Post number #931575, ID: 8b0423
|
У физика-твердотельщика случился понос и он стал гидродинамиком
Post number #931576, ID: 8b0423
|
Фразеологизмы всегда были моей геркулесовой пятой
Post number #931577, ID: 8b0423
|
Что самое трудное в сексе с мертвыми? Понять, кто из вас более гнилой человек.
Post number #931578, ID: 8b0423
|
В семье все должно быть поровну: - Мужа пельмени ебут - С жены ведро раков сняли - Сын с серёжкой в ухе - Дочь представляет, сколько они себе навалили - Бабка в мусорке застряла - Дед в лес ходит
Post number #931579, ID: 8b0423
|
— Вы чё делаете? — Пиво с раками едим. — Зачем же сраками, ешьте ртом.
Post number #931580, ID: 8b0423
|
Сегодня в Москве перевернулся грузовик, перевозивший Виагру. Кольцевая до сих пор стоит.
Post number #931581, ID: 8b0423
|
Тренер камикадзе: — Смотри, показываю 1 раз
Post number #931582, ID: 8b0423
|
Немецкая семья разгадывает кроссворд: – Любимый в России суп на основе свеклы, красного цвета, 4 буквы, последняя буква schtsch?
Post number #931583, ID: 8b0423
|
Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. А старые еврей говорит: - С тебя еще рубль.
Post number #931584, ID: 8b0423
|
-There's something inside you. It's hard to explain. -ПИДОРАС, ВЫНЬ
Post number #931585, ID: 8b0423
|
ПРИТЧА: На ферме заболел конь. Ветеринар: – Если утром не встанет, я его усыплю. Утром у ветеринара встал, и всё хорошо, и слава тебе, Господи!
Post number #931586, ID: 8b0423
|
Жил-был мальчик Пол, у которого была всего одна ножка, одна ручка, один глазик, одно ушко и пол-жопы. В детском саду ему давали только пол-конфеты, укладывали спать в пол-первого и разрешали играть только на полу. В школе его недолюбливали и называли полудурком. Мальчик Пол совсем отчаялся и уже хотел наложить на себя руку.
Post number #931587, ID: 8b0423
|
Но вдруг на улице в полумраке он увидел девочку Полину, у которой, как и у него была всего одна ножка, одна ручка, одна ягодица и одна титька (зато большая). Он встретился с ней глазом, они познакомились и стали жить счастливо. Позже у мальчика обнаружили СПИД и он умер. Мораль: Полина – шлюха.
Post number #931588, ID: 8b0423
|
— Батюшка, сколько сможешь выпить? — С закусью или без оной? — С закусью. — В помещении али на воздусях? — На воздусях. — За свой счёт, али за чужой? — За чужой. — С закусью, за чужой и на воздусях — конца не предвижу!
Post number #931589, ID: 8b0423
|
- Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал.
Post number #931590, ID: 8b0423
|
Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке. — Здорово, дед. — Здорово. — Как тебя, дед, зовут? — Иван. — На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся? — Покажу, чего не показать. — А как у тебя, Иван, фамилия? — Сусанин. — Отдай пряник. Сами найдем. — Но я его уже облизнул. — Блять, ладно, оставь себе.
Post number #931591, ID: 8b0423
|
Заходят четверо параолимпийцев в бар, а бармен им такой: - Катитесь нахуй отсюда!
Post number #931592, ID: 8b0423
|
Маленький негритёнок подходит к своему отцу и спрашивает: - Папа! можно мне поиграть с твоим хуем? Отец, немного призадумавшись: - Ну ладно, только смотри, далеко от дома не уходи.
Post number #931593, ID: 8b0423
|
В подвале института тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца
Post number #931594, ID: 8b0423
|
— Как ты относишься к БДСМ? — Ну, хуй пинаю иногда.
Post number #931595, ID: 8b0423
|
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Post number #931596, ID: 8b0423
|
Что является основой гей-коммунизма?
Рабочий кл аss
Post number #931597, ID: 8b0423
|
Анимешник забыл, как будет курица по-русски Подошёл к консультанту с яйцом и спрашивает: — Где мать? — В канаве — ловко парировал продавец
Post number #931598, ID: 8b0423
|
Что будет если цыгане искупаются в море? . . . . . . . . . . . . . . . В красную книгу занесут морских коньков
Post number #931599, ID: 8b0423
|
- Брат, я знаю что ты зоофил
- Откуда, брат?
- От верблюда, брат
Post number #931600, ID: 8b0423
|
Папа, мама и сын в зоопарке. Сын видит слона и спрашивает маму: — Мама, а что это за штука у слона? — Сынок, это хобот, — отвечает мама. — Нет, мама, с другого конца, — говорит сын. — Это хвост, сынок, — говорит мама. — Я имею в виду под хвостом, — добавляет сын. Мама в смущении говорит: — Ничего такого особенного, сынок. Недовольный ответами сын задает те же вопросы отцу: — Папа, а что это за штука у слона?
Post number #931601, ID: 8b0423
|
— Это хобот, — отвечает папа. — Нет, пап, с другого конца, — говорит сын. — Это хвост, сын, — говорит папа. — Я имею в виду под хвостом, — устало произносит сын. — Это, сынок, пенис слона. Почему ты об этом спрашиваешь? — Ну, — отвечает сын, — я спросил маму и она сказала, что это ничего такого особенного. — Боже мой, — говорит отец, — как же я избаловал твою мать.
Post number #931602, ID: 8b0423
|
Два брата грузина купили себе по лошади. Катались до вечера. Загнали в конюшню и говорят: - Как мы их различать будем? - Давай я своему ухо отрежу. У меня будет конь с одним ухом, а у тебя с двумя. - Хорошо. Подслушивал их сосед и завидовал. Запрыгнул в конюшню и отрезал ухо. На следующий день братья приходят и видят двух коней без одного уха. Покатались и говорят: - Как их теперь различать будем? - Давай я своему ухо отрежу. Будет у тебя конь с одним ухом, а у меня конь без ушей.
Post number #931603, ID: 8b0423
|
- Хорошо. Подслушивал их сосед. Запрыгнул в конюшню и отрезал ухо. На следующий день братья приходят и видят двух коней без ушей. Покатались и говорят: - Как их теперь различать будем? - Давай я своему хвост отрешу. У будет конь без ушей с хвостом, а у меня без ушей без хвоста. - Хорошо. Подслушивал их сосед. Запрыгнул в конюшню и отрезал хвост коню. На следующий день братья приходят и видят двух коней без ушей и без хвостов. Говорят:
Post number #931604, ID: 8b0423
|
-Как мы их теперь различать будем? -Давай твой тот чёрный , а мой белый.
Post number #931605, ID: 8b0423
|
Башкиры размножаются эчпочмакованием
Post number #931606, ID: 8b0423
|
— Саш, а что тебе нравится в девушках? — Ну как, грудь и попа — А, то есть, на лицо тебе насрать? — Не надо
Post number #931607, ID: 8b0423
|
В Алабаме снова перепутали поезда и продали 20 кусков угля и сожгли 450кг негров.
Post number #931608, ID: 8b0423
|
Старик с альцгеймером долго пытался понять, кто же насрал в его штаны.
Post number #931609, ID: 8b0423
|
Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа в недоумении: - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет?
Post number #931633, ID: 5edc06
|
Ура! Ты вернулся!
Post number #931728, ID: ed3492
|
Купил мужик военную форму, а она ему как раз-два раз-два раз-два...
Post number #931729, ID: ed3492
|
К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменяться партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа — чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится! Она накрутила себе идеал, после ceкcа лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? — Да у тебя тире короткое
Post number #931730, ID: ed3492
|
- Запомните! При лишении девственности девушки сохраняется часть генного кода первого мужчины. И все её дети будут нести гены того, кто был первым. Поэтому для девушки важно сохранить девственность до свадьбы. — А если первый секс был у девушки с использованием презерватива? — То она сохраняет в себе генный код презерватива. Так и рождаются на свет божий гандоны!
Post number #931731, ID: ed3492
|
Идет экзамен - тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит". Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли ,а этот всё сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
Post number #931732, ID: ed3492
|
Играл Штирлиц в покер, но постоянно проигрывал. - Что же мне делать, господин Шульц, уже столько времени играю, не могу толком научиться. - Самая главная техника, Штирлиц, которой тебе стоит научиться - это блеф. На следующий день Штирлиц блефанул на стол.
Post number #931733, ID: ed3492
|
У одного мужика звонит мобильник. Он поднимает трубку, и ему говорят: —В среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем, кто сжёг твоего медведя. Он говорит: Хорошо. 5 минут спустя, ему звонит лиса и говорит: —В среду в 15:00 я застряну между деревьями. Если ты не приедешь, то меня трахнут Волк и Заяц Мужик отвечает: Хорошо. Через несколько часов ему звонит Михал Палыч Терентьев —Ало, ну чё там с деньгами? —Какими деньгами? —Которые я вложил в капитал Он спросил у своей матери:
Post number #931734, ID: ed3492
|
— Что мне делать? 3 самые главные вещи в жизни: убийца медведя, Лиса и Михал Палыч! Мать ему отвечает: — Медведя уже не вернешь, Лису Волк с Зайцем и так уже трахали. езжай к Михал Палычу... КАПИТАЛ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА — это святое!!! В среду в 15:00 купил мужик шляпу, а она ему как раз.
Post number #931735, ID: ed3492
|
Маленький мальчик заглянул в комнату,где мать принимала любовника,пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная,что ее сын там. Мальчик: —Темно здесь. —Да. —У меня есть футбольный мяч. —Это хорошо. —Вы не хотите его купить? —Нет,спасибо. —Мой отец снаружи. —Ок,сколько? —250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: —Темно здесь. —Да. —У меня есть кроссовки.
Post number #931736, ID: ed3492
|
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Блять, вот только не начинай!
Post number #931737, ID: ed3492
|
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Нет Бернард Шоу оказался ссыклом
Post number #931738, ID: ed3492
|
Геймер, заработавший себе геморрой, часто задаётся вопросом: стоила ли игра свеч?
Post number #931739, ID: ed3492
|
Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
Post number #931740, ID: ed3492
|
12:00 - Даю себе обещание не мастурбировать, что бы ни случилось!
13:00 – Случилось.
Post number #931741, ID: ed3492
|
А спонсор этого дня — младенец из насвая.
Младенец из насвая — вкидыш.
Post number #931742, ID: ed3492
|
Приходит инвалид к тату-мастеру и говорит: — А набей мне на всю спину танк — Да не вопрос, ложись Проходит 15 минут, тату-мастер говорит: — Ну всё, готово — А почему я встать не могу? — Так вверху анека написано, что ты инвалид.
Post number #931743, ID: ed3492
|
Де и Ито пошли на войну. Ито попал в опасную ситуацию, но де его вывел из неё. Де спас Ито
Post number #931744, ID: ed3492
|
Негр с альцгеймером каждое утро пытался себя отмыть
Post number #931745, ID: ed3492
|
Мужик-шахтер закадрил тетку у моря. Вечером прогуливаются по набережной мужик рассказывает: — Кровля не держит, газ всегда превышает норму, стойки не подвозят, орошение не работает… — Ну хватит о работе, — томно говорит женщина, — давай о главном!! — А Главный — вообще пидорас..!
Post number #931746, ID: ed3492
|
Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин! - подумала Шапочка. - Вот бл@дь! - подумал Колобок.
Post number #931747, ID: ed3492
|
В понедельник Штирлица повели на расстрел. «Да, тяжело начинается неделя», – подумал Штирлиц.
Post number #931748, ID: ed3492
|
Перед званым вечером у Наташи Ростовой Ржевский отчитывает гусаров: не материться, не нажираться, дам прилюдно за задницу не хватать и т. п. Видя скованность гусар за ужином, Наташа задает вопрос: «Господа гусары у меня тут есть 29 подсвечников, а я купила тридцать свечей. Куда бы вставить тридцатую?» Поручик Ржевский, вскакивая из-за стола: "в пизду ахахаххахахааххахаххахаха"
Post number #931749, ID: ed3492
|
Сидели два каннибала за столом. Оба выпили. . . . . . . . . . . . . А закусил только один.
Post number #931750, ID: ed3492
|
Приходит Раскольников к старухе процентщице и она у него спрашивает: - Как будешь долг отдавать? - По рублю
Post number #931751, ID: ed3492
|
Група ученых из Университета Аризоны создала и отправила на Луну банк спермы, в котором храняться репродуктивные клетки всех национальностей, которые обитают на Земле. Через 1000 лет прилетают ученные проверить как хорошо все сохранилось. Приземляются на Луну, а там армянские сперматозоиды в нарды играют.
Post number #931752, ID: ed3492
|
Интерьвью у прохожего на улице: — Скажите, а где вы работаете? — Где, где... Гинеколог я
Post number #931753, ID: ed3492
|
- Привет! Жена родила? - Родила. - Кого? - Близнецов. - Круто! Поздравляю!!! На кого похожи? - Друг на друга.
Post number #931754, ID: ed3492
|
Поймал дракон русского, украинца и еврея и говорит: — Вон ту гору видите, давайте бегом вокруг нее. Кто первый прибежит, того отпущу. Делать нечего — побежали. Часа через 3 нос в нос прибегают русский и украинец. Дракон подождал чуток и спрашивает: — Ну, а где этот, с пейсами? — А, так он, слабак, вообще бегать не умеет — домой ушел.
Post number #931755, ID: ed3492
|
Перед смертью мемолог завещал развеять его bruh над рекой
Post number #931756, ID: ed3492
|
Приходит глупец к мудрецу и спрашивает: — Почему надо выбирать девственницу? Мудрец протягивает ладони, на одной открытая конфета, на второй завернутая: — Какую выберешь? — Конечно открытую! — Почему?( С удивлением спросил мудрец) — Ну в открытой я вижу, что там. Вдруг в закрытой какашка? — Пошёл нахуй, такую притчу испортил...
Post number #931757, ID: ed3492
|
— На что жалуетесь? — У меня член как бешеный конь. — Оу, и что же в этом плохого? — Он не стоит ни секунды
Post number #931758, ID: ed3492
|
Есть два стула: оба комфортные и удобные, и всё хорошо, и слава тебе Господи.
Post number #931759, ID: ed3492
|
Если часы с кукушкой перевернуть лицом к стене получатся часы с дятлом.
Post number #931760, ID: ed3492
|
Дважды был женат, и оба раза неудачно. Первая жена ушла, а вторая - нет.
Post number #931761, ID: ed3492
|
Жена сосёт мужу. Тот говорит: — А Светка это лучше делает... Жена промолчала, стиснув зубы
Post number #931762, ID: ed3492
|
Единственной умной вещью, срывавшейся с уст женщины был хуй Альберта Эйнштейна.
Post number #931763, ID: e89551
|
Сержант вбегает в комнату прапорщика. — Товарищ сержант, солдаты в казарме трахают табуретку! — воскликнул прапорщик. — Так это ведь моя реплика, прапорщик. — ааа сорян))
Post number #931764, ID: e89551
|
Было у отца три сына: Старший умный был детина, Средний был и так, и сяк, Младший слушал Буерак.
Post number #931765, ID: e89551
|
Сидят в камере веган, вор и убийца. Веган: — Я веган. Убийца: — Давайте я убью охраника и мы сбежим отсюда. Веган: — Прекрасно себя чувствую Вор: — Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Веган: — Это вы из-за мяса такие агрессивные
Post number #931766, ID: e89551
|
Дорогая, мне тебя так не хватает! Так не хватает... - Правда, милый?! - Да... Я, наверное, еще одну бабу заведу
Post number #931767, ID: e89551
|
— Девственник? — Нет. — Почему? — Я ебу.
Post number #931768, ID: e89551
|
Кинологическая служба - это единственная служба, в которой сотрудник рожает новых сотрудников.
Post number #931769, ID: e89551
|
После секса: Она: — А я СПИДом болею. Он: — А я тоже. Она: — А я пошутила. Он: — Аххахахапххаа
Post number #931770, ID: e89551
|
Вместо привычного голубя в окно залетел попугай . . . . . . . . . . . "Голосовуха" — подумал Штирлиц
Post number #931771, ID: e89551
|
Переплавляются через реку футболист, анимешник и вейпер. Ну хоть лодка не дырявая
Post number #931772, ID: e89551
|
Ты называешь свою девушку "моя королева", тем самым намекая на то, что она принадлежит к устаревшеву режиму и ни не что не способна без наследства своих родителей.
Я же называю свою девушку Ордой, потому что Орда сосать
Post number #931773, ID: e89551
|
Почему левша постоянно проигрывает в спорах? . . . . . . . . . . . . . . он всегда неправ
Post number #931774, ID: e89551
|
Приходит мужик в автомастерскую, говорит: — Мне колеса нужны Ремонтник, не задумываясь, достаёт из кармана 2 колеса — Да не, мне чтобы уехать Ремонтник достаёт 4 колеса
Post number #931775, ID: e89551
|
Лупа и пупа сидели на уроке биологии. Учитель сказала Лупе показать на иллюстрации самую сильную мышцу человека. Лупа не знал и Пупе пришлось показать за Лупу.
Post number #931776, ID: e89551
|
Где найти пса без ног? . . . . . . . . . . . . . Там же, где ты его и оставил.
Post number #931777, ID: e89551
|
- Здравствуйте, здесь делают прививки от обезьяньей оспы? - С пидорами не разговариваем.
Post number #931778, ID: e89551
|
Я не снимаю очки во время секса. . . . . . . . . . . . Они защищают мои глаза от перцового баллончика
Post number #931779, ID: e89551
|
Настоящие спидранеры умирают при родах
Post number #931780, ID: e89551
|
то может быть хуже, чем откусить от яблока кусок и найти внутри червяка? . . . . . . . . . . . . . Надеюсь, ничего в вашей жизни не будет хуже, чем это. Храни вас Господь
Post number #931783, ID: e89551
|
- Сегодня мы возьмём интервью у человека, который всё успевает. Скажите, как вы всё успеваете?
- Идите нахуй, мне некогда.
Post number #931872, ID: 3bf201
|
Идёт мужик по полю и встречает пастуха. Подходит к нему и спрашивает: — Слушай, а сколько у тебя овцы едят в день? — Какие белые или черные? — Ну, белые. — 1 кг в день. — А черные? — Тоже 1 кг в день. — А сколько они у тебя в день меха дают? — Какие белые или черные? — Ну черные. — 2 кг в день. — А белые? — Тоже 2 кг в день. — Слушай, а чего ты их делишь на белых и черных? — Белые это мои. — А черные? — Тоже мои.
Post number #931873, ID: 3bf201
|
Водители маршруток долго не залезают в ванну. Ждут пока наберется полная
Post number #931874, ID: 3bf201
|
Остановка. Стоит мальчик pядом с женщиной, смотpит y нее живот большой. спpашивает: —Тетенька а почемy y вас такой большой живот ? — А я pебеночка ждy. — А, понятно. Видит мальчик pядом с ним толстый дядя, подходит к немy и спpашивает: — Дядя, Дядя, а вы кого ждете ? — Тебя, мой сладенький)))
И съел его.
Post number #931875, ID: 3bf201
|
- Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю. - Ого нихуясебе, Людк иди сюда...я говорю ЛЮЮЮЮДААААААА, тащи свою жопу....возьми трубку, тут ясновидящая....(женский голос) алло? Вы ясновидящая? - Да, Людмила - ОГО, НИХУЯСЕ И ПРАВДА
Post number #931876, ID: 3bf201
|
На диване лежал пьяный Петрович, и в нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Пoбeдили oбa.
Post number #931877, ID: 3bf201
|
Купила феминистка обруч, а он ей как раз.
Post number #931878, ID: 3bf201
|
Врачи-хипстеры сидят в неординаторской.
Post number #931879, ID: 3bf201
|
Что сказал парень после секса с девушкой, у которой месячные?
"Вот те нате, хуй в томате!"
Post number #931880, ID: 3bf201
|
Танцует поручик с Наташей, а затем медленно засовывает руку Наташе между ног. Вдруг его глаза округляются: — Наташа, у Вас хуй?! — Нет, поручик, я просто сру.
Post number #931881, ID: 3bf201
|
В солдатской столовой рядовой говорит прапорщику: - Товарищ прапорщик, мне же мясо положено!? - Положено - ешь Солдат показывает в тарелку: - Так оно ведь не положено - Не положено - не ешь.
Post number #931882, ID: 3bf201
|
- Тук-тук - Кто там? - Эменем - Какой эменем? - Эменем закона вы арэстованы
Post number #931883, ID: 3bf201
|
У директора винно-водочного завода сын не пидор, а полусладкий
Post number #931884, ID: 3bf201
|
- Ух ты, голая жопа! — А вы точно проктолог? — Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз...
Post number #931885, ID: 3bf201
|
Что больше всего ждёт настоящий калюмбасник на службе????????????????????? . . . . . . Дымобилизацию????????????????????????????????
Post number #931886, ID: 3bf201
|
>>931885 Вместо вопросов были смайлики
Post number #931888, ID: 3bf201
|
Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и недевушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам, но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются.
Post number #931889, ID: 3bf201
|
Что можно получить заказав проститутку в Екатеринбурге? . . . . . . . . . . . . Уральский пельмень
Post number #931890, ID: 3bf201
|
Еврей читает книгу и постоянно то включает, то выключает свет. Жена спрашивает у него: - Что ты делаешь, дорогой? - Я ебанутый, блять.
Post number #931891, ID: 3bf201
|
Тонет корабль, один пассажир расталкивая всех пытается залезть в шлюпку, его пытается задержать другой: — Постойте, вы знаете, что на корабле еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: — Ты че? Охуел? У меня щас не встанет!
Post number #931892, ID: 3bf201
|
Очень нерешительный абитуриент поступил в умгмгу
Post number #931893, ID: 3bf201
|
- Алло, это секс по телефону? - Да, чем могу помочь? - Я хотел бы воспользоваться вашим услугами, но есть одна проблема... - Какая? - Я гомосексуалист. - Хорошо, сейчас я соединю вас с нашим гомосексуальным оператором, подождите. ... ... ... ... ... - Я вас категорически приветствую.
Post number #931894, ID: 3bf201
|
На свадьбе дагестанского астронома зарезали Альдебарана.
Post number #931895, ID: 3bf201
|
Едет бесконечное число математиков в чистом поле. Тут раз - впереди Золотая орда. Оглянулись - и сзади орда. И слева, и справа, в общем, окружили их. Выходит Чингисхан и говорит:
- Вы, математики, люди известные, уважаемые, просто так мы вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши хуи вместе имеют длину два метра, то мы вас отпустим. Если нет - то уж извините, придется вам у всей Орды отсасывать.
Post number #931896, ID: 3bf201
|
Делать нечего математикам, пришлось согласиться. Достал первый свой хуй - ровно метр. Орда в восторге, аплодирует. Достал второй - ровно в два раза меньше. Орда ликует. Достал третий свой - ровно в два раза меньше, чем у второго. Четвертый - еще в два раза меньше...
Комический эффект в том, что окружить бесконечное количество математиков конечным количеством монголов невозможно.
Post number #931897, ID: 3bf201
|
Позвали мужика на слет пиздаболов. Он приходит, а там никого нет.
Post number #931898, ID: 3bf201
|
–Алло, это деканат? –Да –Йте стипуху –Й.
Post number #931899, ID: 3bf201
|
- Мам, а ты хотела мальчика или девочку? - Я хотела завязать шнурки
Post number #931900, ID: 3bf201
|
Стереотипы это всегда смешно — сказал немец с пивной кружкой и зиганул.
Post number #931901, ID: 3bf201
|
Слепой вертит тёрку и недоумевает -Кто написал весь этот бред?
Post number #931902, ID: 3bf201
|
Трансгендерная женщина стоит в поликлинике на медосмотр в очереди, думает: «Как терапевту сказать?» Заходит в кабинет, спрашивает: — Что пишете? — Направления. — Гинеколога вычеркните.
Post number #931903, ID: 3bf201
|
Диктант в школе. Учительница диктует: - Народы мира борятся за свое освобождение. Аня поднимает руку и спрашивает: - Марьиванна, а можно "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести? - Можно. Диктует дальше: - Застрахуй свою жизнь. Аня снова поднимает руку и спрашивает: - Марьиванна, а можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести? - Ну если ты, Анечка, роды перенесла, то хуй перенесешь точно.
Post number #931904, ID: 3bf201
|
Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший. Доктор сходу: - Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо–горло– нос, а Вам с этим к урологу! Мужик: - Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно... Доктор: - Так Вам к наркологу! Мужик:
Post number #931905, ID: 3bf201
|
- Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены... Доктор: - У–у–ууу! Да Вам к психиатру! Мужик: - Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу!
Post number #931906, ID: 3bf201
|
Трамвай, заходит старая бабушка, парень подрывается со своего места, бабушка садится и благодарит его. Вдруг с другого места встаёт ещё один парень, указывает на своё место и говорит: - Ты не задумавшись сделал добро, пока я сидел и смотрел, ты больше заслужил это место. Парень благодарный сел, следом встал другой мужчина и говорит: - Тебе хватило смелости признать свои ошибки и сделать другое доброе дело. Садись, ты заслужил это место.
Post number #931907, ID: 3bf201
|
Следом встал ещё один мужик, с таким же посылом, и так слово за слово весь трамвай начал меняться местами. Наконец со своего места встал последний мужчина и говорит: - Ну чё, бабка, вставай ебать.
Post number #931908, ID: 3bf201
|
Заходят как-то Гарри, Рон и Гермиона в туалет Плаксы Миртл, ставят на унитаз котёл, и начинают оборотное зелье варить. Миртл видит это и спрашивает:
— Ребят, вы нафига тут зелье варите?
Они хватаются за голову и орут:
— Бляяяааа, это ж мы, получается, в кабинете зельеварения насрали!
Post number #931910, ID: 3bf201
|
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина. Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит: - Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю? - Ну, давай... Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит: - Закурить есть? - Есть. Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом: - Маша??? - Папа??? - Маша, ты куришь?
Post number #931911, ID: 3bf201
|
Когда еврейка просит у меня номер Я говорю что у нас принято пользоваться именами.
Post number #931912, ID: 3bf201
|
Кавказец на экзамене. Комиссия: - Пушкина знаешь ? -Нет. -Толстого знаешь ? -Нет. -Горького знаешь ? -Нет! -Экзамен не сдал - до свидания! -Эээ тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ ? -Да -Эээ...Русика знаешь ?... -Да -... Кавказец с позором сбежал.
Post number #931913, ID: 3bf201
|
Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в нее и поехал на работу. Работа-дом, работам - дом... Так и сгорел.
Post number #931914, ID: 3bf201
|
— Алло, Давид, у вас же — у евреев, сейчас 5780 год? — Да. — Расскажи, пожалуйста, как 2022 закончился?
Post number #931915, ID: 3bf201
|
Узбекский людоед съел пловца.
Post number #931916, ID: 3bf201
|
Еврейка звонит любовнику: — Дорогой, приходи, у меня муж вечером уходит! — А как я пойму что он ушел? — А я копеечку во двор кину, она зазвенит и ты войдёшь! Наступил вечер. Еврейка кидает копеечку. Любовника нет и нет. Она в окно кричит: — Дорогой, ты где? — Копеечку ищу! — От ты жлобская натура! Я ее уже давно на ниточке подняла!
Post number #931917, ID: 3bf201
|
По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется: — Вот смеху-то будет! Петька проснется, а у него голова в тумбочке.
Post number #931918, ID: 3bf201
|
Москвич москвича спрашивает после поездки в Иркутск: — Ну что, как тебе Иркутск? — Да хули... провинция! До сих пор баб ебут.
Post number #931919, ID: 3bf201
|
Заполняет мужик заявку на работу, в графе «Вы наркоман?» поставил галочку. Вызвали его в офис, спрашивают: - Зачем вы в графе поставили галочку? - Ну, наркотики разные бывают, кофеин, никотин. - А вы какой? - Да я по вене шыряюсь.
Post number #931920, ID: 3bf201
|
Post number #931921, ID: 3bf201
|
Австрийский наркоман никак не мог найти столицу.
Post number #931922, ID: 3bf201
|
Когда Минск стал столицей США, весь штат Колорадо был протравлен.
Post number #931923, ID: 3bf201
|
Лупа и Пупа учились свистеть. Лупа свистел первый, а Пупа свистел за Лупой.
Post number #931924, ID: 3bf201
|
Новый номер в цирке. На арену выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: «Парле ву франсе?» бьет свинью кирзачом в бок. Свинья: — Уи-и-и-и!
Post number #931925, ID: 3bf201
|
— Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
Post number #931926, ID: 3bf201
|
Если выбить фанату группы КИСС передние зубы то он станет фанатом КИШ
Post number #931927, ID: 3bf201
|
Пасутся 2 барана: Первый: «беееее» Второй: «бля тоже самое хотел сказать»
Post number #931928, ID: 3bf201
|
Лысого мужика не могли выгнать из церкви, потому что гонять лысого грех.
Post number #931929, ID: 3bf201
|
Если наркоманы сидят на игле, то алкоголики сидят на бутылке
Post number #931930, ID: 3bf201
|
— Скажите-ка бармен что это за коктейль — Это кокосовый хуй — Странно кокос совсем не чувствуется
Post number #931931, ID: 3bf201
|
— Чем вы занимаетесь на работе? — Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... — Это как? — Хуи пинаю....
Post number #931932, ID: 3bf201
|
— Почему ты решил, что КГБ поставил тебе подслушивающий жучок? — У меня в квартире со вчерашнего дня на один шкаф больше!
Post number #931950, ID: 495d7f
|
Приходит мужик к попy и говорит: —Батюшка, отпустите мне грех. —Какой? —Я вчера кошкy отымел. —Ладно, отпускаю, но более не повторяй. Hа след. день: —Батюшка, отпyстите мне грех. —Какой? —Я кошкy отымел. —Отпускаю, но более не повторяй. Hа след. день: —Батюшка, отпустите мне грех, я кошкy отымел. —Хорошо, отпyщy, только ты скажи, как ты умудрился? Я пробовал — не получается.Всего исцарапала, окаянная! —Да я ее в валенок засунул,и вперед! —Хм! Грех невелик,зато мудрость какова!
Post number #931951, ID: 495d7f
|
Сын спрашивает у отца: — А как я появился на свет? Отец отвечает: — Мы тебя в капусте нашли. — Я думал, вы скажете, что аист принёс. Почему именно в капусте? — Да потому что ты овощ ёбаный
Post number #931952, ID: 495d7f
|
Первая брачная ночь. Время 2 часа. Вдруг звонок в дверь. Муж надевает трусы, идёт открывать дверь. Там стоят 2 амбала в черном, и держат гроб. Молча заходят в квартиру, идут по коридору в спальню, проходят мимо кровати. Испуганная жена прикрывается одеялом. Те делают круг возле кровати, и выходят из спальни. Проходят по коридору за дверь, и уже на лестничной площадке останавливаются, один из них поворачивается и говорит басом: -Прости мужик, в подъезде не развернуться.
Post number #931953, ID: 495d7f
|
Bы обвиняетесь в избиении женщины, но победителей не судят.
Post number #931954, ID: 495d7f
|
Идут пограничники по следу нарушителя, смотрят — след обрывается, и дальше идут следы коровы. Подумали: запутать хочет, и бегут по следу коровы, выходят на поляну, смотрят: стадо коров пасётся. Выходят к пастуху и спрашивают: — Дед, ты не знаешь, какая из коров чужая? — Да вон та, справа вторая. — Дед, а как ты догадался? — Она подходит ко мне и спрашивает: "Дед, а как пройти на железнодорожную станцию?", а наши-то коровы знают, как пройти на железнодорожную станцию..
Post number #931955, ID: 495d7f
|
Вечер. Маленький мальчик делает уроки, рядом сидит его папа и читает газету. За окном раздается голос: "Ну что, Вася, давай еще по сто грамм." Маленький мальчик, оторвавшись от своих уроков, спрашивает папу: "Папа, это что, алкаши?". Ответ:"Нет, сынок, это гномики-штангисты".
Post number #931956, ID: 495d7f
|
— Какая у вас красивая собака! Она, наверное, умная? — Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? — Наверное, побежала домой и принесла эту вещь? — Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть.
Post number #931957, ID: 495d7f
|
Мужик на телеге въезжает в село: — Люди, я уголь привез...! Лошадь оборачивается: — Охуеть, бля. ОН ПРИВЁЗ!!!
Post number #931958, ID: 495d7f
|
У Мapьи Ивaнoвны, yчитeльницы биoлогии, открытый урок: — Дети, как размножаются млекопитающие? Тянет руку Вовочка. Марья Ивановна: — Ни в коем случае, Вовочка! Член комиссии: — А чтo этo вы рeбeнку рот закрываете?! Отвечай, Вовочка! — Paзмнoжaютcя пoлoвым путeм! Марья Ивановна (со вздохом облегчения): — Ну слава богу, правильно, Вовочка... Вовочка, злорадно: — Агa, нeбоcь пoдyмaли, "eбутcя" cкaжy!
Post number #932144, ID: ae3004
|
Продолжай не останавливайся!
Post number #932210, ID: db3c76
|
Как называется утка с огромной задницей? . . . . . . . . . . . Перduck
Post number #932211, ID: db3c76
|
— Алексей! Открою вам тайну. Вы большой тормоз! — Какую?
Post number #932212, ID: db3c76
|
Как называется костюм Магомеда на Хэллоуин? . . . . . . . . — Бу-мага
Post number #932213, ID: db3c76
|
— Да, зайка... Конечно, зайка... Нет, зайка, к сожалению, не приеду ужинать, у меня встреча с друзьями... Нет, это будет поздно, а ночью у меня уже самолет, зайка... Ну что ты,зайчонок, билеты я взял... И носки шерстяные взял... Конечно, зайчик, я не забуду поужинать... Да, зайка, таблетку я принял... Ну, пока, зайка... (положив трубку). Боже, как мне все это надоело! — Что, жена достает? — Нет, зайца научил разговаривать.
Post number #932214, ID: db3c76
|
Адам и Ева только что занимались сексом. Тут подходит Бог и спрашивает Адама: — А где Ева ? — Она на реке подмывается. — Проклятье ! - воскликнул Бог — Теперь мне никогда не избавить рыбу от этого запаха !
Post number #932215, ID: db3c76
|
Парень сидит дома с длинными ногтями. Отец смотрит на него и говорит: – Знаешь, сынок, испокон веков, длинные ногти отращивали либо гитаристы, либо пидарасы. Я сейчас прослушаю твоё выступление, и не дай бог не услышу твоей игры... Сын был басистом.
Post number #932216, ID: db3c76
|
Сидят два друга, водочку попивают, один спрашивает: — А где жена-то у тебя? — А, в Минске ... — Хороший холодильник!
Post number #932217, ID: db3c76
|
Девушка - парню: - ... медленно сними мою блузку... теперь юбку... сейчас колготки... И больше, пидор вонючий, не смей их надевать!
Post number #932218, ID: db3c76
|
Муж, жена, ночь, ceкс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил
Post number #932219, ID: db3c76
|
Встречаются два джазовых музыканта. — А я вчера твой альбом купил. — Так это был ты?
Post number #932220, ID: db3c76
|
*до ЕГЭ* — Да? — Пизда!
*после ЕГЭ* — Да? — Так точно.
Post number #932221, ID: db3c76
|
Что выпало у бравлера после открытия 200 мегящиков ? . . . . . . . . . . . Молочный зуб
Post number #932222, ID: db3c76
|
Графиня увидела издалека англичанина: — Здравствуйте, сэр. — Пошла нахуй. Это был не англичанин.
Post number #932223, ID: db3c76
|
Мишка Косолапый По лесу идет Шишки собирает Песенки поет Вдруг упала шишка Прямо мишке в лоб Мишка рассердился, сел в машину и сгорел нахуй
Post number #932224, ID: db3c76
|
Кирпич, - сказал Платон, - это многогранный блок без перьев. Тогда Диоген напилил из пенобетона тетраэдров всяких и со словами "Вот твои кирпичи" поставил их перед Платоном. Пришлось Платону сделать уточнение: "Многогранный блок без перьев и сделанный не пидором".
Post number #932225, ID: db3c76
|
Вернулась семья медведей домой и стала замечать изменения в убранстве дома. Мама - медведь зашла в спальню и крикнула " Кто спал в моей кровати?". Медвежонок зашёл на кухню и сказал " Кто ел из моей миски?". Папа - медведь пошёл в гараж , сел в машину, а она горелая
Post number #932226, ID: db3c76
|
Разъяpенная женщина вpывается к врачу и с поpога орет:
— Доктоp, зачем в спpавке вы написали: Анус - "здоровый "?!
— А что, по-вашемy, я должен был написать??
— Hy..., напpимеp: "маленький" или "как y всех"...
Post number #932227, ID: db3c76
|
В ресторане "Еды с елды" сегодня подают: 1) Суп из семи залуп – шесть покрошили, одну так положили. 2) Суп рататуй – вместо мяса кладут хуй 3) Суп кандей из бычьих мудей На второе предлагают: 1) Тефтели, что с пизды летели 2) Хуй в соку, да пизда в чесноку 3) Пирожки горячие, на хую стоячие А на десерт Бисквит на вате и сладкий хуй на лопате
Post number #932228, ID: db3c76
|
Умерла пожилая преподавательница ленинградского филфака. И на похоронах попросили выступить её ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших её слез. Потом прерывающимся голосом сказала: „Любовь Лазаревна была замечательным человеком... Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов...”. И тут голос её стал крепнуть: „Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории...”
Post number #932229, ID: db3c76
|
Нашел Довакин старый шлем в древних нордских руинах. Надевает его - а он ему как раз. Ему, сука, вообще все доспехи как раз.
Post number #932230, ID: db3c76
|
Лежит дохлая лошадь, её ебёт толпа мужиков, ебут кто куда: в ноздри, глазницы, оттягивают кожу и т.д. Тут из толпы вылетает один мужик и хватается за голову, в шоке наблюдает за происходящим и в истерике начинает кричать: — Что мы делаем?! Мужики, что мы делаем?! Тут все мужики на него отвлекаются и тот кричит: — Она же здесь и завтра лежать будет!
Post number #932231, ID: db3c76
|
Что издаёт шахтер которому в жопу засунули камень формы дилдо? . . . . . Stone..
Post number #932233, ID: db3c76
|
Два гея делают голландский штурвал. Внезапно один из них блюёт. Другой, недоуменно: — Ну и как это называется? — Морская болезнь.
Post number #932234, ID: db3c76
|
Девушка заходит в ceкc-шоп и спрашивает: — У Вас есть презеки с вкусом малины? — Есть! — А со вкусом банана? — Есть! — А со вкусом черной смородины есть? Продавец: — Девушка Вам хуй сосать или компот варить?! — Хуй варить — Ясно
Post number #932240, ID: e7ad07
|
Папа с сыном однажды пошли в горы, и сын, ударившись ногой о камень, крикнул: - А-а-а-а! И с удивление слышит в ответ: - А-а-а-а! Мальчик спросил: - Кто ты? А ему в ответ: - Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: - Ты пидор! А гора ему в ответ: - А может ты пидор?
Post number #932241, ID: e7ad07
|
На трамвайной остановке пьяный обхватил столб, чтоб не упасть. Подходит к нему такой же поддавший: -Чего стоишь-то ? -Трамвай жду... -Так тебя же с этой хуйнёй здоровой не впустят
Post number #932242, ID: e7ad07
|
Один фермер собрался в город по делам и говорит жене: — Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала, каких -в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев. — Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! — говорит жена фермера. — А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?! — Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили
Post number #932243, ID: e7ad07
|
Кощей Бессмертный, Иванушка-дурачок и Баба-Яга приехали в Москву учиться физике. Поступили в разные вузы, через некоторое время встречаются, делятся впечатлениями. Кощей: - Я в МИФИ самый толстый. Иванушка: - Я в МГУ самый умный. Яга: - Я в МФТИ первая красавица!
Post number #932244, ID: e7ad07
|
Мужик приехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Нанял себе индейца - проводника. Идут они по пустыне, бизонов нету. Вдруг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое.
Post number #932245, ID: e7ad07
|
СИДИТ ПАРЕНЬ НА СКАМЕЙКЕ. -ППЦ! ВАЩЕ ППЦ!. ТУТ ПОДХОДИТ ДРУГ И СПРАШИВАЕТ: -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: -САДИСЬ РАССКАЖУ.. ДРУГ СЕЛ… -КОРОЧЕ ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ СКАМЕЙКА ПОКРАШЕНА.
Post number #932246, ID: e7ad07
|
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!
Post number #932247, ID: e7ad07
|
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом: — Папа, а что это ты с той тётей делал? — Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула. — Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно не поплыла
Post number #932249, ID: e7ad07
|
Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит другому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трахнем! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой...
Post number #932250, ID: e7ad07
|
Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Блять ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?!
Post number #932251, ID: e7ad07
|
Пупа умел собирать кубик Рубика двумя руками, одной рукой и даже ногами. На соревнованиях по спидкубингу Лупа и Пупа были выстроены по алфавиту, поэтому Пупе пришлось собирать за Лупой.
Post number #932252, ID: e7ad07
|
Близнецы Пупа и Лупа договорились встретиться с близнецами Усать и Осать. Пупа должен был идти к Осать, а Лупа ко второму брату- Усать. Но они позабыли имена друг друга и Лупа пошёл к Осать. В итоге Пупе пришлось идти к Усать за Лупу, а Лупа остался с Осать.
Post number #932253, ID: e7ad07
|
Пупа и Лупа решили купить игрушки. Лупа заказал резиновую, а Пупа деревянную. Но на Почте России всё перепутали и принесли всё наоборот, поэтому Лупе пришлось брать деревянную игрушку и играть с ней, а Пупе пришлось брать резиновую за Лупу и играть с ней.
Post number #932254, ID: e7ad07
|
В 2030-е годы мужик заполняет анкету и дошел до вопроса "Как спите?" Что писать? Напишешь "один" - пришьют инцельство. "С женой" - патриархат и гомофобию. "С мужчиной" - токсичную маскулинность. "С белыми" - расизм. "С черными" - культурную апроприацию. Написал: "лежу пержу".
Дали десять лет за выбросы CO2.
Post number #932255, ID: e7ad07
|
Жители деревни выглядели несчастными, и тогда герой спросил, что случилось. Староста: В горах живет огромный дракон. каждую неделю он прилетает и съедает одну из наших девственниц. Герой пообещал помочь. Спустя две недели дракон умер от голода!
Post number #932256, ID: e7ad07
|
На уроке английского. Учительница: — Переведите слово "факир" Вовочка первый тянет руку. Учительница видя это уточняет: — На английский. Вовочка опускает руку.
Post number #932257, ID: e7ad07
|
Урок полового воспитания. Учитель держит банан и презерватив: - Дети, сегодня я научу вас надевать презерватив. А банан я взял, потому что на голодный желудок у меня хуй не стоит.
Post number #932258, ID: e7ad07
|
Как называется брачная ночь душевнобольных? . . . . . . . . . . . . Психфак
Post number #932259, ID: e7ad07
|
ЦРУ решили внедрить шпиона в Украину. Снарядили его, мове обучили и высадили в одном украинском селе. Идёт он, а навстречу ему дед. -Здрастуй, Дід. -Здрастуй, амэреканьски розвідник. -З чого ти взяв, що я Американський розвідник? Я ж гарнiй країнськи хлопэц -Який ти країнськи хлопэц, коли ти нiгер чумазий?
Post number #932260, ID: e7ad07
|
Анекдот: один очень жадный гей зажал жопу для друга
Post number #932263, ID: e7ad07
|
-Капитан! Мне кажется у нас на корабле завелся пидор! -С чего ты так решил, матрос?! -Ну вот сосу я намедни хуй у боцмана, а он говнецом попахивает!
Post number #932264, ID: e7ad07
|
Myжик копaeтся в oгороде. Подходит к нему маленькая соседская девочка: — Дядя, а что это у тебя такое в руках? — Это лопатa, малышка. Девочка: — А у моего пaпы таких две. Мужик взялcя сгребать листья. Девочка опять: — Дядя, а что это у тебя такое в руках? — A этo — гpaбли, малышка. — А у моего папы таких две. Мужик надумал справить малую нужду. И девочка тут как тут: — А это что? — Иди нахуй, Цири.
Post number #932265, ID: e7ad07
|
Встречаются как-то два анимешника, и один другому говорит: — Я с аниме завязал — Да у тебя просто мужика нормального не было
Post number #932266, ID: e7ad07
|
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём. Хой встаёт: - Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Налили. Горшок встал: - Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две. Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт: - АААА БЛЯЯЯДЬ НАХУУУЙ Схватил пузырь и убежал.
Post number #932267, ID: e7ad07
|
В давние времена на Руси не было гомосексуалистов. Молодых людей нетрадиционной ориентации называли просто – парень хоть куда.
Post number #932268, ID: e7ad07
|
Что общего между оргазмом и пульсом?
Неважно был ли он у неё
Post number #932269, ID: e7ad07
|
— Продайте мне собаку — Суку? — Не, суку не надо, давайте нормальную — Сука это пол собаки — Да нахуя мне пол собаки? Давайте целую — Зачем вы меня целуете
Post number #932270, ID: e7ad07
|
Как называется место на карте в World Of Tanks, где танкисты не могут разъехаться? . . . . . . . . . . Анальная пробка
Post number #932271, ID: e7ad07
|
Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто", - догадался Штирлиц.
Post number #932272, ID: e7ad07
|
Поезд. Три женщины в купе, мужик на верхней полке. Одна женщина говорит: — Ох, я так люблю мужчин, которые одеваются элегантно! Другая: — А я вот люблю, когда мужчина поёт красиво! Третья: — А я историков обожаю. С верхней полки падает мужик, ломает шею и умирает
Post number #932273, ID: e7ad07
|
Как называется хоровод электриков? . . . . . . . . Замкнутый круг.
Post number #932274, ID: e7ad07
|
Один грузин хотел поебаться, а как будет "женщина" по-русски забыл. Подходит он к мамке в борделе и спрашивает: - Трап без хуя есть?
Post number #932275, ID: e7ad07
|
Из еврейского зоопарка сбежал лев, на следующий день по всему городу висели объявления: «Внимание! Из зоопарка сбежал лев! Всем кто его увидит - занесите 10 шекелей в кассу зоопарка»
Post number #932356, ID: 744bb5
|
Спасибо, оподливился.
Post number #932529, ID: b30ff4
|
У армянского математика родился сын. Он назвал его График.
Post number #932530, ID: b30ff4
|
Медведь попал в смертельную аварию и чудом выжил. "Чудес не бывает", - подумал Медведь и залез обратно в горящую машину.
Post number #932531, ID: b30ff4
|
Что делает австрийский дрессировщик рептилий? . . . . . . . . . . . . . Гоняет крокодила по Вене
Post number #932532, ID: b30ff4
|
— Вовочка, ты знаешь что такое ренессанс? — Не знаю, Михаил Васильевич, но у меня ещё после артхауса жопа болит
Post number #932533, ID: b30ff4
|
Штирлиц склонился над картой мира. Его неудержимо рвало на родину.
Post number #932534, ID: b30ff4
|
Еврей перед казнью: — Ваше последнее желание? — Хочу вишни. — Но сейчас же декабрь! — Таки я подожду.
Post number #932535, ID: b30ff4
|
Кто имеет 100 зубов и жрёт яйца? . . . . . . . . . . . Молния на штанах
Post number #932536, ID: b30ff4
|
Что нужно сказать женщине, у которой фингал под каждым глазом? . . . . . . . . . . . Ей ничего не скажешь, ведь ты уже объяснял дважды
Post number #932537, ID: b30ff4
|
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: — Алло, ветеринар? — Да! У вас что-нибудь срочное? — Конечно! Тут на крыше кот трахает кошку и жутко мяукает — невозможно спать! — Пригласите кота к телефону! — Вы думаете, он от этого прекратит трахать кошку? — Ну я же прекратил
Post number #932538, ID: b30ff4
|
Два программиста пошли получать зарплату. И программист, писавший do-while получил за comparison, а программист, писавший else-if получил за loop.
Post number #932539, ID: b30ff4
|
Очень жадный еврей после драки попросил дать сдачи
Post number #932540, ID: b30ff4
|
Война. Мужик с соседнего окопа возвращается: — Мужики! Я сейчас в соседнем окопе медсестру трахал! — Че, и раком? — Да! — Че, и в жопу? — Ну само собой! — А в рот брала? — Врать не буду, голову не нашел.
Post number #932541, ID: b30ff4
|
Идёт мужик по лесу, увидел дупло. Подошёл к дереву , засунул руку в дупло , вытаскивает - нет руки . . . Он обалдел. . . засунул другую руку, вытаскивает . . . - и этой нет. Тогда он голову в дупло суёт и кричит: - Вам там что, блять , совсем делать нехуй?!
Post number #932542, ID: b30ff4
|
Идут две зубочистки по лесу. Мимо пробегает ежик. Одна другой и говорит:"А я и не знала,что тут автобусы ходят"
Post number #932592, ID: 319b6f
|
Post number #932678, ID: c51ac4
|
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: — Оральный 50. Он, задумчиво: — Оральный 50… Оральный 50… А где это???
Post number #932679, ID: c51ac4
|
У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой вихляешь? - Друг жвачкой угостил!
Post number #932680, ID: c51ac4
|
Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, блядь, не знаешь...?!?!
Post number #932681, ID: c51ac4
|
Заходят два дракона в бар. Один говорит другому: — Что-то здесь жарковато. А тот отвечает: — Рот закрой.
Post number #932682, ID: c51ac4
|
- Ты обосрался? - Ок? - Ты должен поменять трусы - Нет - Почему нет? - Это секрет что люди срут? - Нет, это просто неприлично - Срать - неприлично? - Нет, неприлично срать в трусы - Мне кажется более неприличным обсуждать чье-то говно - Нам бы не пришлось его обсуждать если бы ты не обосрался во сне - А я и не спал
Post number #932683, ID: c51ac4
|
Студент приходит к врачу и жалуется: — Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: — Сходи, поешь.
Post number #932684, ID: c51ac4
|
Лондон, зоопарк. Мальчик спрашивает смотрителя: — Вы не объясните, сэр, почему у жирафа такая длинная шея? — Видите ли, мой юный друг, у жирафа голова столь удалена от тела, что такая длинная шея ему просто необходима!
Post number #932686, ID: c51ac4
|
Идет лекция в медицинском училище. Профессор задает вопрос студентам: — Кто знает, где находится сердце? — Сердце находится в грудной клетке! — Неправильно, сердце находится в сердечной сумке — Тогда позвольте задать вам встречный вопрос, профессор, вы сейчас где находитесь: в аудитории или в своем костюме? — Я сейчас нахожусь перед выёбистым мудаком
Post number #932687, ID: c51ac4
|
Сидит зек в камере, в носу ковыряется к нему другой подходит и говорит: — Слышь, в носу ковыряться примета хреновая, значит жену на воле трахает кто-то. Тот подумал и говорит: — Почему у вас на зоне всё с ёблей связано? — Отсосёшь, расскажу
Post number #932688, ID: c51ac4
|
Папа-кенгуру говорит маме-кенгуру: -Дорогая, давай заведем еще одного ребенка? -Ты что, милый, двое детей мне не по карману.
Post number #932689, ID: c51ac4
|
- Что такое пусси? - Можно сказать в грубой форме? - Да. - Пизда!
Post number #932690, ID: c51ac4
|
Американский шпион приехал в Москву для разведки обстановки в СССР
Заходит в продуктовый, осматривается и записывает в журнале: "Еды нет..."
Идёт дальше, заходит в магазин одежды, осматривается и записывает: "Обуви нет..."
На выходе из магазина его ждёт КГБшник. — Знаешь, десять лет назад мы бы за такое тебя на месте расстреляли Американец аккуратно записывает в журнал: "Патронов нет..."
Post number #932691, ID: c51ac4
|
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает. - Вот, телка, классная. Отец думает. - С отца наверное все деньги на шмотки вытянула. Дед: - Я дед
Post number #932692, ID: c51ac4
|
Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит: — Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмёшь меня? — Ну хорошо, мой маленький фуриёб
Post number #932693, ID: c51ac4
|
Купил мужик картошки на рынке, думает: - ну приду домой, поджарю с корочкой. Приходит домой, а сковорода грязная. Что делать? Пойду к соседям попрошу сковороду. Идёт и думает, вот приду к ним, скажу, дайте мол сковороду, а они спросят, зачем? А я скажу, картошку пожарить, а они скажут, мол давай угощай. И мужик за раздумьями не заметил как подошёл к соседской двери и уже позвонил. Дверь открыл сосед. А мужик ему сходу и говорит: - Да хуй тебе, а не моя картошка!
Post number #932694, ID: c51ac4
|
У мужика появились дома тараканы. Это ему надоело и он пошёл к одной бабке. Та ему дала обычную.....
Post number #932696, ID: c51ac4
|
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто быстрее встанет, того и утка. - Давай! Ну один как даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - Да не надо, забирай утку.
Total number of posts: 250,
last modified on:
Sat Jan 1 00:00:00 1670417594
| У физика-твердотельщика случился понос и он стал гидродинамиком