danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №116 "СИСТЕМОТРАХАЮЩИЙ"

| ИТТ ебём систему и угораем.

| В чём прикол ебания системы?

| Опять реклама в /а/.

| >>880430 в том, чтобы быть собой и получать удовольствие!

| >>880435 Так а зачем систему ебать для этого чтобы быть собой и получать удовольствие? Без системы в мире будет пиздец.

| >>880421
>а систему было модно ебать когда были панки всякие
Ну я чуть шире смотрел на вопрос. Панки не ебали систему же, они были вне системы по определению. Бичи ссаные. А чего-то типа рассказов Филипа К. Дика уже не популярно.
1984 с прочими Фаренгейтами больше никто не почитает и не видит в них указания.

| >>880443
Есть правильные системы и неправильные, очевидно же.
А вообще это просто весело. Обычно старую систему хотят заменить на новую, а не впасть в анархию.

| >>880443
Это весело же! Молодость, девчонки, бухло, никаких забот кроме ментов.
>>880446
Зря ты так про панков, это весёлые ребята!

| >>880448
>Зря ты так про панков
От всех алкашей без моральных ориентиров их отличает только то, что они чумазенькие и скорей всего без работы\постоянного места жительства. То есть, это бомж+. Стоит ли оно того при прочих равных?
Уж лучше к похотливым готичным девочкам!

| >>880448 ты определись, тебе девчонок и бухло или ломать систему. Ломать систему может быть весело только в процесс слома, а в комплекте с ломанием системы обычно идёт куча жопоболи после этого. А чтобы бухать с девчонками не обязательно что-то там нарушать. Кроме их девственной плевы.

| Девочки любят ломателей системы.

| >>880453
Ну ты прям про тру олдскульных панков.
>>880460
Вот этот >>880461 норм ответил.
Необязательно "ломать" систему, главное быть против неё и ссать на её директивы. Обычно девочкам нравятся bad boys, а системоебатель как раз такой.

| Девчонки любят ඞ

| >>880464
>Ну ты прям про тру олдскульных панков
Ну Джа, а ты про каких?
Как панки выглядят в 2к20+2? Хотя, наверное, так же перемёрли все, как и готы с эмами.
Хотя я пару раз в месяц вижу на улицах города наплыв готик девочек, панков не видел живыми уже очень давно.

| >>880465 Что это?

| >>880495 это амогус из игры амонг ас. Животное такое. Возможно бобёр, никто не знает.

| >>880498 хуй?

| >>880499 Понятно. Спасибо за ответ.

>>880500 Вполне похоже.

| >>880500 нет это амогус

| Всё это время хуепостер-чан на самом деле постил амогуса, просто мы этого не понимали.......

| Как вы относитесь к жирным людям, няши?
Вот вышел я сейчас в дождик на улицу, а там на меня мужик бежит в мокрой майке, треся своими обвисшими сосцами.
Потом я зашёл в магазинчик, а там полно тян, выпячивающих свои жирные бочины из под маек.
Кажется, в дождливую погоду обжоры чаще выбираются на улицу.

| >>880649 ну как к ним относиться? Ну люди как люди. То, что они жирные -- это их проблемы, а не мои. Бывают такие, на которых совсем невозможно смотреть без содрогания, но их меньше и вообще уроды и среди худых бывают.

| Могу вот только сказать, что толстые тян меня совершенно не привлекают, я могу с ними нормально общаться, но вот в сексуальном плане не воспринимаю совершенно. Хотя у кого-то на них фетиш.

| >>880649
>Как вы относитесь к жирным людям, няши?
Я к ним не отношусь, слава Богу.
Но в целом если они не охуевают и ведут себя ровно, то претензий нет. Но притом, если какой-нибудь охуевший перец с большими банками выебывается, то это понятно и никакого отклика во мне не находит, это понятно и даже логично, а вот когда жирдяй начинает охуевать мне дико хочется ему сразу с вертухи переебать (а я могу, благо армия и не такому учит), хоть я в общем спокойный человек. Бесит такое.

| >>880649 Ну так себе у меня к ним отношение. Причин этому несколько. Во первых, если эта туша на тебя побежит, даже если ты его вырубишь, она всё равно по инерции полетит в твою сторону и скорее всего попадёт. Во вторых, те что жирные из-за переедания, едят дохуя. Ну и в третьих, мне на них просто неприятно смотреть.

| >>880653 ну типо комон, 80% жирдяев ничего собой не представляют и ответить на нападение просто не в состоянии. Знаю и исключения и подтверждения этому правилу. Так куда эти 80% лезут? Думают что им не переебут? Так это тупо неуважение.

| Посоветуйте годных вн. Я играл в БЛ, Доки-Доки, Килл от Лов, Кримсон Грей (обе части). Мне там понравился и сюжет и рисовка. Я посмотрел скрины какой-то вн, там лица персов в экран не помещались. Чёт они были слишком яркие, нереальные, гротескные я бы сказал; мне не понравилось и меня это оттолкнуло.

| >>880663 в мнд играл?

| >>880666
Привет, Сатана. Нет, я не знаю что это такое.

| Я сейчас качаю Sunrider, мне её посоветовали. Мне вообще всё советовали, я разве что БЛ сам выбрал.

| А меня вот один раз жирная тян чуть не износиловала в детстве. Может, поэтому я их теперь на дух не переношу и сам фитоняша.
Помню, было мне лет 14 и меня положили в больничку с тяжёлой ангиной, ну и там не было разделения на корпуса, все вместе лежали.
Как-то ночью мы собрались в моей палате: я, какой-то мужик и две тянучки примерно моего возраста и немного накидались пивасом. Так вот жирнотян полезла ко мне в трусы своими жирноручищами! Еле от неё отбежал. Она ещё и страшная была

| >>880670
Ну ты даёшь, ты прям как старшеклассницы которые напиваются на вписках, а потом возмущаются что они там трахались как бляди.

| >>880668 Это мод на бл которые перерос в отдельну/ю/ новеллу.

| >>880671
Но, сэр, я ведь не накидывался и был вполне трезв. Накидалась жируха-тян. Как же тут не возмущаться? А вообще, может, и не накидалась даже, а просто почуяла, что другого шанса на перепихон у неё не будет и надо брать быка за рога пока все расслаблены.

| >>880675
Хватит БЛ для меня, я уже пресытился им, в хорошем смысле.

| >>880678
Не, я про другое. Ты наивный. Зачем ещё двум кунам и двум тянкам ехать в удалённую местность с бухлом?

| >>880680
Для этого может быть много причин.
Я вот коллег на дух не переношу, однако постоянно хожу с ними в настолочки, бары и даже в ночном клубе один раз посиживал.
Какие у тебя версии?

| >>880681
Вот как я вижу твою ситуацию:
Друг решил пригласить тян для чего-то интересного. Тян позвала подружку, кун пригласил тебя. По сути ты был отвлекающим персонажем, ты бы шпилил жиртрест пока кун был с тян.
Ну или вариация этого.

| >>880682
Интересная интерпретация событий.
Всё могло быть и так, конечно. Я всё ещё юный наивный чукотский юноша. Помню, тян села мне на коленочки и сидит, ни с того ни с сего. А я думаю: ну и чего ты, крестьянка неумытая, делаешь?
Это первый раз мне на коленочки кто-то сел.

| >>880679 Ну как бы с/ю/жет мнд ни какого отношения к бл не имеет. Но всё ещё, если не хочешь, заставлять не буду.

| >>880663 ты в вальгаллу-то играл?

| >>880663 рекомендую к прохождению врата штейна

| >>880685
С одной стороны ты упустил опыт общения с тян. Но если она тебе была литералли противна, то и к лучшему. Я тоже, помню, от жирухи убегал, она меня засосать пыталась.
>>880690
Я её прошёл. Пару дней назад. Опять.
>>880689
Я реально стараюсь избегать персов из БЛ. Они мне кучу эмоций подарили, но надо передохнуть.
>>880699
Я её и так планировал читать, но спасибо, значит реально хорошая. Я просто подумал мне тут тайной годноты накидают.

| >>880729 Но в мнд нету персов и бл. Максимум пару спрайтов для фона...

| >>880730
Уговорил, лол. Добавлю в список на чтение.
Новелла вообще про что? В общих чертах без спойлеров.

| >>880731 Про "хорошу/ю/" жизнь после аварии. Если надо, могу ссылку скинуть. Я слышал что когда новелла вышла отдельно от бл, она пропала из блвкой мастерской.

| >>880748
Ссылка всегда хорошо! Я только в стиме упоминание нашёл что эта вн пропала.

| Алсо, анон из яндеретреда, не пали, блядь, контору!

| >>880751 okay

| >>880748
Вот ссылка на мегу - https://mega.nz/file/5lZCWTZa#rJL-6a7XgzZWpyoDBUU5cdichF-svopVmBOgATHnTTU

Вот на гугл - https://drive.google.com/file/d/1-RNs2k0T03eEirWgQdw6pn4cDaOZC5js/view

Если не веришь мне, то вот ссылка на группу автора - https://vk.com/modernowl

Там и другие его произведения есть Вкл/ю/чая современный совёнок, но ты де не хочешь что-то по бл , за которые я ничего не говор/ю/, поскольку сам ещё не прочитал.

| Знаешь, анончик-кун, у меня есть идея одного маленького интегнет пгоекта. Суть такова: можно зайти на форум по типу bash.org и написать про что-нибудь ужасно, что ты когда-либо делал в жизни или видел.
Функционально это обычный постинг, но тематически я хотел бы собрать всё самое низкое и жестокое дерьмо, которое когда-либо выпадало человеку и шокировать эти публику.
Что думаешь?

| >>880759 Я где-то видел эту пасту....

| >>880760
Какая паста, поехавший, я этот проект месяц назад задумал и первый раз о нём рассказал.

| >>880761 Думаешь ты первый кто такое придумал?

| >>880762
Думаешь, что не так важно кто первый придумал. Куда важнее — когда это случилось.

| >>880758
Ох, спасибо чувак! Схоронил.
Да и верю я тебе, почему должен не верить?

| >>880766 Ну мало ли. Вдруг я мудак и вирус в эти ссылки закинул обозвав эти файлы как мнд.

| >>880767
В этом случае твой троян удалил бы кучу ненужных файлов.

| >>880791 Ну всё ещё не приятно на своё устройство хуйн/ю/ подхватить.

| Эх, хорошая погодка нынче. >>880792 Сука, пробел в слове "неприятно" поставил...

| Интернет радио - это тема. На работе очень удобно.

| >>880759 такой сайт буквально существует уже больше 10 лет

| Аз есьм Пому из благочестивого знатного рода Помулиа.

| >>880816 Иисусе, как я радъ, я всем сердцемъ отдан Пому! Совершим же соитие во имя нашей большой любви!

| Ну и какого хуя меня деанонят в моём треде? Я ж по человечески попросил, так нет, надо всё равно поднасрать.

| >>880805
Чего слушаешь? И настоящее ли это радио или какой-то рандом на Яндекс.Музыке?

| >>880835
Никому нельзя доверять. Даже себе. Захочешь только пукнуть, а всё равно жидко обосрёшься.

| >>880837
Меня радует и огорчает этот факт. С одной стороны люди меня узнают, приятно. С другой стороны какой я нахуй аноним, меня же знают!?

| >>880839
Зачем тебе вообще быть анонимом? Это больше не модно.

| >>880840
Дело не в модно/немодно, просто мне не особо нравились неймфаги. А сейчас я становлюсь одним из них.

| >>880835 чёто я не читал твоих просьб тебя не деанонить, я вообще не згал что ты собираешься тред открывать. Энивей какая разница, это же абсолютно никакого значения не имеет.

| >>880841 во-первых тебя никто даже не называл по имени, во-вторых, неймфаги сами себе ники придумывают и неймфажат

| >>880836 техно - радио рекорд

| О ком вы вообще?

| >>880841
Ты обычными классическими форумами с регистрацией, получается, вообще не пользуешься?
Там же сплошшные неймфаги.

| >>880849 блин, что же с ним произойдёт, когда он откроет для себя социальные сети......,,

| >>880850
Да и от мессенджеров, наверное, отказался. Уже даже на рандомный дискорд сервер не зайти.

| А я помн/ю/ слушал 410 радио, когда мог попасть на время эфира.

| >>880842
Вот >>880751 здесь я просил.
>>880843
Ну да, но всё равно как-то неуютно.
>>880849
Это другое. Когда неймфажат ВСЕ, то всем пофиг. А на анонимной борде неймфаг = пидарас и позёр.

| >>880862 я сначала заплатил а потом ты это попросил

| Запостил

| >А на анонимной борде неймфаг = пидарас и позёр.
Полностью согласен! Давайте все себе ники придумаем, чтобы никто не выделялся, кек.

| >>880882 согласен!

√Пидарас-кун

| >>880878
Да, ты сначала написал по русски транскрипцией, я попросил не палить контору, ты ответил согласием.
А потом какой-то хер с горы начал пиздеть о том, кто я такой! Вот же блядь!

| >>880893 не, написал по русски транскрипцией я, а не он, айди вроде даже сохранился. а вот про второй (английский) пост не знаю

| >>880900
Ну вот мои претензии и были ко второму. К тебе претензий нет.

| Тянучка дала визитку, а на ней написано "cyber tattoo artist". Что бы это могло значить, няши?
inb4: это значит, что я пидор.

| Мы потихоньку захватываем эту борду... Это чей-то хитрый план или просто совпадение?

| >>880911 может она делает татушки в стиле киберпанк?

| >>880922 в плане? Я просто с этого треда вылажу максимум в 2-3 других

| >>880924 Ну наших тредов всё больше становится и просто наше присутствие в других тредах более заметно стало.

| >>880928 лол нормально. Будет забавно если через год уже половина тредов будет русскоязычными, хотя я не верю в такое

| >>880929 Кто-то когда-то не верил, что русскоязычные треды до ста дойдут...

| >>880923
Она могла бы. Сама вся в татушечках. Интересно, как это будет выглядеть, когда ей будет 45.

| >>880929
Шутка про dange.ru уже не кажется шуткой.

| секс с младшей сестрой в душе

| В общем я выздоровел и сегодня заступил на пост. Сам не знаю как, но мне дали полночи свободной и я решил погулять по городу. Час пошароёбился и потом решил пойти на дикий пляж.
Так то мне море не особо заходит. Купание, загар. Не для меня. Но вот ночью на пляже охуенно. Тепло, но с ветерком. Почти никого нет.
Я вот лёг на песок, смотрю на звёзды и мне чёт так охуенно, будто я вскрылся в тёплой ванне. У меня даже руки онемели от кайфа, лол.

| Жаль что луна сейчас не над морем, это немного не то. Помню бывал я на другом пляже, там полная луна была над морем напротив меня. Ребят, зрелище охуенное.
Главное сейчас не заснуть иначе обворуют или, ещё хуже, отняшат в пердачелло. Было бы неприятно быть трахнутым в свою единственную свободную ночь.

| Встретил рассвет на пляже, должен признать было чудесно. Было охуенно курить, слушать один очень старый и очень спокойный трек и смотреть как облака у горизонта загораются красным огнём. Народу было мало, в наушниках я их вообще не слышал. Жаль ничего попить не было, но это такое.
Отряхнувшись от песка (сука, он везде был) и собрав за собой мусор я решил ещё прогуляться. Долго шёл по набережной, потом решил свернуть и уже искать кафешку чтоб посидеть с капучино и дождаться утра.

| Ушёл я очень далеко, все кафе закрыты были. И вдруг мне на пути встретился парк. Но там будто царила осень: весь парк усеян золотыми листьями, дул прохладный ветерок. Так странно, в такой жаркой стране посреди лета найти осенний уголок. Мне вспомнилось отрочество, в городе где я рос и в который уже хуй попаду я тоже так гулял по золотому ковру. Только тогда я ещё не ценил всей красоты и охуенности, а просто пинал листья.

| Гочподи, из-за бесконечных дождей, картофельное поле превратилось в ферму поганок!

| Ужас просто

| В лесу нормальных грибов нету, а поганок просто не нормальное колличество

| >>880893 это разные люди были, транскрипцией писал не я.

| >>880976 а днём ты по городу не гуляешь?

| тут был хуй, но его удалили.

а я заказал две питсы, ура

| >>881032
Так блядь, я запутался.
Это ты написал в яндеретреде про итальянского работника отеля?
>>881033
Днём не то. Жарко, людно, светло. Ночью самый шарм гулять. Захотелось потусить в шуме? Вон там дискотеки. Нужна тишина? Пустые улицы на той стороне. Жопа ищет приключений? Она их найдёт в том хуёвом квартале. И так далее. Я днём максимум до 11, потом начинается адская жарища и я ебал её в рот, как и свою автозамену. Обычно хватает чтоб пополнить припасы и то весь мокрый прихожу.

| >>881046
Правильно, хуи надо тереть. За одно это мэйды достойны уважения.
Ну, поздравляют покупкой и приятного аппетита!

| >>881048 да да я.

| >>881049 я так понимаю, ты любитель потереть пару хуйцов?

| >>881056
Ну ты и редиска! Зачем ты это сделал?
>>881057
Я не могу тереть хуи, я же не мэйда. Вот они могут и трут, должен заметить довольно успешно! Видишь? Все хуи стёрты!

| >читаешь про потирание хуйцов
>ждёшь прохладную или тёплую стори
>речь шла о другом
Утро перестаёт быть томным.

| >>881063 ты не отозвался когда у тебя спросили ты ли анон из русского треда

Не переживай, зато теперь они думают, что ты ит*льянец

| >>881079
Я ИТТ отозвался и попросил не палить контору.
Впрочем ты прав, хуй они поймут что я отсюда.

| Пошёл третий час в дня, а я до сих пор в краватке.
Что заставляет тебя подниматься утром и продолжать дышать?

| >>881092 Желание жить и страх смерти.

| пошел 21-й час, я все ещё лежу и тыкаю в телефон

| >>881079 вы про что вообще

| >>881105
Ну ты и соня.

| >>881118
Даже вчерашний шторм тебя не разбудил

| >>881117 яндерелюбитель сделал тред про яндере и обиделся что его узнали

| >>881147
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд.

| >>881092 Сейм ситуация анонче. Жду советчиков как с этим бороться

| >>881170
А как ты к этому пришёл? Я дед инсайд последний десяток лет, поэтому вставать просто нет причин пока работка не начнётся.

| >>881172 Так а зачем куда-то вставать, если не надо работать?

| Так, посоны, у меня тут хуйня происходит.
Обычно в отель заселяются семьи или группа из 5 блядей. Сейчас тут куча комнат с 2 тянками которые приехали не ради дискача, а пляжа. Погибель педофила вроде завтра уезжает. На несколько недель заехала какая-то няшка (20 лвл, блонда, светлоглазая).

| Но самый смак это семья: мать, отец, сын и дочь. Отца и сына отклоняем, мать тоже. Но дочка, ёманарот! Высокая (может под 180), ультраняшная, по всем физ. параметрам идеальна. Одно меня насторожило: она на меня смотрела немигающим взглядом. Я прикинулся шлангом и пиздел с коллегой по делам (она и так ничего не просила), но чёт странно это было. Впрочем семья взяла велики и укатила нахуй.

| Ещё тут пучок лоли всех цветов кожи. Укрололи уехала вчера. Манерная лоли тут надолго.

| трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её
трахни её

| >>881218
И что, ты собираешься действовать или подождёшь пока само всё случится?

| >>881209
Много полезных дел чтобы сделать надо вставать. Вообще мир полон интересной весёлой приятной хуйни. Чего бы себя ею и не занять?

| >>881225 Ну так иди и займись этой хуйнёй.

| >>881218 дочке то сколько лет? Если снова нет 18, то ты сертифицированный эфебофил, учитывая что в>>881217 20 лвл няшная блондинка

| >>881228
Грубо! Тебя кто-то обидел, солнц?

| >>881234 Где ты грубость увидел?

| Есть ещё одна няша, я про неё не писал так как у неё парень постоянный, но сейчас я узнал их получше.
В общем допустим тот факт что она красива и мила, это и так ясно. Главное – характер. Ребят, это реальный ангел который спустился в наше говно дабы помогать страждущим и дарить любовь, тепло и надежду всем потерянным душам. Я предполагал что она медик (или учится), но немного ошибся. Она учится на учёного-фармацевта, будет создавать лекарства против наших болезней.

| Её улыбка согревает похлеще пол-литра в сибирской глуши и также опьяняет и дарит какую-то спонтанную радость. Она очень вежлива и учтива. Я надеюсь что у неё в жизни всё будет охуенно. В этом дерьмовом мире и так мало хороших людей, а они ещё и страдают из-за таких как я и похуже. Я ей просто пожелаю долгую счастливую жизнь подальше от всего дерьма.

| >>881237 братан просто заведи себе уже наконец девушку

| Просто хватай уже наконец любую из эих совершеннолетних няш и беги с ней

| >>881231
Бля, ей тоже 15 ½, а выглядит совершеннолетней, я серьёзно! Я думал ей 18/19. Пиздец.
А та, которая 20 лвл выглядит младше.
>>881223
Ага, "здрасьте, вашей маме педофил не нужен?". Если она что-то закажет в баре, то я смогу действовать. А так у меня руки связаны.

| >>881239
Ворк ин прогресс.
>>881240
Бля, мне несовершеннолетняя больше нравится. Правда она реально странно на меня пырилась.

| >>881243 позволь вручить тебе чертификат эфебофила от лица всего ручскоязычного треда дангеру

| >>881248
Но она реально на совершеннолетнюю похожа! Я не виноват! Я не педофил!

| Ви говогите "педофил", как будто это что-то плохое.

| >>881256 среднестатистический вальхалла плеер

| >>881256
Среднестатистическому анониму по нраву лоли, но меня они не привлекают в этом плане.
>>881259
А что там такого педофильского?

| >>881261
>но меня они не привлекают в этом плане
Видишь, это и есть самое широкое заблуждение о педофилии: многие думают, что педофилы хотят только насиловать детей.
Но ситуация куда опасней: им будет достаточно просто проводить с ними время и обмениваться аффективными состояниями.
Ощущал когда-нибудь приятное ощущение просто общаясь с лолькой? Приятно смотреть на играющих лолек? Всё, ты уже из этих самых, значит.

| Сука, как же меня заебали внезапные адреналиновые всплески!

| >>881263
Тогда подавляющая часть хороших воспитателей/аниматоров/педиатров – педофилы.

| >>881259 вообщето в вальхалле несовершеннолетних типа один-два персонажа

| >>881326
Сестра бывшей и та тян которая хотела противозаконно бухнуть, но она вроде ещё свою подругу приводила.
Впрочем то что там почти совершеннолетних не означает что игрок – педофиля.

| >Впрочем то что там почти совершеннолетних не означает что игрок – педофиля.
Т упрлся?

| >>881336 axaxax шизофазия

| >>881159 где? Дайте поглядеть

| Смерть от кринжааඞඞඞඞඞඞඞඤඤඤඤඤඤඤඤඤඤඤඤඤඤඩඩඩමමමමමමමමමමෂෂෂෂෂෂෂෂ ඕඕඕඕඕඖඖඖඖඖඖඖඖ

| БECЛAHCКAЯ ЦEHЗУPA B БECЛAHE Free Crimea ГOЛOДOMOP ПOPAЖEHИE FSB apartment bombings COBETCКOГO B AФГAHИCTAHE The Romanian Revolution of 1989 BOCTOЧHO-ГEPMAHCКOE BOCCTAHИE 1953 ГOДA The Beslan School Massacre КOMMУHИCTИЧECКИE MACCOBЫE УБИЙCTBA The Gulag Archipelago КAК COЗДATЬ БOMБУ I Want To Assassinate Vladimir Putin Я ХOЧУ УБИTЬ BЛAДИMИPA ПУTИHA КAMПAHИЯ "ДEBИHЫ ЗEMЛИ" Holodomor ПOПPABКИ К КOHCTИTУЦИИ POCCИИ 2020 ГOДA 2020

| Я хочу потрогать сисечки что мне делать

| Russian Constitutional Amendments
ПPABA ЧEЛOBEКA Human Rights ПOЖИЗHEHHЫЙ ПPEЗИДEHT De-Stalinization CBOБOДA ПPECCЫ Perestroika HEЗAКOHHAЯ OККУПAЦИЯ ГPУЗИИ Glasnost ПPOДOЛЖИTEЛЬHOCTЬ ЖИЗHИ B POCCИИ
Illegal Occupation of Georgia AЛКOГOЛИЗM B POCCИИ Estonia ЮЖHAЯ OCETИЯ CBOБOДA ДЛЯ AБХAЗИИ South Ossetia Finland Winter War ЗИMHЯЯ BOЙHA ПAHAMCКИE ДOКУMEHTЫ Vladimir Komarov POCCИЯ ПPOИГPAЛA КOCMИЧECКУЮ ГOHКУ Apollo 11 HEЗABИCИMOCTЬ ЧEЧHИ

| Vladimir Putin Height BЛAДИMИP ПУTИH BЫCOTA North Caucus Wars ЧEPHOБЫЛЬCКAЯ КATACTPOФA Chernobyl Disaster HEФTЯHЫE BOЙHЫ CBOБOДHAЯ PEЧЬ ДИКTATOP OПEPAЦИЯ ПOД ЛOЖHЫM ФЛAГOM BEЖЛИBЫE ЛЮДИ Aleksandr Solzhenitsyn 2017 TEPAКT METPO CAHКT-ПETEPБУPГA False Flag ФEДOP MИХAЙЛOBИЧ ДOCTOEBCКИЙ ПУTИH OБEЗЬЯHA Putin Monkey ИCЛAM Allah ДЖИХAД

| >>0664f6 Что?

| >>881387
на

| >>881338
> то что там 2 тян почти совершеннолетних
Мда, не пропечаталось.

| Блин, из-за многочисленных речей л/ю/бителя яндере о тяночках, у меня у самого сново появилось навязчивое желание заиметь себе тяночку.

| >>881434
Хочешь поговорить об этом?

| >>881434
Будто это что-то плохое.

| >>881435 А что мне об этом говорить? Ну хуйня всякая начала сниться где я тяночку нашёл. Как бы мне особо нечего сказать.

| >>881436 Ну как бы эти нереализуемые желания нервиру/ю/т.

| >>881437
О, мне тоже такое последние пару дней снится. Только эти тянки из ИРЛ, а мне лень там подкатывать.

| >>881438
Это с каких таких хуёв они "нереализуемые"? Это ж не миллиард заработать честным трудом, а тян заиметь. Я не говорю что это проще простого (но я слышал что бывает и так), но это не так и сложно.

| >>881440 Ну хер его знает. Лично для меня такие желания нереализуемы.

| >>881444 плюсую анона. Для меня заиметь тян это что-то за гранью фантастики если честно, особенно такую которая бы мне нравилась это раз, и которой бы нравился я это два. Шансы встретить такого человека как по мне близки к нулю лул, как минимум потому что я немытый небритый безработный и вообще неудачник по жизни.

| >я немытый небритый безработный
Ты — это я. Только без тян, кек.

| что делать если хуево

| >>881459 в каком конкретно плане хуево? Что то болит или ментально хуево?

| >>881461 в ментальном видимо. днём ещё более менее (правда ничего делать не хочется вообще, но при этом понимаю, что проебываю драгоценное время), а по утрам вообще ненавижу себя и все свои действия/решения до этого, что аж хочется отпиздить себя

| утром кстати буду себя и за этот пост тоже ненавидеть, лол

| >>881459
Сходить к доктору за таблетками, если такое настроение пару недель держится. У тебя признаки депрессии же. Мб и выпишут.

| >>881444
Почему? Не, я тоже сейчас беспелотник, но мне кажется что заиметь тян это не пиздец вселенского масштаба.
>>881450
Помыться и побриться не так уж и сложно. Найти работу уже сложнее, но не надо пытаться найти работу своей мечты сразу. Лучше найти что-то, а уже потом подыскивать что-то получше.

| >>881462
Я себя узнал.

| >>881468 Потому что у меня досуг работа-учёба-дом. На работе л/ю/ди в пять раз старше меня. Учёба идёт либо дистанционно, либо в здании, но когда в здании, я записыва/ю/ конспекты, слуша/ю/ лекции, и потом сразу иду домой зубрить то, что надо чтобы нахуй не вылететь с обучения. А дома как бы тяночка не появится.

| >А дома как бы тяночка не появится.
Там как бы 2к22 на улице. Тян живут в сети.

| >>881470
Можно подружиться с коллегами, у них явно есть родственницы твоего возраста.
В универе, или где ты там, вливайся в компанию. Вы же там не в одиночных камерах учитесь. Социализируйся, ёпт.
И да, есть онлайн приложения как раз для таких сычей как мы. Я вот планирую зарегаться в пейсбуке и скачать одно такое.

| >>881473 По интернету знакомиться? Не-не, это стрёмно что капец. Да и ебать, какие тян в сети, антон?

| Тут шухер произошёл. Коллега со своей тян пошёл гулять по городу на машине. В какой-то момент им в заднее стекло прилетает бутылка и стекло вдребезги. Они не пострадали, но вот заднику пизда, я сам видел.

| >>881474 Я очень хорошо дружу со своими коллегами и зна/ю/ что у них нету родственников и знакомых моего возраста. В шараге русских нет и как бы учёба> тяночки. А про инет я уже сказал.

| >>881475
Ну, чувак, тебя никто насильно не заставляет с ними встречаться. Если есть матч – чин. Нет? Идёшь дальше.

| >>881477
А тебе онли русские нужны? Тогда придётся искать русское коммьюнити в своём Иллинойсе.

| Я помню мне повезло, на меня сразу вышли наши в Италии. Это было ещё до Крымнаша, поэтому то что там почти все укры не напрягало. Да что там, все по русски говорили, даже между собой.

| >>881479 Я как-бы состо/ю/ в русском сообществе в иллинойсе и зна/ю/ точки наших "интересов". Речь шла о том, что там где я учусь я не видел русских тян. Я не говор/ю/ что их там нет. А бля, я написал так как будто их там нет. Моя ошибка. Мне просто не везёт с русскими на лекциях.

| >По интернету знакомиться? Не-не, это стрёмно что капец. Да и ебать, какие тян в сети, антон?
Я почти расплакался. После выпуска с универа у меня была только одна тян с работы и 3-4 тян из сети. Даже не знаю как вы нормисы с девушками ИРЛ знакомитесь.

| И вообще нахуй это желание. Это просто мимолётное помутнение рассудка.

| Тян нежны.

| >>881482
В универе их нет. А в этом коммьюнити они есть? Такие чтоб тебе нравились?
И почему только русские тебя интересуют? Ты нацист? Тебя денацифицировать? Тут прикол в том что влюбиться можешь в любую тян.
>>881484
Так нормис тут это ты!

| >>881493 Скорее всего есть, но разговаривать я с ними не буду потому что причин для этого нет. Хочу русску/ю/ потому что я не хочу ебсти себе голову с языковым различием.

| >>881485
Да ну. С тян прикольно. Вот приходишь ты злой с работы, открываешь дверь а на тебя тян напрыгивает прям с порога, улыбается, целует, обнимает крепко-крепко! И сразу так хорошо становится. Потом вы вместе кушаете тортик с чаем, она сокрушается что не смогла достать твой любимый, а ты только улыбаешься и думаешь что этот торт идеален.
А потом вы смотрите какую-то простую комедию, ты положил голову ей на колени а она гладит тебя.

| И в какой-то момент ты засыпаешь, а она ловко встанет чтоб не разбудить, накроет пледом и чмокнет тебя и ляжет рядом с тобой обняв. И будут вам снится чудесные сны.

| >>881494
То есть ты живёшь, учишься и работаешь в США и до сих пор не выучил язык!?
Блядь, я итальянский выучил за сраные полгода. И ещё полгода отполировал его чтоб было охуенно. И я не вундеркинд какой-то!

| >>881497 Я выучил английский. Но это не меняет моё желание не ебать себе голову.

| >>881496
Потом она проснётся и пойдёт убивать проклятых конкуренток, потому что надо защитить любимого от всех проклятых блядей! А после этого вернётся и обнимает своего единственного, зная что он её и только её.

| >>881498
Хуй знает, дело твоё. Но мне всё равно кажется странным нежелание знакомиться с аборигенами зная их язык.

| >>881495
>>881496

Такое ирл не бывает, хватит пудрить анонам мозги

| >>881521
У меня было. Я правда смог всё засрать. Но это всё было. И это было охуенно. Желаю чтоб у всех и каждого была такая любящая няшка.

| >>881524 ну значит просто повезло, алсо если девушка работает она будет такой же заебанной после работы как и ты. А я себе хочу тян которая не весит на шее только но и тоже что то да зарабатывает

| >>881525
Не знаю, моя работала и всё равно окружала меня любовью и заботой.

| >>881526 И в итоге всё пошло по пизде, да?

| >>881527 а что конкретно по пизде-то?

| >>881528 Отношения? Я просто сколько не набл/ю/да/ю/ за всякими отношениями, всё рано или поздно заканчивается по сути одинаково. Л/ю/ди срутся между собой либо просто расста/ю/ться, либо режут друг друга.

| >>881531 по факту кстати

| >>881549
Как и с работкой: надоело — сваливаешь.
И почему-то на работе не доводят ситуацию до кровопролития.

| >>881553 пфффф, ты многого не знаешь

| >>881527
Я виноват, я там так искусно всё испоганил что диву даюсь.
>>881549
>>881531
Почему-то все забывают что не все отношения так заканчиваются.
>>881553
Просто так уволиться можно, но потом соснёшь хуйца.

| >>881568 Искл/ю/чения подтвержда/ю/щее правило. Даже те что десятки лет длились в итоге могут хуёво заканчива/ю/тся.

| >>881568
>Просто так уволиться можно, но потом соснёшь хуйца.
Лучше терпеть неприятную работу, да? Этот хуец слаще.

| >>881583 Если есть альтернатива, то лучше перейти на неё. Ты ведь понимаешь, что не везде есть возможность сменить работу?

| >>881586
Гораздо чаще нет желания напрягать ягодички и что-то менять, а не отсутствие возможности сменить работу. Ты же тоже это понимаешь?

| >>881588 Да.

| >>881583
Да нет, лучше всего уволиться не найдя замены и стать бомжом нахуй потому что за кучу вещей надо платить, а нечем. Наверняка хуец бомжежизни слаще, да?

| >>881579
Исключение это когда такие случаи единичны или реально очень редки. В нашем случае это не так, есть куча отношений которые можно назвать годными.

| >>881631
Там не 18й век на дворе, алё. Безработица 4%. Пролетариев больше не существует, дружок. Ты, видимо, не очень умный просто. Такие и с работой бомжом могут стать.

| >>881642 Ты сейчас по большей части каку/ю/-ту хуйн/ю/ сморозил. Только фраза "Такие и с работой бомжом могут стать." нормальная.

| >>881644
Ой вей. Просто ты глупенький, я тебя переоценил.

| >>881645 А я то тут причём?

| Давайте следующий тред будет квадратный

| >>881650 давайте, потому что позапрошлый был перекатывающий квадратное

| Эх,пересмотрел в очаредной раз Стальную Тревогу, снова грустно, что закончилось. Так всегда, когдв звканчивается что-то хорошее

| >>881642
Прости, это ты у нас умудрённый жизнью РНН господин бомж.

| >>881464 а если пару месяцев, лол? (хотя раньше не так хуево было на самом деле) и что конкретно тут признаки депрессии, я же не какая-то 13летняя депрессивная девочка всё-таки

| Скучно пиздец. Почти все вернулись в номера, только джве няшки (та высокая 15 лвл и новая 16 лвл (бля) ) где-то на великах шароёбятся и две силиконовые дивы пошли на заработки.
А так кроме них сюда опять красивых тян завезли, что немного странно. Обычно у нас семьи да старики, а тут прям приток свежего мяса с дырочками. Впрочем я не жалуюсь.

| >>881676 как по мне ты анонче жалуешься что можешь только смотреть на мясо с дырочками а не эксплуатировать

| >>881677
Ты прав но не совсем. У меня нет желания их всех перетрахать. Я просто хочу завести ламповую тян которую смогу полюбить и которая сможет полюбить меня. Но обычно мне попадаются шлюхи и это печально.

| >>881678 вот именно, именно такая тебе нужна, а никакая не яндере.

| Тут раньше был анон, который жёстко хуесосил всяких пиздострадальцев и прочих "биопроблемных", как он говорил. Но походу он покинул нас

| >>881757 А что он писал? Просто есть шанс , что этим аноном было как минимум два человека и один из них - это я.

| Я люблю секс.

| Я хочу питсы

| Но у меня нету денег на питсу, поэтому я пойду заваривать дошик

| >>881735
Кто ж виноват что такая лампа бывает у яндере? Да и сам образ преданной няши мне нравится.

|
⠀⠀⠀⠀⠀⡖⠀⠀⢲⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢰⢇⡞⢳⡘⡆⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢠⡿⢫⠗⠺⡝⢿⡄⠀⠀⠀
⠀⠀⢠⡿⠀⡼⠀⠀⢧⠀⢿⡄⠀⠀
⠀⢠⠟⠀⢸⠃⠀⠀⠘⡇⠀⠻⡄⠀
⠀⡏⠀⠀⡏⠀⢸⡇⠀⢹⠀⠀⢹⠀
⠀⡿⠀⢸⠁⠀⠀⠀⠀⠈⡇⠀⢿⠀
⢰⠇⠀⢸⠀⠀⣼⣧⠀⠀⡇⠀⠸⡆
⢸⡀⠀⢸⠀⢠⣿⣿⡄⠀⡇⠀⢀⡇
⠀⠳⡄⢸⠀⢸⣿⣿⡇⠀⡇⢠⠞⠀
⠀⠀⢹⠈⣇⠈⣿⣿⠁⣸⠁⡏⠀⠀
⠀⠀⠈⠳⣼⣆⠈⠁⣰⣧⠞⠁⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠦⠴⠛⠀⠀⠀⠀⠀

| >>881841 Пизда!

| >>881843 может быть это просто огонь спички

| >>881841
Как меня это заебало. Хорошо что потрут и хуи и пёзды.

| Кстати Я Пому из знатного рода Помулия

| Я масюня

| >>881956
Я купил стикеры с Масюней

| Они один голос стоили, 7 рублей

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌