danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №129 "СОВЕРШЕННО (ТОТАЛЬНО) ЛЕТНИЙ"

| Итальянского администратора тред. Правда называть тред ИТАЛЬЯНСКИМ как-то не очень патриотично.

.
.
.
.
(я не итальянский администратор)

| Лол, приятно что в честь меня перекатили. Буду стараться писать новые охуительные истории.

| Не зна/ю/ насчёт тебя, но вот я сейчас могу выдать парочку ахуетельных историй.
Первая (котору/ю/ я точно вам распишу):
Мой начальник каждое лето приносит на работу всяку/ю/ разну/ю/ еду. Обычно это всякая хуйня типа двух булок и какой-то котлеты, либо булка с сосиской, или ещё какая-то поебота из такого разряда. Также он приносит молоко и соки в комплекте. Источник всех этих продуктов - это его мама. Она знакома с организаторами благотворительных акций по раздаче еды детям.

| Она тупо берёт и набирает какое-то ебанутое количество этих продуктов и в итоге начальнику приходиться это всё либо раздавать, либо выкидывать. Я, как добросовестный бедняк и работник, принимал эти подачки и кушал всё это как мне по размерам полагается. Но вот в этом году видимо что-то в американской продуктовой промышленности произошло. В пример, мой л/ю/бимый ананасовый сок и мой л/ю/бимый холодный чай сговнились. Первый пить невозможно, второй даёт эффект поноса.

| И также эти продукты, которые приносит начальник, просто жрать опасно. Я такого эффекта отравления давно не испытывал. Так ещё и моя мать под раздачу попала. Хорошо хоть всё обошлось лишь слабость/ю/ и больными животами. Это я к чему в принципе рассказыва/ю/. Мне несколько дней подряд было херово и продуктовая промышленность в сша загнивает. Я ещё не говор/ю/ про магазинные продукты. Только в европейских магазинах или в очень дорогих нынче можно нормальну/ю/ еду купить.

| Видимо прогрев идёт. Пизда сша. Ещё и война назревает, да и гражданка не за горами. Бля, как только я с/ю/да приехал, сразу начался пиздец.

Может я спящий агент бкгб?

| Ты спящий далбоёб

| >>959574 чё за прогрев

| >>959571 ты американец тоже сюда рвньше писал да, не помню в каком штате

| Да ну ладно не будет конечн никакой гражданской войны в америке. Америка от тухлых продуктов не развалится

| >>959590 Подготовка к пиздецу.

>>959591 Иллинойс, если тебе интересно.

>>959592 Это сомнительное заявление. Учитывая какое пизделово идёт между демократами (лгбт хуйнёй и им подобными) и республиканцами (оружейниками и староверами). Пл/ю/с ещё проблемы с восприятием разных диаспор типа русской и хохлядской.

| >>959596
Чувак, это игра на публику. Там уже всё попилено/поделено. Я говорю про высшие эшелоны власти, уже средний уровень может искренне копротивляться за свои идеи.

| >>959614 "Чувак", это "игра на публику" потихоньку буквально в пиздец перерастает. Все предпосылки как с РИ. Вон, сейчас вообще прослеживается тенденция как с советским союзом. Это ещё с обамы пошло.

| >>959564 Ну как там с делами?

| Бля, 14 часов отхуячил в ебучем вкусе очка, надеюсь когда-нибудь найду работу получше

| Мне нравится что чел одной историей про загнивающее продукты в США превратил этот тред в политический xdd

| >>959772 Ну так а что? Это не так уж и сложно.

| Russia has an AIDS epidemic lol

| >>959828 Like the rest of the world, lol.

| Lol dude youve got the wrong door.

| >>959564Всё пиздец. Албанец или та шизо тянка его захуярели.

| Бля, я на два года опоздал с заменой воздушного фильтра в машине. Как думаете, что я там увижу?

| >>959946 Помянем

| >>959946 забей хуй, можно вообще без него ездить

| Он тупо будет весь почерневший, может трупы насекомых найдешь

| >>feffce
Не, сорян, просто на работе завал и пиздец. Я охуевал от некомпетентности моих новых коллег: они работают сверхурочно и нихуя не успевают. Ну и такие пиздецы мне оставляют, что я даже перестаю думать о всяких начальницах (которая меня сегодня навестила и очень странно на меня смотрела), албанцах и тяночках вообще. Ну может только мечты о яндере, но это уже неискоренимое.
Коллеги мало того что косячат нипадеццки, они ещё и молчат как партизаны, блядь.

| Бляахахах он снова яндерепостит

| >>959986 А двинлу с мусором всяким типо нормально бензин смешивать, да?

| >>959946 Там пиздец. Я уже заказал новый, скоро поменя/ю/.

| >>960064 Я прочёл "скоро помянем" ахахахахах

| >>960005 ну моему мотору похуй. Единственная серьезная опасность это песок, он может в цилиндре превратиться в кристаллик стекла и немного подрать цилиндры и порушить кольца, но в целом лично мне насрать. наверное потому что я езжу на Волге нахуй

| >>959995
А ты думал меня порешали? ХА!

| Короче, сначала истории, потом пиздострадальческая хуйня.

В пятницу-субботу был бум клиентов. В час ночи у меня в зале было пол-отеля, там бухали как не в себя. В тот день я сделал больше коктейлей чем все остальные за весь этот сезон. Клиенты хоть и шумели и мне казалось что щас начнётся, но всё обходилось. Был один особо активный: пытался ущипнуть за жопу мою коллегу и требовал от меня шаурму в час ночи.

| Я ему объяснял что кухня закрыта, жрачки нет, он может только лососнуть тунца. Нихуя. Час мне мозги ебал, но мне доставило его понижение требований и увеличение воспитанности. Сначала он ТРЕБОВАЛ ГОРЯЧУЮ ШАУРМУ, но потом по истечении времени он начал СЛЁЗНО ВЫПРАШИВАТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА. Короче он меня так доебал что я выписал ему пачку чипсов из моих личных запасов (у меня их и так 20 где-то).

| В субботу-воскресенье был уже другой пиздец. Коллеги охуели и оставили мне пачку доков на регистрацию. Хуй с ними. Но потом оказалось что 5 доков не было вообще. То есть эти ебанатки впустили левых людей. Если бы что-то с ними случилось, то отель бы закрыли. Я их заставил искать доки до полуночи, ибо нехуй. Нашли 4: одна ксерокопия, две фотки без подписи на левом телефоне, один документ я смог у клиента напрямую взять. После полуночи я послал коллег нахуй, смотреть на них не мог.

| В воскресенье-пон. была группа мужиков которые были под мухой. Ну, это всегда так, но одному очень, прям ОЧЕНЬ захотелось попиздеть. И он выбрал меня. С 23 и до 5:32 он мне 5 раз рассказал историю его жизни, от самого детства и до сего момента (это был мальчишник так как он женился в 44 года). Он не был буйным или агрессивным, но бля, я поссать не мог спокойно. Потом мне официантка рассказывала что утром ему было пиздец как стыдно.

| А теперь немного соплей.
Короче, я слегка переписывался с бывшей капо и так случилось что мы обсуждали мои укусы и царапины, мол меня так тян обрабатывают. Я чёт высрал особо страстный месседж-пояснение почему укусы и царапины в интиме заебись (могу его сюда продублировать, перевод), на что мне сказали что я охуел её увлажнять с самого утра. Вот только спустя пару постов мы немного поссорились и чат утих.

| Через день она прискакала со своей коллегой, но я был зол и поглощён работой, так что не попиздели.
Сегодня ночью она приехала с албанцем, они пару минут посидели в зале со мной и албанец начал собираться спать. Тян решила попиздеть со мной. Албанец, лол, ушёл, потом опять пришёл, но тян фокусировала внимание на мне. Он так несколько раз покружился, потом забил хуй и ушёл спать. Было где-то 23 с чем-то. Бывшая капо просидела со мной до 2 ночи, хуяря допросы.

| Хотела знать дату рождения, место жительства, где я раньше проживал, где сейчас живу и прочие детали моего досье. Я сначала отшучивался, а потом сказал что она нихуя не умеет добывать инфу. Она фыркнула, мол типа я умею, на что я сказал что она живёт в городе Х по адресу Пушкина-Кукушкина 228 дом 3. Жаль я не могу её ахуй описать.
Мы так ещё посидели, попиздели, бахнули энергетика.

| Ничего эротического, что жаль, но и с албанцем у неё тоже ничего такого, лол. Она, оказывается, его в щёчку чмокала, хех.
Поживём — увидим.

| Нихрена ты пасту накорябал

| >>960169 что такое капо

| >>960176
Капо, по итальянски "начальник, босс, главный". Я просто экономил, на слово "начальница" длинное. Буду называть её Капо, для краткости.

| >>960180 Давай лучше пиши "начальница". Мы же в РУССКОМ треде, а не в итальянском.

| >>960180 Дана Зейн

| >>960186 русскоязычном, давай без давай.

| Давай я тебя врот выебу

| >>960231 Тем более. Нахуй итальянский язык здесь нужен?

| >>960256 да похуй, нравится челу - пусть пишет как хочет

| Это как слово кэп только капо. Слово кэп же тебя не раздражает? >>960256

| >>960286 раздражает.

| >>fd571a
Кстати да, по сути тоже самое. Просто без привязки к званию "капитан".

| Короче, у меня сегодня полночи свободные, с 22 до 3. Не знаю что делать даже. Бывшая капо чёт там жидко пукнула о том что она хотела бы меня сегодня навестить, но так как меня не будет она займётся чем-то другим. Я думаю пойти в другой город на дискотеку, хотя я в последний раз на дискаче был очень давно и я там бухал по сути. А сейчас я не пью, поэтому не знаю что я там вообще буду делать. Сидеть у стойки и пить безалкоголь. Лажа короче.

| >>960232 Ударићу те, педеру

| >>960286 Раздражает. Аж истории твои стали менее интересные.

| — Was sagte Bebei Verkauf palästinensischer Kinder?
— Das geschäft

| >>a30cd8 чел, ты барменом работаешь в отеле? Если да, то видимо твоя мотивация после Va11 hall a была сильнее чем моя. Так как я закончил мечтать о работе бармена сразу после месяца игры.

| >>a30cd8 и мое увожение за такой труд. Чел ты просто секс

| >>1ac447
Нет, я там вроде ночного ресепшена. Но часто приходится коктейли ебашить, так как в джва часа ночи бармены спят, а клиенты изволят бухать.

| В общем я поколесил по городу, потом купил колы в баре и поехал на дикий пляж. Остался верен своим привычкам. Сейчас курю, смотрю на звёзды и слушаю шум морских волн. Через часик буду собираться обратно.
Вроде бездарно просрал "выходной", но вроде и отдохнул.

| Итальянцы — 0
Испанцы — 1

| >>960397 Что за состязание.

| >>960367 ты всё равно ва11 халлю рпшишь

| >>960379 я помню эту стори

>>960397 что за состязание? Трахинг рта?

| >>35322c
Спасибо за приятные слова.

| Белорусы — 2
Корейцы — 2

| >>960484 Да бля, откуда этот счёт?

| Вот скажите мне, нахуя я визитки из разных мест собира/ю/? Я ведь ими даже не пользу/ю/сь...

| блядь радио работает У ВКС СУКА НАХУЙ МЛИ НЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ РАБРТАЕТ

| >>960580 Так они новый радио модуль ставят. Ты об этом?

| >>960584я хуй знает у меня просто не работает радио не подключается конекшн рефьюзд почему так

| >>960586 У тебя радио не работает или что? Напиши пожалуйста по нормальному.

| радио не работает, радио, ошибка connection refused, не открывается сайт
>>960587

| >>960603 Какое радио?

| >>960606
иди впизду

| >>960606
ладно я погорячился не иди впизду

|
Албанцы — 1
Венгры — 4

| >>960629 блять, если ты не расскажешь что подсчитываешь, то я с девчунями выебем тебе рот и не посмотрим на твоё бывшее капо

| >>960633
Но он не я...

| >>960609 Ну так что за радио?

>>960629 Ну так что за счёт?

| Блин. У меня ситуация патовая.   Мама меня отругала за то что я не стараюсь и что я ничего не хочу. Я устроился в салон учится. Я уже учился стричь прошлым летом. Месяца два. Стрич умею. Но не хватает практики. Я ещё и не очень хорошо знаю свой родной язык. А русский в салоне знают на уровне первого класса. Я даже не знаю стараюсь ли я или нет. Я не знаю что такое стараться. Я просто делаю что говорят и что бы не было нареканий.  Мне кажется этого не достаточно

| Да и мать как я говорить.Отругала меня.Да ещё и побила.Причины я писал выше 
Из достижений у меня реально ток красный аттестат за девятый класс.В одинадцатом будет медаль.Но это все.Ничего кроме школьных достижений нет.Были алемпиады.Но там все места купленные.Так что один раз взял четвёртое место и все.Думаю этого мало.
Я не могу сравнивать себя с сверстниками из за того что я рос в России.Я моя родина это страна третьего мира.

| Я отличаюсь уже своим существованием.Я не знаю что делать дальше. Вся мотивация в урну. Везде ругают. Говорят что я не стараюсь. В частности мама. Хотя я сам не уверен что стараюсь. Как уже писал. Я не докнца понимают что это такое. У меня почти все получалось с первого раза. В спорте и в учёбе. Но спорт я забросил, осталась ток учёба. И то из за моего детства в рашке я не могу сказать что я хорош в этом. Всю неделю отхожу от мыслей выйти в окно. Хочется просто сдатся

| >>960654
сука вот радио вот это вот оно вот radio.dangeru.us

| Дайте совет тов/ю/рищи. Делаю кардио гуляя по 2-3 часа в день, примерно 4 км/ч. На даче смогу ездить на велосипеде, но только стоя, из-за сломаного колена. Так вот вопрос, что из этого лучше, ездить стоя на велосипеде или ходить пешком?

| Ну что девчули, мятеж?

| ГООООООЙДА!!!!!!!

| Пиздец

| >>1ac447 Я где-то видел эту пасту...

>>960682 Аааа, понял. Так оно разве с ~2021 работало когда-то?

>>960685 Лучше смешивать. Я лично, когда была возможность, один день ходил и другой на велике катался.

>>960708 Нахуй пригожина. Этот пидорас уже давно показывал свои намеренья.

>>960727 ДА, НАКОНЕЦ ЭТОГО ЛЭСОГО СКУФА ПОСАДЯТ НА БУТЫЛКУ ИЛИ ЗАСТРЕЛЯТ! ГОЙДА!

>>960740 Это да. Вот какого хуя вообще таку/ю/ хуйн/ю/ допуска/ю/т? Реально второй полк озов вырос...

| >>960634 я тебе всё равно выебем врот

| Японцы — 0
Сингпур — 5

| Мой хуй — 97
Ваши рты: — 0

| >>960805
Попадись ты мне ночью в отеле, я тебе кадык вырву, сука. (С) почти

| А я всегда говорил что Пригожин это ебаный комерс и на него нельзя рассчитывать

| А чё случилось-то?

| >>960834 Пригожин на Москву пошёл, уже взял Ростов на Дону и Воронеж

| >>960832 не сможешь, у тебя руки и рот будут заняты моим членем

| >>960837
Хуя новости. И как он собирается с одним ЧВК против всей страны?

| >>960841 вот сидим и смотрим

| >>960841 полпути уже прошёл

| >>960841 вообще, если подумать, а кто его остановит-то? Вся армия на фронте. Полиции против танков воевать такое себе.

| >>960841 да он мне кажется и не рассчитывает на военный успех. Он же не идиот. Он либо денежки отрабатывает, либо надеется на политические эффекты

| >>960847 если у него не будет успеха, ему гарантированно бошку отрежут. Он явно идёт на Москву забирать власть. Если у него хотя бы частично получится, то РФ не станет. Новая чеченская война минимум.

| Там кстати войска Кадырова уже в Ростов въезжают. Кто победит? На кого ставите?

| >>960848 ну хуй его знает

| Они уже в Липецке

| >>960846 У фсб и других тоже техника и СНАРЯДЫ есть. Чвк скоро будет уничтожена. Я по крайней мере на это наде/ю/сь. Пригожин совсем ахуел, такие приколы сейчас вытворять.

| >>960853 да мне кажется там всё, что было, на фронт отправили кроме самого минимума

| Он уже под Московской областью

| >>960860 Балабаново 105 км от Москвы блячччччяяяяяяя

| Пф

| Какая-то шляпа пооучилась

| Они не доходя до Москвы обо всём договорились и уже возвращаются на фронт, я думал будет что-то необычное

| Только пару вертолётов проебали

| бля это цирк какой-то

| наверное, хорошо, что договорились, но я не знал, что так в принципе можно было делать

| >>960869 Я теперь так ору с тех дебилов которые купили сегодня билеты в Турцию за 200к рублей

| Кстати в Москве же понедельник выходным объявили из за этого, мне вот интересно а выходной то останется?

| Ля, мой президент опять урегулировал ситуаци/ю/! Слава великому президенту - Александру Григорьевичу Лукашеенко. Вот он - царь всея мира!

А насчёт вагнера. Лично я дума/ю/ что это всё делалось чтобы выманить предателей и разогнать это ебаное чвк.

| >>960884 останется, останется.
>>960884 тоже мегарофел
>>960871 это пиздец, на самом деле. Среди них был КА-52. Ребзи за день ёбнули столько авиатехники, что хохлам и не снилось. Ну, это правда даёт надежду на то, что потенциально какие-нибудь апачи также посыпятся с неба, если вдруг только попытаются на основательно подготовившихся чуваков, а не как в прошлый раз -- на кинутых и ожидающих поддержки со стороны

| Рофл рофл пацаны, видели? Там на /new/ тред про эту историю закрыли мейды, говоря, что в кажддом треде борды должны быть сурсы!!!!!

Лмао готтем. А теперь сравниваем с хохлопостером годичной давности, который каждый день исходил на говно, и кекаем гроско.

| >>960944 ну синдром вахтёра у модератора. Тоже такое было, когда мне админку дали в своё время. Да и в целом тред можно было закрывать, так как событие всё.

| >>960951 злые языки со всего мира не успели позлорадствовать))))))

| !Учёные доказали, что самолётов под водой больше, чем подводных лодок в небе

| Пиздец. Я почти всю порнуху с компьютера удалил. Теперь моя жизнь не будет прежней. Я больше не буду качать всяку/ю/ хуйн/ю/, только то что действительно меня цепляет. 60 с чем-то гб видео записей кануло в лету... Эх, а ведь раньше такое меня бы в депресси/ю/ завело бы... Всё-таки иногда л/ю/ди меня/ю/тся.

| >>961086 зачем

| >>961107 Хуй его знает. Для кс го места не было, я и подумал, "А в пизду, заебало меня это всё сортировать. Если у меня не будет возможности зайти в инет и подрачить, то мне тогда не до дрочки будет."

| >>961108 kinda true

| >>960884 ага, а ещё есть такие, кто вчера-позавчера скупал доллары по сотке.

| Не ну вы вообще поняли что случилось? Я когда заголовки прочёл - не поверил.
Лукашевич (!) Отговорил чвк Вагнер (!) штурмовать Москву нахуй (!).
Если бы мне недели две назад сказали что такое будет, я бы сказал что тот кто это выдумал - ебанутый.
Мир победившей панорамы

| А на /new опять пытаются разгонять что Россия разваливается, высасывая из пальца какие-то выводы по ситуации с Вагнером.
Не учатся ничему некоторые и учится не хотят.
80-90% граждан РФ было ну абсолютно похуй.
Помните шаблон мема, где чел на висилице говорит "первый раз?". Вот надо такой же мем замутить с 45-50 летним мужиком, который пережил путч 91-го, и с соевым либерахой 20-летним.
Внатуре, я вообще никакой паники не увидел. Может в Москве и было, но в СПб всем вообще похую

| Да даже если видосики из Ростова посмотреть, там люди с кайфом погулять вышли, побазарить с пацанами, никто там не побежал власть свергать, или против вагнеров выступать, или магазины грабить (хотя о последнем мелькали новости, но таких случаев было ничтожно мало, долбоебы есть всегда)

| >>961113 факты.

В МСК тоже никакой паники среди населения не было.
Хотя полагаю что билеты за тристатыщ в турцию покупали отдельные граждане как раз мАсквы

| Damn look at this third world population unable to speak the global language

| >>961116 1.31 billion chinese native speakers.
1.35 billion speak English.
Better start learning if you like the global language that much.
PS: They are second world population, not third world, typical americanski who does not know how the world works.

| >>961112 Вообще это не такая уж и необычная новость. Лукашенко уже имеет опыт урегулирования разного рода ситуаций.

>>961113 Это классика. Тупые пиндосы дума/ю/т что Россия развалится.

>>961114 Да там ещё можно увидить каку/ю/ хуйн/ю/ эти чвкашники устраивали. Одни тактикулили посреди гражданских, другие в тоже время сидели и курили.

>>961116 Ну вот опять же, тупой пиндос.

| Реально панорама какая-то получилась. Остается вопрос кто по итогу больший куколд:
Пупин, потому что за него договаривается президент другой страны, или Пригожин, потому что сдал назад нихуя по сути не получив, кроме полония в чай в ближайшем будущем

| >>961130 Я дума/ю/ что пригожин. Путина можно оправдать сказав что-то типа, "Пригожин недостоин разговора с императором и по этому Лукашенко пошёл вместо него посылать этого чёрта нахуй."

| >>961113
Чёт обосрался с картинки.

| Итак, мне двадцать лет и я начал играть в кс го. Это мой первый опыт игры в шутеры от первого лица без авто. прицеливания. Наиграл почти пять часов и что я могу сказать... Бля, хард мод хотлайна полегче для меня будет, чем сраная катка в кс. Сука, вот вроде навожусь на врагов более-менее быстро, но сука, почти всегда цел/ю/ им выше головы. ДА ещё и реакция как у старого компь/ю/тера. Сдаваться я не хочу, но бля, это тяжело. И в это мои сверстники играли? Пиздец, что сказать...

| >>961130 мне кажется Пригожин просто отказывался говорить с Путиным, пришлось Лукашевичу вписаться

| >>961259 ты ещё а кс 1.6 не играл. Вот там реально прикольно было

| >>961230 какой картинки?

| >>961319 чееел ты....

| >>961319
Там описание было, я в голове локальной бионейросетью сгенерировал криво/косо, ну и проиграл.

| >>961318 Может быть.

Я кстати спиздел немного. Я в cry of fear играл. Так что кс го - не первый шутер от первого лица в который я игра/ю/. Прошу прощения за эту дезинформаци/ю/.

| Там опять в нь/ю/ вахтёр орудует. Трёт треды в которых ссылок нет.

| >>961351 Правила соблюдать надо

| >>961383 Они там правило что ли переписали? Раньше ведь оно по другому было написано...

| Я завтра пойду на нову/ю/ работу. Буду подмастерьем автомеханика.

| >>961430 респект

| >>961430 Это я.

Ну я сходил, мне понравилось. Правда сегодня я вообще ничего не делал. Только смотрел, задавал вопросы, разговаривал, и слушал. Мне понравилось.

| Охуенный ночной администратор на связи.

Короче, бывшая начальница меня просто поюзала так как я типа "весёлый и интересный" и ей нужен был клоун который её будет веселить когда ей скучно. А в остальное время её поёбывает албанец.
По крайней мере мне так кажется, так как на мои СМС не отвечает, зато албанцу написывает на постоянке.
Сдвигаю фокус на других тян, её в игнор.
Когда уже киберреволюция и нейротян?

| >>961588 Ну хорошо.

Хуй его знает, когда эта "киберреволюция" будет. Может быть через год, а может быть никогда. Я вот лично жду прорыва в области наномашин. Это потенциально прикольные приколдесы может принести.

| Я не буду чистить каки

| >>961644 зря.

| >>961648 Кончать

| Короче, кажись скоро я перестану постить охуенные истории здесь.

В общем с самого начала сезона отель заказывает круассаны у местной пекарни которая их привозит ночью в ящиках. В первые дни водитель таскал их на первый этаж и забирал их, но он пожаловался и эта работа упала на плечи заведующего залом-рестораном. Этот ленивый уебан уже переложил несколько своих обязанностей на других людей и спокойно себе чилит на пляже с девушкой.

| Он сначала носил их, точнее ровно один день, а потом попросил меня. Тогда я уже подозревал что он гондон, но в рестике работал мой друг (тот у которого брат умер) и я решил помочь ему. Потом друг уехал к себе и я, спустя неделю, подзаебался и написал рапорт где высказал в идеальном канцеллярите что я не буду делать чужую работу. Мне ответили "збс" и на этом всё.

| Пять дней эти ящики ебаные носил заведующий или официантки. Но сегодня мне позвонил начальник и дал мне несколько новых занятий, которые и так входили в мои обязанности. Но в конце он попросил меня носить эти пиздоблядские круассаны. Я в отказ. В общем он кнутом и пряником не добился нихуя и сильно намекнул что мне стоит искать новую работу.

| Албанец и бывшая про это узнали и несколько часов уламывали меня носить ящики, мотивируя это тем что это 5 минут работы (правда), это легко (тоже правда) и что раз они приходят в моё дежурство, то я и должен их таскать. Так как албанец знает всё от начальства, то меня явно хотят убрать за это. Я стоял на своей позиции как панфиловец. Ремарка: они реально обо мне заботятся, как хорошие друзья и коллеги.

| Должен сказать что таскать эти ящики реально плёвое дело, они не охуеть какие тяжёлые, а если их много, то я могу их носить по частям. Время у меня тоже есть. Меня просто пиздец как бесит что ленивый пидарас спихивает работу на других (не только на меня) и устроил себе dolce vita, пока другие вкалывают. А ну, что скажете на это? Реально интересно узнать ваше мнение.

| >>961677 Пеши доносы на того пидораса, пока не заебёшь начальника. Также не забывай в эти доносы добавлять каждый прокол этого гондона. Ничего другого нормального я посоветовать не могу. Я бы сказал, "Иди отпизди его," но я не дума/ю/ что ты это сделаешь.

| Я забыл ещё написать, что тебе стоит ещё делать акцент на том что тот петух нихуя не делает, но рубит бабки. Вполне реально добиться увольнения этого уёбка и бонусов для себя.

| >>961677 дополню, если работа такая супер полевая, то можно и сделать, все таки отношения с начальством - штука важная, испортив один раз можно уже никогда не вернуть. Но при этом надо постоянно напоминать начальству буквально заебывая его каждый день тем что "это не моя работа но так и быть я великодушно вам помогу, но этого еблана который ни хрена не делает надо накуканить", как-то так наверное

| >>961705 *плевая

| >>191115
Дело в том, что тот хер — парень заведующей рестораном в другом отеле. Поэтому если его будут кошмарить, то его тян тоже начнёт бурлить. А если уволят его, то она тоже собирает чемоданы. Так что тут выбор: один ночной администратор или два заведующих залом-рестораном.

| >>961705
Не, я уже принял решение. Если уволят из-за такой хуйни, то хуй с ними тогда. Чай не единственный отель в округе. Да и сама Италия — тур. страна, так что я себе найду что-нибудь.

Кстати, тут прикол случился. В общем у нас была свободная комната и совершенно случайно к нам заселился один парень. Как он сказал, он решил свернуть и если увидит отель, то переночует там. В общем, мы с ним разговорились и он сказал что очень возможно он даст мне работу.

| Его самого помотало по отелям, когда под конец ему не позвонил друг и за 40 минут ему не захуярили контракт. Не та хуйня что у меня (40 часов оф. а ИРЛ 67,5 и зарплата серая), а чисто оформленный контракт.

| Ну и идииит на хуй на хуй
Ихихи

| Бля, тут серия пиздецов произошла, я сам охуел. Даже немного жаль заведующего рестиком стало (хотя он всё равно тот ещё фрукт). Я сейчас спать, но постараюсь сегодня отписаться.

| А точно летний? У меня дожди охуевшие.
Кстати от анона-ролевика всем привет, кто его помнит.

| >>961764 Я смутно помн/ю/ такого. Если мне напомнят о том что он писал, то я его вспомн/ю/ намного лучше.

| >>961773
Я писал про ролевые игры живого действия. Рассказывал разные смешные истории с полигона.

| >>961802 Ну что-то вроде помн/ю/, но очень плохо.

| Сайт киры мики сдох уже неделю назад. Ждём фикса

| >>961588 бреугх

| Братан кстати убей албанца, албанцы это не люди, это чернь Земли и человеческие очистки

| >>961757 броу расскажи пиздецы

| ну мтс и крысы, ни с фига запретили раздавать интернет, даже не предупредив. и узнал я об этом только когда мне надо было его раздать. короче все, меняю оператора.

| Have sex and have fun

| >>961916 Жиза.

| Я скоро начну верить в ебанутые приметы... Каждое лето когда я надева/ю/ шорты, становиться холодно и когда я надеваю штаны, становиться жарко. Блять, меня этот прикол уже заебал. И ведь это мне не кажется. Я в шортах - на улице около 10 градусов. Я в штанах - сразу около к 30 всё идёт. Сука, заебало!

| Я не могу одевать шорты. Мне и в них жарко. Так что лучше уже штаны. Мне в них комфортнее. Не люблю излишне оголять тело. Как мужик говорю что лучше выбрать штаны

| >>8873a2
Да не, албанец норм парень. Честно.
Кстати, оказалось что они не пара, а просто ебутся. По крайней мере он так считает, а она хз.
А теперь пиздецы.

В общем на следующее утро после угрозы увольнения я решил развеяться. Взял велик, сумку и попиздовал в другой город побалдеть. Кайфанул я там до обеда, заодно грозу переждал, и вернулся обратно в отель пожрать и поспать. Меня на пороге встречает мой коллега, тоже ночной, и заявляет "Юзернейм, мы будем спать в одной комнате!"

| Тут стоит уточнить что в самом начале сезона аниме меня хотели поселить с ним, но я сказал что тогда я сдохну от удушья во сне. Потому что тот чувак не моется вообще, стирает вещи раз в месяц наверное. Комната и так маленькая, так что там бы мне он устроил газовую атаку, с фатальным исходом. Ну и я договорился что мння с ним селить не будут.

| В общем, я прихуел и спросил "схуяли"? Он сказал что говорил с начальником (который мне угрожал) и он дал добро на это. Я решил что это они сдедали чтобы я "по собственному" ушёл. Я взял лист А4, написал заявление об увольнении и отдал его моей главной по ресепшену. Она сама охуела, не хотела отпускать ну никак. И так у неё на ресепшене полные закрома говна, а если я ливну, то настанет пиздец всем.

| Я сказал что меня не ебёт и вообще если они договоры не уважают, то я по съёбкам. Вышел из отеля, меня поймал албанец и потащил в бар "поговорить". В общем оказалось что мой ночной коллега просто напился и не понял нихуя. Меня заверили что меня с ним не поселят и вообще мне надо успокоится. Заявление не приняли.

| Потом меня поймал тот самый угрожающий начальник и потащил меня в пляжный бар "поговорить". В общем он мне так сказал тогда, так как охуел что я наотрез отказывался делать такую хуйню на пять минут. Он услышал мою историю и сказал что ящики я тащить не буду и жить в одной комнате с ходячим биохимическим оружием тоже не буду. Заебись короче.

| А вот после обеда моя начальница ресепшена охуенно так поссорилась с албанцем. Вот прям в пух и прах. Так как он правая рука главной, то моей начальнице пришлось несладко. Разбомбили её к хуям собачим, она на следующее утро пришла, зашла в кабинет и начала плакать, даже рыдать. А уволиться, как я, она не может. Работа ей нужна чтобы семью содержать. Это я панк припизданутый с ветром в башке, а у неё муж и дети.

| >>961815
В целом сейчас могу и истории с работы рассказывать, но там не очень интересно, ибо люди хорошие и увлечённые своей работой.

| >>962077 Да в целом и похуй

| А мне вообще нечего рассказывать. Хотя, есть что-то. На следующей неделе буду смотреть секции по рукопашному бо/ю/, которве мне друг советовал. Может начну наконец в форму приходить. А то я сейчас даже от карлика алкаша отбиться не могу.

| Пиздец, у моей мамы полки с сервизами наебнулись. Сука, целая коробка осколков набралась и ещё до пизды мелких на полу осталось. Так ещё пиздец в том, что вся эта посуда дохуя дорогая и старая.

| Товарищи, может быть кто-то из вас знает как собирать мелкие осколки? Я уже просто заебался на кортах с фонариком мелкие осколки искать. Я пол подметал, пылесосил, и мыл несколько раз, но эта хуйня всё равно на полу остаётся...

| >>962197
Три раза пропылесосить, аккуратно в перчатках помыть пол, а потом ещё пару раз пропылесосить.

| >>962084
Тогда ты что-нибудь расскажи.

| >>962210
Давеча матушку вашу до биоскопу водил

| >>962209 Так я так и сделал, всё равно оставались осколки.

| >>962211
Ваша матушка тоже была очень заинтересована в моих рассказах об интеграции скриптов обогащения в SIEM-системы с последующим поднятием этой системы на локальной ноде, а также трудностях, в связи с этим возникающих.

| >>962246
Повтори всю процедуру ещё раз.

| >>962271 Да я уже всё собрал. Я на будущее спрашивал.

| Я купил третьих героев в стиме, прошёл обучающий уровень с инструкцией. Мне понравилось.

| >>962334
Ну и нахер ты их купила, подр/u/га? Торренты не торт?

| Пиздец.
Я серьёзно лысею. Больше года ходил к доктору, пил пилюли, мазал кремы, брал только супершампуни. Каждый день с лаком укладывал волосню и думал что ещё норм. А потом я увидел себя на видео со стороны, лютый кринж. Потом бухал со стилистом, он мне сказал "побрейся и побори твоих демонов". Вчера была последняя капля: я сделал видео моей башки, а у меня сзади нихуёвая такая поляна. Я был похож на монаха.
Через час еду в барбершоп, может или новую стрижку захуярит или под ноль.

| >>962351
Иногда такое случается, не расстраивайся.

| >>962351 Ну это наследственное

| >>962362
Батя только с небольшими залысинами, мать не лысая.
>>962361
Не знаю, я раньше так гордился своей шевелюрой, а сейчас её и нет. Коплю деньги на Турцию, стараюсь не плакать.

| >>962050 базабазабаз

| >>962062 пускай муж работает блин

| >>962351 броу какой барбершоп, иди в ближайшую парикмахерскую, там тётя срака за 150р налысо побреет. Или братков попроси, или сам

| >>962347 Ну да, не торт. Если есть возможность купить в стиме - я лучше купл/ю/.

| >>962387
И зачем? Деньги-то не разработчику пойдут.

| >>962389 И что? Мне просто так удобнее. Да и игра на скидке сейчас. $3.74 за такой шедевр я сейчас могу отдать.

| Пидарасы

| Как я ору с перевода слова "gentelgirl" — джентельменка, пхахахаха
Джентельменка, джентельменка, джентельменОчка

| блять тред живи блессрнг

| >>962334 Реально цепляюща/я/ игра. 4-5 часов прошли незаметно.

| >>962415 А что не так?

| >>962527
Девочка джентельменОчка
Девочка спортсменОчка

| хи хи, феминитив

| >>962557 трахать девочку-спортсменочку. В её ОЧКО.

| Блять, сегодня ехал через город, заебался конкретно и отвлёкся, на светофоре поворачивал налево и бросился прямо наперерез потоку, едущему в мою сторону (стрелки налево не было, одна полоса). Я, конечно, видел, что мы не пересечёмся со встречной машиной, но было стрёмно и я одним колесом наехал на сплошную. Двойную.

| Ну это пиздец конечно, да, зато после этого я свернул не туда и потратил ебать пиздец как много времени и нервов, ну тпа искупил, надеюсь

| Товарищи, как вы ищите авторов картинок, полные версии картинок, и так далее?

| >>962594 saucenao, tineye, гуглояндекс

| >>962599 Спасибо за ответ. Бля, видимо этот арт пропал навсегда.

| >>962603 А нет, его нашли. И самое пиздец обидное - его нашёл тот человек который просил помощи. Ещё и не хочет говорить как он его нашёл.

| Как же ахуенно после двух часовой прогулки под дождём смотреть видосы с этого канала https://www.youtube.com/@vmireteorij31

Расслабляет просто пипец.

| >>962639 Мда, пробел был лишним.

| >>962639
Самое охуенное – это когда ты уставший пришёл домой, включил лоу-фай, а на телек вывел лайв-трансляцию камеры из Сибуи. Ну, можно ещё кофе с закусками заебенить.

| Скажу по секрету, скоро я собираюсь сделать одну огромную глупость, о которой я может быть буду ещё долго жалеть. Напишу после выходных, если я всё-таки осмелюсь

| >>962671
Что за глупость-то?

| >>962671 звучит будто ты дев/у/шке признаться собрался

| >>962671
Глупость какая – дев/u/шке признаваться. Зачем нужны дев/u/шки, если ты есть работа?

| Лично моя сегодняшняя глупость закл/ю/чается в том что я съел суши. Сука, ну ведь зарёкся их есть, но нет, всё равно сожрал это дерьмо. Теперь живот покалывает.

| >>962698 >>962724 нет конечно, какие девушки, их же не существует, ты о чем
Глупость немного другого плана.

| >>962770 Ну не томи! Что там у тебя?

| >>962770
Трахнуть тостер? Заплатить за проезд? Попросить повышения?
Какая глупость-то?

| Ясно, он ебал собаку

| я хочу суши

| Я тоже >>962877

| >>962878 скинемся?

| >>962884 А ты где?

| Пиздец, сходил я первый день в секци/ю/, котору/ю/ мне друг и начальник рекомендовали. В итоге меня там измотали и потом отпиздили. При этом все говорят, "это лучший тренер". Бля, может конечно просто вчера день был такой, что тогда ничему не учили и просто в спайринг кидали, но бля, у меня такое ощущение что меня, нехуя неуме/ю/щего рахита, просто так чуть ли не до сотряса отпиздили и я ещё за это заплатил. Голова болит, сил нет, и я понять не могу, кружиться у меня голова или нет

| >>962908
Здоровья

| >>962937 Спасибо. Мне стало легче. Завтра снова пойду.

| Скоро перекат. А ведь вроде только недавно этот тред появился...

| >>962885 в Новосибе сейчас, а ты?

| Оформляем перекат...

Total number of posts: 250, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1688902011

This thread is permanently archived