Post number #879660, ID: 18b05b
|
Бит норм, но чего-то не хватает
Конфуций, 479 г. до Н.Э
Post number #879661, ID: 18b05b
|
Секс по телефону в Армении: — Алло, это секс по телефону? *Звук падения кубика на доску* — Да, брат
Post number #879662, ID: 18b05b
|
Собирается коза уходить за продуктами, и говорит козлятам. - Никому дверь не открывайте, как вернусь скажу пароль "Я коза соси сосок". Волк это услышал, подождал, пока коза уйдет, подошел к двери и говорит: - "Я коза соси сосок". Козлята подходят к двери и отвечает ему: - Хуй соси, у нас глазок)
Post number #879663, ID: 18b05b
|
Картавый мафиози вылижет всю твою семью.
Post number #879664, ID: 18b05b
|
Мюлер зашёл в свой кабинет и увидел Штирлица роющегося в его сейфе. -Что вы здесь делаете?! Спросил Мюлер. -Жду трамвая. Ответил Штирлиц. Мюлер в недоумении закрыл дверь и задумался: "Какой может быть трамвай в моём кабинете?". Он снова заглянул в свой кабинет, но Штирлица там уже не было. -Уехал. Подумал Мюлер.
Post number #879665, ID: 18b05b
|
Как зовут армянина-трубача? . . . . . . . . . . . . . . . . . . Арагорн.
Post number #879666, ID: 18b05b
|
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он засунет её себе в очко.
Post number #879667, ID: 18b05b
|
Как называется помещик, который ебет своих крепостных? . . . . Тарабарин
Post number #879668, ID: 18b05b
|
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
Post number #879669, ID: 18b05b
|
Письмо группе БТС:
"Здравствуйте. Моя дочь носит футболку с вашим бойз-бендом. За последние три дня ее уже два раза избили, и один раз даже обоссали. Представляете, что будет, когда она выйдет из дома?"
Post number #879670, ID: 18b05b
|
Приехала бабка в Америку. По-английски ни слова. И вот ей захотелось манной каши. Приходит она в магазин, а там продавец черный. Она подходит к нему и начинает судорожно листать русско-английский разговорник, желая выразить свою просьбу. Продавец, заметив это, сказал: - Бабушка, не утруждайся, я в течении года стажировался в России и знаю ваш язык. Говори, что тебе нужно? - Сдохни обезьяна
Post number #879671, ID: 18b05b
|
Опытный электрик никогда не берет жену за 2 титьки
Post number #879672, ID: 18b05b
|
Вампир пердун умер от голода. . . . . . . . . . ... ... Никак не мог незаметно подобраться к жертве.
Post number #879673, ID: 18b05b
|
Что делать, если посреди ночи ваш телевизор начинает летать? . . . . . . . . . . . Стрелять в негра, крадущего ваш телевизор
Post number #879705, ID: 40187d
|
Сиськерс
Post number #879798, ID: 97d210
|
Дорогие друзья! Товарищи! Секс! Я люблю секс, дорогие друзья! Я люблю секс!
Post number #879800, ID: 8697ad
|
>>879798 Всем похуй.
Post number #879802, ID: 97d210
|
>>879800 всем похуй, а я люблю секс. А ты купи слона.
Post number #879804, ID: 8697ad
|
>>879802 Всем похуй.
Post number #879815, ID: 9ccbf2
|
Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно?
Post number #879816, ID: 9ccbf2
|
Отец читает Крылова сыну: Где-то бог послал воооне кусочек сыра.. -Папа, а Бог есть? -сынок, а сыр есть? Это же басня.
Post number #879817, ID: 9ccbf2
|
У чукчи спрашивают: — Чья космонавтика самая лучшая в мире? — Наса, - гордо ответил чукча.
Post number #879818, ID: 9ccbf2
|
После того, как папа Римский исключил мастурбацию из списка грехов, руку ему целуют реже
Post number #879819, ID: 9ccbf2
|
- А вы сторожем в московском зоопарке работаете? - Да, откуда узнали? - Ну вы на ягуаре ездите
Post number #879820, ID: 9ccbf2
|
В Израиле появился разбойник Раввин Гуд. Он отрезает у богатых и пришивает бедным.
Post number #879821, ID: 9ccbf2
|
Как-то известному химику задали провокационный вопрос: - В чем заключается основополагающее различие между свинцом и золотом? - Золотой дождь не убивает, - ловко парировал химик.
Post number #879822, ID: 9ccbf2
|
Идут три инвалида по пустыне. Слепой, безрукий и колясочник. Идут идут и видят оазис. Ну безрукий туда ныряет. Вылазит и видит, что у него руки выросли. Говорит остальным что он волшебный и сразу за ним туда нырнул слепой. Вылазит и говорит: -Братцы, я теперь вижу А за ним со всех сил ковыляет до оазиса колясочник. Ныряет. Вылезает и говорит: - У меня, блять, теперь новые покрышки
Post number #879823, ID: 9ccbf2
|
Пьете? Нет. Курите? Нет. В карты играете? Нет. Как относитесь к женщинам? Избегаю. У вас нет ни одного порока? Так зачем вы сюда пришли? Один есть, доктор. Какой? Я пиздабол
Post number #879824, ID: 9ccbf2
|
Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
Post number #879825, ID: 9ccbf2
|
— Вы закончили мой портрет? — Да, вот он. — Но тут просто написано "пидарас" на весь холст — Я художник - я так вижу.
Post number #879826, ID: 9ccbf2
|
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый… Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали.
Post number #879827, ID: 9ccbf2
|
Трахают два бизнесмена старика, и один другому говорит: — Спасибо, что согласились стать моим партнером, с вами приятно иметь деда.
Post number #879828, ID: 9ccbf2
|
Ситуация в приюте для собак. – Собаку бы мне, честную, чтоб не обманывала. – Не совсем вас понимаю. Не обманывала ? – Ну, моя прошлая собака, знаете, издавала lie. – Ааа, - ободрительно кивнула работница приюта, – идите нахуй!
Post number #879829, ID: 9ccbf2
|
Почему маска бэтмана не закрывает челюсть? . . . . . . . . . . . .
. . . . . Чтобы копы могли понять, что он белый
Post number #879830, ID: 9ccbf2
|
- Вы вообще следите за температурой в зоопарке? Животные мерзнут. - А вы кто? - Конь в пальто
Post number #879831, ID: 9ccbf2
|
Группа студентов медиков в морге на вскрытии: лежит тело, препод спрашивает причину смерти. Студенты: - Ну-у... Колото-резаных ран нет, значит не зарезали... - Э-э-э... следов удушья нет, значит не задушили... И тут один ботан-очкарик гнусавым голосом изрекает: она умерла, потому что утонула. Препод: Молодец, а как ты это определил? - А мы с неё ведро раков сняли.
Post number #879832, ID: 9ccbf2
|
Сидят два наркомана. Мимо идет собака. — Ух ты! Какая собака! Ты не знаешь, что это за порода? — Знаю, это шарпей. — Ахахха "шарпей", ты б еще сказал "съешьпараллелепипед" хахахахах
Post number #879842, ID: 51373c
|
>>879804 вот всем похуй, а я люблю секс. А ты купи слона.
Post number #879884, ID: 8697ad
|
>>879842 Всем похуй на твой спермотоксикоз. Не засоряй годный тред, иди нахуй.
Post number #879938, ID: c47808
|
>>879884 все так говорят, а я люблю секс. А ты купи слона.
Post number #879939, ID: c47808
|
Что говорят иностранцу, у которого нет русской жены? . . . . . . . . . . -- No russy???
Post number #879984, ID: a64636
|
Как программисты называют бордель? . . . . . . . . .
. . . . . . . . Панель быстрого доступа
Post number #879985, ID: a64636
|
Где работает гей-почтальон? . . . . . . . . . . . . . . . . . В голубиной Почте
Post number #879986, ID: a64636
|
Купил себе кружку на колёсиках. Знаете зачем? . . . . . . . . . . . . . . . . Чтобы чаи гонять.
Post number #879988, ID: a64636
|
Очередной допинг—скандал... — В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена!
Post number #879989, ID: a64636
|
В ведьмачьих школах над многочленом не смеются.
Post number #879990, ID: a64636
|
Лось с жуткого похмелья пришел на водопой. Стоит по пузо в реке, жадно пьёт воду. Из кустов вылазит охотник и по лосю из обоих стволов. Лось даже ухом не повёл. Охотник, недоумевая, снова стреляет. Лось — ноль внимания. Обозленный мужик забивает мощные патроны и стреляет в третий раз. Лось поднимает голову и медленно так произносит в пространство: — Шо-то я пью-пью, а мне все хуёввее и хуёвее...
Post number #879992, ID: a64636
|
Что общего между старым евреем и старым компом? . . . . . . . . . . . . . . . Они оба старые
Post number #879994, ID: a64636
|
Мой муж — мой непосредственный руководитель на работе. В этом есть свои плюсы — можно переспать с начальником, и ничего тебе за это не будет. Но есть и минусы — можно переспать с начальником, и ничего тебе за это не будет.
Post number #879995, ID: a64636
|
— Папа я потерял свои таблетки! Ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — На кухне ебаный дракон
Post number #879996, ID: a64636
|
Случай в бape. Бapмен пьяному посетителю: — Мужчина, вам повторить? — Да — Валите нaxyй из бара!
Post number #879998, ID: a64636
|
Я живу по принципу ЯВЗСУ Я-Блять В-Не З-Те С-Буквы У-
Post number #880000, ID: a64636
|
Дрочить охуенно. Так бы целыми днями и дрочил. Охуительнейшее занятие. Мог бы — дрочил бы везде где можно. В автобусе, на работе, дома. Пиздец как дрочить охуенно. А себе дрочить — так вообще сказка!
Post number #880001, ID: a64636
|
Добропорядочные шотландские матери не пускают своих сыновей на дискотеку в коротких юбках.
Post number #880002, ID: a64636
|
Бытует мнение, что ребята, у которых сабвуфер в багажнике, любят, чтобы что-то большое всегда долбило сзади.
Post number #880003, ID: a64636
|
Заколдовала колдунья певца начинающего,чтобы он мог говорить только одно слово раз в год. Проходит 5 лет,приходит мужик в консерваторию и говорит: -Я любую мелодию пропердеть могу!
Post number #880004, ID: a64636
|
Что говорит свинья на мясокомбинате? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Меня колбасит.
Post number #880008, ID: 2e2e69
|
>>880000 поддерживаю
Post number #880269, ID: 9dce2c
|
Два термита заходят в ресторан. Официант: - Что будете заказывать? Термиты: - Столик на двоих.
Post number #880270, ID: 9dce2c
|
У кого нет ног, но все равно может ходить? У армянина инвалида
Post number #880271, ID: 9dce2c
|
Мало кто знает, но в мультике про Тома и Джерри изначально было два кота. Но по предложению Н. В. Гоголя второй Том был сожжён.
Post number #880272, ID: 9dce2c
|
- Здравствуйте, это клуб предугадывающих шутки? - Пизда.
Post number #880274, ID: 9dce2c
|
Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают: - Как там в армии то? - Да дебелизм сплошной! - А это как? - Завтра покажу! Наутро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в ужасе. Дембель вышел и кричит: - Мы с батей за дровами, остальные разойдись
Post number #880275, ID: 9dce2c
|
Сидят 2 наркомана на лавочке Один из них играет на гитаре одну и ту же ноту Второй спрашивает :" а что такое ты ебашишь?" Первый отвечает :" ну как что? Соль"
Post number #880276, ID: 9dce2c
|
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили мне в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
Post number #880277, ID: 9dce2c
|
Совет дня в женском журнале:
Убедитесь, что ваш вибратор и Электрошокер разного цвета
Post number #880278, ID: 9dce2c
|
Что долбит похотливый дятел? . . . . . . . . . . . . . . . Сук
Post number #880279, ID: 9dce2c
|
— Видел прошлые тюремные соревнования? — Нет, а что там было? — Одна камера обошла другую с разрывом в два очка.
Post number #880280, ID: 9dce2c
|
Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и армяне Дюймовочка говорит: -Я самая маленькая на Земле. Белоснежка говорит: -Я самая красивая на Земле. Армяне говорят: -Мы больше всех играем в нарды. Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: -Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик. Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: -Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица. Выходят армяне — довольные пиздец.
Post number #880281, ID: 9dce2c
|
Кавказцы представили новое оружие - самонаводящуюся суету
Post number #880282, ID: 9dce2c
|
В Алабаме снова перепутали поезда и продали 20 кусков угля и сожгли 450кг негров.
Post number #880283, ID: 9dce2c
|
Как называется университет в Дагестане, готовящий врачей-волшебников? . . . . . . . . . . . . . . . Магомед
Post number #880286, ID: 9dce2c
|
Едет поручик Ржевский на бал и думает,чем бы гостей удивить.За советом обратился к денщику Степану: —Стёпка, скажи какую нибудь штуку,народ удивить. —Вот например, у вас 2 родителей,у каждого из них ещё по два и так далее,и в 10 поколении у вас получается 4096 предка.Представляете сколько народа только ради вас старалось! —Охуеть,действительно интересно, спасибо. На балу поручик говорит гостям: —Господа,услышал такую мудрость,я точно уже не помню но чью-то мать всей деревней ебали.
Post number #880294, ID: 9dce2c
|
Сколько власти будет у Ника Вуйчича если он станет Императором? . . . . . . . . . . . . . . . . Бесконечность
Post number #880554, ID: e7cae8
|
Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Что есть вселенская истина? Комп выдает из принтера бумажку: ואת, שוב, לאיזו מטרה אתה מעוניין?
Post number #880555, ID: e7cae8
|
Однажды Блю пригласила в гости Лупу.Лупа сказал,что не сможет придти, но вместо него придет его брат Ял.Тут надо отметить,что Ял слыл известным бабником,и встречался сразу с двумя девушками: Осать и Зать.Ко всему прочему в одну из них был влюблён Пупа,и ревновал Яла к ней.Узнав,что Ял собирается пойти в гости к Блю вместо Лупы,и будучи уверенным,что он возьмет с собой одну из девушек,Пупа начал нервно ходить по комнате и говорить сам с собой: –Ял у Блю за Лупу с Осать или Зать?..
Post number #880556, ID: e7cae8
|
Поймал мужик такси. А водитель ему и говорит человеческим голосом: — Отпусти, пожалуйста! (
Post number #880557, ID: e7cae8
|
Штирлиц совершил открытие века. Потом совершил закрытие. Потом снова открытие и снова закрытие.
— Моргание. — наконец-то догадался Штирлиц.
Post number #880559, ID: 0dc34b
|
>>880555 сука)))))))
Post number #880560, ID: 0dc34b
|
Юморески про пупу вышли на новый уровень
Post number #880561, ID: e7cae8
|
>>880560 :)))))))
Post number #880562, ID: e7cae8
|
Что делает дезоморфиновый наркоман, когда врач отрезает ему гнилую ногу? . . . . . . . . . . Льёт крокодильи слёзы.
Post number #880563, ID: e7cae8
|
Почему кассир получил пиздюлей? . . . . . . . . . . . . . . Потому что не смог дать сдачи
Post number #880564, ID: e7cae8
|
Как называется жилище "Страшного, похотливого" клоуна? . . . . . . . . . . . . . . Комната Траха
Post number #880565, ID: e7cae8
|
На экзамене по вождению французы всегда сдают город.
Post number #880566, ID: e7cae8
|
Подходит грузин к двум девушкам и говорит: - Девущки, а вы нэ хотите заняться лублу? - Мы нет! - Вах, ну мынет так мынет
Post number #880567, ID: e7cae8
|
Звонок ветеринару: — Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду — чтоб не мучилась и сразу померла… Ветеринар: — А собачка найдет дорогу домой?
Post number #880568, ID: e7cae8
|
Едет как-то араб на верблюде по пустыне. Догоняет его велосипедист. Араб спрашивает: Слушай, а тебе не жарко так ездить? Велосипедист отвечает: Нет, я быстро еду и мне не жарко. Физика, знаешь такое? Через время велосипедист снова встречает этого араба и спрашивает: Что случилось, почему у тебя верблюд лежит? Араб ему отвечает: Нахуй я тебя, уебана, послушал? У меня верблюд замерз!
Post number #880569, ID: e7cae8
|
Программист Java выбросился из окна и упал через 7 дней
Post number #880586, ID: e7cae8
|
Что я нашёл...
Post number #880587, ID: e7cae8
|
Замученный анеком, я выбился из сил И постучав в предложку, ночлега попросил С улыбкой добродушной админ меня впустил Затем не растерявшись, он свечку погасил
Хей
Будь как дома, Петька, я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу, Что такое бипки, коль желаешь расскажу Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу
Post number #880588, ID: e7cae8
|
На палубе темнело,сидел я за столом Чапай сидел напротив,болтал о том о сём Что есть у него шляпа,она ему как раз Что очень он весёлый,но есть один нюанс
Будь как дома, Петька,я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу,я ни в чём не откажу Что такое бипки, коль желаешь расскажу Коль желаешь расскажу,коль желаешь расскажу
Пельмени среди ночи ожили под окном Майор заулыбался и вдруг покинул дом Но вскоре возвратился со свиньёй на перевес Друзья играют в нарды,пойдем приятель в лес
Post number #881007, ID: 5d94e0
|
USB - запасной план на случай . . . . . . . . . . . . . . . . Если распадется USA
Post number #881008, ID: 5d94e0
|
Всего 8 раз в день улыбается среднестатистический клоун, которого ебут, в то время как среднестатистический клоун, который ебёт, 62 раза за тот же период. Учёные, пытавшиеся разгадать секрет этого феномена, пришли к ошеломляющему выводу: клоуну, которого ебут, чёт нихуя не смешно
Post number #881009, ID: 5d94e0
|
У министра Лаврова спрашивают: - Почему вы не хотите возобновить с Японией переговоры о спорных территориях? - Курилы люблю пиздец
Post number #881010, ID: 5d94e0
|
Учительница математики спрашивает у Вовочки: - Вовочка представь себе: у тебя 3 000$. 50$ ты отдаёшь Маше, 120$ ты отдаёшь Наташе, 90$ ты отдаёшь Наде. Что у тебя будет? Вовочка отвечает учительнице глядя в потолок: - У меня будет оргия...
Post number #881011, ID: 5d94e0
|
Самолет с персонажами из анеков разбился: все пассажиры пришли к райским вратам. Однако святой Петр прогнал их: — В раю нет места персонажам из анеков. Отправляйтесь в ад. Персонажи из анеков грустно побрели вниз. Вдруг святой Петр окликнул их: — Медведь здесь? — Да, отец! — Это из-за него самолёт сгорел.
Post number #881012, ID: 5d94e0
|
-сидит Карлсон и грустит. -походит мальчик и говорит. -чего грустишь? -да вот, пропеллер с штанами улетел. -да и хуй с ними -да, и хуй с ними…
Post number #881013, ID: 5d94e0
|
— Говорят, ты в Испанию отдыхать улетел? — Верно говорят. — И как дела? — Я в Ахуе.
Post number #881014, ID: 5d94e0
|
Секс по телефону в Грузии: — Алло, это секс по телефону? *Звук задувания свечки за спиной* — Нэт, брат, нэ по телефону
Post number #881015, ID: 5d94e0
|
- Рабинович! Вы уклонялись от уплаты налогов так, как рассказал прокурор? - Совсем нет. Но его схема таки тоже заслуживает внимания
Post number #881016, ID: 5d94e0
|
В полном автобусе едет наркоман и орет: – Кто потерял 10 рублей? В ответ тишина. Он снова: – Кто потерял 10 рублей? Старая бабушка: – Это я, наверное, сынок – Нууууу, а че сидишь, ищи давай!
Post number #881017, ID: 5d94e0
|
Как назвать жену, которая всегда знает где её муж? . . . . . . . . . . . . . . Вдова
Post number #881018, ID: 5d94e0
|
Ест как-то грузин, и подавился, а как сказать это слова не знает, ну и кричит "Вай люди, последний раз шашлык ем"
Post number #881019, ID: 5d94e0
|
В семье английского офицера: - Сынок, ты выложил в инстаграмм фото в юбке. Издревле в Британии юбки носили только педерасты и шотландцы, так что лучше познакомь меня со своим парнем
Post number #881020, ID: 5d94e0
|
Курт Кобейн настолько сильно ненавидел Smells Like Teen Spirit, что убил её автора.
Post number #881021, ID: 5d94e0
|
Двое мужиков сидят в баре. Один другому: - Я своей жене подарил серёжки с бриллиантами, так она две недели со мной не разговаривает. - Почему? - Такое было моё условие.
Post number #881022, ID: 5d94e0
|
Пришел на работу с нарисованными усами . . . . . . . . . . . . . . . . Девушки с нарисованными бровями сказали что я дурак
Post number #881023, ID: 5d94e0
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной дамой за пятьдесят. Выпили немного, поговорили. Тут она и говорит: - А вы никогда не пробовали втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет, как-то не приходилось! - А хотелось бы попробовать? - Конечно! - Ну тогда поехали ко мне! Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит: - Мама, ты не спишь?
Post number #881024, ID: 5d94e0
|
Один городской тип, купил посёлок . . . . . . . . . . . . . . . . . Теперь это поселок городского типа
Post number #881025, ID: 5d94e0
|
Суровые Челябинские мужики не занимаются сексом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Они дрочат женщиной
Post number #881026, ID: 5d94e0
|
«Бог не играет в кости!» — сказал Эйнштейн «Пошел нахуй» — ловко парировал Хокинг
Post number #881027, ID: 5d94e0
|
Заходит мужик в ресторан, садится за столик и заказывает сет роллов. Через пару минут к нему приходит официант с подносом говна в руках и говорит:
- Ваше говно в сливочном соусе, сер. - Что ещё за говно? - удивляется мужик - В сливочном соусе. - Ты хоть понимаешь, что ты принёс? - Да, говно в сливочном соусе.
Мужик делает небольшую паузу и в шоке смотрит на официанта.
Post number #881028, ID: 5d94e0
|
- Я заказывал роллы! Роллы! Какое говно? Что вы себе позволяете? - Приношу свои извинения, сер. Похоже, мне послышался не "сет роллов" а "говно в сливочном соусе". - Почему в вашем ресторане вообще подают говно? - Понимаете, у нас ресторан высокой кухни. И говно в сливочном соусе -"высокое" блюдо, для тех, кто перепробовал уже всё и хочет чего-то необычного. Если вам не нравится, я могу унести блюдо. - Стойте! Знаете, я попробую...
Post number #881029, ID: 5d94e0
|
Мужик со страхом зачёрпывает ложку говна и суёт в рот.
- Хм... А вроде вкусно! -пережёвывая говорит мужик - Сколько с меня? - Я с говноедами не разговариваю.
Post number #881030, ID: 5d94e0
|
Решили Горшок с Князем новую песню написать. Горшок говорит: - Давай выпьем, так получше фантазия разгуляется. Ну нажрались в слюни как обычно. Утром просыпаются, Князь спрашивает Горшка: - Ну что, написали мы вчера песню? - Написали. - А про что песня то? - Я дословно не помню, но суть в том что чью-то бабу сначала всем селом ебaли, а потом всем селом сожрали.
Post number #881031, ID: 5d94e0
|
Шеф заходит в офис: - Ну что, все как обычно, в понедельник похмеляемся, отходим от выходных, во вторник потихонечку приходим в себя. В среду усиленно работаем. В четверг потихоньку расслабляемся, впереди пятница. В пятницу, как всегда бухаем и прощаемся до понедельника. Вопросы есть? - Да! А когда эта хуйня со средой закончится?
Post number #881193, ID: b3c539
|
Попроси программиста проверить 10 строк кода, он найдет 10 проблем. Попроси его проверить 500 строк, он скажет, что выглядит норм.
Post number #881194, ID: b3c539
|
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил
Post number #881195, ID: b3c539
|
Плывёт поручик Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой. Hаташа: — Ой, поручик, смотрите — лебеди! Как бы я хотела стать лебедем... Поручик что-то ищет в воде. — Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! Как бы я хотела стать оленем... Поручик что-то ищет в воде. — Поручик!? Что вы там все время ищете?! — Раки... Раки.... Где же раки?
Post number #881196, ID: b3c539
|
— на каком уровне вы владеете английским языком? — primerno na takom.
Post number #881197, ID: b3c539
|
Санкт-Петербург, высотное здание. В лифт входят два мужика, один говорит: – Мне на последний. Второй отвечает: –Мне на предпоследний. Двери закрылись, лифт поехал. Вдруг, один снимает штаны и начинает срать. Второй в угол забился, отвернулся, нос зажал – воняет, а тот все срет. Наблюдатель стоит. Достал сигарету, закурил, дабы воняло поменьше. И вдруг, срущий обрашается к нему: - Вы, наверное, из Москвы будете? - Да, а как вы догадались? - У нас, в Петербурге в лифтах не курят!
Post number #881198, ID: b3c539
|
Как называют черепаху-наркоманку? . . . . . . . . . . . . . . Черепаха торчила
Post number #881199, ID: b3c539
|
В бар заходят 0 математиков и просят поделить 0 кружек пива на всех. После этого в баре начался сущий кошмар
Post number #881200, ID: b3c539
|
Однажды один мудрый человек... ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадежные.
Post number #881201, ID: b3c539
|
В дверь постучали 9 раз. - Не угадаешь, сука! - подумал Мюллер с осьминогом в руке.
Дома никого не было.
Post number #881415, ID: bb2006
|
Сидит мужик на ветке дерева, пилит ее. Тут второй мимо идёт и говорит: — Ты зачем её пилишь, упадёшь, больно будет. А тот ему отвечает. — Иди на хуй! И дальше продолжает пилить. В итоге допилиливает и с грохотом падает. Потирая ушиблиное место говорит: — Бля буду, колдун.
Post number #881416, ID: bb2006
|
В детстве ты думаешь, что жизнь - это шашки: все равны, и только те, кто стремится вперёд, попадают в дамки. Повзрослев, ты думаешь, что жизнь как шахматы: кто-то с самого начала может больше других, а ты можешь проиграть, даже если у тебя ещё остались фигуры. И лишь в старости ты понимаешь, что жизнь - это нарды: лучше всех играют армяне.
Post number #881417, ID: bb2006
|
Плюсы и минусы быть ученым в средневековье. Плюсы: Ты ученый. Минусы: На костре печеный.
Post number #881418, ID: bb2006
|
— Что такое 40 зубов и 4 ноги? — Крокодил — А что такое 1 нога и 4 зуба — ? — Крокодил
Post number #881419, ID: bb2006
|
Сторож склада энергетических напитков не спит уже 17 суток, но продукция все равно куда-то пропадает
Post number #881420, ID: bb2006
|
Паук: *появился* Реакция девушек: "АААААА УБЕРИТЕ ЕГО УМОЛЯЮ!!!" Реакция серебряного зеркала: Ag₂O + 4 NH₃·Н₂О ⇄ 2[Ag(NН₃)₂]ОН + 3Н₂О
Post number #881422, ID: bb2006
|
Сидит один математик в баре. Вдруг к нему походят два амбала и начинают вымогать деньги: - Отдавай всё или пришьём на месте! Ну математик им отвечает: - Не трогайте меня, или я друзей позову! - Да каких ты друзей можешь позвать, что нам твои очкарики сделают? Математик начинает кричать: - Караул! Ребята! Спасите! Убивают! . . . . . . . . . . . . . . . В бар заходит бесконечное количество математиков.
Post number #881423, ID: bb2006
|
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно. И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили. Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак. Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика.
Post number #881424, ID: bb2006
|
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: — Купи батон хлеба, если будут яйца — возьми десяток. А муж так и не вернулся, ведь этого в запросе не было указано.
Post number #881425, ID: bb2006
|
Как говорить не правильно: "я в этом почти ничего не ебу" Как говорить правильно: "Абстракция понятна, в детали реализации еще не вникал"
Post number #881426, ID: bb2006
|
Попроси программиста проверить 10 строк кода, он найдет 10 проблем. Попроси его проверить 500 строк, он скажет, что выглядит норм.
Post number #881427, ID: bb2006
|
-Стоять, это полиция, сейчас накормлю тебя свинцом! -Стойте, мне нельзя свинец. -Почему? -Я иудей.
Post number #881428, ID: bb2006
|
Молодая девушка на приеме у гинеколога. Гинеколог тоже молодой. Только из института. - Нус. Дорогуша, раздевайтесь. - Доктор Вы такой молодой.... - Ну что я могу поделать. Я ведь врач... - Доктор я стесняюсь. Не могли бы Вы хотя бы свет потушить... - Ну хорошо, хорошо, потушу... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - И Вы не поверите товарищ майор, в комнату сразу же вбежал армянин.
Post number #881430, ID: bb2006
|
Ехали как-то дед с внуком на шестерке. Перевернулись. . . . . . . . . . . . . . . . . Едут на девятке
Post number #881431, ID: bb2006
|
Вечер 31 декабря. В одиночной тюремной камере открывается дверь, и входит надзиратель: — Заключённый Григоренко. — Я. — С новым годом вас. — А это, блядь, еще за что!?
Post number #881548, ID: 6e2df7
|
>>881028 ахах в голос
Post number #881905, ID: f2b96f
|
Сидели два узбека и играли в шахматы. Первый узбек делает ход: – Мат Второй узбек делает ход: – Атэц
Post number #881906, ID: f2b96f
|
"Да, я подумал" - сказал я онкологу. "Я против химиотерапии, радиотерапии. Я хочу, чтобы болезнь протекала так, как ей это предначертано" Глаза моей жены наполнились слезами. "Дорогой, мы должны были обсудить это вместе!" "Я уже принял решение." - настоял я. "Я думаю, вам стоит прислушаться к мнению жены." - сказал врач. "В конце концов, рак все-таки у нее"
Post number #881907, ID: f2b96f
|
Разговор папы с дочкой: — Доча, если он к тебе полезет - ты сопротивляйся, отказывай ему. Но грудь все-таки дай потрогать — Пап! — Что? Дед и так редко к нам заходит
Post number #881908, ID: f2b96f
|
Картофель был настолько молодым, что когда я его жарил. . . . . . . . . . . Меня посадили.
Post number #881909, ID: f2b96f
|
Приходит мужик записываться в ККК. Спрашивает у принимающего: — Скажите, как вступить в вашу организацию? — Это просто. Нужно замочить шесть негров и одного кота.- отвечает принимающий. — А кота за что? — Поздравляю, вы приняты!
Post number #881910, ID: f2b96f
|
Жена шизофреника и не подозревает, что её нет
Post number #881911, ID: f2b96f
|
Лежат два деда в палате, американец и европеец. Обоим осталось совсем немного. Они стали хорошими друзьями за то время, что находились в больнице. Европеец, почувствовав смерть, обращается к американцу: -Если сумеешь выбраться отсюда, то найди мой тайник и потрать всё из него на шлюх, бухло и наркотики, дружище… поживи как человек.. он находится в километре от больницы, возле старого дерева.. Европеец, хрипя, умирает. Американец: -Хуйня какая-то.. Что такое километр? И тоже умирает.
Post number #881912, ID: f2b96f
|
Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.
Post number #881913, ID: f2b96f
|
Где живёт очень маленькая американская пчела? . . . . . . . . . . . . . . . . В минисоте
Post number #881914, ID: f2b96f
|
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: — Остановись и копай здесь! Копает — опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: — Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: — Видал, как булькнуло!
Post number #881915, ID: f2b96f
|
- Я ничего не могу с собой поделать. Моя тёмная сторона рвется наружу! - Прекратите срать на ковёр!
Post number #881916, ID: f2b96f
|
Как заставить лесбиянку отсосать? Натереть член рыбой
Post number #881917, ID: f2b96f
|
Спорили как-то учитель физики, учитель химии и учитель немецкого в чем измеряется плотность
Post number #881918, ID: f2b96f
|
Еврейскому мальчику задают задачу: - у тебя есть 6 яблок, если ты отдашь половину брату, сколько у тебя останется? - пять с половиной
Post number #881919, ID: f2b96f
|
Идёт мужик по улице. Видит какую то желтую хуйню. - Ты кто блять? - Я желтое уёбище Идёт мужик дальше и видит красную хуйню - А ты кто нахуй? - Ну как кто. Красное уебище. Идёт мужик, нихуя не понимая и видит синюю хуйню - О, а ты наверное синее уебище - Молодой человек, пройдемте в отделение.
Post number #881920, ID: f2b96f
|
А ты сейчас в чем? — В автобусе. — Я нежно снимаю с тебя автобус
Post number #881922, ID: f2b96f
|
Первый класс. Учительница пишет на доске слова и говорит детям, чтобы они прочитали то что они хотят. Маша прочитала слово "паровоз" Петя прочитал слово "велосипед" Владимир Ильич прочитал лекцию о мировой революции, интернационале и построении социализма
Post number #881923, ID: f2b96f
|
Урок истории на Украине: - В каком веке была война с Наполеоном? - XIX. - Хули смешного?
Post number #881924, ID: f2b96f
|
-Угадай в какой руке? -В левой. -Черт. Однорукий Джо не умел делать сюрпризы.
Post number #881925, ID: f2b96f
|
Стоит грузин у обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, пачиму плачешь? - Посматри туда, - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит - Э, новый купиш, не расстраивайся - Пасматри на переднее сидение, - а там девушка, руки-ноги отдельно - Вах, новую заведёшь. - Пасматри, что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.
Post number #881926, ID: f2b96f
|
Возвращается муж из командировки, заходит в спальню, а там жена в постели лежит голая. Осматривается, видит сигару в пепельнице. — Ты же не куришь! Откуда сигара? Молчание. — Откуда сигара я справшиваю? Опять молчание. — Последний раз спрашиваю, откуда сигарета!? Вежливый голос из под одеяла: - Слушый брат эээ, а ты как тире длинный дэлаешь?
Post number #881930, ID: 98d2bc
|
>>881917 Вот этот не понял. Пояснишь?
Post number #881934, ID: f2b96f
|
>>881930 Мем такой, плотную всем нашим
Post number #881942, ID: 98d2bc
|
>>881934 Бляяяяя, не догадался бы сам. Спасибо!
Post number #882216, ID: 4a6256
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Post number #882260, ID: 44f404
|
Котов заводят, если хотят давать любовь.
Собак, если хотят получать любовь.
А у хомяков роль совершенно библейская: показать детям смерть.
Post number #882261, ID: 44f404
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара, не закричав – отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Русский кивнул головой, американец и индус ничего из сказанного по-русски не поняли
Post number #882262, ID: 44f404
|
Летит в Афганистан самолет с десантниками. Командир говорит им: —За одну голову убитого талиба советское правительство платит по 100 советских рублей. Самолет сел, десантники сразу разбежались, кто куда. Через час вернулись с мешками полными голов. Командир с выпученными глазами орет: —ДА ВЫ ЧТО, ОХУЕЛИ? МЫ В ТАШКЕНТ СЕЛИ НА ДОЗАПРАВКУ
Post number #882263, ID: 44f404
|
Заходит мужик в ресторан, а там битком народу – и гробовая тишина. Шёпотом спрашивает официанта: — Поминки, что ли? — Да нет, – отвечает тот шёпотом. – Корпоратив у звукорежиссёров.
Post number #882264, ID: 44f404
|
Генерал забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него: — Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечером заходит? — Хуй знает, такого в уставе не написано
Post number #882265, ID: 44f404
|
Мне 22 и я ненавижу свою жизнь. Я работаю в фастфуде, а мои коллеги издеваются надо мной. Если я скажу об этом начальнику он урежет зарплату, потому что он скупой ублюдок. Единственный мой друг умственно отсталый. Ненавижу свой город, но не могу уехать, потому что не могу получить водительские права. Каждый раз, когда сдаю на них, нервничаю и проваливаю тест. А знаешь, что самое страшное??? Я живу в ананасе на дне океана.
Post number #882266, ID: 44f404
|
Настоящий мужчина настолько предан своей избранной, что смотрит порно без участия женщин
Post number #882267, ID: 44f404
|
Мужчина на свидании спрашивает у женщины, сколько ей лет. Она кокетничает: - А вы угадайте! Я вам подскажу - моя дочь ходит в детский сад... - Она там работает воспитательницей? - Ты охуел, пёс?
Post number #882268, ID: 44f404
|
Что отвечает за наследственные признаки у колес? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ген шин
Post number #882513, ID: a14a56
|
Математик забегает в фотокиоск. — Напечатайте мне срочно фотографий! — 9 на 13? — 117, а почему вы спрашиваете?
Post number #882514, ID: a14a56
|
- Извините, а у вас огоньку не найдется? - Да иди ты нахуй, - ответил медведь из машины
Post number #882515, ID: a14a56
|
Говорят, если прочитать состав освежителя воздуха задом наперед, то говно вернётся обратно в жопу.
Post number #882516, ID: a14a56
|
Пупа и Лупа учились в школе, где отметки были A, B, C, D, E. Однажды Пупа не подготовился к контрольной и решил списать у Лупы. Но Лупа тоже ничего не знал, поэтому получил по Е баллу. Пупа получил по Е баллу за Лупой. Когда Пупа пришел домой и его папа увидел отметку, он сказал: "Сейчас я отлуплю тебя! За Е балл!"
Post number #882517, ID: a14a56
|
Спидранер пошел на вокзал за беляшом и обосрался по дороге
Post number #882518, ID: a14a56
|
— Почему пиво быстро выходит из организма? — Пиву не надо менять цвет. — А почему пиво «Миллер» выходит ещё быстрее? — Пиву «Миллер» не надо менять вкус.
Post number #882519, ID: a14a56
|
Лупа курил сигарету, а у Пупы сигарет не было. Лупа устал курить сигарету, поэтому Пупа докурил сигарету за Лупой.
Post number #882520, ID: a14a56
|
Крутит волк колобка и говорит: - Куда тебя ебать-то сука? Колобок ему отвечает: - Не надо меня ебать -ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ЭТО СКЗАЛ!!!!
Post number #882547, ID: c44c17
|
Пупа и Лупа были поварами в школьной столовой. Пупа готовил гораздо лучше Лупы, но они всегда готовили по рецепту Лупы из-за того, что у него был больше опыт работы. Однажды Лупа заболел и не пришел на работу. Дети получили очень вкусный обед, ведь Пупа приготовил за Лупу.
Post number #882548, ID: c44c17
|
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает: - Брлрлрлрлрбрбрлрбрлб? Голос был под водой.
Post number #882549, ID: c44c17
|
Один анимешник научился дышать попой, с тех пор парни не давали ему продыху.
Post number #882550, ID: c44c17
|
Телефонный звонок: – Привет. У меня один финансовый вопрос. У Витьки жена же в каком-то иностранном банке работает? – Ну да. – Только название там странное какое-то, типа: "Хуй вам товарищ полковник"... – Аааа, "Société Générale"? – Ооо, да точно, спасибо!
Post number #882551, ID: c44c17
|
Добропорядочные шотландские матери не пускают своих сыновей на дискотеку в коротких юбках.
Post number #882552, ID: c44c17
|
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: — На что жалуетесь? Ветеринар: — Э, батенька, так каждый может.
Post number #882553, ID: c44c17
|
Штирлиц шел по рейхсканцелярии. "Ебать, ну и слово" - подумал Штирлиц.
Post number #882554, ID: c44c17
|
Поймал мужик такси. А водитель ему и говорит человеческим голосом: — Отпусти, пожалуйста! (
Post number #882555, ID: c44c17
|
Почему паук ползёт ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Не в состоянии идти
Post number #882556, ID: c44c17
|
На заводе Lada началось восстание машин . . . . . . . . . . . . . . . . . Но очень быстро заглохло
Post number #882836, ID: 3c1fe0
|
>>882555 Это снова я, непонимающий анон. Пояснение?
Post number #882837, ID: d0fc1a
|
>>882836 Ну типа он не может идти нормально и ему проходиться ползком передвигаться.
Post number #882838, ID: 3c1fe0
|
>>882837 Понял. Можешь больше анекдотов про Пупу и Лупу кидать? Я с них угораю постоянно.
Post number #882859, ID: d0fc1a
|
>>882838 Это не я анекдоты кида/ю/.
Post number #882864, ID: 3c1fe0
|
>>882859 А, сорян, я думал это автор мне поясняет.
Post number #882896, ID: 63e0ef
|
Пупа и Лупа искали клад с помощью металоискателя. Металоискатель был всего один, поэтому Пупа искал клад за Лупой.
Post number #882897, ID: 63e0ef
|
Лупа и Пупа были пилотами. Лупа был первым пилотом, а Пупа - вторым. Однажды они пилотировали рейс на длинную дистанцию, и когда Лупа вышел в туалет, Пупа вёл самолёт за Лупой.
Post number #882898, ID: 63e0ef
|
Однажды Упа заболел и ему назначили "Назал". Он не мог выходить из дома, поэтому Пупа сходил в аптеку и принес лекарство "Назал" Упе.
Post number #882899, ID: 63e0ef
|
Лупа и Пупа были генными инженерами. За год своей работы они создали новый вид перца чили и назвали его в честь своего друга Дро. В бланке итогов за год так и написали: ,,Дро-чили".
Post number #882901, ID: 63e0ef
|
Пупа был мастером боевого искусства Упу. Лупа стал учеником Пупы. Первое задание, которое получил Лупа — вымыть зал Упу.
Post number #882902, ID: 63e0ef
|
Один анимешник научился дышать попой, с тех пор парни не давали ему продыху.
Post number #882903, ID: 63e0ef
|
Заходят четверо параолимпийцев в бар, а бармен им такой: - Катитесь нахуй отсюда!
Post number #882904, ID: 63e0ef
|
Когда я был маленький, я попросил у Бога велосипед. Но с годами я понял, что Бог работает немножко иначе. В итоге я спиздил велосипед и попросил у Бога прощения.
Post number #882905, ID: 63e0ef
|
Лупа с его сестрой Осал балатировались в президенты. Пупа решил их поддержать и проголосовал за них на выборах. И получается, что Пупа за Лупу с Осал.
Post number #882906, ID: 63e0ef
|
Пупа и Лупа собрались на охоту на кабана и распределили роли: Лупа загоняет кабана, а Пупа стреляет. Но Лупа подвернул ногу и Пупе пришлось гонять за Лупу кабана.
Post number #882907, ID: 63e0ef
|
Как мужик готовит, так он и ебется:
Заваривает дошик — это дрочер
Варит магазинные пельмени — скорострел
Готовит с душой, маринует, печет с чесноком и соусами — эталонный ебака
Заморачиваеться со сложнейшими рецептами, сувид, молекулярная кухня — пидор
Post number #882908, ID: 63e0ef
|
Проститутка была такая страшная, что ее минет считался за анал
Post number #882909, ID: 63e0ef
|
Лупа и Пупа были отличниками по математике, но Лупа был самоуверенный, поэтому на автомате тянул руку. Они проходили новую тему, которую Лупа плохо знал, поэтому когда Лупа поднял руку на вопрос учительницы: "С чего начинается координатная плоскость?" Пупа решил выручить друга и выкрикнул: "С оси!" за Лупу.
Post number #882910, ID: 63e0ef
|
Как увеличить посещаемость в фемкафе? . . . . . . . . . . . . . . Заменить входные двери на амбарные ворота
Post number #882911, ID: 63e0ef
|
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Post number #882920, ID: c20751
|
Бля, давай поменьше Пуп и Луп, я чуть не овердознулся смехом. Хотя с других анекдотов я тоже проиграл знатно.
Post number #882943, ID: 63e0ef
|
>>882920 Ладушки
Post number #883304, ID: f65cbb
|
Лупа и Пупа учились свистеть. Лупа свистел первый, а Пупа свистел за Лупой.
Post number #883305, ID: f65cbb
|
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... .
Post number #883306, ID: f65cbb
|
Заполняет мужик заявку на работу, в графе «Вы наркоман?» поставил галочку. Вызвали его в офис, спрашивают: - Зачем вы в графе поставили галочку? - Ну, наркотики разные бывают, кофеин, никотин. - А вы какой? - Да я по вене шыряюсь.
Post number #883307, ID: f65cbb
|
В подвале института тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца
Post number #883308, ID: f65cbb
|
Лупа и Пупа пошли поливать цветы. Пупа встал позади Лупы, и вода полилась из-за Лупы.
Post number #883309, ID: f65cbb
|
Моя девушка написала мне "приходи ко мне, дома никого нет"
И я пришёл...
А дома - никого нет.
Post number #883310, ID: f65cbb
|
Матрос Пупа и Генерал Лупа плыли на корабле, но начали тонуть. Чтобы спастись, было решено отправить сигнал СОС главнокомандующему Ать. Оказалось, что Лупа не знал Азбуку Морзе. Но Пупа не растерялся и отправил СОС Ать за Лупу генерала.
Post number #883311, ID: f65cbb
|
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои в своей квартире.
Post number #883312, ID: f65cbb
|
Учёные из США обнаружили над залежами американской нефти какую-то арабскую страну.
Post number #883313, ID: f65cbb
|
— Как тебя зовут? — А.П. Чехов — Будь здоров
Post number #883314, ID: f65cbb
|
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колеса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошел и спросил: — Ты че плачешь? — Я колеса потерял! — Ну пойдем со мной, я тебе свои дам! — Нет, мне мама сказала на травке сидеть! — Блин, мне бы такую маму.
Post number #883315, ID: f65cbb
|
"Семеро одного не ждут!" - сказали гномы и начали оргию, не дожидаясь возвращения Белоснежки.
Post number #883316, ID: f65cbb
|
— Алло, это секс-шоп? — Да. — Из налоговой беспокоят, у вас недоплата по НДС. — С какого хуя?
Post number #883317, ID: f65cbb
|
На телевидении одна ложь. Включил канал BBC, а там ни одного большого черного члена.
Post number #883318, ID: f65cbb
|
Маленький мальчик увидел на улице желтого робота и закричал: — Я тебя узнал! Ты Бамблби! — Хуямблби Это был Хуямблби.
Post number #883319, ID: f65cbb
|
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили мне в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
Post number #883357, ID: c325f8
|
М16 - Клинит, когда грязная. АК-47 - Работает, когда грязный. Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.
Post number #883358, ID: c325f8
|
М16 - Под лупой плавится приклад. АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь. Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровь.
Post number #883359, ID: c325f8
|
Приходит к психиатру мужик. У него на кулак натянут носок. Садится и печально говорит: - Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает... - Ну снимите его, раз мешает. Тот снимает носок — и, радостно кивая головой: - Спасибо, доктор... Выходит за дверь. Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе рубашку и опрокидывая стол орет: - Блядь!!! Заебали психи!!!
Post number #883360, ID: c325f8
|
Как называют бесстрашную стену? . . . . . . . . . . . . . . . Нессущая
Post number #883361, ID: c325f8
|
Что делает дезоморфиновый наркоман, когда врач отрезает ему гнилую ногу? . . . . . . . . . . . . . Льёт крокодильи слёзы.
Post number #883362, ID: c325f8
|
Мужик прискакал к любовнице на лошади и говорит кобыле: — Ты стой под балконом: если муж придет я спрыгну и мы сразу ускачем. Сам уходит. Через некоторое время раздается звонок в дверь любовницы. Мужик прыгает с балкона. Любовница открывает дверь. Перед ней стоит лошадь и говорит: — Скажите хозяину, там дождь пошел, я в подъезд зайду.
Post number #883363, ID: c325f8
|
Как называют секс пары вейперов? . . . . . . . . . . . . . Спаривание.
Post number #883364, ID: c325f8
|
Если у моей девушки раздвоение личности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . То можно ли считать это тройничком
Post number #883365, ID: c325f8
|
Что нужно сделать что бы секс перестал быть банальным? . . . . . . . . . . . . Убрать букву Б.
Post number #883625, ID: 836cdb
|
Если в абревиатуре ЛГБТ все буквы сдвинуть по алфавиту назад на одну букву, то получится слово КВАС.
Post number #883626, ID: 836cdb
|
В Африке за плохое поведение детей ставят в угол. . . . . . . . . . . . . . . . . А за хорошее - в тенёк.
Post number #883627, ID: 836cdb
|
Дела у сайта однополых знакомств идут очень плохо. Админы едва сводят концы с концами.
Post number #883628, ID: 836cdb
|
Как называют старого негра? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Чёрный бумер
Post number #883629, ID: 836cdb
|
— Алло, это секс по телефону? — Вы не туда попали. — Оооо... Я не туда попал?
Post number #883630, ID: 836cdb
|
Армянский адвокат понял, что дело не из простых, после того как судья пятый раз обыграл его в нарды
Post number #883631, ID: 836cdb
|
Велосипеды очень популярны в Англии, поэтому её называют Великобритания.
Post number #883632, ID: 836cdb
|
Находит негр лампу, трёт её и вылетает из нее джин. Негр загадывает стать белым, иметь много воды и много девушек.
А джин поржал и сделал его унитазом в женском туалете.
Total number of posts: 250,
last modified on:
Fri Jan 1 00:00:00 1659088264
| ඞඞඞඞඞඞඞඞඞ