danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №124 "ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СНЕЖНЫЙ"

| Выпьем же за наших российских электроэнергетиков, дарящих нам тепл и уют в это холодное и непростое время!

))))0)0)0))))))))))0)0)))))))0)))))))0)0)))))

| Ну "вышел"... Бля, бывает же огорчение. Вроде хотел поделиться прекрасным моментом, а в итоге обосрался.

| >>929868 да блин не расстраивайся, я не хотел опошлять момент. Я всё сообщение прочитал, а не только одно слово

| Ля я уже хочу лето

| >>929867
Чаю, это такие простые, но настолько важные люди!

| >>929880 Не парься, я сейчас не расстраива/ю/сь из-за этой мелочи.

Кстати да, спасибо нашим электроэнергетикам.

| Хорошо что здесь не банят за форс электричества.

| >>929944 луддиты не пройдут

| >>929912 тогда хорошо

| >>929945 Кто не пройдёт?

| >>929945
А они тут причём?

| >>929945
Там сейчас преимущественно анархо-примитивизм с диктатурой сильнейшего.

| >>929948 А, понял. Вопрос закрыт. Гугл ответил.

| Ля пипец в Питере похолодало, я чуть не простудился

| А самое смешное то, что некоторые водилы неожиданно начали жёстко вваливать. Наверное потому что поток в общем замедлился, гололёд всё-таки, а они привыкли ехать быстрее. Вот и аварии кругом, гололёду всё-таки пофиг как ты там привык ездить и куда ты там спешишь.

| >>930028 Сколько градусов?

| >>930060 небольшой минус, но ощущается всегда холоднее, влажность воздуха в Питере традиционно 70-90%.

| >>930064 Понятно.

| >>930064
Но 70-90% это совсем разные вещи же! Это как сказать "В городе традиционно температура 10-30 градусов по Цельсию".

| Опять тишина в треде.

| >>930081 ну вот, например, сегодня погода - просто песня. -4, влажность всего лишь 60%. А завтра будет тоже -4, но 90% влажности воздуха. Совсем другая фигня будет.

| >>930169
А я про что говорю?

| >>930173 Про погоду. Сказал другой анон.

| Чё молчим, грустим?
Кто о чём думает? Кто чем занимается?

| >>930246 хочу секса

| >>930246 На работе сижу и жду конца рабочего дня. Работу сво/ю/ сделал, но могут ещё что-то поручить.

| Бля, как же в мокрых джинсах в -6 ахуено ходить ро улице.

| Опять в нь/ю/ тишина.

| >>930330 Там, блядь, плановые включения на 2-3 часа, хули ты хотел?

| >>930335 Хотел с транс-холами и бсбшниками попиздиться.

| Пацаны, вы не поверите, я всё-так запустил бота! "Бетка" пошла! Когда-нибудь я его даже нормальным сдела/ю/ и на нормальный сервак поставл/ю/!

| Сап, девч/ю/ли.
Тут кто-то хотел сделать гравировку на зажигалку несколько десятков тредов назад.
Ну как, вышло? Я теперь тоже хочу.

| Я хочу кого-нибудь обнять

| >>930349 это тот самый бот для вк-шечки?

| Мои поздравления

| >>930413
*обнимает и трахает твой рот*

| >>930405 Ну вообще на втору/ю/ пока не сделал. А на перву/ю/ уже год или два как гравировку получил.

>>930414 Ну если ты про тот, о котором я давно говорил, то да, это тот самый.

| >>930462
А чё ждёшь?

| >>930474 Собственной финансовой стабильности. Хоть это не очень дорого, но всё-таки денег стоит.

| >>930475
Сколько это стоит? И где искать мастера?

| Мне зарплату увеличили, кстати.
Ебать! Теперь можно тратить деньги на бесполезный мусор, но я дед внутри, поэтому трачу всё на доширак и дорогие сигареты.
Зубы все целые, а большего мне и не нужно.

| >>930476 Ну мне в сша, штат иллинойс, обошлось где-то в 100 долларов награвировать ЮВАО тян с лицевой стороны, на задней стороне герб ЮВАО и надпись "ЮВАО".

Найти мастера можно в интернете или на гугл картах просто введя "лазерная гравировка зиппо" или что-то похожее. Имей ввиду, разные мастера в разные сроки укладыва/ю/тся. Мо/ю/ вот недел/ю/ где-то ждать пришлось.

| >>930478
>где-то в 100 долларов
Ебать. Там делов на 15 минут. Тебя обокрали!

| >>930479 Ну можно сказать и так. Но а где дешевле было делать? Правильно, нигде. Хотя я мог бы разобрать два старых двд, купить в интернете линзу и нужну/ю/ плату ардуино, и потом сам небольшой лазерный гравер собрать. Но проблема в том, что у меня нет старых двд и мне лень их искать. Так что вот. Наде/ю/сь в снг или в евро. со/ю/зе Я не зна/ю/ где ты живёшь с ценами на гравировку будет лучше.

| >>930480
Дело даже не в цене, если бы эта штука не стоила сотку, её бы частники не делали. Только на фабрике можно снизить цену.
Просто две недели ждать за работу, которую за 15 минут делают — это пиздец.
В СНГ от 1,5к рублей берут и обещают за 20 минут сделать.

| >>930481 Ну бля. С этим я ничего не мог сделать. Их станки за три пизды от их офиса были. Видимо по этому так долго надо было ждать.

| >>930405 Что гравировать будешь хоть?

| >>930486
Ну хуй знает. Мне по сути просто новая зажигалка нужна, а не гравировка.
Что-нибудь из зумерской фонк эстетики, наверное.

| А вообще я ХЗ где искать эскизы. Как это дерьмо вообще называется-то?

| >>930586 а именно? Какая фоне эстетика, фоне

|

| >>930587 Лично я тупо картинки из интернета принёс и всё. Ничего особенного искать вроде не надо. Главное чтобы качество изображения было хорошее. Могу через имгур скинуть тебе пачок с Ёкой из гурен лагана. По моему мнени/ю/ заебись на зажигалке смотреться будет.

>>930586 Совету/ю/ всё-таки самому подумать. А то просто так поменять гравировку будет не легко. Придётся нову/ю/ зажигалку покупать.

| Ну ебать, ну какого хуя майкрасовту на жопе ровно не сидится?! Ну что это за хуйня в стиле эпла?! Сука, но ведь было же нормально! Ну вот нахуя так уродовать всё? https://imgur.com/a/CB6bmEh

| >>930652 Hy ещё с восьмёркой были рофлы в плане дизайна, и намного хуже

| >>930656 Ну я хуй знает. Я уже не помн/ю/ восьмёрку. Я только десятку помн/ю/, она мне нормальнее кажется, потому что там не было вот таких вот "упрощений".

| >>930652
Меня тоже удручает. Жду, когда завезут твикеры UI винды. Как в старые добрые нулевые, лол.
>>930614
Ну phonk, ёпта. VHS, самураи, lo-fi hip hop.
А вообще надо писать "улыбнись, если не против переспать", наверное, и не париться.
>>930633
Спасибо! Но я не анимэ.

| >>930658 Жаль только майки в сторону округления и пиздецового упрощения идут.

lo-fi hip hop с фонком как-то связано? Я не знал об этом.
Неплохой вариант. Хотя, можно наверное с какой-то картинкой скомбинировать.

Понятно. Но если что, ты говори. Не аниме, так что-то другое помогу собрать. Хотя там ничего сложного нет, просто из интернетов картинки в хорошем качестве сгрузить на флешку и пойти с зажигалкой к мастеру.

| Кстати, если ты патриот или просто л/ю/бишь свой район или просто тебе какой-то герб нравиться, то совету/ю/ подумать об этом выборе. На зажигалке смотрится заебато.

| >>930652 а нахера собственно обновлять было если не нравится? мне вот такое наоборот больше нравится, чем метровый список из бесполезных никому не нужных кнопок

| >>930661 У меня не откл/ю/чаеться авто-обновление на винде, при задержке обновлений на винде, как на эпловском говне, всё начинает тормозить, и на ноутбуке я ебал в рот менять верси/ю/ винды. Вот по этому я её обновил. Буквально вчера всё было более терпимо. А именно, была хоть какая-то возможность настраивать панель справа.

| >>930663 так через групповые политики отключается, да и не должно лагать вроде. по крайней мере на моем не самом современном железе не лагает. а что за панель справа?

| эх, ещё пара месяцев и 7700х придёт мне

| >>930664 У меня не откл/ю/чается, хотя я все способы которые мог нагуглить пробовал. Есть конечно шанс что-то я дегенерад ебаный и не смысл/ю/ в компь/ю/терах.

Извеня/ю/сь, я про панель слева хотел написать, но почему-то написал "справа". Видимо реально мозги перестали работать.

| >>930666 Не "что-то", а "того"... Пиздец.

| >>930666 странно, я ему как запретил обновляться, он и не пытался. а про панель слева хз тогда, сам пользуюсь оттуда только 2 папками в быстром доступе и дисками

| меня больше волнует что эти гомогеи так и не сделали что обещали год назад:
1. красивый osd громкости
2. регулировка громкости колёсиком по таскбару
3. перетаскивание на значки таскбара
мб забыл что-то ещё

| >>930659
>lo-fi hip hop с фонком как-то связано
Стилистически они похожи: фонк — это тот же хип-хоп, только со своим культурным бэкграундом.
>>930660
Классная идея, но у меня никогда не было "моего района", а все знакомые последние лет 15 на расстоянии тысяч или сотен км. Есть идеи что можно было бы награвировать в связи с этим?
Мб неплохая идея Достоевского выгравировать, хех.

| >>930677 Понятно.

Можешь герб ЮВАО награвировать. Ты русский анон который скорее всего слышал ТУ истори/ю/ и герб красивый, проблем не будет. А вообще, ты можешь герб России награвировать и не париться. Достоевского тоже можно, особенно если л/ю/бишь его творения.

| >>930678
Все герб России гравируют. Но сегодня герб один, а завтра другой, да? А Достоевский вечен.

| >>930680 Ну вот насчёт смены герба - это скользкая тема. Лично я совету/ю/ об этом не думать. Если двуглавый орёл стал неактуальным, то стране скорее всего настал пиздец, а этого нам не надо.

| Покурить, выпить кофе и можно идти на завод.

| >>930664 >>930663 если вы про десятую Винду, то на ней отключить обновления дико сложно, но возможно. И то не со 100% результатом, на одном компе у меня метод сработал, а на втором нет. Но на какой-то версии винды действительно есть какие-то групповые политики и там вроде все гораздо проще.

| >>930719 про 11, но там то же самое должно быть.
https://pureinfotech.com/disable-automatic-updates-windows-11/ вот тут пункт про гроуп полиси, у меня работает

| >>930753 Эти способы у меня не работа/ю/т. Спустя год я даже обратно всё вкл/ю/чил. Так хоть меньше тормозов.

| >>930796 какая-то неправильная винда у тебя видимо

| >>930804 Вполне возможно что на многих ноутбуках такая винда стоит.

Пиздец, свинья в даже /mu/ насрать захотела.

| Ненавижу, блядь, ниггеров.

| >>930860
Ээээээ, чё началось!
>>930753
Как перейти на 11? Это вообще реально обладателям AMD? Почему обладателям инцелов перепало? >:(

| >>930808
А что там случилось?

| Присоединяясь к вашему чятику поведаю что у меня на игровом компе стоит 10 (правда он без интернета потому что сразу начитает качать обновления и жрёт весь интернет, сука), на походном ноуте 7 которая не просит обновления. И ещё пылится старый комп с хрушей, я его включал несколько лет назад, работал как надо.

| >>930863 а какая разница, интол или амд? просто устанавливаешь и все (если не старый сильно комп, с ограничениями микрософт обосрался конечно, хотя что-то пропатчить можно)

| >>930871 у меня на основном компе 11, интернет безлимитный, так что не замерял, но обновления отключены, как я уже писал в принципе. на ноуте основном тоже 11, вот там надо будет отключить обновления, а то пользуюсь им редко, и он постоянно требует обновиться. и три старых ноута с 10, 10 и хп. на первых двух хдд умирают, а третий живёт спокойно, удивительно

| Вообще семёрка лучшая винда имхо

| >>930873
А хер знает, вроде пишет что не соответствует, ну я и чешу репу, что это вообще значит? А если не подходит, то что? А АМД - типо не поддерживается, на всех или только на моей модели, я не знаю... Но скачать и установить всё равно наверно попробую!

| >>930894 твоя модель, это микрософт гомогеи просто, вот есть гайды
https://www.tomshardware.com/how-to/bypass-windows-11-tpm-requirement
https://windowsreport.com/install-windows-11-on-unsupported-processor/

| >>930863 Что это за "Ээээээ, чё началось!"?

>>930870 Да западну/ю/ пропаганду в тред начили закидывать. Правда потом додумались хотя бы музыку кидать.

| Товарищи с вин 11, у вас тоже ползунок громкости переместился с правого верхнего края в центральный нижний? Как это обратно вернуть, я не хочу чтобы эта хуйня там была?

| >>930928 в смысле? осд или таскбарный?

| >>930939 Ну ползунок который при перекл/ю/чения громкости с помощь/ю/ кнопок на клавиатуре появляется.

| >>930942 В последнее время у меня слишком много ошибок в тексте.
Это может быть связанно со стрессом?

| >>930947
Да, когнитивные способности от стресса деградируют.

А винда ругается на старый процессор, потому что МС перестаёт писать патчи оптимизаций для старых версий процессоров. В лучшем случае что-то будет работать медленней, чем должно. В худшем случае какая-то библиотека или программа совсем не заработает из-за отсутствия инструкций проца. Ну и узнаете вы об этом когда-нибудь потом, когда прилетит новый апдейт.

Я, кстати, уже лет 10 на вин 8.1 сижу, полёт нормальный.

| >>930942 а, у меня ModernFlyouts, слева сверху стоит

| проверил без ModernFlyouts, слева сверху оно тоже

| Ну чё, мы скоро станем террористами!

| Всем аллахакбар в хату кароч.

| Аллаявбар

| > Всем аллахакбар
Когда мне выдадут одну молодую мусульманку-жену?

| Смотрел смешные видео, там какая-то телеведущая новостей оплошала на прямой линии. Такая красивая блондинка около 30 (но молодо выглядящая) с приятным голосом, бледная, с синяками (тенями точнее) под глазами, мечта битарда короче. Видео, судя по качеству, старое, значит и журналистка уже постарела. Захотелось проверить как скажется старость на такой няше. Нашёл, она умерла в день своего 50-го рождения. Чёт грустно немного стало.

| >>931009 Скорее всего никогда.

>>931011 Не грусти, антон.

| >>931054
Да я не грущу, просто немного жалко стало эту женщину. Ей хуёво стало во время съёмок, повезли в больницу сразу. Но несмотря на лечение (а она была зажиточной, да и муж тоже телеведущий) через неделю скончалась. В день своего рождения, юбилей.
Ни с того ни с сего здоровый человек заболел и помер. Это может быть с каждым, может завтра я себя хуёво по чувствую и через недельку того этого. Или ты, или друг или знакомый. Memento mori, ёпта.

| >>931074
>Ни с того ни с сего здоровый человек
Ну ни хуя же не так! Здоровый человек — это тот, который хотя бы полчаса каждый день зарядку делает. Пьёт витаминки, а не алкашку и спит по 7-8 часов каждый день, а не на выходные.

Ты давно заглядывал в статистику смертности? Первые три места — это инфаркт, инсульт и рак. Ну с раком понятно — ничего не сделать, только наблюдаться. А другие две штуки фиксятся только физической активностью.

| А те, что не помирают в 50, зарабатывают альцгеймер, грыжи, диабет, камни в почках и прочую деменцию. Иногда ломают кости от лёгких ушибов. Живые будут завидовать мёртвым, короче.

| >>931093
Я её стиль жизни не знаю, но на вид вполне себе здоровая и подтянутая тян, видно что физ. нагрузка ей была знакома. На вид вообще моложе, так что она или выиграла в генетическую лотерею (няшность точно выиграла) или задрачивала физуху здоровым питанием, всяким ЗОЖем, эстетической хернёй прочими вещами. Скорее всего и то и другое.
Но вот внезапно её подкосило и ВСЁ. Врачи неделю боролись и не смогли вытянуть.

| >>931099
Щит хеппенс. Но вообще она могла просто делать хорошую пластику лица и недоедать. Всё, что нужно, чтобы выглядеть подтянутым, рили.
Энивей, ты сам-то планируешь пожить подольше?

| >>931100
Правду знают только её близкие и врачи которые делали аутопсию.
>ты сам-то планируешь пожить подольше?
С одной стороны умирать неохота, с другой а нахуй так жить. А раньше вообще сюр: и помирать заебись и жить прикольно. И никаких взаимоисключающих, всё было логично.

А у тебя какие мысли на твой вопрос?

| >>931101
Если бы кто-нибудь дал мне сейчас пистолет в руки, меня не пришлось бы спрашивать дважды. Но никто не даёт. Не хочу внезапно стать паралитиком после инсульта или с клапаном в сердце или получить ещё какой перманентный дамейдж, поэтому выбрал 20 минут в день въебать на тренировку и стараться достаточно спать. Жить с болезнью ещё хуже, чем в принципе жить, amirite?

| Кстати, банер на главной странице починили.

| >>931120 слава яицам

| А помните, был такой анон, у него ещё золотая грамота была? Интересно, как у него дела...

| Хуяк, нас снесло на вторую.

| >>931174 думаю у него все норм, у него же золотая грамота в конце-концов

| >>931202 Бывает.

>>931204 А раньше другие истории рассказывали...

| >>931232
Ага, помню, он вроде в тайге скрывается или что-то в этом роде.

| Алсо, хуепостера забанили

| >>931239 Как ты это понял?

| >>931250
Догадался. Я умный просто, мне так говорят. Я даже тест на ICQ прошёл, набрал 124 вроде. Тест был платный, значит точно качественный.

| >>931145
Сорри, что докапываюсь, день в инете искать. Что такое "золотая грамота"?

| >>931265 Это грамата за заслуги в работе! Такие выда/ю/т за прекрасно выполненну/ю/ работу на кпп.

| >>931255 засмеялся

| Покурить и можно топать на заводик.

| Уже скоро новый год.

| >>931415 да, опять в снегу по колену ходить, только праздник улучшает ситуацию

| >>931487 Не л/ю/бишь снег?

| Как ваше ничего, родненькие?

| >>931550 Не зна/ю/ пока. Скорее всего нормально всё будет.

| >>258298 тебя одолева/ю/т сомнения?

| >>931553 Да, ибо моя судьба сейчас немного размыта. Жизненная ситуация такая.

| Антон гандон

| >>931570 данила хуила

| Тарас пидорас

| андрей гомогей

| борис пиздалис

| Алина сосёт у армянина

| Алина чертила

| >>931524 не против снега, но не когда он мешает ходить и ездить

| >>931570 Эдик педик

| >>931683 Понятно.

| Алёна пятая колона

| валера кусок хера

| >>258298 расскажешь?

| Денис хуй повис

| >>931570
Никита говно

| >>931792 Да переехал с мамой в ново/ю/ квартиру прямо сегодня. Вот только сейчас отдыхать начал. Пиздец в общем. Новые счета, новые проблемы и тд.

| У меня уже две недели не было выходных на работе. Вчера сходили в барчик с коллегами, тихо посидели за стаканчиком, потравили истории. У меня начинается алкоголизм.

| У Олега будет дочь ОлеГовна

| >>931845
Это не алкоголизм.

| >>931845
Это не алкоголизм.

| Степан пиздорван

| >>931845 У некоторых по пять лет выходные не начина/ю/тся.

| До чего мы докатились...

| >>931947
У кого? И зачем они так живут? Ебанутые, что ли?

| >>932084 реально

| >>932084 У рабочих или же лесничих. Живут они так потому что по другому не могут.

| >>932120
Кек, работа лесничих — это литералли жить на природе. Ещё скажи, что деревенские, что выращивают скот или содержат поле работают без выходных.

| Приснилось что у меня есть тян кошкодевочка, очень няшная но ОЧЕНЬ стеснительная. Настолько что из дома не выходит. У неё есть и сестра-близнец, но не суть. Короче я к ней в гости шёл, думаю "надо что-то захватить с собой, сделать приятно". Спешил очень, решил воспользоваться подземными катакомбами (сеть запутанных коридоров с протекающими трубами). Там я на Пармезан поймал крысу (подарок для некотян) которая меня поцарапала. Я закурил сигарету и заразился чумой, а потом проснулся.

| >>932136
По сути так и есть. Они буквально работают за еду.

| Руслан - хуйсасан

| >>932238 аахаах годно

| илья - два хуя

| Лежу в час ночи, слушаю музыку... Слышу - "нахуй блять...Пиздец".. и так повторяется...
Оказалось отец во сне разговаривал

| >>932282 Прикольно. Это же что ему сниться, что он аж многократно эту фразу повторил.

| >>932312 хуйня какая-то небось

| пересмотрел я аниме "Потэма наоборот" и снова во мне проснулся страх упасть внебо.

| Кирилл - подзалупный дибил

| артур - выеб кур

| Переход с осени на зиму и с зимы на весну - худшее время в году

| Я ненавижу эту слякоть

| >>932577 Согласен. Жалко только что в некоторых местах этот переход затягивается.

| Чё про Иннокентия скажете?

| >>932608 особенно жаль что это как правило происходит В МОЕМ ГОРОДЕ БЛЯТЬ

| >>932612 Иннокентий - Залупентий

| Колька - Подзалупнаямазолька

| Wallpaper Engine - одна из лучших моих покупок в стим. Столько порнухи за раз я давно не скачивал. Также обои прекрасны.

| Актив упал.

| >>932640
Ты платишь за порнуху? Совсем денег деть некуда? Отдай мне. Могу фотку члена выслать.

| >>932723 Ну ты выдал.

| Актив упал как член

| Два друга решили бухнуть, ну взяли по пузырю на лицо надрочили

| >>932751 долбаёб?

| >>932751 Анекдоты можно слать в другой тред.

| >>932847 Это не анекдо а жизненая стори

| >>932868 Любой анекдот это "жизненая стори".

| >>932748
Член членопостера.
Пофиксил тебя.

| >>932920 Так он не просто упал, он исчез.

| По ниеру аниме выйдет зимой 2023.

| >>933038 так давно уже известно

| >>933046 Я только на этой неделе об этом узнал.

| Кстати, а кто-нибудь уже приготовил новогоднее поздравление-обращение? Я весь год об это спрашивал и мне отвесали что-то в духе, "Ещё рано об этом думать."

| Видимо всем похуй.

| Что там про N1RV-ANNA слышно?

| >>933167 гугл сказал что i read the writer is recovering from health issues, so don't expect it too soon, инфа с мая 2022 вроде

| >>a5c88d Принял, спасибо.

| Лёша - залупная калоша

| >>933170 пиздец

| >>933048
Зачем?

| >>933213 Просто так.

| Ну как вы там?

| >>933280 я вроде живой

| >>933048 обращение к кому

| >>933293 К нашим анонам с этой борды.

| Сперма

| Cum

| Пиздец, завтра экзамены, а я даже не зна/ю/, готов я или нет... Я вроде и готовился хуй пойми сколько, а вроде нихуя не зна/ю/.

| >>933377
Если готовился, значит всё заебись будет. Ты вместо того чтобы очковать почём зря просто перечитай перед сдачей рандомный (но нужный по экзамену) параграф и вперёд, за честью и славой.
Я только спустя года понял что тряска перед экзаменом это такая параша что я ебал его в рот. Под конец вообще охуел и сдавал то, что приготовили для меня другие не разбираясь в предмете. Но ты так не делай, лучше учись. НО чисто для себя, это самое важное.

| >>933384 Принято.

| Мне вот интересно, кто-нибудь читает анекдоты из анекдот тредов?

| >>933517
Я всегда читаю, самые подливочные переводу для местных чтоб словить кринж и поражать.
>>4427e1
Ну чё там с экзаменом?

| >>933536 Только что зашёл с/ю/да. Экзамены сдал на проходные балы, так что могу теперь где-то месяц спокойно на работу ходить!

И да, спасибо за ответ на мой вопрос и за поддержку.

| >>933536 А в какой тред ты их переводишь?

| >>933543
Вот видишь! Ты подготовился и получил результат, как и должно быть.
>>933594
Я людям ИРЛ перевожу, лол.

| >>933602 Ага. Ты был прав.

Какой по твоему мнени/ю/ самый кринжовый анекдот из тех которые ты переводил?

| >>933613
Затрудняюсь ответить. К тому же я брал не просто кринжовые, но и смешные одновременно.
Например про безногую проститутку, хотя это очень качественный анекдот.

| Народ, а вы не задумывались что на нас накопилась огромная куча инфы начинаясь самого нашего рождения. У государства есть полное досье, но это ещё полбеды. Там доки нужны чтобы доказать что ты гражданин и у тебя есть права.
А нахуя инфа мегакорпам? Они знают твоё расписание, местоположения, где ты был, что ты ел, с кем общался. Раньше я считал это хуйнёй, так как чтобы анализировать эту кучу данных нужны over9000 человекочасов. И анализ будет продолжаться так как будут новые данные

| Мегакорпы могут контролировать твою жизнь. И они это уже делают, сначала незаметно но потом будет хуже и хуже. Все твои переписки, поисковые истории, личные данные. У них есть всё на тебя и если ты вдруг захочешь освободиться от их влияния, то будет слишком поздно. Сейчас гайки ещё не закручены, но скоро будет тотальный пиздец. Олды вспомнят каким был инет в нулевых и пусть сравнять его с нынешним.

| Это наверное просто совпадение, но у меня жевайс начал виснуть как никогда именно во время отправления сего месседжа. Паранойа усиливается.

| >>149d28 Не думай об этом, если ничего не можешь сделать. Кто-то всегда будет заниматься этой дейтельность/ю/. Не корпорации, так правительство. А если не правительство и корпорации, то появится другая хуйня, которая будет всё контролировать, ибо без этого нормальной системы не построишь.

| >>149d28 ну ты загнался

| >>933720
Да вот только в каждой системе есть брешь. Намеренный бекдор или неочевидная слабость. Представь что у какого-то Meta есть все нюдсы которые ты отправил в WhatsApp и Facebook. Они говорят что удаляют по заявке, но это наглый пиздёж, их уже палили на таком. Так вот, все эти данные хранятся и анализируются чтобы потом втюхивать тебе новые типы вибраторов. На сегодняшний день это не так уж и страшно.
Но вот кто-то левый получает доступ к инфе по тебе и всё! Твоей жизни пизда.

| Помните мем про майора который мониторит твои посты на стенке? Вот теперь вместо майора нейронка и она это будет делать в несколько порядков эффективнее. И результат майору на стол. Но если произойдёт небольшой и незаметный пиздец и инфа улетит третьему лицу? Он сможет тебя шантажировать, тянуть бабки из твоего счёта в банке, разрушить твою жизнь разослав компромат всем твоим друзьям/родным. Были случаи когда шантажём тянок на миньет разводили.

| >>933741 И что? Я не хран/ю/ в интернете то, что может сломать мо/ю/ жизнь. А если банк или гос. сервис взлама/ю/т, то мне компенсаци/ю/ выплатят, если бабки утикли.

>>933760 Чем этот злоумышленник сможет гипотетически меня шантажировать?

| >>933765
Если что, эти 2 поста мои.

Личные данные. Внезапно обнаружишь что на твоё имя были взяты кредиты. Или сделаны счета через которые отмывали деньги.
Переписка. Не очень приятно обнаружить что кто-то знает как ты его поносил в чате с лучшим другом. Ну или измены. Да, это само по себе плохо, но никто не идеален и на каждого Иисуса найдётся свой антихрист.
Кража личности. Ну это из предыдущего пункта вылазит.

| Приват. Мы же тут все тян, и каждая тян (уверяю вас, КАЖДАЯ) имеет нюдсы у себя в телефоне. Представь себе как ты будешь жить дальше в мире где все твои коллеги/друзья/родные видели твой вареник тереблённый.
Пароли. Почта, карточки, аккаунты. Сперва надо доказать что ты это ты, и то не факт (смотри пункт "кража личности"). Или с почтой: он скачал её и удалил у тебя. Предлагает вернуть за лавэ.

| Кража инт. собственности. Начертил ты охуенный чертёж какой-то вундервафли, а её у тебя спиздили и запатентовали. Или твой рассказ. Поэзию.

И это я ещё аутист. А средний хакер (не хакир или хацкер) - мозговитый чувак, он может такое придумать что мозг опухнет.

| >>933785 Здесь не работает ложь "здесь только тян". Это русскоязычный тред.

| >>933784 Уже проходил такое. Во первых, в нормальных банках кредит или счета выда/ю/т только лично, без возможности обойтесь без владельца имени и фамилии. А если и найдётся такой уёбский банк, то это можно списать на кражу и с меня взятки гладки. А про то, кого и что я поносил вообще не аргумент, ибо если я не хочу чтобы кто-то о таком узнал, я просто это не говор/ю/.

>>933785 Н/ю/дсов при себе не име/ю/, всё остальное либо не важно либо восстановмо.

| >>933786 А про чёртёже вообще хуйня, ибо такое только дегенераты на компе с интернетом хранят. Да и какбы это может и медвежатник спиздить.

Вообще мы о системе говорим или о том что всё можно спиздить?

| >>933804
Есть онлайн банки. Алсо, про кражу личности я не просто так писал.
Может ты нюдсы не имеешь, но тян имеют. Я не знаю нахуя, но они их продолжают делать.
>>933805
Ниразу не хуйня. Или ты всё от руки чертишь? И пишешь небось исключительно на печатной машинке. И ни с кем не переписываешься, только SMS от банка "с днюхой" получаешь.

| Вот актуалочка: живёшь ты в США, всё норм. И вдруг в твой колледж приходит инфа что ты поддерживаешь действия РФ на Украине, считаешь что трансы это "пидары в юбках" и срать тебе на блек ливерс маттерз. И об этом узнаёт всё окружение. Сколько времени ты выдержишь? Даже если скажешь "мне пох", то колледжу не "пох" и они тебя попросят дабы не портить репутацию. Или нигер тебя пырнёт потому что ты дохуя расист.

| >>933807 Да вроде пока не вытурели. Они то зна/ю/т.

>>933806 Да, я всё важное офлайн хран/ю/.

| Так а зачем мы продолжаем этот разговор? Я же говорил что всегда будет система, которая за нами слидит. Я конечно начал говорить что меня обойдёт стороной эти приколы, но я не отрица/ю/ того что данные пиздят и это плохо. Я повтор/ю/сь, я про себя говорил.

| >>933803 эээээ, слыш, ты такие вещи не говори, да?

| >>933850 Это ты такие вещи не забывай.

| никитка - на хуе улитка

| >>933803
Тут присутствуют:
50% тян
49% трансов
1% пидарасов

| >>933885 Смешно.

| Неужто членопостер на украине жил?

| Не знаю за членопостера, но вот вы знали, что поцык из мема ЯРИК БАЧОК ПОТIК погиб на войне?

| >>933973 блин самому интересно стало

| ЯРИК БЛЯТЬ

| >>933818
Ты говоришь что тебя это обойдёт, но мне кажется что и у тебя спиздят почту или просто форматнут комп с телефоном, если захотят.
А вообще курьёз, постоянно с тобой ссоры. Это потому что ты американец, а я русский.

| Ярик - залупный шарик

| >>933973
Сам автор продолжает служить, а вот герой видео таки да.

| >>933986 Но ведь я тоже русский... Я тут всего 5-6 лет живу.

| >>933994
Видно тебе несколько лет и хватило чтобы американизироваться. То-то мы спорим постоянно, у тебя уже метод мышления как у американца. Полностью или нет мне ещё непонятно. Это не в обиду сказано, если что. В этом нет ничего плохого.

| >>933996 Как это "нет ничего плохого"? Я становл/ю/сь похожим на врага!

| >>933989 да ладно? Откуда инфа?

| >>934020 будешь как свой среди чужих, чужой среди своих

| Но на самом деле и среди чужих будешь чужим. А для своих окончательно потеряешь свойскость. Поэтому лучше - не ассимилироваться

| >>934020
Интересно получается, жить во вражеской стране среди врагов тебе норм, а вот думать как они ужде не норм.
Асло, с каких пор они враги. Вот их политики, да. А простой Джонни город Чикаго ни разу не враг.
В любом случае, "думать как американец" это не обидно. Это просто как "белый как ромашка" или "колючий как ёжик".

| >>934125 Да мне и жить тут не норм. Хочу на родину или просто обратно в снг, но мать не отпускает пока не получу местное образование.

Total number of posts: 250, last modified on: Sun Jan 1 00:00:00 1671384851

This thread is permanently archived