо я зна/ю/ английский, а в итоге вот вывод который я сделал:
"Негры - пидорасы ёбаные, блять"

| >>0d9003 долго же до тебя доходило

| >>980176 харош

| Когда-то в средние века все люди знали, что негры - пидорсы, и держали их в рабстве. Но потом часть людей, которая посчитала себя самой умной, и негры придумали толерантность. И всё пошло по пизде

| Я начал играть в сигналис. Пока что мне нравиться. Более того, я уже могу её советовать. Напоминает старые игры типа сайлент хилл.

| >>980410
Сигналис клëвая

| >>979552 не помню уже, может и была, там какого кала только не было...Но в то время мне это всё определенно нравилось.

| >>dc0241 хорошая игра. Отложил до худших времён

| бля я только сейчас понял что сигналис это идеальная игра для данной борды, но я буквально не встречал здесь упоминания о ней

| Гурли я вчера набухался впервые за 22 года жизни. Это произошло в компании участника СВО кучи милф из его тусовки и моей тянки. Потом они поехали на таксе к кому-то из своих друзей (или подруг), а мы с тянкой поехали в квартиру моих дедов, которые сейчас на даче. Я думал что едва смогу добраться до квартиры и тут же завалюсь дрыхнуть, чтобы проснуться в середине следующего дня, но чувствовал себя на удивление бодро и даже оттрахал тянку. Ей понравилось тк я вёл себя не как конч.

| >>980410 Главное о чëм говорит сигналис — у лесбиянок нет карманов

| >>980538 вот что алкоголь с людьми делает...ужас, ужас

| Благо я цивильно бухаю дома в компании компа и единственные с кем я могу переспать это трапы из ВРчата.

| А я не пь/ю/.

| Кстати о питье, что вы обычно пьёте? Лично я в основном пью компот, чай, сок, газировку, и квас.

| Воду

| Водка, пиво

| Водка, пиво

| Под конец корпоратива.

| Под восточные мотивы

| Да много чего. Сок томатный люблю. Да и соки в целом. Тан и Айран люблю, но это когда жарко. Просто минералку тоже хорошо, Рычал-Су. Особенно утром после пьянки. А из алкашки это пиво(Гиннесс как пример), напитки пивные(ну там крафт кисленький и т.п.), джин с тоником тоже можно. Крепкое в чистом виде не пью, бррр...

| >>980936 чай

| >>981306 И всё?

| >>981307 в 2017 выпил стакан воды

| >>981308 харош

| Я ща каньяку въебал

| >>981451 А кофе ёбнул? Если что, он заслужил.

| Кофе с шестнадцатого этажа скинул. Он уже в край ахуел

| >>981493 я бы ему потом ещё на еблет нассал, кофе этот еоубанный

| >>981493 кофе хуже пидораса. Все у правильно сделал, так этим бобам ебучим.

| Эх, сегодня я снова был учителем. Вроде нормально л/ю/дей учу. Только жаль я сегодня за подопечной не уследил и в итоге нагоняй получил...

| >>f6fcf4 есть куда рости)

| >>981624 и в итоге она выпрыгнула в окно?

| >>f6fcf4 Собственно, чему обучаешь л/ю/дей?

| >>981632 Ага.

>>981662 Ну на работе вроде никуда не выпрыгнула.

>>981678 Очень сложному делу, а именно мыть/ю/ и сушке собак.

| Сука, гугл заебал со своей рекламой. "Пол дня" угробил на то, чтобы побороть их блокировщик блокировщиков рекламы.

| cyka blyat

| Опять понедельник..Твою ж..Эх.

| >>981795 Ага.

| >>981760 а как поборол в итоге?

| >>981886 AdBlocker Ultimate обновыил и скрипты через Tampermonkey поставил.

| ссылку на срипт забыл.
https://github.com/TheRealJoelmatic/RemoveAdblockThing

| Хорошая тема. Меня ВК всегда бесил рекламой,но как-то давно тоже поковырялся и теперь ВК чист и прекрасен.

| Что тут происходт вообще?

| >>982072 банальный вопрос анальный ответ

| >>39eb7b тут анонов в жопу ебут

| >>982072 криптовалютные схемы и разврат

| >>07993e неанонов тут нет, так что~~

| >>e08807 иди сюда и поцелуй меня в жаркие уста. Романтики хочется

| Фу бля.

| >>982300 faca4d

Фасачд

| >>982303 Чё?

| >>faca4d сам ты фу бля

| >>982312 С хуяли? Я в отличии от вас хуйн/ю/ не развожу. Мы в общественном месте, побойтесь общественных норм.

| Там какому-то японцу мука нужна, прикиньте? Бывает же в мире такое.

| >>982319 сурс

| >>982319 а ведь реально

https://dangeru.us/u/thread/982315

| Сигналис сегодня обновился. Теперь фонарик не занимает слот в инвентаре.

| Ух, весь день сегодня делами занимался. Бывает же такое.

| Ема, у нас дождь идет, так классно uwu

| >>b8c8bf Вчера Я тоже, готовкой занимался в основном, а сейчас у меня утро.

| >>982543 пффф...вышел на работу в кроссах, в джинсах, а вокруг всё в снегу.. холодно. Блин.

| Проснулись и улыбнулись?

| >>982564 Скоро спать пойду.

| Зарядка тяжелее работы. Пиздец, а я ведь не в офисе сежу...

| >>982769 ты в качестве зарядки тягаешь пудовые гири?

| >>982840 Маленькие гантели и ящик с инструментами.

| Я проебал штангу

| >>982877 Как?!

| О҉о҉н҉е҉и҉т҉л҉д҉

| >>983007 Оонеитлд?

| >>983040 да, фаса4д, Оонеитлд

| Я҉ е҉б҉у҉ с҉а҉б҉а҉к҉

| Сука, я опять попался в ловушку кока колы или как там эта ебаная газировка теперь называется. Выпил 3+ литра и потом дристал три часа как кофейный аппарат.

| >>983053 Плохой метаболизм

| >>983058 Да вроде нормальный. Ем как все.

| Я прошёл сигналис. Теперь я понял этот прикол >>980557

| Очередной серый холодный понедельник.

| А у меня теплый, но это потому что я чай пью

| >>983134 Надеюсь я её пройду хотя бы в следующем году... Игр дохуя скопилось в библиотеке стима

| А у меня нормальный понедельник. Ничего нового.

| Снега выпало я снова в сигналис играть хочу

| Готов кстати поспорить что я самый долгоожидавший фанат сигналиса в этом треде и точно один из самых долгоожидавших вообще на этой борде

| >>983134 А что он значит?

| >>983338 можжно только 6 предметов носить (с новым обновлением кажется чуть больше)

| >>983343 Теперь можно максиму восемь носить. Два модуля заимели отдельные места в инвентаре.

| >>983334 у нас +9 градусов, снега и в помине нет. с одной стороны хорошо, за отопление меньше, а с другой стороны как то грустно даже. заснеженные улицы ночью выглядят так пусто и спокойно.

| кто то тут увлекается астрофизикой?

| >>983335 Да? Как долго ждал сигналис?

| >>983497 синс 2019

| >>983485 я за новостями слежу в основном плотно и телескоп был в детстве.

| >>983503 А что тогда было известно об этой игре?

| >>983485 Земля имеет форму шара. А ещё она крутится вокруг солнца. А солнце крутится вокруг сверхмассивной черной дыры в центре галактики. А галактика тоже летит в тар-тарары. Мхмхмхаха

| >>983551 тизер вышел, и он сам по себе уже является произведением искусства

| Падажжи а где нирвана

| Чё блять за хуйня ебаный насрал

| >>983602 легенда современной астрофизики

| >>a0d941 а нету, братан.Иди мой лапти, ты даже не сын короля, ты ублюдок

| >>983683 чего на людей бросаешься

| >>983686 леееее это отсылка к Давгу

| >>983696 Hy я смотрел давга и чето не припомню таких отсылок

| >>983683 А я помн/ю/ что где-то это слышал. Давг кстати недавно на /ю/туб вернулся в качестве актёра озвучки ролика про сцп. Видос просто пушка.

Бля, вчера после работы даже за комп не сел, зразу лёг спать.

| >>983714 скинь ссылку на видос этот

| >>983735 Вот ссылка. https://youtu.be/_RjmL6EM08g?si=GEMpEA_gnFhC3WeV

| От души >>983735

| >>983738 ебааать, так этот второй чувак у соляка это давг?????

| >>983750 Ну да. Если не веришь, можешь прочитать описание ролика.

| Шо, уже четверг? Скоро пятница, ёмаё...А там три выходных! Как же это прекрасно..

| >>983793 почему три?

| >>983819
день народного единства будет

| Правительство украло мой VPN. Я рогоносец?

Total number of posts: 250, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1698913825

This thread is permanently archived