Post number #896011, ID: d6545f
|
Итак, аноны, здесь мы вернём то что было утеряно после наступления циплошников на наши суверенные территории наши треды. Здесь мы вернём аники и шутейки, которые были в тех тредах и которые ципсо называло "кринжовыми". Ну точнее новых накидаем, поскольку новых анекдотов по станции не так уж и много. Я начну с того, что уже было, а там как пойдёт.
Post number #896013, ID: d6545f
|
Жил-был визорд, знавший только одно заклинание. Однажды, он споткнулся и упал с большой лестницы, переломав себе все кости. Его нашли роботисты и посадили мозг в оболочку СПУ(поставили везде протезы). Какое заклинание знал визард? Ответ:Электромагнитный импульс
Post number #896039, ID: 92744a
|
С новым сексом, брат
Post number #896086, ID: 92272b
|
Идёт станционный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть капитанскую каюту с запасной картой капитана внутри. Кто сможет — тот забирает доступ. Выходят инженеры, жюри тушат свет, включают. Инженеры взломали шлюз, но получили заряд тазера от стоявшего рядом в темноте офицера. Выходят ассистенты.
Post number #896087, ID: 92272b
|
Тушат свет, включают — офицер лежит заколотый копьём, ассистенты лежат пораженные ударом тока от шлюза. Телепортируются два абдуктора. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается. Из темноты доносится телепатический треск: — Учёный! Мы только что взяли карту, броню капитана, телепортер, пинпоинтер, еган, пульт… Зачем тебе их лампочки?!
Post number #896112, ID: ee4c8f
|
>>896039 Но у него же новое начало, а не конец.
Post number #896182, ID: 0b96db
|
Пхахаха, с новым кринжем!
Post number #896277, ID: 534b2d
|
В Европе «Русские» улицы и площади переименовывают в «Украинские», русские рестораны становятся украинскими, водка заменяется на хорилку, даже русская рулетка стала украинской. Как-то слишком уж откровенно палятся, откуда вообще взялось слово «Украина».
Post number #896278, ID: 534b2d
|
Приём у врача психиатра. Врач: – Следующий! Входит пациент. Врач: – Что у вас? Пациент: – Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют! Врач: – Это вам к ветеринару, следующий!
Post number #896359, ID: b7c10b
|
Стоит как-то сталкер у третьего перекрестка и указатели читает: «Направо — аномалии и ЧУТОК хабара. Вперед — монстров немерено и СРЕДНЕ хабара. Налево — кабаки, девки и хабара ДОФИГИЩА». Ну он подумал-подумал и вперед двинулся. Думает: — Чёта я про это слыхал… Да забыл блин (расстроившись). Надо будет на Баре у приятелей уточнить — (недоумевает) че за ффигня такая?! кабаки и девки.
Post number #896360, ID: cf88fb
|
А поновее ничего в запасе не осталось?
Post number #896361, ID: b7c10b
|
>>896360 Ну во всех трёх сталкерах только 128 анекдотов. Больше я не нашёл.
Post number #896417, ID: 534b2d
|
Приходит наркоман к врачу...... Врач грит - мол, плохо у тебя со здоровьем.....лечиться надо...... травку попить. Наркоман - а может, мне еще и шприцов покурить?
Post number #896653, ID: 534b2d
|
Наркоман заходит в ресторан, садится за столик и спрашивает у официанта: - Чем сегодня кормите? - Один момент... - Тогда дайте мне два тюбика!
Post number #896898, ID: 534b2d
|
Муж бреется в ванной и ругается: — Купил новую бритву, а она ни черта не бреет. Голос жены из комнаты: — Странно, а линолеум она хорошо резала!
Post number #897113, ID: 534b2d
|
Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Post number #897133, ID: fb4644
|
2222 год. Космическая станция. Кадет, патрулирующий теха, прибегает к кэпу и кричит: — Капитан! Я в окне увидел катер Воксов! — Принесите мне мою красную рубаху! — спокойном голосом отдает приказ капитан. Экипаж удивлён, но приносят ему рубаху, он надевает её. Завязывается бой, в ходе которого рейдеры оказываются полностью разгромлены. — Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
Post number #897134, ID: fb4644
|
— Это для того, чтобы, если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь и продолжала так же отважно сражаться. — Капитан! Возле гейтвея были замечены бойцы синдиката!!! — Принесите мои коричневые штаны! — все так же спокойно приказывает капитан.
Post number #897232, ID: 03476b
|
Дуже смішні анекдоти, хлопче! Всім Львовом сміємось. Викладай, будь ласка, більше про космічну станцію 13 (ss13)
Post number #897317, ID: 534b2d
|
>>897232 Нахуй иди.
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
Post number #897321, ID: c92275
|
>>897232 Как я проиграл!
Post number #897340, ID: 01b6a5
|
Хахаха
Post number #897341, ID: 01b6a5
|
>>897232 Первый смешной анекдот в треде
Post number #897353, ID: f478d4
|
Едут до велосити на электричке таяра и пара воксов. Таяра играет в свой КПК и вдруг выкидывает его в окно. Воксы удивлённо спрашивают: - А зачем ты это сделал? - А у нас на адомае полно таких делают. Едут они дальше. Первый вокс достаёт из сумки пачку нутрименовых инжекторов, вкалывает один, а остальную пачку выкинул в окно. Второй вокс и таяра удивлённо спрашивают: - А зачем ты это сделал?
Post number #897355, ID: f478d4
|
- А у нас на туче полно таких делают. Едут они дальше. Вдруг второй вокс кидает первого в окно, сказав: - Больше не делают SKREть
Post number #897538, ID: 534b2d
|
— Как только Украину разделят по Днепру, её правобережную часть тут же примут в Евросоюз! — Ага, часть примут в Венгрию, а часть в Польшу…
Post number #897698, ID: 383135
|
Приехали телевизионщики в Зону сюжет снимать. ОТЛОВИЛИ где-то одного из наших и спрашивают: — Что вы думаете об армии (с видом большой важности), о военнослужащих… — Да урроды они, уроды (сетует). Однозначно… Только и знают, чтоб со сталкеров ТРИ шкуры драть! (Рассудительно) Тварей — боятся. Ни хрена РЕАЛЬНО не делают… В общем на ВСЮ голову отмороженные… Телевизионщики такие: — Даааа (изумлённо), такое искреннее возмущение.
Post number #897699, ID: 383135
|
Прямо скажем, заставляет задуматься… Ааа. Что вы можете сказать о группировке ДОЛГ? Наш так помолчал. Подумал. — Знаете, чуваки (в растерянности). Я так мыслю… погорячился я насчёт военных. Глобально — они НИЧЕГО так пипл, НОРМАЛЬНЫЕ…
Post number #897784, ID: ba6fe9
|
Ты бы хоть пояснение написал что это про свободовцев.
Post number #897841, ID: 8bc419
|
>>897784 Не хочу.
Сын расспрашивает отца-долговца: — Папа, а, папа (дёргает). Расскажи о своих приключениях в Зоне (восхищённо)! — Ннну. Сижу, я, значит, в кустах (очень напряжённо)… — Ага… в засаде сидишь. Пап! — Ннннуууу (теряется). Ппускай будет в засаде… Одно другому не мешает (улыбаясь).
Post number #898058, ID: 0d72cf
|
У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: — А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает:
Post number #898059, ID: 0d72cf
|
— Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: — Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай — Спасибо – обрадовался мужик, как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбоёбы
Post number #898197, ID: c19055
|
Сколько вам лет, больной? — Да вот, летом сорок стукнет. Не стукнет!
Post number #898455, ID: c19055
|
Взяли повстанцы хаоса судно Фонда на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая ██████ сидит посередине и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Пираты охуели, ходят вокруг ██████ - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец.
Post number #898456, ID: c19055
|
Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя ██████ тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только? Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили. А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт ██████ и приговаривает: - Во дураки! SCP-682 - охуенная тема!
Post number #898747, ID: 0a2d71
|
Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас пусть каждый мне ответит, Как жил? И кем он был до этого, что готов ко всему и даже знал, кто сидит предо мною. Повелитель глубин. Дагон. Вдруг в голове даже, "могу" блядь, сука, или "не могу", блядь. Всё могли, ёб ты, хочешь не хочешь, ну ты сам тронься прицеп вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот ебу
Post number #898824, ID: c19055
|
В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, сказал: - Не пикнешь - женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: - Нравится? Сам собирал.
Post number #898913, ID: e2fb4e
|
Встречает сталкер своего старого друга. А тот помятый весь, ФИНГАЛ под глазом. — Пеетя, што сс тобой (удивлённо)? — Даа, блин. Напали, ПОБИЛИ, деньги отобрали (с горечью)… — Ты ИХ запомнил хоть (сочувственно)? — А чё её запоминать. Жену-то (с ухмылкой)!
Post number #898974, ID: c19055
|
Глав-врач дает задание практиканту - осмотреть больных, и уходит. Приходит вечером: -Как прошло? -Пришел первый пациент. Страдал от поноса. Я дал ему слабительного. Сначала он побежал, зажав зад, потом махнул рукой и пошел... Наверное помогло. -Пришел второй на костылях, ему я тоже дал слабительное. Он отбросил кастыли и побежал. Точно помогло... -Затем пришел третьий, с кашлем. Соответственно тоже слабительное... (Главврач) - ну и что??.. -Да вон сидит в углу и кашлинуть боится.
Post number #899044, ID: 64f21f
|
Хост, да у вас никак новая яхта появилась — На все воля Божья. — В цк же крыша протекает! — Против воли Господа идешь, отступник?
Post number #899176, ID: c19055
|
75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит: - В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю.
Post number #899177, ID: c19055
|
Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь.
Post number #899197, ID: 6c073b
|
>>899177 ОшибОчка
Похороны наркомана. Около гроба стоят его друзья наркоманы и мать. - Ой, сыночек, как же ты там будешь-то: ни воды, ни еды, ни телевизора - ничего там нет... Его друг-наркоман: - Так, я не понял: его, что ко мне понесут что ли?
Post number #899560, ID: c19055
|
Да бля, анекдоты не постятся...
Post number #899599, ID: 807be5
|
>>899560 Почему?
Post number #899606, ID: 5ca35d
|
>>899599 Не зна/ю/. Я нажима/ю/ "submit", страница обновляется и ничего нового в треде не появляется. Это типа зашита от копипасты новая что ли?
Post number #899613, ID: 646afd
|
Хахаха
Post number #899614, ID: 646afd
|
>>899606 Это защита от цпсошников по типу тебя! Наверняка хотел свою парашу про сс 666 закинуть, фанат Бандеры ебаный
Post number #899634, ID: cdbbda
|
>>899614 Иди нахуй. Я хотел запостить анекдот про солдат и танк. Сука, реально не могу анекдот закинуть...
Post number #899666, ID: 414448
|
>>646afd Дангерую, львовский бандеровец вообще берега попутал.
Post number #899686, ID: 32e0fe
|
Скільки ви ще пригнічуватимете нас, фанатів космічної станції 13 (ss13)?!?!?!?!?!?
Post number #899832, ID: c19055
|
Да бля, даже когда я в ручну/ю/ пишу, не отправляется. Не уж то и строчки в тексте теперь нельзя менять? Загоняет сержант взвод молодой под танк и говорит: -Все легли на спину, упёрлись ногами в днище. Раз два взяли. Солдаты: -Ыыыы. Сержант: -Раз два взяли. Солдаты: -Ыыыы. -Товарищ сержант, не поднять! Сержант: Ну а чо ты хотел? 49 тонн, блин.
Post number #899833, ID: c19055
|
Ну хоть так. Пиздец, не уж то модераторы здешние настолько оскотинились, что аж такими методами борются со спамом?
Post number #899844, ID: b959aa
|
>>899833 А что ты поменял то?
Post number #899865, ID: 7b2d00
|
>>899844 Я просто написал весь анекдот руками И не добавлял перенос строк. Так-то анекдоты не должны бить написано просто "в одну строчку".
Post number #900020, ID: 0a35d2
|
Что сказал сын, когда зашёл на сайт милф? - Мама дорогая!
Post number #900205, ID: c19055
|
Нарк посадил коноплю, полгода за ней ухаживал, поливал, окучивал. Hаконец срезал, просушил, забил косяк, пыхнул и задумался: – Hу почему я не министр сельского хозяйства?
Post number #900361, ID: df04eb
|
Прибегает кадет в бриг. Дрожащим голосом говорит: -Хос, хос, кажется, у меня спид, когда я умру, я попаду в рай или ад?! -Да ты заебал, долбаеб, я проверялся
Post number #900373, ID: 899e5b
|
>>900361 Дякую за те, що не зрадив нашу ідею і продовжуєш викладати анекдоти про космічну станцію 13!(ss13)
Post number #900436, ID: c19055
|
Стоят в куpилке тpи гинеколога: – А что это мы все о pаботе и о pаботе ? Давайте что–ли о бабах.
Post number #900692, ID: c19055
|
Катится колобок. Катится… Катится… А потом останавливается и говорит: – Что–то голова болит.
Post number #900777, ID: 6e181e
|
Бредёт кровосос по лесу: ЖРАТЬ охота. НУ как назло. Ниодного сталкера вокруг. А навстречу ему ДРУГОЙ кровосос бежит… И кровь по морде АЖ стекает. Ну первый к нему: — Ооой (хриплым восхищённым голосом)… Свезззло тебеее. Где это ты таак! А тот отвечает: — Видишь дерево на холме? Толстое. — Вижу (удивлённо)… — А я вот не увидел (огорчённо)…
Post number #900799, ID: 992066
|
>>80ce41 Що це таке? Це тред анекдотів про космічну станцію СС13, це тред справжніх українських патріотів та ворожі символи ми не потерпимо!
Post number #900962, ID: c19055
|
Тамада на безалкогольной свадьбе: – Hу что? Все укололись? Тогда – горько!
Post number #901159, ID: ae93a5
|
Решила утром разбудить своего парня меня минетом. Он не проснувшись, начал бормотать во сне: "Илья Александрович, ну что вы, ну не стоило"... А я теперь думаю, что это было? Это нормально вообще?!
Post number #901283, ID: 02d913
|
Сидят два свободовца. Курят. ТУТ вбегает такса одного из них. ДРУГОЙ спрашивает: — Шото У твоей собаки ноги какие-то короткие (подозрительно)… Тот посмотрел внимательно: — Да неее (удивлённо). До земли вроде достают…
Post number #901380, ID: c19055
|
- Знаешь, как заинтересовать дурака? - Как? - Завтра расскажу.
Post number #901525, ID: 642fa9
|
Сидят ГСБ и недавно прибывший капитан на мостике. Резко к ним врывается абдуктор и не обращая внимания ни на кого, начинает вскрывать аплоуд. Удивленный капитан спрашивает - “ГСБ, кто это такой?” -Это, капитан, пришелец, у нас зовётся “Омега хер попадешь”. -Дык чего вы его не ловите?! -А смысл? Все равно телепортируется после выстрела.
Post number #901795, ID: 824fa0
|
В военном городке К генералу приходит жена капитана. И говорит: — Товарищ генерал (растерянно), я нашла в кармане у мужа… ливчик. Ннну, как мне быть? — Давайте мне. Я сам разберусь (нервно)… Вечером генерал возвращается домой. Забытый в кармане ливчик находит жена: — Дорогой (радостно)! Ты такой шутник… А я все думаю — где я его оставила?
Post number #901921, ID: 899a41
|
— Папа, а почему мою сестру зовут Роза? — Потому, что твоя мать забыла розы на свадьбу. — Спасибо папа! — Не за что, Гандон.
Post number #902144, ID: c19055
|
Учительница биологии спрашивает: - Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана!
Post number #902303, ID: c19055
|
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских: «Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, с*ки!»
Post number #902407, ID: 67b10d
|
Общаются ассистент и абдуктор. Абдуктор говорит: — Спасибо тебе, человек, что помог мне выполнить мой обжектив. — Да не за что. — Но прежде чем я вернусь на свой корабль, я хочу в знак благодарности ответить на любой твой вопрос о Мете! Подумай хорошенько, я смогу ответить лишь на один вопрос, но зато развёрнуто, с подробностями. Ассистент хорошенько подумал и спрашивает: — Я условия забыл, можешь повторить?
Post number #902596, ID: c19055
|
В кабинет логопеда робко просовывается голова мужчины: — Мона? — Не только мона, но и нуна! — отвечает логопед.
Post number #902731, ID: c19055
|
Армянское радио спрашивает: - Может ли мужчина изнасиловать бегущую женщину? Грузинское радио отвечает: - Нет! Так как женщина с поднятой юбкой бежит быстрее, чем мужчина со спущенными брюками
Post number #902810, ID: 1a3f37
|
Играют Штирлиц и Эйнштейн в города: Казань. Тебе на Н — Новосибирск — Уже было — Норильск? — Тоже было — А Нальчик? — А давай
Post number #903056, ID: c19055
|
— У меня новый бухгалтер 1951 года рождения. Отобрал у него счёты, так он теперь считает на компьютере в Блокноте, столбиком!
Post number #907837, ID: 49ce84
|
Сидит мужик дома, никого не трогает. ВДРУГ стук в дверь. Он пошёл открыл. На пороге стоят африканский СЛОН, медведь-панда И хомячок. Мужик такой: — Опппанькииии (изумлённо)… А они ему официально: — Уважаемый (выделяя каждый знак препинания). Нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенными веществами!
Post number #911785, ID: c19055
|
- Внучек, иди кушать! Еда на столе! – Иду, баб… – Иди, а то остынет… Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: – Повёлся, сопляк!
Post number #917388, ID: c19055
|
Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает: – Люся, не улетай! Это было в последний раз!
Post number #923409, ID: 77c641
|
Яка гарна кринжатина!
Post number #924042, ID: 41a47a
|
— Самый надежный способ защитить компьютер от хакеров — отключить его от сети. — От всемирной? — Нет, от электрической.
Post number #925947, ID: 16a2f5
|
Почему у евреев большой нос?
Потому что воздух бесплатный
Post number #926020, ID: 41a47a
|
Аудио-драйвер для Линукса заходит в бар.
Бармен: "Что вам?"
pulseaudio[18814]: No object for name "alsa_output.pci-0000_04_00.1.hdmi-stereo"
Бармен: — Я вас не слышу!
Post number #926190, ID: c19055
|
В Гомеле открыли секс по телефону на белорусском языке!!! Первый клиент скончался от смеха...
Post number #926283, ID: e0491e
|
“Беседуют” ГСБ и Трейтор в допросной, ГСБ говорит: -На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Анд…эээ, Трейтор? -Конечно, я так и думал, См…кхмм, ГСБ. Дай еще затянуться.
Post number #926398, ID: e0491e
|
Приходит раз свободовец К медику на «Янов». И жалуется, мол, плохо ему в последнее время. Костоправ, значит, посмотрел его всего. И говорит: — Ну что (устало). Придётся тебе полечиться. Травки попить. У свободовца аж глаза на лоб полезли: — Ты, доктор, ГОНИШЬ (недовольно)! Ты мне ещё скажи… шприцы покурить.
Post number #926609, ID: c19055
|
К старшей сестре пришёл ухажёр. Младший братик спрашивает у него: — А вы фокусы умеете показывать? — Нет, к сожалению. — А мой папа умеет. Он сказал, что вы вылетите отсюда как пробка!
Post number #926660, ID: 92744a
|
>>926614 нахуй с русскоязычного треда, уёбище.
Post number #926726, ID: c8f5bb
|
>>926660 Что там было?
Post number #926916, ID: c19055
|
Идет медицинская комиссия в военкомате. - Что вас беспокоит? - Я близорукий. - Не страшно. Будете в первом окопе всегда, чтобы лучше видеть! Следующий!
Post number #927060, ID: 2ac13e
|
Этот город боится меня. Я видела его истинное лицо, улицы - продолжение патриархальных канав, в канавы заполнены кровью жертв харассмента. Когда стоки будут окончательно забиты, то вся эта хуемразь начнёт тонуть… Когда скопившаяся сперма и отрезанные женские клиторы вспенятся им до хуя, все трансфобы и цисгетеросексуальные белые мужчины посмотрят вверх и возопят «спаси нас», а я прошепчу «подписывайтесь на мой онлифанс»…
Post number #927169, ID: 2ac13e
|
Отряд Синдиката нападает на Исход. Достойного сопротивления оказать не удалось, вырезали всех. В плен взяли только капитана, хопа и священника. Глава отряда говорит: -Мы дадим вам задание. Если выполните его, мы вас не убьём. Сначала идите к себе в отсек и принесите оттуда то, что для вас дороже всего. Первым приходит священник, приносит библию. Синдикатовцы ему: -Теперь ты должен её уничтожить, не показав никаких эмоций. Справишься- будешь свободен.
Post number #927170, ID: 2ac13e
|
-Нет, я не могу взять такой грех на душу, лучше сразу застрелите,- ответил священник. -Ну как знаешь, - и убили его. За ним приходит хоп, приносит толстенную папку документов. Ему дали то же задание. Он, пожав плечами, достаёт зажигалку и начинает жечь бумаги. И тут на последней бумажке хоп начинает истерично хохотать. Застрелили и хопа. Священник в гостчате спрашивает у хопа: -Хоп, что с тобой случилось, почему ты начал смеяться?
Post number #927171, ID: 2ac13e
|
-Да блин, всё было нормально, пока я не увидел довольного капитана, несущего в руках свой диск.
Post number #927250, ID: b593dc
|
>>2ac13e Какой же это блядь кринж, блядь, просто охуеть можно.
Post number #927300, ID: 6bedc9
|
Ахуеть я съел стих ньегра
Post number #927304, ID: 0e0842
|
Как я блядь ненавижу когда у меня свет внезапно вырубают. И я ведь, сука, знал что скоро блекаут, у меня лампочка моргала. Так ещё и сигналки у машин ВНЕЗАПНО начали пищать, будто я в Киеве под иранскими мопедами живу.
Post number #927397, ID: 0e0842
|
Найс, видно в темноте ещё и треды перепутал.
Post number #927410, ID: 28bfca
|
>>927397 Бывает.
Post number #927509, ID: c19055
|
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
Post number #927636, ID: c19055
|
Филологи сделали удивительное открытие: любой украинец, даже самый западный, попав в плен, моментально обучается бегло говорить на русском языке. Учёные пока не могут найти объяснения этому феномену.
Post number #927643, ID: 506424
|
ඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞඞ
Post number #927826, ID: c19055
|
Украинец Иван частенько катался через границу с Молдавией. И однажды трое молдаван попросили его провезти их нычкой нв Украину. А Иван страсть как молдаван не любит, однако отвечает:"Хорошо". Спрятал он их под брезент в кузове грузовика, едут они по дороге, и Ивану захотелось приколоться. Начинает он сам с собой на два голоса разговаривать: - Стой, таможня! (одним голосом) - Стою. (другим голосом) - Что везешь? - Рубероид.
Post number #927827, ID: c19055
|
- Давай проверять будем. Берет затем Иван дубье здоровенное и начинает ху?; *?рить по брезенту. Побил его так славно, а молдаване на измене и не высовываются. Едут дальше. И снова стало скучно Ивану. Давай он опять болтать на два голоса: - Стой, таможня! - Стою. - Что везешь? - Рубероид. - Будем проверять, - и давай снова их дубиной хуярить. Едут дальше, и тут подъезжают они к настоящей таможне.
Post number #927828, ID: c19055
|
- Стой, таможня, - кричат Ивану. Тут один молдаванин подает голос: - Слышь, Иван, скажи, что лампочки везешь, а то тут два рубероида уже умерли!
Post number #927989, ID: c19055
|
- Для чего вам зонтик? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня же зонтик
Post number #928039, ID: c19055
|
Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они!
Post number #928138, ID: c19055
|
Мужик: - Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год? - Какие: черные или белые? - Черные. - 2 килограмма. - А белые? - Тоже 2. Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу... - Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день? - Какие: черные или белые? - Белые. - Килограмм. - А черные? - Тоже килограмм.
Post number #928139, ID: c19055
|
Мужик растерялся: - Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые? - Дык, черные овцы-то мои! - А белые? - Белые? Тоже мои.
Post number #928275, ID: c19055
|
Убил мент наркомана. Попадает наркоман в рай. Сидит курит травку. К нему подходит Бог. Наркоман дает косячок и Богу. Сидят курят. Бог: - Ну да, я вижу ты - клевый чувак, отправляю тебя обратно на Землю... Идет наркоман по улице и встречает того самого мента. Мент: - Я ведь тебя грохнул. - А у меня там связи на верху, вот меня обратно и отправили. - Слушай, а ты не можешь за меня словечко замолвить??? Хочу, чтобы меня отправили лет на 10 назад, тогда ментов уважали...
Post number #928276, ID: c19055
|
- Ну ладно, по рукам. Мент опять убивает наркомана. Наркоман попадает в рай. Опять сидит курит. Подходит Бог, наркоман опять ему дает косячок. Сидят курят. Бог: - Ну да... я вижу ты - клевый чувак, топравляю тебя опять на Землю... - Слушай, тут мент попросил замолвить за него словечко. Он просил отправить его лет на 10 назад, тогда ментов уважали... - Ну ты зайди за угол, там висит веревка. Дернешь 1 раз - на 5 лет; дернешь 2 раза - на 10 лет и так далее... Наркоман ушел...
Post number #928277, ID: c19055
|
Проходит 1 день, 2 дня, месяц, год, 2 года. Бог сидит уже волнуется. Думает: "Пойду-ка проверю, а то что-то странное происходит!" Заходит Бог за угол, а там стоит наркоман и, со злостью дергая веревку, орет: - Ах, ты блять сука, я тебя к динозаврам отправлю!!!
Post number #928424, ID: c19055
|
Дали гаишнику новичка-напарника. Захотелось старому перед новым выпендриться. Останавливает он «Мерс», подходит к нему не спеша, просовывает голову в окно и говорит: — Почему нарушаем? Тут стекло поднимается и зажимает менту голову. Выходит из машины мужик, расстегивает ширинку, снимает со старого мента штаны и тр*хает его. После этого садится в машину, опускает стекло и уезжает.
Post number #928425, ID: c19055
|
Старый мент, одевая штаны, кричит молодому: — Ты видел номер? Видел номер?! Новый отвечает: — Не-а! Такого номера я даже в цирке не видел!
Post number #928534, ID: cc9b78
|
Andrew Hall [145.9] says, " Капитан" Andrew Hall [145.9] says, " Телепортная взломана" *нюковзрыв* Andrew Hall [145.9] says, " А похуй"
Post number #928674, ID: cc9b78
|
- Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? - Значит, есть на то воля Божья, - отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей.
Post number #928802, ID: cc9b78
|
- Прикинь, чтобы работать в Службе обеспечения мобильности пассажиров, требуют высшее образование. То есть оно нужно для того, чтобы стоять у метро и кричать в мегафон: "Вход закрыт, идите на**й отсюда!" - Вот оно как раз нужно, чтобы "идите на**й" не кричать
Post number #928939, ID: cc9b78
|
В Лондоне много и русских, и украинцев, и удивительно большое количество как одних, так и других, как-то не очень уверенно владеет английским. Я из России, и нужно было отвезти рабочие документы в посольство Украины. На входе встречает охрана - "гарний хлопец". Объясняю по-русски, что привезла документы. Хлопец в ответ лопочет на мове. Я все понимаю, но ответить на мове не могу.
Post number #928940, ID: cc9b78
|
Перехожу на английский (все-таки это ж украинское посольство в Англии!) Хлопец тут же (как подменили!) переходит на русский. Стою и думаю - и стоило ли с самого начала "выеживаться"?
Post number #929031, ID: cc9b78
|
Львовская область, сын приходит к отцу: - Слава Україні! - Героям Слава! - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! - Але мені прийшла повістка... - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!
Post number #929134, ID: cc9b78
|
Новости. На всех каналах Украина: Харьков, Донбасс, Яценюк, антитеррористическая операция, а на Белорусском канале Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства: — Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует? — На три миллиарда в год... — Готовьтесь освоить эти объемы.
Post number #929241, ID: cc9b78
|
Вчера в новостях: "Байкеры сдали 19 литров крови". И показывают таких стоящих в очереди брутальных бородатых дядек. "Своей?" - надеюсь...
Post number #929419, ID: cc9b78
|
Организуется конкурс среди лучших медвежатников России, Германии и США: на минуту гасится свет, и за это время конкурсанты должны вскрыть сейф и утащить из него деньги. Американцы за минуту не смогли даже сейф вскрыть. Немцы сейф всрыть успели, а вот деньги взять времени не хватило. Настал черед русских. Погасили свет, засекли минуту. Время кончилось, судьи пытаются включить свет, а он не включается.
Post number #929420, ID: cc9b78
|
В это время раздается голос из темноты: - "Вань, ты только что сто миллионов спер, на хрена тебе лампочка?"
Post number #929622, ID: cc9b78
|
Во время войны партизаны в лесу отправили старого еврея в город распространять листовки. Проходит день, другой, третий... – еврей не возвращается. Появился через две недели: – Ну и товар вы мне подсунули! Еле продал.
Post number #929790, ID: cc9b78
|
Заяц идет по лесу, слышит в кустах голос: "Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!" Заглядывает за кусты и видит: ежики выстроились в цепочку и сексом занимаются, а первый возмущается: "Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!!!"
Post number #929913, ID: cc9b78
|
Женщина едет в такси. Подъехала к дому — и вспомнила, что забыла кошелек. Сказала водителю. Тот ни слова не говоря разворачивается, и привозит ее в лес. Вынимает простыню и расстилает ее на траве. Женщина в ужасе: — Что вы делаете? У меня трое детей! — А у меня сорок кроликов! Рви траву и складывай сюда!
Post number #930062, ID: cc9b78
|
Две блондинки прогуливаются в лесу, вдруг видят, еще одна блондинка пытается переплыть пшеничное поле, руками изо всех сил размахивает, ногами в землю упирается, короче - плывет... Одна блондинка говорит другой: - Вот видишь, из-за таких вот идиоток, про нас, блондинок, и сочиняют анекдоты. - Точно! - отвечает другая - если бы я умела плавать, я бы эту сучку утопила.
Post number #930228, ID: cc9b78
|
Едет Илья Муромец по лесу. Видит - сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: - Мужики, что случилось, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Пацаны,вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Ну хрен с вами.
Post number #930229, ID: cc9b78
|
Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: - Глянь-ка, Илья когда трезвый - какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, блин, а ты какого так громко свистишь?!"
Post number #930327, ID: cc9b78
|
Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал. - Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал.
Post number #930464, ID: cc9b78
|
Гулял Штирлиц по осеннему лесу, и вдруг наткнулся на сук. - Шли бы вы домой девочки, поздно уже.
Post number #930579, ID: a0ea3c
|
Заходит в бар щитсек, клоун и хохол. Щитсеку наливают. Клоуну наливают. А хохла не спросили.
Post number #930634, ID: cc9b78
|
Штирлиц шел по лесу и услышал в кустах шипение. - Змея,- подумал Штирлиц и разрядил в кусты свой пистолет. Раздвинув ветки он грустно вздохнул: - Пастор Шлаг так и не научился свистеть..
Post number #930755, ID: cc9b78
|
Учитель ОБЖ заблудился в лесу, потому что мох был на северной стороне, но медведь гнал его на юг.
Post number #930906, ID: cc9b78
|
Шла Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк... Через пару дней на поминках волка, медведь: - Чтоб эту дрянь больше в лес не пускали!!!
Post number #931055, ID: cc9b78
|
Пошел мужик в лес за елкой, нашел, только начал рубить, тут медведь: - Ты, мужик, елку не руби! Убежал мужик дальше в лес, опять только приноровился, тут медведь: - Ты, мужик, елку не руби! Мужик в ответ: - А если не елку, а сосну? А медведь ему: - Соснуть, сосни, а елку не руби!
Post number #931131, ID: 4edc46
|
Однажды очень маленький мужчина вошел в бар у мостика. Он сказал: «Я хочу вкусный горячий кофе с сахаром». Он добавил: «Но я вам не буду платить, потому что я никого не боюсь». Он выпил кофе и ушёл, не заплатив. Тогда бармен не осмелился ему ничего сказать, потому что боялся перестрелки. Но так как это стало часто повторяться, бармен сказал себе:
Post number #931132, ID: 4edc46
|
«Хватит, я найму агента синдиката, чтобы тот набил морду тому мелкому, если он снова придет». На четвёртый день, когда маленький человек пришел и сказал: «Я хочу вкусный горячий кофе с сахаром», к нему подошел агент и сказал: «Кажется, ты ничего не боишься?» — «Нет», — ответил мелкий. — «Я тоже», — ответил агент и ушёл.
Post number #931175, ID: cc9b78
|
Винни Пух с ножом идет по лесу и улыбается. Навстречу - Пятачок: - Винни! Ты чего такой веселый? Неужели мед подешевел? - Нет! Свинина подорожала!
Post number #931305, ID: cc9b78
|
Часовой на КПП остановил офицера. - Я - майор Петренко, - заявил офицер, - Вы меня знаете. - Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. - Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты.
Post number #931449, ID: db400f
|
Значит. Двое рядовых РЕШИЛИ подколоть прапора: — Товарищ прапорщик (неуверенно), А вот что тяжелее: килограмм ВАТЫ или килограмм железа (улыбается)? — Нннууу (задумался). Кконечно килограмм железа, — говорит прапорщик. — А вот и неправильно (едва сдерживая смех)! Оддинаково! — А вот я сейчас ДАМ (очень недовольно) тебе по голове сначала килограммом ВАТЫ, а потом — килограммом железа. А ТАМ — посмотрим…
Post number #931527, ID: cc9b78
|
Майор поставил на КПП рядового - грузина и сказал, чтобы тот доложил, когда приедет полковник. Проходит час, рядовой не докладывает. Майор звонит на КПП: - Полковник не приезжал? - Нэ валнуйся, дарагой, я всё помню. Проходит ещё час. Майор опять звонит: - Полковник не приходил, ты не забыл? - Не волнуйся, дарагой, я нэ забыль. Подходит полковник. Рядовой спрашивает: - Ты полковник? - Да, я, - отвечает тот. - Вай, ты где шляешься, майор тебя, бальбеса, трэтий час ищет!
Post number #931706, ID: cc9b78
|
В магазине покупатель обращается к продавцу: - Мне нужны два мячика для гольфа. - О, сэр аристократ? - Сэр делает рычаг к КПП в "копейке". У меня там шар стоял, очень удобненько...
Post number #931948, ID: c5a02c
|
Бродят двое чукчей по лесу. Один придерживает елку и отпускает. Она заднего чукчу бьет, тот падает и говорит: - Спасибо, что придержал, а то вообще прибила бы.
Post number #932018, ID: 5577b4
|
— Вовочка, почему ты вчера не был в шкoле? – Мой дедушка получил ожоги. – Серьезные? – В крематории не шутят.
Post number #932121, ID: cf147d
|
Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздражённый медведь. То сломает ёлку, то пнёт дерево, то на волка наорёт… короче, обуял его гнев. Ходит и бормочет: – Какого хрена я пил в сентябре кофе?!
Post number #932283, ID: cf147d
|
Пошел слух по лесу, что лиса шапки продает. Ну, заяц собрался, приходит к лисе: - Вот, рыжая, шапку бы.... - Дык все продала, может тебе папаху дать ? - По пи*де себе дай, дура облезлая !!!
Post number #932374, ID: cf147d
|
Надел мужик шляпу, а она ему как раз.
Post number #932415, ID: 73af61
|
Залупа
Post number #932501, ID: 93fcc6
|
Один офицер спрашивает другого, мол откуда у бибски наручники? Тот отвечает что из блюспейса, и пропадает.
Post number #932503, ID: 261a9e
|
Яка гарна крiнжатина
Post number #932609, ID: fa1e09
|
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: - Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: - Либо слияние, либо поглощение.
Post number #932767, ID: b457fe
|
Как правильно использовать рваный презерватив? Гонять его в аптеку за нормальными
Post number #932906, ID: 2367f1
|
Доктор слушает сталкера, ПРИШЕДШЕГО на прием. И приговаривает: — Хорошооо, хорошооо. Хорошо (улыбаясь)! — Доктор (с мольбой в голосе). А что хорошо-то (удивлённо), — спрашивает сталкер. — Хорррошо, что ннне у меня (давясь от смеха)…
Post number #932980, ID: ca6b28
|
Маньяк ведет девушку в лес. Она говорит: "Слушай, страшно тут как, темно" Маньяк: "Да, прикинь, как мне страшно потом одному возвращаться."
Post number #933154, ID: ca6b28
|
Дети, вчера я вам дала задание принести какую-нибудь книгу писателя, написавшего повести "Под пологом пьяного леса" и "Моя семья и другие звери". - Все принесли книги Джералда Даррела, и только Вовочка принес мемуары Ельцина.
Post number #933230, ID: ca6b28
|
Медведь просыпается после зимней спячки в лесу и вытаскивает из пасти волос. Примерил к левой лапе — вроде не оттуда. Примерил к правой — вроде тоже не подходит. В задумчивости опускает глаза вниз и восклицает в ужасе: — Да ну на фиг, быть такого не может!
Post number #933281, ID: ea101a
|
Стоят на зоне два зека. Один у другого спрашивает: -Ты за что стоишь? -Я форточку на работе открыл - ответил второй. -Подожди, за это ведь не сажают. -У меня на работе сажают. -А ты где работаешь? -На Есходе. -ЕСХООООД
Post number #933332, ID: ca6b28
|
Идет алкаш по лесу. Слышит — кукушка. — Кукушка, кукушка, сколько мне лет жить осталось? — Ук-Ук. — Это что значит? — Ты, гад, два года лишних прожил.
Post number #933431, ID: 27477b
|
Сидят два сталкера на берегу озера. Один другому говорит: — Насчет радиации я тебе чего скажу (со знанием дела). Гонят как не знаю кто (улыбается)! Я тут уже лет 5 шарюсь безвылазно. Изменений никаких не заметил (с восхищением)! Сам как думаешь (неуверенно)?— Да фигня однозначно (томным голосом). Хотя (задумался)… С другой стороны (кряхтя), чешуя-то в последнее время чешется все чаще.
Post number #933518, ID: ca6b28
|
Ночь, лес, 2 грузина у костра: - Гиви, кинь палку… Вай-вай-вай… да ни мине, а в кастер…
Post number #933614, ID: 25eaad
|
Лет десять назад в Англии двое грабителей остановили на шоссе микроавтобус и, вышвырнув водителя, угнали его. Но вместо желанной добычи в кузове оказались коробки, в которых были баночки со сладковатым пудингом. Попробовав его на вкус и решив, что дело дрянь, грабители бросили машину в лесу. Этот случай вошёл в историю как самое крупное ограбление банка конской спермы.
Post number #933766, ID: 189f38
|
Летит Змей Горыныч по лесу, видит стоит избушка на курьих ножках. Змей подлетел к ней и говорит: - Избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом, и немножко наклонись. Избушка наклонилась. Змей сделал свое "черное" дело, откинулся на травку, закурил и радостно воскликнул: - Все-таки хорошо иметь домик в деревне.
Post number #933834, ID: f47a6b
|
Пе пе пе Ни ни ни Сы сы сы
Post number #933891, ID: adcb8e
|
Пепенинисысысы
Post number #933898, ID: c14cf8
|
ысинеП
Post number #933933, ID: eea4fa
|
Попадает сталкер в АД. Черт при проходной начинает втирать: как теперь СИЛЬНО мучаться придется. — Сначала, — мол, — изваляют в дерьме. Потом сунут в ЧАН с кипящей смолой. Потом в горло зальют жидкую СЕРУ. Потом, — тут его сталкер обрывает. — Старичок (со знанием дела), я понял. Програма СТАНДАРТНАЯ — лечебные грязи, там. ВАННА. Потом можно завалиться в БАР… (Вспоминает, что что-то забыл) Ты мне лучше скажи… Где на вашем курорте ПОСТРЕЛЯТЬ можно? А то все навыки растеряю.
Post number #933972, ID: 189f38
|
- Шёл Штирлиц по лесу, вдруг ему на голову упал кирпич. Он потерял сознание. Через несколько часов очнулся. - Показалось- подумал Штирлиц.
Post number #934013, ID: e63489
|
:3
Post number #934249, ID: 189f38
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка, затягиваясь сигаретой: - В корзинку, что ли???
Post number #934420, ID: f5e361
|
Решил капитан пройтись по магазинам на транзитной станции. Видит, в одном павильоне продают попугая. Цена - 5.000 кредитов. Ну капитан удивился, подходит и спрашивает: -А чего так дорого-то? Ему отвечают - Попугай мол, с захваченной станции Синдиката, раритетный. Кэп почесал репу и все таки
Post number #934421, ID: f5e361
|
решил раскошелиться. Привез попугу на станцию, объявил собрание в конференц зале. И вот, под удивленные взгляды глав он снимает с клетки накидку. Попугай внимательно осматривает капитана и говорит: -Да… Начальничек то у нас поменялся. - переводит взгляд на ХоСа - И безопасник новенький… Открывается шлюз, в зал вбегает опоздавший на собрание ХоП. Увидев его, попугай восклицает - О! А агенты всё те-же! Здарова Серёга!
Post number #934648, ID: 189f38
|
Василиса Прекрасная перестает к Илье Муромцу: - Илюша, а ты смог бы для меня дубочек срубить? - Смог бы. - А если березку? - И березку смог бы. - А если сосну? - А если соснешь, то я для тебя весь лес по срубаю.
Post number #934772, ID: 189f38
|
Едет дальнобойщик с попутчиком,ночь вокруг лес.Попутчик внезапно захотел в туалет и просит: - Останови мне посрать надо. - Не остановлю а то мало ли кто из кустов выйдет. - Ну останови срочно надо! - Сри в окно. - Да как так можно. Решил в окно.......высовывает жопу и прям на ходу срёт. А вдоль дороги идут два наркомана,одному катях в лицо попал тот ругается,как так можно плеваться.Жалуется другому,а второй говорит да ты посмотри какие губы.......
Post number #934773, ID: e63e12
|
Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул в зоомагазин. Там ему попался зеленый инвалидский попугай совершенно без ног. Он спрашивает у продавца: - Ого! Что это с ним случилось? И тут попугай ему и отвечает: - Да я таким уродился, инвалидом. - Охренеть! Этот попугай понял, что про него говорил! - Да я вообще много чего понимаю. Я весьма умная и высокообразованная птица. - Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебя ног нету? - Вообще-то это не очень
Post number #934774, ID: e63e12
|
приятный для меня вопрос, но коли уж тебе это так интересно, я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Под перьями этого не видно. - Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечать на вопросы? - Да. Я могу поддерживать разговор на самые разные темы, хотя, безусловно, мой конек — это орнитология. И еще я немного говорю по-английски и по-французски. Тебе стоит меня купить. Чувак смотрит: на ценнике написано 200 у. е. - Не, извини, дороговато.
Post number #934775, ID: e63e12
|
Попугай оглядывается на хозяина магазина, подзывает чувака и шепчет ему на ухо: - Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложи хозяину двадцать баксов, может, он и согласится. Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке. Шли дни, недели сменялись месяцами.. . Попугай действительно оказался отличным собеседником с тонким чувством юмора, энциклопедическими познаниями и чувством сострадания, лучшего и желать не надо.
Post number #934776, ID: e63e12
|
Однажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближе подзывает. Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но это касается твоей жены. - И что? - Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когда курьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке. - Что? - А потом поцеловала курьера в губы. - ЧТО? - А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самую маечку. - Блядь! Ну ни хрена ж себе! И дальше что?
Post number #934777, ID: e63e12
|
- А дальше у меня член встал, я упал с жердочки и больше ничего не видел
Post number #935085, ID: 189f38
|
На Новый год Вовочка загадал желание: - Хочу чтобы каждый день был Новый год! Через два месяца Вовочка вышел на пенсию.
Post number #935208, ID: 189f38
|
Лето.Тюремная камера. Один зек стучится к другому: - Вася проснись, с НОВЫМ ГОДОМ тебя! - Ты что сдурел , лето за окном, какой новый год? - Я только что с допроса - тебе следователь год накинул!
Post number #935340, ID: 3b2c48
|
Встречаются, значит, двое сталкеров и один спрашивает: — Слышь, а где Васька? Чето не видно его сегодня (заподозрил что-то). Второй отвечает: — А он за ГРИБАМИ пошел (с улыбкой). — И далеко пошел (интересуясь)? — А хрен его знает! Это смотря куда его… ГРИБЫ выведут.
Post number #935393, ID: 778ad7
|
— Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз — со Снегурочкой? — Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.
Post number #935479, ID: c5ed41
|
Однажды Федор Бондарчук снял проститутку. Это было лучшее, что он снял
Post number #935587, ID: 778ad7
|
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: - Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А, что же ты плачешь?
Post number #935588, ID: 778ad7
|
Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ёб твою мать!
Post number #935692, ID: 778ad7
|
Крокодил Гена и Чебурашка захотели украсть авоську с форточки. Чебурашка полез, а крокодил ждет внизу. Подходит полицейский: - Вы что тут творите? - Подарки к новому году вешаем! - Ты что, крокодил, сума выжил? - Извините? Хм. Ну ладно. Эй, Чебурашка! Снимай подарки!
Post number #935800, ID: 778ad7
|
Колобок повесился.
Post number #935888, ID: 778ad7
|
- Дед Мороз, на Новый Год я хочу единорога. - Ты не маленький, будь реалистом. - Хорошо, хочу девушку. - Какого цвета единорога ты хочешь?
Post number #936019, ID: 778ad7
|
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену? — Нет, нельзя! — Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, «Феррари» на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? — Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник — нельзя…
Post number #936135, ID: 778ad7
|
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю: Гулять так, чтоб не напиться И под елку не свалиться.
Отдыхать чтоб на Гавайях, А не в деревне, у сарая. И так грядущий год прожить, Чтоб захотелось повторить!
Post number #936318, ID: 778ad7
|
С наступившим новым годом вас.
Post number #936386, ID: 778ad7
|
Жена жалуется мужу: - Дорогой, наша дочь на Новый год снова пила… - Да что ж такое – то! У них в детском саду на утреннике других костюмов, что ли, нет?!
Post number #936479, ID: 778ad7
|
Командир демонстрирует солдатам новый танк. - Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров. - Я! - Подними танк. Петров тужится, пыжится, не поднять. - Не поднять. - Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. - Не поднять. - Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Поднять не могут. - Никак не поднять, товарищ командир! - А хули вы хотели? Сорок шесть тонн!
Post number #936588, ID: 778ad7
|
Катится колобок по лесу и матерится при этом без остановки. Идет мимо заяц - зайца матом обложил. Идет мимо волк - волка. Идет медведь - медведя. Ну разозлились они - к лисе приходят: - Лиса, съешь колобка - достал он уже материть всех подряд. - Мужики, я колобка еще в прошлом году съела, а это не колобок, это ежик с зоны пришел.
Post number #936778, ID: 778ad7
|
Построили звери в лесу общественный сортир... Собирает всех зверей лев, и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито... Ну лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну ладно, действительно, не виноват... Иди.
Post number #936779, ID: 778ad7
|
На следующий день звери собрались, опять стекло выбито... - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню...
Post number #936886, ID: 778ad7
|
Сидят в классе дети: русский, еврей, поляк и хохол: Русского спрашивают: - Как ты провёл лето? - Хорошо, ездил к бабушке на дачу. Еврея спрашивают тоже самое: - Ездили с родителями на море. Спрашивают поляка: - Посещал свою родину. - Ладно дети, всем спасибо, урок окончен.
Post number #936895, ID: 72f26f
|
>>936886 С этого дристанул подливой.
Post number #936897, ID: 78fb78
|
>>936318 И тебя с наступившим
Post number #936975, ID: 778ad7
|
Колобок решил уехать в Израиль и вспомнил, что по бабушке он маца.
Post number #937096, ID: 6d9b33
|
Армянин с геморроем, играя в нарды, бросил кубик........ У него выпало очко.
Post number #937208, ID: 778ad7
|
Три лягушки упали в ведро с самогоном. Одна сказала, мне пистетс и утонула. Вторая пыталась сбить сметану, но у неё не получилось. Третья пила-пила, пила-пила, пила-пила... И наконец с трудом вывалилась из пустого ведра.
Post number #937290, ID: c14cf8
|
Post number #937470, ID: 778ad7
|
Дожились , блядь. Детское стихотворение "У попа была собака, он её любил..." читается как сценарий немецкого порнофильма...
Post number #937518, ID: fbdd8b
|
Поймали как-то долговцы свободовца-растамана. И решили, что надо его потрясти — где и чего у свободы спрятано… А он, значит, ни в какую не колется, пока не приперло его покурить. — Дайте, — говорит, — пыхнуть. Я вам всеее выложу! Ну, долговцы вернули ему запас… Он косяк забил, раскурил, сидит кайфует. — Ну, — спрашивают, — ГДЕ (недовольно)? А он в непонятках: — (дружелюбным слащавым голосом) так этаа, рибята.
Post number #937519, ID: fbdd8b
|
Вы чеее?? Сами ни видите — у вас артефакты прямо под но-гами валяются (прется от смеха)! У, блин (удивлённо)! А теперь и небо пошло в а-лмазах (прется от смеха)! ОФИГЕТЬ!!!
Post number #937674, ID: 778ad7
|
- Меня на прогулке укусил ротвейлер! - Божечки, а что, если бы это был маленький ребенок? - Ради всего святого, Карен, я бы смог отбиться от маленького ребенка!
Post number #937800, ID: 778ad7
|
- Семён Маркович, а как вы узнаёте время? Вы таки носите часы или смотрите в мобильный телефон? - Ни то и ни другое! Я определяю время по солнцу. - Ха! Так ведь сегодня пасмурно! - Розочка, солнце моё, скажи, сколько уже времени?
Post number #937844, ID: 955635
|
Мой папа по профессии хирург, а в качестве хобби занимается столярным делом. В прошлом году он вырезал мне Буратино, а в этом — аппендицит.
Post number #938032, ID: 778ad7
|
По телевидению реклама ночного клуба "Рай". Сын спрашивает: - Пап, а ты можешь в "Рай" попасть? - Ой, насмешил, сынок! Могу! Надо ударно трудиться неделю, а потом можно расслабиться и провести ночь в "Раю". Подумав пару минут, сын снова спрашивает: - Пап, а ты как-то говорил, что у вас в доменном цехе адский труд, да? - Ага. - Так это что получается? Ты неделю должен провести в аду, чтобы попасть в рай на несколько часов?
Post number #938146, ID: 778ad7
|
Приходит отец домой и видит: сидит дочь за столом, а напротив неё - самотык. - Дочка, что это??? - Да вот, никто меня замуж не берёт, буду жить с ним. На следующий день дочь приходит домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и этот самотык. - Папа, что ты делаешь??? - Зять-то пидором оказался! Меня в жопу трахнул!
Post number #938289, ID: 5a4cda
|
Сидит нарик на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался? Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарику. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
Post number #938369, ID: 778ad7
|
Чукча купил машину "Жигули" и поехал сразу в Москву. Месяц его нет, два, три. На четвертый месяц, наконец, вернулся. - Ты чего так долго ездил? - Да русские такие дураки! Вперёд придумали 5 скоростей, а назад всего одну!
Post number #938476, ID: 778ad7
|
Колобок повесился, Вампир загорает, Русалка села на шпогат, Пинокио утанул.
Post number #938559, ID: 778ad7
|
Актриса о себе: — Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. — Это как? — В последние годы меня совершенно перестали снимать.
Post number #938638, ID: c73613
|
Вышел Наполеон к Москве, а она перед ним вся в огнях: — Что у русских сегодня за праздник? — У них сегодня — Новый год: - Они отмечают его с бенгальскими огнями и китайскими хлопушками. — Так они Москву сожгут и все на меня свалят.
Post number #938726, ID: c73613
|
Маленький мальчик звонит врачу: - Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня. - Как так? - Очень просто. Я себя плохо вел, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа.
Post number #938779, ID: 8a8f80
|
Однажды один маленький Кадет решил написать письмо самому лучшему хосу. Но он не знал его адрес и написал просто “лучшему хосу”. Почтальон увидев такое растерялся и решил отправить Браденбургу. Браденбург увидев письмо оказался поражен. " Нет, это кто-то точно ошибся, все знают что лучший хос это Сергей Киселев" и отправил письмо ему. Сергей тоже не стал открывать письмо. “Куда мне до Хуго Залака” И отправил письмо на парашу для забаненных.
Post number #938780, ID: 8a8f80
|
Хуго получив письмо тоже решил не открывать его. “Я конечно хорош, но я учился у Роя Волкера” и послал письмо ему. Рой Уолкер увидев письмо стал торопливо вскрывать его трясущимися руками и начал читать: "Дорогой SECURITY Honk… "
Post number #938826, ID: c73613
|
Идут Пятачок и Винни по лесу. Глядит свинья - лужа на дороге. Пятачок спрашивает: - Винни, а можешь лужу выпить? - Запросто... Взял и выпил. Идут дальше, Пятачок опять: - Винни, а можешь речку выпить? - Запросто... Взял и выпил. - А море можешь? - Могу. Выпил. - А океан??? - Да запросто.... Выпил. Через час Пятачок по лесу бежит и кричит: - Звери, СПАСАЙТЕСЬ - Винни ПИСАТЬ захотел!!!!!!!
Post number #938872, ID: 6790f1
|
Выходит на пенсию престарелый капитан (К), ну и одна журналистка (Ж) решила взять у него интервью: Ж: Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать пару интересных историй о работе на космической станции? К: Конечно, милая. Помню… лет 50 назад… Потерялась у нас миленькая девушка, ХоП, в тех. тоннелях. Взяли мы ящик водки и пошли её искать. Водку выпили, ХоПа нашли, выебали и оставили её там… Ж: Ой, такие истории публиковать нельзя…
Post number #938873, ID: 6790f1
|
Расскажите какую-нибудь другую! К: Хорошо, милая. Помню… лет 40 назад… потерялся пёсик ХоПа в тех. тоннелях. Взяли мы ящик водки и пошли его искать. Водку выпили, собачку нашли, выебали и оставили там… Ж: Да вы издеваетесь! Нельзя публиковать такие истории! Хм, знаете, что, а можете рассказать самую страшную историю, которую вы знаете? К: Ох, милая… Помню… лет 30 назад… потерялся я в тех. тоннелях…
Post number #938915, ID: e38697
|
Мало того что это переделка, так ещё и кринж и про нацистскую SS13.
Post number #938943, ID: c73613
|
>>938915 При чём тут нацисты?
Post number #938949, ID: 6790f1
|
>>938944 Пиздец. Ну и логика. Ты ещё ссср к нацистам привяжи из-за the USSR.
Post number #938950, ID: 2f1c3a
|
>>938949 Все знают что СССР (с большой буквы, нацик) это CCCP латиницей тоже. А тебя надо набутылить за пропаганду нацизма. А в анекдотах прямо говорится про тринадцатую SS и каких-то гестаповцев по фамилии Хос.
Post number #938951, ID: 6790f1
|
>>938950 В каком месте ссср на латинице "ссср"?
Это тебя надо за клевету нахлобучить. Каждый раз доёбываешь меня со своей хуйнёй.
Post number #939010, ID: a93fd6
|
>>938951 Ты стрелочки не переводи, нацикринж постишь тут ты, поэтому и бутылка предназначается только тебе.
Post number #939022, ID: c73613
|
>>939010 Ты еблан?
Post number #939045, ID: e4ed08
|
>>939010 Ты еблан?
Post number #939084, ID: a93fd6
|
Ого, нацист умеет семенить. Какой кринж. Впрочем, ничего нового.
Post number #939102, ID: c73613
|
Идет маньяк по лесу и тащит маленького мальчика. Мальчик заливается слезами, рыдает. Маньяк спрашивает: - Ты чего плачешь? - А тут темно, страшно... - Вот, тебе темно и страшно, а мне потом одному возвращаться!
Post number #939207, ID: c73613
|
Идет Баба Яга по лесу. Глядь - лежит Змей Горыныч разрубленный на куски, кровью истекает. Яга всплеснула руками и спрашивает: - Это хто ж тебя так, Горынушка?! Небось, Ильюшка Муромец опять паленой водки опился? - Да хуже. Хирурги тут отдыхали. Так вот, напились они и привиделось им, что я - это сиамские близнецы. Вот и разделили…
Post number #939285, ID: c73613
|
Идет Пятачок по лесу. Вдруг видит сидит Винни-пух и что-то кушает. Пятачок его и спрашивает: - А что это ты ешь, Винни? - Мед. - А что-то мед у тебя какой-то странный? - Так я его уже пятый раз ем.
Post number #939370, ID: c73613
|
Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к пяти годам законной вырубки леса.
Post number #939414, ID: 48e194
|
Как-то сказали клоуну, инженеру и офицеру проплыть через космический завал говна. -Идёт инженер: Начинает строить мост. Но не успел и пол поставить, как сразу умер. -Дальше решился сбшник: берет и начинает настраивать теле-пад. Но не успел тот и калькулятор открыть, как ему прилетает перма. -Последним идёт клоун: тот взял сбшника и залез на него. По итогу - смог переплыть.
Post number #939415, ID: 48e194
|
Все начали интересоваться, а как у клоуна удалось перебраться? Клоун, расталкивая толпу людей говорит - “Да вот, говно в говне не тонет”.
Post number #939485, ID: c73613
|
Идёт Иа-Иа по лесу, навстречу ему Пятачок. В одной руке у него горн, в другой воздушный шарик а на верёвке сзади корова. Иа спрашивает: — Пятачок, ты куда идёшь и чё это всё значит? — Винни сказал, «бери пузырь, тёлку и пойдём гудеть».
Post number #939493, ID: 55ab53
|
Анекдоты
Post number #939494, ID: 55ab53
|
Про
Post number #939495, ID: 55ab53
|
SS13
Post number #939496, ID: 55ab53
|
Говно
Post number #939497, ID: 55ab53
|
Пошёл нахуй ОП
Total number of posts: 250,
last modified on:
Fri Jan 1 00:00:00 1674926810
| Итак, аноны, здесь мы вернём то что было утеряно после наступления циплошников на наши суверенные территории наши треды. Здесь мы вернём аники и шутейки, которые были в тех тредах и которые ципсо называло "кринжовыми". Ну точнее новых накидаем, поскольку новых анекдотов по станции не так уж и много.
Я начну с того, что уже было, а там как пойдёт.