Post number #885807, ID: 6bec9a
|
Я снова проебался прастити
Post number #885808, ID: 6bec9a
|
— Заходит Вассерман в бордель и говорит: — Секс за 400 — Вам достаётся кот в мешке
Post number #885809, ID: 6bec9a
|
— Заходит Вассерман в бордель и говорит: — Секс за 400 — Вам достаются латексные стринги с 400 карманами
Post number #885810, ID: 6bec9a
|
Заходит Вассерман в бордель . . . . . . . . . . . . . . А это его карман
Post number #885811, ID: 6bec9a
|
Англичанин пришел к выводу. Но Вывода не оказалось дома.
Post number #885812, ID: 6bec9a
|
Фотошопер с расстройством желудка
Не может отменить выделение
Post number #885813, ID: 6bec9a
|
Спидранер пошел на вокзал за беляшом и обосрался по дороге
Post number #885814, ID: 6bec9a
|
Паук: *появился* Реакция девушек: "АААААА УБЕРИТЕ ЕГО УМОЛЯЮ!!!" Реакция серебряного зеркала: Ag₂O + 4 NH₃·Н₂О ⇄ 2[Ag(NН₃)₂]ОН + 3Н₂О
Post number #885815, ID: 6bec9a
|
Вовочка не разговаривал до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - Я мизантроп-социопат с психологическими отклонениями и склонностями к суициду, идентифицирую себя как картошку, а также не ем мясо, я отказался от него. - Мы сейчас у тебя и чай отберем, придурок - сказала мать. - И интернет заодно - добавил отец. С этого момента Вовка стал разговорчивее
Post number #885816, ID: 6bec9a
|
Албанскими учёными изобретён радар, безошибочно определяющий чужие самолёты. Принцип действия радара прост: все самолёты, появляющиеся на экране — чужие. Своих самолётов в Албании нет.
Post number #885817, ID: 6bec9a
|
- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать пожарных теперь уже не нужно.
Post number #885818, ID: 6bec9a
|
Шахматист казах съедает коня с чуть большим энтузиазмом,чем остальные фигуры
Post number #885819, ID: 6bec9a
|
Едет два гея в автобусе. Первый говорит второму: - Давай прям здесь... Второй отвечает: - Да ты что! Как же прямо в автобусе? Народу куча. Первый: - Да не ссы! Тут все вообще похрену. Вот смотри. (кричит): - сколько время?!! - Двадцать минут первого. - Да бля... Сегодня геям не суждено было поебаться в автобусе...
Post number #885820, ID: 6bec9a
|
Чёрная кошка была в ахуе , когда ей перешёл дорогу негр с пустыми вёдрами.
Post number #885821, ID: 6bec9a
|
Забавный факт: Если долго смотреть на пламя, могут уволить из МЧС
Total number of posts: 15,
last modified on:
Tue Jan 1 00:00:00 1659328605
| Я снова проебался прастити