Post number #892183, ID: 8fbbf8
|
>>892168 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Поме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Крылатый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука?
Post number #892184, ID: 8fbbf8
|
Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
Post number #892190, ID: 7ece3d
|
>>8fbbf8 *трахает твой рот*
Post number #892209, ID: 40c7e5
|
>>892183 Нет это я Пому, и я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного.
Post number #892210, ID: 40c7e5
|
Куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим сексом, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я хочу, чтобы вы знал, Пому-ёбы. До вашего появления моей заветной мечтой был секс с Натальей Поклонской. Когда вы появились вы затмили Натали/ю/. Два месяца я мечтал переломать вам ноги и вы украли у меня мечту. Ну вот что вы за л/ю/ди, вот как вы умудрились...
Post number #892478, ID: f74393
|
Кстати, Я Пому из знатного рода Помулия
Post number #892598, ID: 7443f6
|
>>892351 а что случилось? Теперь ты хочешь секса с помуёбами?
Post number #892633, ID: f74393
|
>>892351 Чел... Она старая...
| Какелды...