danger/u/
This thread is permanently archived
Какелды...

| Какелды...

| *трахает твой рот*

| *трахает твой рот*

| *трахает твой рот*

| *трахает твой рот*

| Кстати, Я Пому из знатного рода Помулия

| *трахает твой рот*

>>892168 *трахает твой рот*

| >>892168 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Поме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Крылатый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука?

| Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

| >>8fbbf8 *трахает твой рот*

| >>892183
Нет это я Пому, и я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного.

| Куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим сексом, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? 

| Я Пому кста

| Kcтати я Пому

| Йа Пму кста

| >>40c7e5 >>296a61 >>fab33f >>f74393

Я хочу, чтобы вы знал, Пому-ёбы. До вашего появления моей заветной мечтой был секс с Натальей Поклонской. Когда вы появились вы затмили Натали/ю/. Два месяца я мечтал переломать вам ноги и вы украли у меня мечту. Ну вот что вы за л/ю/ди, вот как вы умудрились...

| Кстати, Я Пому из знатного рода Помулия

| >>892351 а что случилось? Теперь ты хочешь секса с помуёбами?

| >>892351 Чел... Она старая...

| >>892633 Кто?

| >>892639 Наталья Поклонская

| Поэтому теперь мы хотим трахнуть Наталью Помуклонскую

| >>892650 Да вроде ещё не очень старая.

| >>892652 ну я тоже так считаю, тем более что милфы это вроде бы хорошая тема многда

Total number of posts: 24, last modified on: Tue Jan 1 00:00:00 1662049354

This thread is permanently archived