danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №128 "ПИЗДАТЫЙ"

| Пизда не хуй, сиди кайфуй

| 2/250

| 3/250

| А зачем так торопиться? Мы могли нормально в этот тред перекатиться.

| >>954617 классика

| Купил я дмц от нидзей, мне нравиться. Правда что-то слишком легко проходиться на максимальном уровне сложности.

| доброе /у/тро девч/у/ли

| Доброе, новый тред - новый я. Как у вас дела?

| >>954760 ахуена

| миша ты тут?

| >>f5ca70 ????

| >>954769
лизь лизь лизь лизь лизь

| >>954760 Вроде норм.

| >>954726 ты просто обоссанный задрот и должен всерьёз рассмотреть вариант покидания своего жилища с целью прикосновения к траве

| >>954811 Торчать на полянке прикольней, чем дома

| >>954811 В смысле задрот? У меня всего 48 игр в стиме (10 из них это новеллы), и я часто гуля/ю/ и хожу на работу.

| >>954824 48 - хуй в рот просим

| Пиздец, кот от инфаркта спас.

Короче, кот просто так начал мяукать в проходе в комнату, я к нему подошёл и когда к нему наклонился, краем глаза увидел что-то чёрное на потолке. Смотр/ю/, а там паук 2.5-3 см в диаметре и жирный сука, ползёт такой медленно и с трудом, прямо над той область/ю/ где я сидел. Готовл/ю/сь я его трость/ю/ уебать, а он хуяк и падает прямо на место где было кресло на котором я сижу. Потолок то у меня уебанский, пупырчатый такой.

| В общем убил я этого монстра, а кот у меня как всегда молодец.

| >>954824 у меня всего две, одна ещё на диске была с кодом активации Стим, а вторая по акции бесплатно досталась, и все это добро на давно спизженном у меня аккаунте, а новый я не заводил ибо незачем.
Мы с тобой на разных уровнях

| О, черный айди

| >>0c0603 негр

| >>954874 черномазый, чернокожий, черножопый

| >>954873 А при чём здесь уровни?

| После прохождения дмц от ниндзей на 100% у меня возник вопрос, "Причём здесь ключи нахуй?"

| >>954934 ну это как в том меме с негром.
У тебя на Стиме 48 игр и ты считаешь что это мало,
У меня 2 игры на спизженном акке которые мне нахрен не нужны
Мы с тобой на разных уровнях

| >>955020 А, этот мем. Мда, прикольно... (нет)

| Эх, до чего же прекрасна жизнь.

| >>955200 когда пришла зарплата

| гайс вы все такие ахуенные

| >>955293 Спасибо.

| >>955293 Пашёл нахуй броуууу

| >>955201 да

| Скоро день победы.

| Уже день победы.

| С праздником вас, товарищи. Сегодня наступил день, в который много лет назад наши предки одолели угрозу отечеству. Также в этот день мы должны наблюдать прекрасный парад в честь нашей победы с участием армии России и лидеров СНГ.

Ура, товарищи!

| >>955570 с праздником!!!

| Я русский

| >>955659 Аналогично.

| Наверное хотя бы один антон помнит о том что я писал о том что я установил себе нову/ю/ гачу от разрабов геншина. Так вот, я её удалил. Заебало оно меня пиздец. Может быть потом туда вернусь, но не сейчас. Я и так на гране того чтобы все гачи нахуй с телефона снести, ибо я из-за них, внимание, даже музыку с телефона удалил.

| >>955774 ни хуя себе ты огурец

| Гачи-Мучинский район

| Блять сука, ебучий малолетний долбоёб и его еврейская то ли мать, то ли отец, сеиздили у меня из-под носа упавшие в электричке десять рублей как только я собрался их поднять. Блядь. Я очень зол нахуй.

| Впрочем, похуй.

| >>955774 Ха, ну я ж говорил, что хуйня

| >>955785 Етить черти.

>>955801 Да, ты оказался прав.

| >>955785 считай это пожертвованием нищим, если будешь после этого молиться Аллаху за свои грехи, то может быть на тебя снизойдёт благодать.

| >>955893 Ну ты выдал.

| Как у вас дела? Вот у меня всё по прежнему нормально.

| >>956038 Пиздец просто, случайно хуем коснулся унитаза пока срал в общественном месте, и всё из него гной идёт. Треть зарплаты улетела на врача анализы и таблетки

| Я только сейчас понял что старпёрское "шпилиться" в игрушки на кампухтере это от немецкого "Spielen" играть

| >>956047 Бля, вот это неудача. Что сказать по этому поводу... + фобия.

>>956069 Прикольно.

| ебать я устал...

| Заметил интересную вещь. Чем толще становлюсь тем меньше хочется дрочить. Но и наоборот чем сильнее худею тем пропорциАнально увеличивается длительность теребонькающего процесса

| >>956172 Жир тормозит выработку спермы?

| >>956215 От лишнего веса снижает колличество тестостерона

| Бля, недавно я снова попробовал вафли с клиновым сиропом. Это пиздец как вкусно.

| >>956225 Не знал. Спасибо за информаци/ю/.

Кстати, чёт слышно по поводу нирваны или всё так же "когда что-то будет, скажем"?

| >>956425 мне кто-то что-то отвечал на счет нирваны, но я уже забыл

| >>956471 Печально.

| Да, на работе быть всё таки прикольнее чем на учёбе.

| >>956657 Не знаю, на учёбе меньше обязанностей. Можно ебланить и тебе никто ничего не сделает даже если узнает.

| Блять. Я думал уже ру комьюнити сдохло.

| Хорошо что это не так. А мы все продолжаем ждать нирвану

| И кста. Скок надо молчат что бы тред закрыли? Неделю?

| >>956702 Иди нахуй другалёк

| держим тред в живых. А вообще пришел рассказать что чиллово поездил в ETS2

| >>956693 Вообще тебе за ебланство оценки понижа/ю/т, а так да, ничего особого не сделают.
Лично мне больше нравиться работать потому что работа - не пустой труд. Я за неё что-то получа/ю/ и дела/ю/ что-то полезное, когда как на учёбе я только учусь и ничего полезного не дела/ю/. Учиться ведь можно и в роботе.

>>956704 Зависит от количества тредов. Если скорость постинга низкая, треды догло не тонут.

>>956733 Прикольно.
А я с работы только что пришёл.

| Кроссовер лиги справедливости и руби существует. Бля, мультфильм вышел прикольный, комиксы не читал. Пиздец конечно, но в принципе не плохо. Всё лучше черепах.

| >>956702 Почему?

| >>956843 Хуй там, а не ответ.

| Сослы хохнули вчера

| >>956702 Ты такие вещи не говори да

| Ну пиздец, зубы мудрости начали прорезаться и ещё появилось какое-то небольшое почернение на зубе который пломбировали, и при чём это почернение выглядит так, как будто из пломбированной области пошло... Ахуено, больше сказать нечего. Если с зубами мудрости у меня проблем особых быть не должно, то сука с этим треснутым пиздеца точно не избежать.

| Там хохлы в Белгородской области хуйнёй страда/ю/т.

| 76/250

| а ебаный мир пей решил сдохнуть и оставить меня без возможности даже оплатить дорогу домой, вот они отечественные технологии ёпт

| Сегодня я ахуел.

| Я так всю жизнь хуею

| >>957385 Ну вряд ли. Вчера я от жары так ахуел, что чуть не наблевал на собаку начальника.

| >>957339 Завтра ты тоже охуеешь

| А вы помните кто такой лапенко?

| >>957409 нет

| Случайно наткнулся на одну фигню, там чувак делает комикс про сибирского человека паука. И там на одном скетч арте в качестве суперзлодея выступает Стас Барецкий.

| >>957467 Прикольно.

| >>957409 Хуита не интересная

| Скоро лето, а значит скоро я буду писать охуительные истории ночного отельного администратора. Этим летом буду работать в бед&брекфаст отеле, поэтому ожидаю меньше лоли и мильф, но больше половозрелых тян.

| А я продолжу работать в собакомойке и возможно в автомастерской, поэтому ожида/ю/ злых сук и старых кабелей.

| А я продолжаю хуярить на заводе и мне покайфу

| Под нама тунели, ако неко није знао

| >>957587 Чё?

| Охуеть, я год назад заходил сюда и вы до сих пор здесь

| >>957587 Я тоннельный мальчик

| Видимо я чего-то не зна/ю/...

| В общем тухло здесь с туристами. Была группа из 7 тян, от 23 до 30 лет, красивые но чёт не то. Была одна мильфа уровня "петит" с упругой попкой, сейчас тут есть одна фрау мильф с неплохой фигурой. Но всё не то. Вроде они годные, но нет того энтузиазма что был в прошлом году.

| Коллеги вроде тоже няшные, но хуй его знает. Есть одна высокая и стройная нигритяночка с очаровательным задним бампером, есть другая чёрная с чуть курви фигурой. Есть чёрная латинос, но она не в моём вкусе вообще. Новая глава ресепшена, кстати, опять красивая и опять ко мне по "особенному" дружелюбная. Жаль что меня максимум через неделю переведут в другой отель и ничего не будет.

| А, ну и здесь недавно было охуенное наводнение и туристы ссут ехать сюда.

| Я опять скачал нову/ю/ гачу от разрабов геншина...

| Я вещаю из тоннеля

| Мне сегодня приснился сон о том что мой л/ю/бимый чат вновь начал работать. Второй раз за три года. После первого на его домене какая-то рекламная хуйня была, потом пропала.

| >>957877 что за чат?

| >>957889 Если ты через пол года меня спросишь, то скажу, а так извини, это место "секретное" и лишних л/ю/дей там не нужно.

| >>957890 а я ведь спрошу но тебя тут может уже не быть...

| >>957893 Хорошо.

| Играл кто в моды на хм 2?

| А ведь моя нынешняя глава ресепшена – няша. Постоянно меня просит остаться с ней работать и не уходить, грозится найти мотив чтобы заставить босса оставить меня здесь, прощается по японски (хотя я даже маняме не смотрю), шутит, смеётся, улыбается. Хоть бы яндере была, эх.

Вчера она выходила на пробежку, ебать, у неё огромные бёдра и задний бампер, но там нет жира. Да и сверху всё нормально и живот плоский, а не этот панцирь черепахи.

| Только меня голодом морят постоянно, я от безнадёги забежал в какой-то дорогой японский ресторан и минимум 50€ выложу. Пиздец.

| 55€ + 10€ чаевых.

Total number of posts: 108, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1685460253

Refresh