Post number #892274, ID: b1f0e9
|
Слава Украине! Смерть русне!
Post number #892279, ID: 38c69c
|
*трахает твой рот*
Post number #892300, ID: aa2406
|
*трахает твой украинский рот*
Post number #892311, ID: 8b93ca
|
Они ж понимают, что они будут уничтожены????????????, мы танками приедем???????????? и повесим вот этот вот флаг????????, я лично привезу???????? в Киев???? этот флаг, я повешу его на здание Верховной рады???? Украины????????, крикну: "Киев наш????????????????????, блять, вы все????????????????????????????????????????????????♀, все сосать!!!"???????????? Вы выйдете с хлебом-солью????♂????♀????????, с рушниками, блять, с нашими, украинско-русскими????????????????????, вы придёте, блять, с хлебом-солью нас встречать????????????????,
Post number #892312, ID: 8b93ca
|
мы будем там тудаа-сюдаа➡⬅, хохлы????????, сосать????, теперь вы русские????????➡???????? все, ахахахаххаха????????????, все идите сюда????. Мы заберём всю вашу территорию????????, всю????, до клочка земли⚠, у каждого последнего????. И Львов будет наш???????????? и Донбасс ты нам отдашь тем более????✔. Z, Z, Z, Z, ZZZ, ZZZZ, блять????????????
Post number #892331, ID: 4958df
|
Кстати, Я Пому из знатного рода Помулия, и я не имею никакого отношения к Ьуче
Post number #892352, ID: 63d121
|
>>892331 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Поме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Крылатый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука?
Post number #892353, ID: 63d121
|
Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
Post number #892395, ID: 0f7c4c
|
*трахает твой рот*
Post number #892474, ID: 981131
|
Слава Русне! Смерть украине!
Total number of posts: 10,
last modified on:
Tue Jan 1 00:00:00 1662018841
| Слава Украине! Смерть русне!