danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №122 "РЕФЕРЕНДУМНЫЙ"

| Мы русские и извиняться за это не будем.

| О, заебись!

| Продублирую свой вопрос здесь.
Вы как думаете, что будет после референдумов?

| >>898393 я думаю территория Украины сократится на ~20%

| >>898393 Да ничего особо в планах нашего командования не изменится. Чтобы обезопасить эти теретории, надо смять арми/ю/ бандеровцев.

Пиздец, это конечно совпадение, но после двойного просмотра зелёного слоника я пошёл спать и после пробуждения почти сразу побежал блевать.

| Какого хера очередной хуесос опять решил doom в школе устроить? Уже заебали, пускай сразу стреляют себе в ебало, всё равноэтим всегда кончается или к этому идёт.

| Осень это время пострелять так сказатб?

| Обнулёныш, бункерная крыса, авторитет ОПГ, враг народа, предатель страны, кровавый милитарист, фашист-плутократ, разрушитель судеб и просто нехороший человек Блядимир Хуютин

| >>898510 oogomonees' khokhleenka

| >>898514 представь себе, я русский

| >>898518 угомонись, русский

| >>898520 А что я? Просто написал несколько других названий плешивого

| >>898522 че ты царя обижаешь? Тебя полиции сдать?

| >>898525 Царь 300 лет назад был, а сейчас президент, и тот хуйло нацистское. Сдавай куда хочешь, раз ты крыса, а эти мусора все-равно ничего мне не сделают, они только безоружных избивать умеют на улицах

| Толсто байтишь, мы на тебя не будем реагировать

| >>898530 Не байчу, а хуею с того, сколько здесь промытой ваты

| похуй+похуй

| Вот это бомбануло, похлеще Калибра однако!

| >>898531 так хуей тихо
То что ты выслал - чистый байт

| Игнорим его пацаны

| Правда тред слегка оживился благодаря ему

| Я вот кстати вчера российский сериал посмотрел, "химера". Действительно хороший, правда затянутый, можно было раза в полтора-два сократить и только выиграть. Я так полагаю, растягивали чтобы вписаться в формат для онлайн-кинотеатра

| >>898568 Прикольно. А я недавно смотрел сериал "маньячелло". Мне понравился.

| Я вчера посмотрел Ширли-Мырли и охуел с того какой крутой фильм пропускал столько лет

| Ну вот блять, где в этой строчке ошибка, которая приводит к ошибке?
Строка:
with open("вкл/выкл {}.txt".format(id), "w") as vkl:

Ошибка:
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'вкл/выкл 6.txt'

Сука, питон ебанулся? Я же вроде для записи это всё открываю, я "w" написал! Это должно создать файл! Кириллица не может быть источником проблемы.

| Я уже сам нашёл ответ на вопрос.
Блять, это слеш всё так сделал. Ебать, какой же дебил.

| >>898641 *я дебил Ну это только подтверждает моё утверждение.

| Айтишников хотят освободить от службы. Вот же уроды зажравшиеся. Мало того, что зарплаты выше крыши, ещё и служить не пойдут.
Пора начинать щемить по углам этих рахитов и учить, как родину любить.

| >>898703 оо, работника завода порвало

| >>898704
Мамкин 300-наносекунд-в-минуту?
Счас половину работников завода призовут, тебе стулья и столы мастерить будет некому.
А что может сделать для общества айтишник? Ничего!

| >>898704 работника завода тоже не призовут

| >>898706 не, я, к сожалению, не айтишник. просто иронично, что ты сейчас это пишешь с телефона на дангеру, которых без айтишников бы не было. да и без по для управления ракетными установками как бы мы ракеты запускали, лол?

>>898716 разве? а вообще не видел ни про айтишников, ни про работников завода инфу

| >>898717
Ну это в какой стране айтишники дангеру-то создали? Явно не в той, в которой призыв идёт. Может, в той стране они чем-то и полезней.
Я бы без дангеру прожил, а вот без стола или стула — нет. А ты?

| Эх... Вот референдум о присоединения милиона деняк к моему кошельку

| >>898737 база

| >>898732 а какой толк от рахита на поле боя то?

| >>898757
Как какой? А кто разведку боем будет проводить? Опять же, окопы рыть кому-то нужно. Артиллерию никто не отменял.

| >>898771 в этом качестве будет малоэффективен, будет оттягивать ресурс снабжения на себя

| >>898778 Пусть только попробует что-то там на себя оттягивать

| А что это за герой нашего времени что постит базовые зетки?
Неужто это хуепостер перевоспитался?

| >>898703 из-за такого отношения в рфии и происходит утечка мозгов. Ну и еще потому что пиздец в стране творится

| >>898792 ну раз не хочется утечки мозгов, то почему ИТР подпадают под мобилизацию?

| >>898795 лучше спросить почему хоть кто-то попадает под мобилизацию и почему она вообще происходит

| >>898802 поддерживаю адеквата

| >>898802 Потому что без неё пиздец будет. Наши командиры либо по факту проебались, либо перестраховыва/ю/тся.

| >>898802
Как контролировать территорию? Если размазать ровным слоем текущие кадры, то будет 3,5 солдата на блокпост. И каждая стычка с ордой Теробороны будет печальной. А так на занятых территориях будут сидеть мобилизованные, а контрабасы смогут делать что им положено. Не исключено что мобов заюзают как поддержку и они тоже постреляют. До сих пор хорошо ебали, просто в командовании всегда, блядь, проёбываются.

| Всё-таки 138 тыщ. (это данные от укрогенерала, если что) (не считая ротации) это мало именно для контроля. Одно дело захватить, совсем другое удержать.

| >>898848 если жидко обосрался и попытался откусить больше чем можешь прожевать, то нехуй всех в это втягивать

| >>898851
Юридически они присягу давали и поэтому их могут призвать и отправить на фронт. Естественно заплатив и дав соответственные соц. льготы.

| >>898850 да не может быть так мало, в феврале было бля в районе 150-250 тысяч

| Давайте всем тредом выберем специальности, которые нежалко пустить в расход.
Я предлагаю менеджеров, за ними айтишников.

| >>898884 пускать людей в расход вообще нехоршо, но первыми чиновники, без вариантов

| >>898884 Работники отелей - лучшее пушечное мясо.

| >>898885
Окей, ты меня переубедил.
На самом деле теперь вопрос мне кажется абсолютно глупым и тут не может быть иных мнений.

| >>898860
Столько не может быть. Ещё 150 куда ни шло.
>>898888
Почему ты так думаешь?

| >>898884 медиков нужно всех мобилизовать, ребят лечить лол.

| >>898894 Да по приколу. У нас тот работник отеля в тредах был, вот и вспомнил про них.

| >>898889ь почему это не может? Ещё в феврале сообщали, что группировка около двухсот тысяч, с тех аор проводиди ротацию и вводили другие части, 150 т. это самый минимум, который там сейчас. Впрочем, всё равно критически мало.

| >>898907
Он в италии лол

| >>898895
Кстати, вна призываются медики. Даже медики-тянки, но вот никто почему-то об этом не пишет.
>>898922
Реально 200 тыс.? Я был уверен что меньше.

| >>898923 Так и что? У нас работников отелей нет что ли?

| Сука, Пидорандрей, выходи на смертный бой хуями

| Бля, всё таки я снима/ю/ шляпу перед профессиональными программистами. Бля, я ~6 часов подряд просто сидел и кодил и чуть не ахуел. Мне было интересно, но сука, под конец я уже начал плавиться нахуй.

| >>899043
Профессиональные пограмисты не кодят по 6 часов подряд :/ Так только зелёные юнцы делают.

| ПрофессиАнальные программисты "заимствуют" код

| Профессиональные программисты которые работают сеньорами изображают бурную деятельность на работе

| Чето дохуя программистов в треде

| >>b72c8a
Свинья не палится, -15 грамм мивины тебе, плохо работаешь.

| >>899170 тут нет такого тега

| >>899101
Надо их всех в окопы, согласен.
Лучше бы вместо программистов были тян!

| >>899227 но ведь все мы и так тян

| >>899237
Но мы все внутри, а хотелось бы и снаружи.

| >>899205 ОН выше. Вот сообщения.
>>898531 >>898527 >>898522 >>898518

| >>899087 Где?

| Ну что, Донбасс сила? Херсонская область российской федерации?

| Название треда оправдало себя

| У нас теперь это Азовское море, оно больше ни с какой страной не граничит, вот прикол

| Ньюс тян, надеюсь ты создашь запись об этом на /new

| Хотя бы полностью территорию контролировали прежде чем присоединять, а так это кринж какой-то

| >>899385 В пизде, ещё вопросы?

| >>899418 Когда ты стал мудаком?

| >>899428 всегда был.

| >>899404
Сорян, сейчас я не могу. Где там американец? Он может быстренько перевести и запостить соурсы, дохуя русских СМИ трубят об этом вине, я гарантирую это!

| >>899408 на самом деле по факту

| >>899431 О каком амереканце речь?

| >>899442
Есть тут один русский патриот в Америке.

| >>899457 Ну так-то я подхожу под это описание...
Говорите написать в new о присоединении части "границы" к нашим землям? .

| >>899504 И в итоге ничего не написал. Молодец, я.

| >>899559 Ну и пшол на хyй тогжа, ΛΟX

| Мяу?)))

| >>899757 Иди нажуй фуриёб

| Тут статуэточки по Валли подвезли.
https://store.steampowered.com/news/app/447530/view/3260067174039577645
Сестр/ю/ни коллектят статуэточки?

| >>899778 я уж думал ты про мультик
Я коллекционирую только пиздюли

| >>899778 капец, по какой валли, ты как вообще додумался вальгаллу валли назвать лол

| >>899778 И как они?

| >>899787
Проблемы, офицер?

| >>899836 Да проблемы, ты пидор

| >>899843
Почему тебя это напрягает? Тебя в детсве пидоры обидели?
Быть пидором не противозаконно.

| >>899856 Ищу на чьём члеге поскакать, ещё вопросы, пидор?

| >>899861 ну ты и пидор

| Блять какой ебаноид спамит везде свои каракули с буквой v и z

| >>899972 реально. Такое ощущение, как будто это хуепостер-чан переквалифицировался

| Особеннл смешно видеть эти штуки /d/

| >>899972
А почему вы спрашиваете?

| >>900050 отсосёш скажу

| >>900051
"Иди отсюда, пидор грязный" ©Боря Моисеев.

| Пссть, подр/у/ги, Disco Elysium — это ВН или РПГ?

| >>900056
Это книжка (≧▽≦).

| >>900055 "Боря Моиссев" ©Пидор грязный, а ты простатный пидор
>>900056 >>900064 И вы тоже два пидора-говноеда

| С одной стороны это в стиле хуепостера, алсо я уже давно не видел его хуи. С другой стороны он постил хуйцы только здесь, в других тредах я такого не наблюдал (ну разве что и-и-изредка). А зетки он оставляет везде.
Алсо, моё почтение, этой ковровой калибровкой вызывает детонацию ципсошных пуканов. Сие есть хорошо!

| Ну пиздец. Вместо того чтобы программировать сво/ю/ хуйн/ю/, я опять начал играть в игры...

| >>900109 Ленивый пидор

| >>900107 закрой рот, хуями пахнет

| Э это чё за обзывательства в треде начались? Обычно это я всем говорю что трахал их рты и что они дураки, а теперь я не пишу, а обзывательства появляются. Это чиво таковое???

| Школьник проекцирует свою ориентацию на других, не обращай внимания.

| >>900181 Просто пидор хуесос
>>900203 Пидор-лох

| Я уже успел заебаться термоядерно, а ещё всего лишь вторник.
Что же делать, и как жить дальше?
кто угадает откуда последняя фраза тот получит мега почетное нихуя

| >>900219 Выбирай. https://files.catbox.moe/swadef.png

| >>900224 там нет того что я загадал.
Так говорили некоторые вражеские нпс одной из фракций когда ты их уничтожаешь. Довольно часто повторяющаяся фраза, кто играл тот наверное вспомнит.

| >>900235 Иди пожуй говна, урод

| Антон который буквы в разных тредах постит, ты можешь ещё всякие текстовые приколы кидать? Типа "Они же понимают, что будут уничтожены?! Мы танками приедем на киев." и подобные. Там Охлабыстин недавно прикол выдал. Его тоже можно постить, даже те что немного под еврейску/ю/ базу переписали.

| >>900179 пашол нахуй

| >>900219
Вздрочни, поспи, съешь что-нибудь вкусное.
Когда я не знаю что дальше делать, то смотрю видосы Саши Грей.

| >>900267 Тебя же просили не открывать хавало, весь интернет сука, провонял

| >>900259 а что конкретно базированного выдал Охлабыстин именно недавно? Я знаю он в принципе за наших топит, но что он меметичного сделал намедни?

| Мда, в треде завелся долбоеб. Ничего нового, этим тредам стукнул четвертый год (по-моему), так что переживём.
А ведь периодами эти треды бывают ламповыми и в них приятно присутствовать, но случается и такое.

| Будто это в первый раз.
Тут много шизиков побывало, разве нет?

| >>900406
>>900411
Расчёт хуесосов окончен
Кстати я в 2017 создавал треды про сало

| Так, закиньте в new ссылку на фотки дохлых хохлов, там свинобляди распаясались, пора расчехлять серп прокремлёвской пропаганды

| >>900369 https://youtu.be/ygbEqLfKF2Q

| Мда

| Хуясе ебать.

| А, то есть когда я написал эту бессмысленную хуйню, то норм.
А когда по делу ответил, то хуй а не пост.

| >>900431
Откровенное гуро потрут, остальное обзовут фейком, мосфильмом, перефорсом, "это русские".
Вспомни историю про реддит и танк что крадётся.

| >>900411 да, и всех их тред пережил. Просто прочувствуй никчемность этих дибилов, это даже забавно.

| Мы все тут шизойды.

| >>900689 Все шизоиды, а ты один тут пидор

| У меня уже несколько дней присутствует стим дек. Хорошая штука. Вернула меня в мир игр.

| >>900776 это что

| >>900776 ты тот американский анон?

| Пенисы?

| >>900814 https://store.steampowered.com/steamdeck

>>900832 Скорее всего да.

| А вот и повесточка мне пришла, пиздец котенку, больше срать не будет

| >>900976 Удачи тебе.

| Ну вот и проявились пару минусов 11й винды, которые мне портя жизнь. Первый - когда винда очень сильно хочет обновиться, она начинает медленно и нестабильно работать. Второй - винда начинает хуёво воспринимать много гигабайтные флешки. 1 тб и всё, файлы с компа на флешку не перегидава/ю/тся и из флешки не воспринимаю/ю/тся виндой

| >>901001 хз, у меня такого нет, хотя обновляю редко (что удивительно, она, в отличие от десятки, не перезагружается посреди использования со своими обновлениями)

и 1 тб флешка, ты серьезно? я в жизни таких не видел. впрочем я флешки вообще не использую, потому что зачем, когда есть м2 ссд. ну а многотерабайтовые хдд (внешние и внутренние) у меня спокойно работают

| >>901018 У нас разные виндувс? У меня сама перезагружается, если на долго оставить с каким-то процессом, но курсором не двигать.

Да, я серьёзно. Мне надо много хуйни с места на место перекидывать. Дума/ю/ ещё микро сд карту на 600 гб прикупить.

| >>900976
Ты ВКСник?

| >>901031 ага

| >>900976 если направят *туда*, то знай, что весь русский дангеру за тебя топит

| >>901036
Я не топлю.

| >>901026 обычная 11 про, ничего не перезагружается, хз

но м2 ссд то лучше, а цена +- та же. в чем смысл тогда покупать что-то ненадёжное и медленное?

| >>901036 и кроме меня

| Салам чуваки, это я анон с армейки. Давно уже как дома, работаю вся хуйня. По поводу происходящего, заебали дауны которые рофлят над ситуацией в Мире.

| >>901032
Присоединяюсь к американцу выше, мы за тебя. Ну, кроме пары свинок и сочувствующих. В семье не без урода, как говорится.
Будешь на фронте запили кулстори, сними немного дискотеки.

| >>901041 Понятно.

Для меня не лучше. Мне именно с места на место надо перекидывать. С одного компь/ю/тера на другой. Также мне надо чтобы я мог проверять, что я там понакидал. По жтому микра сд, чтобы в телефон вставлять, когда надо.

| >>901054 так я понимаю, м2 ссд + переходник на юсб же, его и в ПК и в телефон вставить можно. а у меня и микросд слота в телефоне нет, хех

| >>898391
Русские, извиняйтесь перед крымчанами (мной) что проворонили мост.

| >>898706
Буду мастерить тяночек работников завода, если понимаешь о чём я.

| >>901140
Фу, хуже двух гомиков может быть только 300к\наносек с тянкой из сферы обслуживания или другой области с низким достатком.
Как сильно нужно пребывать в отчаянии, чтобы опуститься до неумытых тянок работников завода.

| >>901141
Действительно, гомики хотя бы умываются. Феминные пенисы, трапы, всё такое. Но в целом я расчитываю на школьниц-беженок безотцовщину. Сплошной профит в этой войне для непризывного.

| Дежурно напоминаю, что скуфидоны, укоренившиеся в контейнмент-треде на дангер/у/ это одно из самых забавных недоразумений интернетной фауны, за которым сюда можно иногда зайти позоонаблюдать.

| >>901140
Я случайно не тебе пообещал скидку на отпуск в итальянском отеле?

| >>901144
Нет, я в этом треде уже полгода не бывал. А тут по прежнему. Какими б вы паразитами не могущими в ассимиляцию на интернациональной борде не были, будет жаль если вас всех мобилизуют и перестреляют, вот чисто по-человечески.

| >>901145
И меня кстати тоже паны украинцы могут вкатать в землю уровня Мариуполя, если заканчивающая войны и непобедимая армия сдаст Херсон. Так и хочется красным текстом сказать знаменитое утверждение о некомпетентности.

>>901043
Ну прости друг, но восточная европа это реально какой-то зоопарк, который продолжает доставлять. В то время как американцы ракету на Луну снаряжают.

| >>901064 Я не хочу ебаться с проводами ради ничего.

| >>901148 но там же... нет проводов...

| >>901146 окошко открой, дущно

| >>901145
А, просто тут ещё один был, роботянок будет пилить.

| >>901175 А переходник на юсб не провод? Я других не видел.

| >>901235 а, ну от переходника зависит, я вообще про такой говорил https://img.joomcdn.net/c00be331b784218f078c0cf8a994feb43d10db7a_original.jpeg

| >>901235 Переход в очко

| >>901238 У меня такая флешка на 920 гб есть, только поменьше размером.

| Ебать там Украину сегодня жёстко откалибровали

| Кстати, меня >>e0f3fc в итоге не взяли, сказали студентов не берут, притом всех. Я так и не понял, это решение нашего районного военкома или так сейчас везде? Ведь заочники вроде подлежали призыву, как я помню, а я заочник.

| >>901349
Кормчий приказ подписал, вообще всех студней не трогают пока.

| >>09a117
Ну вот и хорошо.
Алсо, да, знатно там отключили электричество. Я аж проснулся от нахрюка. Неужто это из-за смены генерала?

| >>901359 Скорее всего.

| Хз, с выводами не спешим, родолжаем наблюдение. Но не позлорадствовать над бедными хохликами, у которых пляски и ликование столь резко сменились жесточайшим баттхёртом, было бы смешно.

| *грешно ёптубля

| >>901348 жёстко накалибровал полную страну говна

| >>901359 а в смысле, кого поменяли?

| >>901401 Первая ссылка в гугле при запросе "сво смена"

https://24topnews.su/proizoshla-smena-komandyushego-vso/

| >>901403 *Всо Это же надо так обасраться...

| >>901405
Ебать, я думал что именно СВО правильно.

| >>901484 Я не зна/ю/ как правильно, но гуглил я "всо смена", а не "сво смена".

| Вот я не понима/ю/, почему л/ю/ди говорят, что в России сериалы снимать не уме/ю/т? Я уже второй сериал подряд посмотрел и мне заебись. Сначала комеди/ю/ "барабашка" залпом, потом на следу/ю/щий день то бишь сейчас первый сезон сериала "территория" посмотрел. Л/ю/ди, все остальные ебанутые или я просто по родной земле пиздецки соскучился?

| >>901497 на самом деле действительно, у нас снимают много хороших сериалов. Мне кажется это какая-то стереотипность, что ли. Хотя откуда она взялась тоже непонятно

| >>901497 буквально в последние пару лет начали появляться неплохие сериалы, во многом благодаря готовым к спонсорству онлайн-кинотеатрам, поднявшимся во времена кавидлы

| >>901554 Ну так ведь и раньше снимали хорошие сериалы. Например "меч", всё от "глухарь" до "карпов", "пятницкий" не самый прекрасный сериал, но всё ещё хороший "игра", ну и конечно "интерны".

| >>901612 тру

| Просто вы щас называете самые удачные сериалы, а теперь поищите сколько говна наснималось для домохозяек, "мыльные оперы" и прочие истории любви какой-то среднетян и несуществующего идеального куна (по опросам от тех самых тян).

| >>901618 Ну так ведь такого говна не только в России много снима/ю/т. Почему только русские сериалы обвиня/ю/т в том, что они говно из-за всякого шлака? Хотя я наверное и сам могу ответить на этот вопрос... На западе в принципе больше сериалов снима/ю/ и по этому шлак не особо замеча/ю/т, а у нас всем сразу говно в глаза лезет.

| >>901620 всё так

| >>901612 а ещё олды помнят улицы разбитых фонарей

| >>901655
Ух, особенно первые сезоны. Последующие тоже хорошие были, но первые были ламповыми что ли.
Надо будет пересмотреть.

| Друзья товарищи, у меня бомбит ужасно. Кто играл в Medieval 2 меня поймёт, наверно.
В общем играю я за Милан, надо захватить 15 провинций и пережить Венецию и СРИ. Венецианцы на меня спустя 10 ходов нападают, СРИ когда как. В этот раз морозился до конца. Ну, это херня.
На Корсику постоянно высаживается Сицилия (им там рядом, логично, плюс ей надо меня пережить), Мавритания, Португалия и Испания. Вот какого хуя!?

| Гарнизон там охуенный, у них дома постоянно войны, Мавритания так и с Сицилией ещё срётся. Нет, надо именно мой остров осаждать, похуй что есть враги поближе и послабее.На севере тоже пиздец, как только появляется общая граница с Венгрией и/или Польшей, то сразу прискакивают полчища этих пидарасов. Пшеки вообще ебанутые, у них Русь столицу отжала, но надо именно мой город брать, похуй что там свежий легион ветеранов который порвёт ВСЮ армию.

|
Дания тоже блядь продажная. Был союз с ними. У них был союз с Францией. Франция на меня напала и обычно тогда рвут союз с агрессором. Но только не сейчас! Эти вечнопьяные недовикинги радостно побежали получать от меня пизды.
Каждая страна считает своим долгом засрать мне карту своими отрядами (даже если не воюем), как бы невзначай тусят у моих городов и потом ВНЕЗАПНО атакуют, даже если шансы против них.

| Засирают карту и послами, шпионами и ассасинами. Приходится чистить своими убийцами, а от этого репутация падает. А если не чистить то города бунтуют а генералы дохнут.
Ах да, забыл. Каждый раз когда я, сражаясь с католиками, перехватывал инициативу, то Папа сразу требовал чтоб было перемирие (не мир) и я косплеил высшее командование РФ в Чечне. Пока я не атаковал они отдыхали, восполняли силы и всё начиналось заново.

| А отношение с Папой всё равно портились, даже если я снимал осаду со своего города. Когда я получаю пизды, то норм. Когда я её уже даю, то "АСТАНАВИТЕС!".
В общем когда у меня бомбануло я воевал со всеми кроме Руси, Турции, Египта и Шотландии. Хотя последние трое уже напрашивались.

| Ух бля, выговорился.

| >>a384f8 нихуа себе блят

| >>a384f8 ceкс, дорогой брат. Я не играл в эту игру, но я провозглашаю секс.

| Смотрели первц/ю/ сери/ю/ "человек бензопила"?

| >>ec6308
Нi, ми таке не дивимося.

| >>901805 Что?

Я кстати хотел вопрос задать. Наверное мало кто помнит, но когда-то я писал о том, что дела/ю/ вк чат бота. Короче, у меня есть желание после того как бот ~1 месяц поработает, выложить его код в свободный доступ с документом, где будет всё подробно об этом коде расписано.

| Я это хочу сделать из-за того что когда я искал информаци/ю/ по тому, как сделать нормального вк бота, я нашёл только пиздец базовые приколы, которые в итоге вообще пришлось менять. Что вы об этом думаете, хуйня идея или же всё-таки норм?

И если норма идея, то как её лучше реализовать?

| >>901814 >>901815 как хочешь, но всем будет пофигу на твой код

| >>901815 ну хз, если ты хочешь помочь людям, то почему бы и нет? Я вижу это как статью. Но где не просто пример лежит, а где расписано почему здесь такая строка, а не другая, думаю это помогло бы таким, кто хочет создать бота, но не может найти образец или шаблоны и не особо врубает как их включать.

| >>901854 Я наде/ю/сь ты про стать/ю/ на сайте говорил, а не про уголовну/ю/, да?

| >>901910 Господи, да, конечно, блин что у тебя с ассоциациями?

| >>901913 Да всё нормально вроде.

| Блядь, поставил мод на Medieval 2 который фиксит и ребалансит многое, так теперь боты адекватные. Только моя экономика пошла по пизде. Раньше я ополчением бился и справлялся на ура, сейчас сложновато стало и пришлось нанимать всяких рыцарей (как кавалерию так и пехоту). А один стек жрёт 1/3 дохода от города. Городов у меня 10, только половина приносит высокий (для своего времени) доход. А ещё гарнизоны в городах нужны. И строить здания тоже. Пиздец.

| Чёт там мододел накосячил. Один, один только военачальник, уже без телохранителей, спокойно подошёл к роте из 60 арабов из Генуи и спокойно покромсал 50, пока подоспевшие копейщики не уебали его нахуй. Это один человек, без чарджа. Его там полчаса пиздили блядь.
Арбалетчики вообще не стреляют как надо. Максимум половина чёт там заряжает. Полный сюр, враг стоит у стен, прямая видимость, но только дюжина из 120 человек стреляет. Какой пиздец.

| Нахуй тогда армия нужна. Надо набрать всех генералов и всё, победа в кармане.
Жаль я не умею в моды, просто бы заменил файлы модифицированных арбов на оригинальных. Внезапно арбалет из оружия судного дня превратился в говно, а мне из лучников доступны только крестьяне.

| >>2efd91 Ну как там?

| С каких пор надо ебаться чтобы установить анимированные обои на оперу?

| >>12bc84
Мод говно, это моя официальная позиция.
Он даже дипломатию умудрился поломать. Предлагаю союзнику два его бывших города за право прохода моих войск и плату в 200 монет на пять ходов. Найн. Хотя ему земли нужны а денег много. Похуй, я здания снёс и предложил без оплаты. Он аж охуел от щедрости.
Или нейтралу предлагаю торговлю, обмен картами и 200 монет. Пишет что предложение "щедрое", примет беспезды. Нет, он потребовал торговлю, мою карту и дань в 200 на 12 ходов. Пиздец.

| Битвы тоже поломал. Теперь некоторые полки врага разбредаются по всей карте, мелкодисперсивно, как турбодрисня по сортиру, а мой полк "атакует" центр где никого нет. Вражеские лучники стреляют дальше моих замковых башен. Моя кавалерия иногда "забывает" чардж, зато врагу даже разбега не надо. Автобитвы я проигрываю, зато когда я беру командование в свои руки, то сразу "героик виктори!". А я вам не Суворов, моя тактика проста "лук – стреляй, копьё – коли, конь – беги".

| Экономика тоже. У ботов всё строится быстрее, население растёт быстрее и денег ему отсыпают дохуя. Зато у меня наглым образом пропадают. По прогнозам (без мода они всегда точные) у меня должно быть 2700, а на следующий ход хуяк! Я банкрот с -500.
В пизду этот мод, короче, только время потратил на эту поебень.

| >>10a313 Принято.

| Вы давно "художника" видели?

| >>12bc84
Это кто?

| >>902302 ты про хуепостера?

| >>902302 художник от слова хуй?

| >>902315 Да.

>>902349 Ну он раньше не только хуи постил.

| Я давно ещё обратил внимание на пропажу хуйцов.
Алсо, тут буржуины говорят что пропали мейды.
А что если мейды и хуепостер не могут зайти сюда так как света нет?

| >>902385 Это бы означало что не только на усраине свет пропал.

| Моя новая трость у меня уже несколько месяцев и я с уверенность/ю/ могу сказать, что она просто ахуенная.

| Ебать я фартовый.
Играю в ванильную Medieval 2. На меня напали Сицилия и Венеция. Папа бугуртил что я давал отпор, отлучил меня и сразу напал на мою Флоренцию.
В общем у него были 104 сверхтяжёлой конницы (два генерала), 160 рыцарей (две роты), 750 копья (7 рот), 360 арбов (3 роты) и 300 лёгких копья (2 роты)
А у меня только 234 арба (2) и 584 копья (4). И деревянные стены блядь.

| В общем мне в бою фартило нещадно. Сначала я спалил его осадную башню что освободило одну роту копейщиков оттуда. Остались два направления: там куда поставили лестницы и ворота. Потом спалили таран и пока тащили запасной мои арбы расстреливали этих пидарасов.
В общем я потерял 1 арбалетчика и 153 копья против его 1407 солдат, включая двух генералов.

| Теперь этот пидарас остался без конницы (только новый генерал ему сгенерился) и без армии. С тем огрызком он может только хуец хуепостера пососать, уёбок на золотом троне.
Ах да, сейчас я возьму Рим и выкину Папу на мороз. Один хуй экономику подтяну и выкуплю прощение, мир и прочее. Объединю Италию под своим знаменем, задолго до Гарибальди, ёпт.

| >>902391 ровно так. Не все мейды хахлы

| Но похоже что мейда /new/ -- хахол и сейчас заглатывает с причмокиванием, вместо того, чтобы выливать на борду хохлопропаганду. Кек.

| cant we all just... get along yknow.

| >>902418 lessgo

| Без регулярных хуйцов тут скучновато.
Даже когда они ушли, разговоры только что о хуйцах.

| А вы заметили, что мейды пропали одновременно с хуеопстером???

Вывод напрашивается сам собой...

| Сегодня я два часа без перерыва убирал листья граблями и мен заебись. Это один из самых лучших видов активного отдыха. Полезно для тебя и для других. Но я его советовать не буду, ибо не сем понравиться так ебашить.

| Ух братцы, довелось попробовать минералку "Багиатти". Сподобалась, похожа на боржоми но мягче и чуть менее солёная. Пожалуй, теперь моя любимая минералка

| >>902475
Хуепостер пропал раньше.

| >>902494
А я вчера холодильник и полы мыл, тоже ЗБС.
Это называется терапия и мы с тобой сильно устали.

| Вот иногда хочется поныть, мол, как же не хочется работать, как же хочется выходные (да, сейчас только понедельник, но я уже заебался), а потом как назло вспоминаю, что мне в любую минуту может прийти мобилизационная повестка и желание не ходить на работу моментально сбудется. Ну нахуй, уж лучше поработать, чем с калашом наперевес копать окопы и ловить прилеты.
Мобилизация как разновидность борьбы с тунеядством.

| Пер

| дёж

| >>902533 Но от чего мы сильно устали?

| Блин

| Блинский

| Спок

Total number of posts: 250, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1666041421

This thread is permanently archived