danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №119 "ВОПРОШАЮЩИЙ"

| Ну как, готовы вести разговоры и делиться знаниями?

| Ну вот я хотел обсудить свою "теорию" о взаимосвязанности расширения вселенной и генерации новых душ.

| А я бы хотел продолжить обсуждения картинки для спичечного коробка.

| >>889408
А кому ты будешь этот спишешный коробок показывать? У обычной зажигалки гораздо больше плюсов. Во-первых, это легкоузнаваемый звук с которым ты её открываешь и закрываешь.

| анон из прошлого треда, а чем youtube-dl тебе не нравится? к тому же, ютабные видосы (не считая стримов) обычно в vp9, который в webm спокойно пихается

| >>889408
Хотел тебе ответить в прошлом треде.
Замиксуй все 4 тян, очевидно же.

| >>889412
А я им обычно и качаю, но там же внутри тот же ffmpeg, он сам не конвертит и у меня 90% видосов получается только в mpeg сохранить, что мне не подходит.

| А, мб мы не понимаем друг друга. Я хочу в контейнере и видео, и аудио. В ШЕБМ скачать можно, но звука там нет. Можно скачать отдельно и аудио. А всё вместе только в mp4 пихается.
Чекни любой видос с параметром -F, он контейнеры доступные покажет.

| >>889416 так там внутри куча скриптов, в том числе и для обхода троттлинга, и для метаданных

>>889417 так mkv тебе в помощь, можно любые кодеки + и субтитры, и заставку встроить. чекнул:
251 webm audio only │ 2.19MiB 136k https │ audio only opus 136k 48k medium, webm_dash
303 webm 1920x1080 60 │ 39.56MiB 2470k https │ vp9 2470k video only 1080p60, webm_dash

| >>889418
>так mkv тебе в помощь
Ну мне чтоб на других форумах постить и местный движок фичи вебм подтягивал, там mkv низя. Так-то было бы всё равно в чём выкачивать, конечно.
Над накидать скрипт, который соединит из видео и аудио, но лень. Я просто удивлён, что youtube-dl не умеет так без коробки, ему же можно там форматы раздельно для звука и видео и даже контейнер задать. Мог бы и научиться делать изкаробки!

| >>889420 эм, он умеет вообще-то

| >>889421
Оке. Подскажешь как этот видос сразу одной командой скачать в вебм со звуком? Я, видимо, туп.
https://www.youtube.com/watch?v=FWm9v9Bh0b0

| по дефолту будет лучшее качество с объединением в подходящий контейнер, можешь bestvideo[ext=___]+bestaudio[ext=___] указать чтоб был нужный тебе формат, либо --recode-video, но я бы не стал лишний раз качество рекодом терять

| >>889422 вот так...?
https://ibb.co/c69Ksk5

| >>889411 Я для души это дела/ю/. Зажигалка с гравировкой у меня уже есть.

>>889414 А как? Я не помн/ю/ артов, которые имели бы всех четырёх персонажей и могли бы уместиться на корпусе зажигалки.

| на обычном youtube-dl думаю надо будет руками указать -f 'bestvideo[ext=webm]+bestaudio[ext=webm]', но я не вижу смысла его использовать вообще, учитывая то, что они за год (или сколько там прошло) не смогли сделать обход троттлинга, кучи функций просто нету, да и к разработчикам у них отношение такое себе. ну а я ушел спать если что

| >>889425
Нарисуй сам или художнику звонкую монетку дай.
А как именно, так очень просто. Глаза одной, причёска другой, цвет волос третьей, лицо четвёртой. Вот так например.

| >>889459 Не, такая помесь мне не пойдёт. А платить кому-то за рисунок я пока не хочу.

| >>889460
Ну тогда нарисуй всех 4 вместе.
Или выбирай монеткой. Или не делай ничего, лол.

| >>889462 Я не уме/ю/ рисовать и ничего не делать я не хочу. Скорее всего реально на рандоме выберу.

| >>889423 >>889424
WTF, оно работает, а раньше у меня ошибка была, мамой клянусь.
Ну ок, работает и работает. Спасибо за помощь.

| доброе утро всем русским

| >>889483
Доброе утро милѣйшій, какъ поживаете? А Ваша матушка? Я ​ея ебъ кстати.

| Анон, который просил ему хорорры подсказать, ты как? Какие хорорры прошёл и какие тебе понравились?

| >>889506 къ верху какомъ

| Не понимаю этих лрочеров на дореформенную русскую письменность, это же кринж. Да и вообще, дрочить на РИ, особенно на последние пол века ее существования, это тоже лютый кринж.

| >>d29d06 а я думал кринж это те анекдоты про сс13 от нацика.

| >>889562
На ингриш дрочить норм, на франсэ дрочить норм, а на русский народный, значит, зашквар.
Русофоб, так и запишем.

| Я тут хочу на курсы французскаго, к слову, и со мной занимаются ещё 9 тянок возрастом от 18 и до 53. Мне каждый урок так стыдно, что по десятку раз я разбиваю себе лицо фейспалмом. Они менее дисциплинированные и ответственны, чем дети в школе.
Ещё в классе есть тупая пизда, которая работает экскурсоводом и каждое обоссаное занятие вставляет Ремарку о том, как там в Англии было, о французских туристах в России, о бутылках для вина. Чё несёт — вообще охуеть.

| >>889580
Хуясе у тебя гаремник. У меня просто клиенты-тян приходят и уходят, а у тебя всё на постоянной основе.
Уже выделил для себя няш и блядей?

| >>889614 по всей видимости там только бляди

| >>889614
Почему-то из тян на эти курсы ходит лишь один сброд, либо порядочные, но внешне совсем непривлекательные. Я туда раз в три года заглядываю и первый раз пришёл, чтобы найти там себе какую-нибудь милую тяночку. Был шокирован, что туда ходят даже тянки, которые продают симки на точках. Базарю, тян на курсах французского лучше не искать.

| >>889579 я не говорил что дрочить на другие языки не зашквар. Это тоже зашквар, особенно пихать это везде, где не надо.
И я не очень понимаю, почему современный русский язык не народный? Вполне народный.

| >>889627
Все дрочат на иностранные языки сегодня, какой же это зашквар? Если не знаешь хотя бы англюсик, как вообще дальше общаться? Я бы не стал.
К тому же, ты неприятно удивишься, сколько в современном русском заимствованных слов. И даже не те англицизмы, что вставляются неуместно, а те, что кажутся исконно отечественными, но на самом деле нет: компот, кошмар, рюкзак, бутерброд — тысячи их. Народным был старославянский, а всё остальное уже интеллигенция вшивая завезла.

| >>889628 все ЗНАЮТ, а не дрочат, суя его везде.
В современном русском куча заимствований, мне известно, мне это тоже не нравится.
В дореформенном русском языке тоже было дофига заимствований, по твоей логике тогда древнеславянский должен считаться народным. Но вот беда, сейчас народ даже понять что там написано не может.
Есть обычный русский, так и говорите на нем, блин, он самый народный что есть, а все остальное - это чтобы повыпендриваться, а иногда ещё и позицию свою показать.

| >>889615
Если так, то это печально.
>>889625
Может тебе просто не повезло наткнуться на самых няшных? Может они ходят в другие дни? Впрочем ходить на курсы языка надо ради изучения этого самого языка, а уже потом осматривать окружение в поисках тянок. Так-то я в отеле работаю ради денег, если бы хотелось на тянок глазеть, то стал бы бачком в женском сортире.

| Я знаю английский, учу испанский и греческий, собираюсь потом добавить венгерский, немецкий и французкий. Лично для меня изучение языков это смысл жизни

| >>889640
> это же кринж
> Есть обычный русский, так и говорите на нем
Ну и чего ты сам на нём тогда не говоришь, а пользуешься выражениями каких-то зарубежных помоечных сервисов? Эти ваши "крынж" и "база", как будто собачьей дерьмо: вступил, воняешь, но радостный, как будто подарили конфетку.

| >>889644
>Может тебе просто не повезло наткнуться на самых няшных?
Не знаю. На других курсах я никогда не был, хотя мысль закрадывалась, что надо пойти на какие-нибудь ёба курсы "выучим язык за 30 дней", а не в университет записываться, чтобы на няшек смотреть, а не это вот всё.
>>889646
> Лично для меня изучение языков это смысл жизни
Звучит печально. Как это всё у тебя началось?

| >>889646
слегка базировано, обожаю языки

| >>889551 Этот пост видимо попал под теневой бан...

| >>889680 а чего печального что изучение языков является смыслом жизни? В целом неплохая деятельность, или я чего-то не понимаю?

| >>889783 Ха, это мне что-то напомнило.

Анон с золотой грамотой, как дела?

| >>889826 Мб каждый знающий иностранные языки потенциальный предатель?

| Бля не того выделио

| >>889826
Ты опять выходишь на связь, чудила?

| >>889815
Да нет, отличная деятельность. Я просто нигилизмом в дёсны долблюсь вот и обесцениваю любимые занятия других. Говно, а не человек.
Так как ты начал всё это всё-таки?

| Я ΠοΜγ

| >>889879 Да, выхожу. Ну так как там с делами?

| >>889913
Номана

| Я Пому кста

| >>889915 Кто?

| Короче позавчера я болтал ночью с баристой о всяком, была уже полночь. Как вдруг заходит какая-то тян и орёт мне "ЗДАРОВА %ЮЗЕРНЕЙМ!!!". Я слегка охуел, бариста просто охуела. Ну я проявил гостеприимство и вспомнил эту тян, мы с ней случайно познакомились пару недель назад. Бариста постоянно на меня пырилась будто увидела чудо христово, через полчаса смылась не выдержав конкуренции.

| А на следующее утро всем, блядь, растрындела что я тянок по ночам вожу ебать, хотя мы просто разговаривали и вообще просто друзья.
Вчера я работал работу, было ещё рано, может 23 часа. Заходит моя старая знакомая, мы с ней разговорились серьёзно так. Приходит наша уборщица, она хотела заказать бухла в баре, вроде бренди и пивасика. У стойки шёпотом спрашивает "А это твоя девушка?". Я хотел сказать "Нет", но меня перебивают фразой "А она красивая, поздравляю!".

| Я от неожиданности смог выдавить из себя "Спасибо", а уборщица уже смоталась хитро улыбаясь. Через час нас и бариста спалила, сегодня вечером сказала что я бессовестная сволочь так как мучу с разными тян и что эта тян охуенная.
Утром я сказал ей что она не моя девушка, мы просто друзья и всё тут, но она парировала "Значит станет твоей, я видела как она на тебя смотрит". Все мои доводы – инвалиды. Блядь, мне никто не верит, просто пиздец.

| По отелю уже пошли слухи о порочащих меня связях. А мне ни одна из этих двоих не нравится. Они красивые, но просто не в моём вкусе.

Ну и классика. Заселилась одна тян. По ночам не блядует, не алкогольничает, вежливая, няшная и прелестная. Чем-то похожа на Мальвину с какими-то нотками Красной Шапочки. Большие голубые глаза, золотисто-медные волосы, пухлые алые губы, тонкий мелодичный голос. Ей тоже 15 лет, пиздос..

|
И мне кажется у нас и двачер заселился. Очень похож на Синдзи, только волосы каштановые, подлиннее и в тонких таких очках. Он проебал ключи в комнате и попросил меня дверь открыть. Когда мы ехали в лифте он забился в угол, избегал зрительного контакта и грыз, блядь, ногти. Я его хотел спросить "Что лучше: стул с хуями 2Д богини или 3Д шлюхи?" но не хотел создавать ему дополнительный дискомфорт.

| >>12c409 Иногда мне кажется, что ты эти истории из головы берёшь.

| >>2aad54
Когда кажется креститься надо.

| Смерть с++ лошкам

| По крайней мере сегодняшняя ночь прошла без происшествий. Никаких посторонних тян, только зрелая лоли "Мальвина", Синдзи и я.
Я ещё поспал полтора часика, приснилось что я в садике прятался, но меня скоро спалят местные воспитательницы. Они русские, но притащили французских ёбырей. А я решил косить под иностранца и пиздел с ними по итальянски. Штирлица не спалили, я напиздел что это такой диалект из гор. Ну а потом под шумов пьянки и оргии съебался.

| >>890000 ахуенная история и номер поста

| >>890001 бляяяя, я совсем забыл, кто взял пост номер 888888????

| Наверное мы это уже никогда не узнаем...

| Блин блен гулял по центру города Москвы, встретил там полицейскую омонотянку, похожую на девчонку, с которой я встречался в школе. Она была крутая, в чёрной снаряге и с пистолетом Ярыгина "Грач" в кобуре, а ещё в подсумке был, зачем-то, маленький огнетушитель.

| Милитари и омонотянки крутые. И то, как она походила на ту мою девчонку -- это просто удар ниже пояса.

| >>889992 Почему ты это написал?

| Привет Аноны

| пиздец у моего айди цвет говна

| >>890087 Наверное питоновый король

| Теперь ясно почему в нью так много пропагандонского говна, мод один из ципсоблядей.

| реально нихера ж себе

| >>890099 пиздос

| Пиздец. Ципсо пробралось в стан модераторов...

| что такое ципсо

| *треск остывающего гипердрайва*
Фьюх, давненько же меня тут не было (≧▽≦).
Как обстановка, девч/u/ли?
Каков уровень токсичности? Пару лет назад, помню, отсюда в химзе и противогазе улетал, настолько всё грустно и душно было ( ; ω ; ).
За это время успел поступить, проебать первый курс на полях Фронтира, второй - на полях любви.
В итоге отчислился и пошёл на работу с 12-ти часовыми сменами и выпал из жизни. А когда впал обратно, немного прихуел от всего и вся.

А вы как поживаете?

| >>890123 а меня все заебало, поэтому сижу тут и ничего не делаю. тут вот хуи приходят и уходят, интересно наблюдать

| >>890123
живем как живем
я в рогалики играю и больше ничего

| >>890123 почему не в армии?

| вот проснусь завтра, и снова хуй тут будет, наверное

| >>890125 какие рогалики?
недавно cult of the lamb вышел,мне демка зашла
Хотя сейчас некоторые говорят что из за смешанного геймплея(рогалик+ферма) там ни рыба ни мясо

| >>890127
В военкоме посмотрели на мою статистику в быдлофилде и титанопаде, сказади что позовут, когда титанов на вооружение поставят.
Такой ценный кадр стоит беречь.
(//ω//)

А если серьёзно, то я резервист по зрению.
Так что если и призовут, то тот детский лагерь, который ещё срочкой называют, мне, скорее всего проведут в ускоренном режиме, а потом сразу отправят в снайперы <( ̄︶ ̄)>.
Ну или выдадут автомат с хранения и отправят в коробочке запекаться в собственном соку.

| >>890124
Часто хуи сменяются? Я просто хорошо помню события ток до 30-40 тредов. Потом толи не заходил долго, толи смешались события все.
Как в тумане всё.

| >>890136 фига ты, это какое зрение у тебя?

>>890139 иногда 1-2 хуя приходят, затем боллбастер-кун пишет об этом в /тест/, а потом модераторы читают это удаляют. а через некоторое время все повторяется. хуй кстати впервые я создал вроде, а потом он сам по себе жить стал

| а вообще я спать ушел, а то поздно как-то

| >>890134
всякие старые рогалики, традиционные
cdda (cataclysm: dark days ahead) в последнее время играю

| >>890141
> боллбастер-кун
Что это за слово!?

| >>890120 ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому.

Источник: https://proslo.ru/chto-takoe-cipso/

| >>890123 а что ты имеешь в виду под "полями фронтира"?

| >>890150 Скорее всего "боллбастер" можно понять как "шаро-разрушитель" или "гроза шаров" и так далее. Ну а приписку "кун" ты скорее всего и сам понимаешь.

| >>890190
Но я не разрушаю шары, а просто напоминаю мейдам что пора тереть хуйцы.

| >>890141
-6.5 на правый и -6 на левый глаз.
Бабулька на допобследовании написала -6.5 на оба глаза, что привело к тому, что местная заведушая военкомом с очень грустным видом отдала мне военник с категорией В.
Как-то так.

| >>890123
>headpat

Welcome back!

| У меня комп накрылся, буду искать б/у поскольку денег нет, на что обратить внимание?

| >>890136 ага, пиздец лагерь, мой кореш в этом детском лагере на бмп-2 движок заклиненый капиталил, притом дважды, и на учениях участвовал, притом настоящих, где вертолеты хуярят и вообще суета происходит лютая.
А я в этом детском лагере отхуярил 120 нарядов по роте сутки через сутки и принял пару проверок из инстанций, очко играло пиздец, там статья светит когда ты дежурный. Хотя мне было проще чем корешу, это да.

| >>890123 Иди нахуй другалёк :)

| А я вот только что вернулся со сборов от военной кафедры и у меня был реально пионерлагерь, лол, тем более всего месяц. К тому же я и там устроился неплохо -- половину вджобывания проебланил, вместо этого ходил в местный клуб репетировать к концерту, пиздел там с начальниками за жизнь и угощался арбузом. Еще и умудрился выбить уникальный лот в лотерее -- трёхчасовой полёт на ИЛ-18Д (в конце которого меня благополучно вырвало) -- вовремя вскопав один окоп

| Мораль номер раз: не работай на дядю.
Мораль номер два: есди работаешь на дядю, то работай на нужного дядю.

| >>890202 охуетт, я с -4 то нихера не вижу, а тут -6 аж

>>890315 а починить?

| >>890332 компу уже 14 лет, он абсолютно ничего не тянет и вся техника начинает сыпаться. Вот материнка отвалилась. Лучше и дешевле будет купить новый.

| >>890341 Ну тогда возьми хеон с али/авито, если денег нет

| >>890324 военная кафедра - это шляпа, видел я этих личинок офицеров у нас в гуапе, такие обмороки в большинстве своем, это пипец. А строят из себя фиг знает что.

| >>890324 я без агрессии, просто говорю что военная кафедра - это даже близко не армия. Даже не срочка

| Бля, уже 17 час, а я только 2 часа спал. Опять ночью буду убитый. Колёса какие купить чтоб спать как полагается?
Хоть ночи спокойные были, правда сейчас все коллеги знают что меня ночью левые тян навещают и пытаются как бы невзначай спалить меня за непотрёбствами. То что я на дежурстве (а значит не могу оставить пост и пойти ебать) всем похуй. На расспросы отвечаю что это просто друзья, не верят.
Лучше бы вместо этих 2 тянок ко мне пришла одна няшная яндерочка. И похуй на слухи.

| >>890346
>Лучше бы вместо этих 2 тянок ко мне пришла одна няшная яндерочка
Слыш, работать.

| >>890346 слыш, работать

| >>890346 слыш, работать

| Бля, вот и начилась у меня учёба. После нескольких месяцев работу и хуепинания я очень отвык от этого, пл/ю/с мой профессор по математической науке видимо уёбок редкостный, раз материал нам хуёвый заготовил. Бляя, мне походу пизда! Хотя я так всегда в начале говор/ю/ и в итоге как-то да прохожу на следу/ю/щие семестры и курсы...

| >>890345 ну вот и я про то же. Хз в чём поводы для выебонов, разве что пофлексить тем, что не ходил служить и по сути легалбно откосил. Хотя иногда находятся ценители, которые реально после неё на контракт идут пр желанию.

| Элита с кафедрой потом поступает на работку в ФСБ и в ус не дует.

А матеша всегда дерьмо. Это же матеша. Блэд, когда учился, я взял 5 разных учебников по матану и ни один нормальным человеком не был написан для нормальных людей. Ты либо сразу вкуриваешь, либо страдаешь оставшиеся 5 курсов и забываешь о математике после выпуска навсегда.

| >>890473 Слыш, ты на математику не гони. Без неё у тебя бы компьютера и интернета не было бы. Да и нормальной жизни скорее всего не было бы...

| >>890189
Я имею в виду, что я задротил с корешом в Титанфол. Учень удачно совпало, что мы, как оказалось, живём рядом, попали в одну группу и оба фанатели по Титанопаду. Так год и пролетел.

>>890332
Очки практически не снимаю, так что норм. А так да, нихера не вижу, даже в упор)

>>890323
Как скажешь, Сладенький~

| >>366a03 >>569d69 >>a8c115
Долго думал перед тем как роутер дёргать?
>>890413
> спойлер
Та же херня, не знаю от чего зависит.

| >>890517 Скорее всего у нас просто что-то не то с головой.

| >>890482
Матеша вообще топчик предмет всем рекомендую. Ну только что поделать, если не понял, то учить матешу — это как говна поесть.
Ещё этот пидарский подход к преподаванию, когда тебе что-то там рассказывают, а ты такой "Семён петрович, а нахуя эти абелевы группы нужны, где их применять?". А он тебе: "в душе не ебу, в криптографии где-то". И живи потом с этим. Мб у приматов как-то получше с этим дело.

| >>890508 эх щас бы в титанфел, на розовом Тоне... Не, Нордстар все равно лучше

| >>890517 как насчёт себя дернуть разок?

| >>890525
Титана себе дёрни, пилот.

| >>890508 понял

| Kcтати я Пому из знатного рода Помулиа

| >>890538 Не понял.

| >>890539 случается

| >>890539 этот кринжмен это везде пишет уже в течение нескольких недель, пора бы привыкнуть

| >>890524
Розового Тона не трогай! Он хоть и кансер, но всё равно лапочка.
Нордстар хорош, да, но я косой, поэтому не могу полностью проникнуться.
Поэтому Орч, Ион и токсичная хуйня с мечом мои лучшие друзья.
Остальным, так сказат, соболезную.

А ещё я снёс винду и заново ставить нордстар мне максимально влом(

| Ебал
Ебу
Буду ебать

| >>890594
Я уверен что это так называемый "хомячок". Он увидел этот мем, увидел что его форсят и сам начал повторять за стаей. Это как в детсаде: ебёнок услышал слово "хуй", пришёл в садик и к обеду хуями обложен весь район.
Тащемта отличный измерительный инструмент серьёзности анона.

| Кот
Собака
Бегемот

| Всех их
Ебал я в рот

| >>890615 mouthfucking intensifies

| >>890616
Your máma
Is Barack Obama

| >>890602 я пробовал нордстар клиент, мне не понравилось особо. Все анлокнуто, никакой прогрессии. Все же на своем честно достигнутом G10 было приятнее играть. К тому же обычный матчмейкинг без проблем работал, так что я забил на эту тему.

| >>890620 я ебал жену Обамы, мне сосала дочка Трампа

| >>890622
Я его скачал ток потому что вся остальная конфа в него перешла.
Ну и порой заёбывает в два ночи по 15 минут катку ждать (#><).

| А куда "haha" тред пропал?

| Акана матата

| Я хочу питсы...

| >>890688
Я тозже...

| К нам в отельнастоящая дандере заселилась. Худенькая, стройненькая, высокая, красивая, кроткая. Всегда в скромных нарядах, без намёка на пошлость. Она бы смогла закосплеить монахиню из третьего Disciples. Всегда со своей матерью, почти не говорит. Я даже не уверен слышал ли я её голос или я просто читал по губам и мой мозг восполнил пробелы. Всегда держит руки вместе, как на спрайтах Лены из БЛядства.
Барышне 25 лет, выкусите педоистерильщики!

| Пиздец, я сегодня так преисполнился. Короче, мне сегодня где-то на шесть часов отрубили свет и из-за этого я немного похерил своё учебное расписание.

А если полность/ю/, то вот текст. В этот временной промежуток, с 8 до 13:40, я должен был полноценно вкатиться в электронное обучение. Задачи по математике решить, и подготовиться к собрани/ю/ которое было в 14:00. Я в 9 сижу, задачки реша/ю/, как вдруг у меня пропадает интернет. У меня ноут, не компь/ю/тер

| Я в ахуе иду проверять роутер, поскольку у него иногда быва/ю/т проблемы. Подхожу, он не работает. Я перевтыка/ю/ провода - эффект отсутствует. В ещё большом ахуе, я попробовал пере-воткнуть вилку в розетку - тоже не помогло. Я начина/ю/ думать, что розетка померла, поскольку и это у меня в доме не редкость. Я судорожно начина/ю/ проверять ближайшу/ю/ розетку и понима/ю/, что она тоже не работает.

| Со страхом в глазах, я иду в сво/ю/ комнату и беру зарядку от телефона и телефон, чтобы проверить остальные розетки в том помещении. Я подхожу к той розетке, которая ближе к дверному проёму, втыка/ю/ вилку, и осозна/ю/ тот факт, что видимо у меня в доме пропало электричество. Сей факт подтверждало не только отсутствие так необходимой мне электроэнергии в розетках того помещения, но также отсутствие таковой в моих часах, плите, холодильнике, и телевизоре.

| С этим осознанием ко мне пришла мысль проверить электросчётчик. Какие либо символы отсутствовали на этом примитивном электронном экране. С неким пониманием ситуации я пошёл к соседям. У них тоже не было света. В момент, когда я узнал данну/ю/ информаци/ю/, меня постиг небольшой шок, ибо пропажа света на районе означало то, что его могут ходя до завтра не вернуть. После разговоров я вернулся домой и начал осознавать, что без интернета у меня нет жизни.

| Делать мне было нечего и в итоге я просто лежал и думал, поскольку все автономные устройства были разряжены. После где-то шести часов, свет появился и приступил к выполнени/ю/ не решённых задач и к выяснени/ю/ того, что было сказано на собрании. После этих деля наступил сей миг, когда я печата/ю/ данну/ю/ "истори/ю/".

| >>cdbc16
Тебя какой-то хуй перебил.

| >>890816 Ну это не критично. Главное чтобы истори/ю/ вместе с этим хуём не потёрли. А то я зна/ю/ здешних модераторов. Трут всё что им не понравится.

| >>890820
Я хотел было тебе возразить, но потом вспомнил что в модсоставе затесались ципсошники.

| >>890794 вот они, дети 21 века. За пару часов без интернета начинают прощаться с жизнью

| >>890844
А что ты делал, когда интернета вообще не было? Ну, вообще ещё не изобрели в России.

| >>890844
Он не из-за тик-тока переживал, у него онлайн курсы по самосовершенствованию. А это, между прочим, другое.

| >>890792 у тебя хотя-бы экран, а не вращающийся диск с механическим счетчиком

| >>890846 у меня дома лежат три интереснейшие книжки, ещё тонна скачана на телефоне. Кроме этого я потихоньку продолжаю учиться играть на гитаре, можно чем-то подобным заняться. А ещё у меня во дворе стоят мои полторы тонны советского самодвижущегося металлолома, к которым всегда можно приложить руки, поиграть с карбулятором, бардак в багажнике перебрать, ещё раз попробовать на слух выставить трамблёр. Если что, я другой Антон, не тот у кого ты спрашиваешь

| >>890851
И ты это про сейчас пишешь, когда ты старый и скучный или про тогда, когда интернет ещё в страну не завели, а та был молод и весел?

| >>890853 это я пишу про сейчас, когда я старый 22 годика и скучный а вот сейчас обидно было. Ничего скучного в этих занятиях нет, особенно когда дома пропало электричество и нечем заняться

| >>890844 Скорее без электричества. Ну да ладно, это ни кому не интересно.

| >>890861
А, так ты ещё молодой. Ну тогда я зря наехал. Думал, ты пожил в безынтернетной и безтелефонной эре.

| Ну что же вы, бэтмены?

| В геншин новый регион вышел.

| Блядь, меня мой ночной коллега разбудил. Я специально выкроил время чтоб ночью поспать а дней пойти по магазинам без самочувствия "убитый от усталости". Так ведь коллеге приспичило попиздеть по телефону. Я не ответил, один хер знаю что будут за темы. Сначала будет жаловаться на одно и тоже 30 раз, потом будет рассказывать о своей работе как о подвигах Геракла, блядь. Хотя в сумме он делает меньшн моего. Да он даже пьяных клиентов успокоить не в состоянии.

| Нет чтобы как ты отписываться на форумах о проблемах в пустоту, да?

| >>890992
Я ж тебя не бужу. Да и не хочешь – не читай, я тебя не заставляю же.

| >>891000
Я ни на что не намекал кек.

| >>891001
До, конечно.

| >>891001 а я вот намекал на то, чтобы в попку тебя оприходовать и в ротик

| >>890937 надеюсь эта помойка загнётся (хотя априори это невозможно, она и так мертва почти с релиза)

| >>891042
Так мертва, что собирает 50% всего дохода с анимэ дрочилень? Одна.

| >>891057
А что там такого интересного? Я вот только знаю что это бурятское ММОРПГ, всё.
Мне больше варик заходил в своё время. Правда там тоже фемистерия началась, скоро и ЛГБТПНКДЖХЕ+-= подтянутся, если не уже.

| >>891070 То есть ты не играл в геншин, но все равно его срёшь?

| >>891123
Айди не видно? Я другой анон.

| >>891186 Айди не показатель того, кто ты. У меня вот айди часто ебашит. При этом у меня нет впн или прокси.

| >>891070
Да ничего особо интересного. Дрочильня как дрочильня. Можно погонять часов 50, посмотреть на жопки лолек и бросить.
ЛГБТ туда не подтянутся — игорь китайская, там любят сочных упругих прямых светлых девочек.

| Ну что же, у меня не получилось сделать из зиппо пиздатый спичечный коробок. Инсерт развалился... У меня конечно есть запасной, но походу с моим набором инструментов с моими кривыми руками у меня не выйдет осуществить данну/ю/ "мечту".

| >>891193
А, ясно. Я в варике сидел так как очень понравился мир Варкрафта, лор и история довольно продуманы. Когда узнал что есть игра где есть ВЕСЬ мир я аж охуел от радости. Это ж я могу побывать в Даларане, Кель Таласе, Стратхольме! Путешествовать по Запределью, посетить Странбард, просто погулять по знакомым местам.
Бросил всё это когда ввели панд, это была какая-то хуйня и мне окончательно не понравилось.

| Сегодня пятница, а это значит, что завтра начинаются...
ВЫХОДНЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

| >>891229 У кого?

| >>891219
Путешествова и в Геншине можно. Там интересные локации с труднодоступными местами, куда надо ещё додуматься как попасть, либо пройти череду испытаний на скорость. В награду сундук. В варике нельзя карабкаться по стенам или летать на планере, а тут это добавляет интересности к маршруту. Но других игроков в этом путешествии ты не встретишь и мир будет казаться красивым, но безжизненным.

| >>891237
Карабкаться вроде нельзя (если только прыжками, но это уже ближе к багоюзерству), но летать можно. Сначала простые пешие маунты, но потом можно и на летучих тварях хуярить.
Ну и я в варик играл ради исследования мира который я знал в прошлом, таких игроков не особо любят почему-то. Задрачивал профессии и квесты, добывал всякое говно, но только и всего. Так меня не особо прельщала перспектива дрочилова ради дрочилова.

| Это так приятно когда трут хуец.

| Ну так кто в нь/ю/ побеждает, наши или ципсо?

| Было время, когда каждую пятницу ходили с коллегами в барчик накидываться. Я притворялся социолизированным и мы все весело проводили время.

| >>891335 А сейчас что?

| >>891337
А сейчас я уже почти три года работаю на удалёнке и коллег в лицо не знаю, да и находятся они за тысячи км.

| >>891339 Тебе нормально?

| >>891342
Еп, я уже нашёл тихий барчик-библиотеку, где можно прибухиваться одному, не вызывая вопросов. А коллеги не нужны — лучше друзей заводить, а не коллег.

| >>891345 Круто.

| >>891345 а чем друзья от коллег отличаются?

| >>891352
C друзьями стоит спать, а с коллегами не рекомендуется.

| Бллляяяяядь, насколько же "Стальная тревога" охуенное аниме

| >>891357
Насколько?

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| анон, который усыпил кота в ноябре 2018, как жизнь?

| Я тут подумал, а что если мейды не делятся по цветам? Ведь в том ципсошном треде ради красивых заголовков юзались разные цвета. Значит всё это деление на оранжевых/зелёных/жёлтых/etc просто наглый пиздёж?

| >>891364 Ну как бы не совсем. Это как неймфажничество.

| >>891360 настолько, что я его пересматриваю примерно каждые 4 года и мне каждый раз нравится + я открываю новое и вспоминаю хорошо забытое старое

| >>891367
О, я так Евангелион пересматриваю.
Посмотрю Стальную тревогу на выходных, раз ты так рекламируешь.

| >>891365
Ах, ясно. Я думал они в момент посвящения выбирают цвет и потом живут с этим.

| Ну чё, уже полгода как идёт свинорез. Кто-то ещё за этим следит или я один за наших более?

| >>891377 Я за наших боле/ю/. Даже думал, если будет возможность, на фронт поехать этих ебаных бандеровцев ебашить. Правда скорее всего это так и останется на уровне некой мысли.

Я кстати наконец то смог выделить время на прочтение ЛДР. Просидел я 4.2 часа и могу сказать, если не вспоминать о том, что мы ждали эту новеллу ВОСЕМЬ ЛЕТ Скорее всего меньше, но я уже просто не помн/ю/, когда её там анонсировали то она вполне сносная. Я бы даже сказал, что она хорошая

| Музыка - заебись, графика - заебись, с/ю/жет - пока более менее, стиль текста - ну как обычно у ритана бывает, раз на раз не приходиться, но мне в целом нравится то, что я чита/ю/. Хотя если честно, если судить по тем данном что у меня есть, я вышел на не ту концовку, котору/ю/ не придумывали как основну/ю/ и возможно перву/ю/. Уж слишком мало рок-н-ролла, не очень много л/ю/бви, и дохуя денег. Если что, я ещё не на одно концовку не прошёл.

| >>891389
Я думал задонатить, правда хрен знает куда деньги можно скинуть чтоб и не проебаться и чтоб не отследили всю цепочку от меня до ополчения.

| >>891399 Этого я не зна/ю/. Я только видел, как стрмеры собира/ю/т на поддержку народных милиций.

| >>891401
Стримерам я не доверяю. В моих глазах это просто паразиты которые нихуя не делают.

| >>891402 Ну сенатор учебное пособие пишет.

| >>891390 хорошо что тебе понравилось, а то обзорщики в один голос засрали

| >>891371 евангелион я прошлый раз пересматривальджва года назад после пятилетнего перерыва, посмотрим, через сколько будет следующий пересмотр)))

Хорошо что удалось порекламировать хорошую вещь. Там кстати три сезона, один по 26 и два по 12 и 13 серий

| >>891377 за наших. Но честно говоря, каждый день луркать милмтари-паблики и читать новости очень нервно. Сделал тут месячный перерыв, сгоняв на сборы, вернулся и теперь совершенно ничего этого не смотрю, только периодически посматриваю новости, когда захожу на Ленту. Правда на сборах пичкали программой "время", это ещё хуже потому что пиздят одно и то же, и я заебался слушать по 10 раз про ядерный терроризм и обстрелы в еленовке.

| >>891405 Ну их понять можно. Всё таки эта новелла не стоит ВОСЬМИ ЛЕТ ожидания. Она хорошая, но всё-таки ВОСЕМЬ ЛЕТ...

| >>891408 понимаю, а вообще я вот тут джва года потратил на разработку "игры сваей мичты", в итоге получилась сомнительного качества то ли ВН, то ли бродилка. Ну правда её никто не ждал)

| Так что я понимаю, что такое 8 лет разработки

| >>891409 Покажешь сво/ю/ игру?

| >>891411 нууу в принципе она у меня где-то завалялась на диске, но вообще она довольно кринжёвая, к тому же это всего лишь пролог к невышедшей в дальнейшем истории

| >>891413 А не воспринима/ю/ понятие "кринж", так что по поводу кринжовости можешь не беспокоиться. А то что это всего лишь пролог - не проблема. Я наверное как и многие привык созерцать незаконченные истории.

| Кстати о разработке, анон, который интересовался функционалом невышедшего вк бота, ты здесь?

| Смотрел по ночам "Сыны Анархии", но меня чёт уже заебала эта херня. Вроде сюжет есть, вроде интересно. Но чёт там больше драмы и "о май гад какой пиздец творится" вместо погонь и перестрелок. Много соплей и мало драйва. Мне "Бандитский Петербург" понравился больше. По крайней мере первые сезоны, последние уже просто не то было.

| Ну и рубрика "няшные тяночки".
Есть одна блонда с длинными пышными волосами, большими светлыми глазами, охуенной фигурой. Смотря на такую арийку понимаю почему нацисты носились со своей расовой теорией как с писаной торбой. Не одобряют, но понимаю. Жаль что ей 33 года, она слишком стара для меня.

| Товарищи, что вы думаете о газировке от компании "вкус года"?

| >>891594 милфа получается. Милфы топ

| >>891622
На милфу она не подходит ни по возрасту ни по внешне. В ней ещё чувствуется свежесть девичьей молодости, но долго это не протянет.
Жалко что людишки так быстро стареют.

| >>891648 оттрахай её, поставь раком, забей ей в её тугую моложавую пиздёнку свой болт поглубже

| No sex

| Yes sex

| No future это не наша идея

No sex тоже

Yes sex!

| I love sex.

| Быть взрослым отстойно. Час платил по счетам и подписывал договоры. Ну ладно, полчаса. Ещё полчаса настраивал принтер, чтобы бумажки пораспечатывать.
Хочу в анимэ быть милой девочкой и работать в кафе.
Ещё в квартире убираться часа полтора. Всё это напрягает.
Что там ещё...Всё же, жизнь анимэ девочки куда лучше, чем жизнь мужика в России.

| Пиздец, я с каждым днём потихоньку всё больше разочаровыва/ю/сь в себе. У меня родственники почти все от прабабушек и прадедушек примерно с 18 лет становятся или явля/ю/тся либо криминальными авторитетами, либо великими деятелями или рабочими. Один я уже в свои девятнадцать почти двадцать вообще нихуя, кроме средних физических и интеллектуальных данных, не добился.
Ну ебать, нахуя я про своих родственников спрашива/ю/, сука?!

| Ебать я дебил. Нахуя я что-то там выбирал между Харухи, Ёко, Лейн, и Рей. Я же могу просто СЗАО тян выбрать в качестве гравировки. Будет у меня парый сет из ЮВАО и ЗСАО. Я, кстати, нашёл вариант, как мне реализовать своё жилание даже в более эффективной форме.

| >>891809 >>891874 >>891890 выбери свою картину взросления

| Пиздец мейдотня ленивая. Народ, репортим писюндровичи, хуйцы должны быть стертыми.

| >>891898 Первый - это не я.

| >>891989 ты третий, мы же видим ид

| >>892007 Я ещё и второй. Этого вы не видите.

|
аилумоП адор огонтанз зи умоП Я, итатсК

| Загадка от Гадкого Жажа

| >>892022 Хочу, бля, сказать этому ёбаному Поме, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Крылатый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука?

| Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

| >>892025 лол

| Опять хуй появился...

| >>892127 писька член колбасит соло

| >>892025 в голос кстати

| Да куда треды пропада/ю/т?!

| >>892153 в рот их трахвют

| Я есьмъ Пому, Обэма мой спонсор обоссаных падиков

| Кстати, я Пому из знатного рода Обамулиа

| Эхх, сегодня приснилось, что к нам на дачу на субботник пришли милые прикольные тяночки из знакомого спортивного клуба, и в пррцессе уборки я тусовался с ними. Подумал, мол, хорошо, что я знаю этот спортклуб и всегда смогу там с ними встретиться. Потом проснулся, и оказалось, что этих тяночек никогда не существовало. А я уже почти договорился о свиданке. Мда.

| Что за дибил тут создаёт всякие бессмысленные треды со всяким говном внутри? Пиши тут, ебло утиное, если есть что сказать.

| А в Питере начался сезон дождей. На работе опять крыша протекает, вёдер не хватает

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌