danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №107 "САНИТАРНЫЙ"

| Товарищи санитары и господа гости, в этом треде мы продолжим всё то что должны продолжить в связи с последними идеями и делами. Убирать леса, города, и так далее. Обсуждать дела, и тому подобное. Также о пациентах не забудем.

| Также базу не бросим. https://youtu.be/Fijf8f-kox0

| Ну чё посоны, готовы к ВТРУХЕ!?
Мы, все мы скоро улетим в рай! Разве это не чудесно! Ух, какой прекрасный день, просто охуенный.

| да не улетим, успокойся уже

| Мы попадём, да?

| >>841583
Улетим, друг мой! Веришь или нет, но улетим! Ну или сначала в сталкеров поиграем а потом улетим, тоже неплохо!
>>841585
Обязательно, друже! Прямо в рай! И ядерный огонь озарит нам путь на небеса!

| >>841586 "А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым"

| Слышали как наши ракетами ебанули по полигону недалеко от Львова? Там западные наемники тусили, планировали убивать тупых русских и получать за это бабки, а оказалось что на войне стреляют в ответ и там no respawn.
По некоторой инфе там было 200 наемников, сколько трупов достоверно неизвестно, но воевать осталось только 30, остальные выжившие съедали через Польшу домой.

| Возникла идея для мема.

Наемник с Польши/США/и.т.д - "Нееет, ты не можешь просто ебануть по нам калибром, ты должен отправить армию срочников, а я должен отстреливать их как в тире!"

Оператор ОТРК ВС РФ - "аааахаха, ракета делает бум"

Запилите кому не лень?
В награду почетное ничего

| >>841610 несмешно.

Ну, ситуация забавная, потому что аутисты с реддита видимо не знали, что такое война, но сам мем мне не нравится.

| >>841606
Не надо так мрачно. Кто останется в живых будут косплеить сталкеров а потом в рай гарантированно. Сталкеров в рай без очереди пускают.
>>841609
Они просто насмотрелись перемог от наших братьев и подумали что там будет как в бабахских странах. Вот только сами и оказались на месте бабахов. Меня особенно поражало что на реддите ОСУЖДАЛИ бомбёжку лагеря, мол так нечесно и это же просто лагерь для тренировок.

| >>841715
>лагерь для тренировок
Абсолютно законная цель по всем международным правилам ведения БД.

| Походу я один ни разу на реддите не сидел и даже на сайт не заходил

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>841751
Ну, они там больше писали что злые русские уже настолько отчаялись что бомбят тренировочные лагеря. Хотя это логично. Но эти чушки забывают что по законам и обычаям ин. добровольцы на войне никто и их могут расстрелять даже показательно, ничего не будет.

| >>841759 как же смешно такое читать. Они реально так думают?

| >>841769
Тут понимать надо. В интернетах показывают что русские могут бомбить только мирняк, несут тысячные потери каждый день, гост оф киыв сносит по 10-15 литаков евринайт. Мне бы кто сказал что такое реально пишут - не поверил бы.
Так вот, они думали что поедут на сафари, постреляют злых русских срочников как в этих ваших шутерах. Правда поохотились на них. Хотя мне кажется что наши и не заметили что там какие-то элитные рембы были. Просто отработали по цели где враг.

| >>841769
Ты мне не поверишь и я пойму, это пиздец как странно и нереально звучит. Но ты сам поищи и почитай, честно, я тебе даже ссылок не накидаю. Во первых я и так сыт по горло этой бредятиной, во вторых так у тебя будет уверенность что это ты нашёл а не я тебе специально сочинённые пасты накидал.

| ну и хуета эта OxygenOS 12, надеюсь создатели попадут в ад. а мне придется снова ставить рут из-за их ебнутости

| вот реально бомбит щас
1. какой еблан придумал сделать нескрываемое уведомление о VPN
2. клавиатуру пин кода блять вверх подняли так что одной рукой его не ввести
3. от иконок вообще кровь из глаз
4. анимации повсюду, аж айфонские флешбеки вызывает, тьфу блять, так они ещё и кривые
5. даже от минимального масштаба чувствуешь себя слепым, что на максимальном - даже знать не хочу
6. половина текста капсом написана по приколу
7. затемнение нулевое, все сливается, нихера не видно

| получилось сделать нормальные права на adb с Shizuku и починить масштаб, ну хоть что-то работает

ещё хочется ебнуть в лицо того, кому пришла идея переименовать Галерею в Фотоснимки

| >>841783 надо было в Фотокарточки

| А вообще все эти проприетарные форки андроида как правило говнище, так что неудивительно

| >>841792
Как пользователь оригинального гугловского 11-го андроида, ответственно тебе заявляю, что пошёл гугол нахуй. Мало того, что все его сервисы занимают половину внутренней памяти телефона (примерно 8 гигов), так ещё и тормозит и сам себе забивает оперативу. И хуже всего то, что у меня в руках ебучая Нокия, которую создал абсолютный гений инженерной мысли, и на ней нельзя ни зарутить, ни сменить прошивку в принципе. И каждый раз я страдаю, что у меня даже Fruit Ninja тормозит.

| >>841577
Подр/u/га, я не хочу сказать ничего плохого, но ты со своей втрухой слегка уже напрягаешь. Тебе так весело ждать ядерного удара? И что, сразу после смерти попадёшь в христианский рай с ангелами, арфами и гуриями? В чём практический смысл твоего панического ора?

| >>841773 да ладно, я верю

| >>841835 лееее брад по факту. Какая модель нокии? салам нокиафилам

| >>841837 а мне кажется что он иронизирует

| >>841871
Не нокиафил, потому что смартфоны у Нокии неоч, но салам. У меня Nokia 5.1.

| >>841872
Второй или третий тред подряд?

| а я второй или третий тред подряд все ещё жду ответа от того человека, блет, ну что мне сделать чтоб он ответил

| Как вы тут девчули? У меня всё нормик, отдыхаю и учусь время от времени. Бтв как хохол хочу услышать объективную оценку того насколько хуево стало жить после санкций и до

| >>841913
На какой вопрос?

| >>841942 не на вопрос, на сообщение, хоть какое-нибудь...

| >>841913
Ничего. Отпусти и забудь, заебал.

| >>841938 лично я разницы вообще не чувствую, только продукты чуточку подорожали. А вот наши снабженцы голову ломают, где нержавейку подешевле закупить. Коммерсы цены на панике заломили

| >>841946 да не могу емае

| >>841938 до санкций подумывал съебаться с рф года через 2-3, после санкций уже прохожу собесы

| >>841837
Извини, не хотел тебя напрягать. И это не "панический ор" а ожидание рая, даже не побоюсь сказать "сладострастное предвкушение ВТРУХИ". А ВТРУХА неизбежна, как ни крути.

| >>842074
С чего ты взял, что втруха неизбежна?

| В Мариуполе просто пиздец, чем дальше, тем больше птздеца всплывает, адище ебучее

| Раз уж мы тут все делимся своими мечтами, тревогами и переживаниями, я тоже вопрос спрошу. Как вообще друзей заводить? И когда уже вроде бы завел, как с ними разговаривать на уровне выше чем простое "привет как дела"? Хочется как-то сближаться и общаться больше, но я просто не знаю и хоть убей не понимаю как. Может я функциональный аутист вообще, не удивлюсь на самом деле. У нас тут всё равно такой диагноз ставить некому.

| >>842231 Найди общие интересы.

| >>842237
Общих интересов надолго не хватает. Рано или поздно они обычно опять расходятся. А если и не расходятся, то разговоры всё только этим интересом и ограничиваются. В итоге пообщаться выходит только пока одним делом занимаемся, но и то это чувствуется больше как чисто рабочие отношения с коллегами, нежели какие-то дружеские.

| >>842242 Блять, как же это надоело. Дружеские разговоры не особо отличаются от других. Ничего особенного вы там не почувствуете и особо долго они не длятся..

| >>842242 в теории если вы дохуя пиздатые друзья то должны будете находить что то новое и пробовать вместе. Например вместе пойти в поход ебать.

| >>842249
Не согласен. Но в любом случае проблема не столько в этом, столько в том, что я понятия не имею как любые эти отношения заводить и поддерживать. В итоге общаемся всё меньше и меньше, пока вообще не перестанем. А общения и компании всё ещё хочется, но какая-то вот искра теряется.

>>842259
Вот я и хочу понять как такие "дохуя пиздатые друзья" получаются и остаются в долгосрочной перспективе. Особенно учитывая что с короной и войной только онлайн таких искать остаётся.

| >>842268 Чтобы друзей заводить, надо с ними какой-то путь пройти.

| У меня ушёл 31 час на то чтобы пройти первого лего бэтмена на 100%. Что же будет со второй часть/ю/, а с третей...

| >>842259
Например вместе пойти в поход ебать.
Кого?

| >>842259
>Например вместе пойти в поход ебать.
Кого?
Какой же я криворукий, ну ёб твою...

| >>842320 друг друга разумеется ¯\_(ツ)_/¯

| Как будто-то анекдот прочитал.

| >>842325
Заодно наладит личную жизнь и прекратит плакаться в этот уютный тредик.
Он может плакаться сколько угодно, но ему уже все всё посоветовали и утешили, уже который тред одно и тоже.

| Сходил на концерт Бибоповского, если кто знает такого. Сколько на его концерты не хожу, а восторг как в первый раз.

| >>842369 ахаха, ну ты выдал

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| Я хочу какать

| >>842533 Ну так иди какать.

| какие сейчас есть способы перевести деньги на казахскую карту?

| Как же я устал, просто с ума схожу потихоньку. Мало того что война вообще не положительно сказывается в целом, ещё и старые мои тараканы в голове на фоне этого всего активизировались пуще прежнего. Какие-то есть свободные/бесплатные ресурсы психологической помощи, или может даже для САМОпомощи книги/руководства? Потому что сдаётся мне что без профессиональной помощи я всё же не вывезу с этим совладать, а возможности нормального психолога найти в ближайшее время не предвидится.

| >>842653
Успокойся, завари себе горячего чайку с печеньками, посмотри ламповый фильм. Поговори с анонами ИТТ, мы же здесь собрались для общения. Подумай о том что скоро весь мир ВТРУХУ и мы попадём рай где нет места сомнениям и тревогам, где есть всё и всем.
И не "война", а "спецоперация". Слышал что на 15 лет сажают. А это не так-то и весело ожидать путёвки в рай сидя на бутылочке "Советского".

| Товарищи, вы давно в руках кнопочные телефоны держали?

| >>842662 давно.

| У одного мужика оторвался каблук у ботинка. Приходит он в сапожную будку, заглядывает - а там сапожная собака сидит.

| >>6496f8 разные

| >>ba5ad2 не так давно

| >>a63fcf и матерится как сапожник)

| >>842657
Ты можешь уже угомониться? Твоя втруха самоуспокоению способствует примерно никак.
>>842653
Хотя, в принципе, он прав, тебе нужны чай, фильм/игра/аниме, которые ты любишь, пицца и плед. А после всего этого часов двенадцать хорошего крепкого сна.
Я тебе напишу, какие у меня компоненты, но штука индивидуальная. А если прям совсем всё болит-ничего не помогает, то всегда есть горячие линии.

| >>842653
Значит, я себе завариваю литр кофейку без сахара, заправляю его сливками и иду смотреть аниме. Где-то на заднем плане у меня обязательно играет ненавязчивый лоу-фай. Смотрю я на выбор три тайтла: Lucky Star, Seitokai Yakuindomo или Acchi Kocchi. Я кутаюсь в пледик и в отдельном окне компа я запускаю рогалик какой-нибудь. Мои фавориты: Enchanted Cave 2, Pixel Dungeon и Tales of Maj'Eyal. И обязательно своими ручками готовлю себе пиццу.

| >>842698
Ты просто не сечёшь фишку. Смотри, я раньше жил без уверенности в завтрашнем дне. Может он будет удачным или говняным как обычно. Но сейчас я живу с надеждой в завтрашний день, что он подарит мне ВТРУХУ и путёвку в рай. А если ВТРУХИ завтра не будет, тоже неплохо - значит мы всё ещё живём в относительном мире с котиками и интернетами.
>>842700
Только насчёт кофе со сливками доебусь. Он после литра, если нет привыкания, у себя дома локальную ВТРУХУ устроит от передоза.

| мне кажется, что тот человек пытается вежливо намекнуть, что не хочет со мной общаться. ну окей, я уже положил хер на это, только как мне к нему относится теперь? делать вид, что мы друг друга не знаем? или же в лицо послать куда подальше? или что ещё?
хотя теперь в ирл встречу его очень нескоро, если вообще встречу

| эх, как же хочется снова жить беззаботной хиккожизнью

| >>842701
Ждать втрухи – такая себе идея. А вот надеяться на лучшее и ждать завтра – уже лучше.
Насчёт кофе – у меня зависимость, так что я его и на ночь спокойно херачу.

| >>842700 советую лаки стар. Охуительный тайтл, с кучей крутых отсылок.

| >>842709
Ты опять выходишь на связь?
>>842716
Не знаю. Если завтра будет ВТРУХА - охуенно, значит я в рай. Если её нет, тоже неплохо - смогу покоптить небо ещё немного. Как говорят наши потенциальные противники: win-win! А насчёт кофе понимаю, сам после двух литров сплю как убитый младенец.

| Двух литров энергетиков конечно, кофе только эспрессо и даже не каждый день.

| >>842657
Это всё только отвлекает на какое-то время, да поговорить о чём я не знаю. Да и не умею. ВТРУХА твоя тоже не помогает. И да, "спецоперация" это у вас, у нас тут война вполне себе.

>>842698 >>842700
Как я уже ВТРУХовому анону ответил, это только отвлекает. И то не всегда успешно - где-то на фоне всё равно излучаются негативные вайбы. А горячие линии это вроде для тех кто уже совсем отчаялся и в петлю лезет. У меня скорее хроническое течение, нежели острый эпизод.

| >>842719 я тут живу

| >>842722
А, ну если ты укр, то не буду заёбывать насчёт война/спецоперация.
Но если ты будешь концентрировать своё внимание на негативе, то и жизнь будет всё глубже погружаться в этот самый негатив. Так-то ты прав, это временные меры, но это передышка которая нужна тебе чтобы отвлечься от пиздеца. Я тоже о ВТРУХЕ не 24/7 думаю, иногда и о чём-то своём, битардском, размышляю. Чем-то своим занимаюсь.

| >>842657 Ле заебал внатуре

| Война так то кринжовая довольно, мне кажется это мб через месяц закончится где то в лучшем случае

| какая-то еблыга зарегистрировала apple id на мою почту, сменить пароль или удалить аккаунт я не могу, потому что она привязала свой телефон и айфон 7, вопрос какого хуя

| пиздец, у дебилов из apple нету онлайн поддержки по apple id, я им звонить должен или чё? техноаноны помогайте

| >>842743 Там в почте нету приписки на подобиии "Если это не вы, то сделайте то-то и то-то"?

| >>842734
Ну, я и отвлекаться 24/7 тоже не могу, вся эта ситуация всё равно довит. Плюс ещё моим личным загонам масла в огонь подливает. Самое обидное что и выговориться могу только здесь вот, по большому счёту. Грузить друзей и родных своими проблемами как-то совестно, да и я на себя вольно-невольно роль опоры взял, успокаиваю и поддерживаю всех по возможности, в меру своих скромных сил по крайней мере.

>>842740
У них можно зарегистрировать почту не подтверждая её? Весело.

| Ненавижу айфоны

| >>842748 Поддержива/ю/.

| >>842744 написано "смените пароль на сайте", для входа на который надо подтверждать номер телефона и нажимать "это я" на устройстве

>>842745 письмо с кодом подтверждения было, но он как-то дальше зарегистрировал

>>842748 я тоже

| >>842754 может все гораздо проще и твою почту взломали, девчуля?

| >>842748 салам нокиафилам

| >>842754 >>842755
Ну да, для такого доступ к почте должен быть. Иначе никак.

| >>842755 чужих устройств нету, разве что к пк кто-то удаленный доступ получил, и то маловероятно

| У меня др

| >>842771 в таком случае поздравляю с др

| Чёт словил вчера такой дикий сплин. Стою, курю, на повторе "На Заре" крутится, а я прямо чувствую, что моё время почти пришло.

| >>842771 С днём рождения тебя, антон. Жела/ю/ тебе счастья и удачи на твоём пути.

| Всем спасибо

| Лееее у кого-нибудь есть связи в ГАИ? Мне никак тачку не зарегать

| >>843000 хорошее ты место нашел чтоб спрашивать конечно

| >>843000 В чём проблема?

| >>843000 Ну так в чём проблема?

| >>843000
Зачем регать? Скоро будет ВТРУХА и никакие регистрации не будут больше нужны. А потом и бензин кончится.

| >>843029 >>843091
Предыдущий владелец решил на учёт не ставить, т.к. брал ее просто чтобы в другой город переехать, а дел у которого он ее купил потерял ДКП, а скинуть с себя хотел, ну и накарябал с соседом походу липовый договор чтобы снять с учёта. А теперь чтобы обратно зарегистрировать, мне говорят что надо искать того соседа,который договорнаписал и оформлять ДКП с ним.
Вообще разговаривал с продавцом, он предложил подать в суд на право собственности, помочь не отказался

| >>843097 нефтевышки никуда не денется, а если и денутся, то их можно восстановить. А процесс переработки нефти в бенз вообще элементарный

| >>843097
Ты когда успокоишься? Ты втрухи ждёшь, так жди, не навязывай её ожидание другим. Лично я хочу утром проснуться, выпить кофе, покурить и почитать новую главу Lucky Star под вапорвейв, рэп-рок или какую-нибудь незашкварную поп-музыку. Я хочу это сегодня утром, завтра утром, послезавтра, через неделю и через год.

| >>843126
Нефтевышка не в каждом селе же, да и переработку, даже элементарную, без знаний не сделаешь. Это сейчас интернеты и всё доступно, а что делать когда надо прям щас?
>>843127
Что ты завёлся? Не хочешь ждать ВТРУХИ? Ну так не жди, кто тебя заставляет? Но она всё равно будет.

Товарищ, верь: взойдет она,
Пиздец пленительного счастья,
ВТРУХА вспрянет ото сна,
И с обломков самовластья
Полетим мы в небеса!

| >>843127 ну чего ты такой злой, пусть пишет, тебе жалко что-ли?

| >>843160
Нагнетает потому что. А обстановка и без этого крайне удручающая.

| >>843125 Суд - это ошибка. Против документов не попрёшь. Ищи соседа или забей на оформление.

| >>843221
>Суд - это ошибка
Почему?

| >>843223 Вас нахуй пошл/ю/т.

| >>843229 ну это вряд ли.
В общем поживем - увидим

| >>843169
Пожалуйся на меня в спортлото, ВТРУХУ это всё равно не остановит.
>>843240
Мне кажется вас не буквально пошлют нахуй, а бюрократически.

| >>843256
Пожалуюсь в ЖЭК, они втруху задокументируют, выпишут бюджет, напишут объявление и твоей втрухой трубу текущую заткнут.
Не будет втрухи, все пожить ещё хотят.

| >>843273
Будет-будет, не переживай. Человечество достаточно тупое чтоб самоуничтожиться, а значит в самый раз закупаться припасами, доставать вертикалку, распечатывать карты с отмеченными на ней злачными местами.
Ну или замаливать свои грешки и когда ВТРУХА придёт, то прыгнуть прямо в ядерный огонь и войти в рай.

| >>843285 Да ты заебал уже. Эти систематические высказывания могут посчитаться за спам. Прекращай давай.

| >>843285
Ничего против твоих верований не имею, но тут с >>e0286d вынужден согласиться. Каждый второй пост про труху.

| >>843310 точнее каждый первый

| я подсел на французский хип-хоп что делать

| Странный вы народ, ребят. Как под хуями сидеть, так это нормально. А когда кто-то пишел про актуальную ВТРУХУ, то "заебал". Вы уж меня извините, но пока что мною написанное никак не противоречит правилам сей борды, поэтому я продолжу писать то что думаю. Всем пис! И ВТРУХИ!

| >>843408 ну во-первых противоречит, почитай правила
А во-вторых лично мне похуй, пиши что хочешь вообще, хоть хуи пость, как же похуй

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>843446
Ну, тащи где это там написано что нельзя упоминать ВТРУХУ. Я понимаю если бы я какой-нибудь Доместос рекламировал, тогда да, пошёл я нахуй с этой коммерцией. Но я просто выражаю свою точку зрения.
Алсо, мы молодцы, накаркали хуй себе в тред.

| >>843618
Постеру хуёв мы ничего не можем сделать, и есть рациональные сомнения в том, что этот спамер вообще русскоговорящий. А твоя втруха уже конкретно доебла. Ты на другие темы вообще умеешь разговаривать?

| >>843630
Могу. Смотри: сейчас мы обсуждаем русскоязычность хуепостера. И ещё я жду правило где написано что нельзя обсуждать ВТРУХУ.
Ладно, шутки шутками, но это довольно актуальная тема, особенно на фоне телодвижений всяких там Польш и прочего НАТО. Так-то никто и не верил до последнего дня что будет спецзамес с Украиной, а тут вон оно что, калибруют по самые помидоры.
И как по мне хуепостер русскоговорящий иначе я хуй знает почему он взял наш тред под прицел. Особенно наш тред.

| >>843630
Так что успокойся, дыши глубже, выпей чаю с печеньками и приготовься к сам знаешь чему!

| >>843649
Знаешь, я сегодня газету взял в метро почитать. И ещё в нете пару источников. Так вот, хуй евры без нашего газа дёрнутся. А будет война – все воевать пойдём. Не за государство, а за себяии родных. А твоя истерия заебала. Да, пару тредов назад это было остро, актуально, смешно и интересно, но успокойся уже.

| >>843618
>...пока что мною написанное никак не противоречит правилам сей борды.

/u/ - Rules
1) MODS are GODS.
2) There are no boys on the internet.
3) Have fun!

Ты не выполняет второй пункт.
Почему все твои глаголы без феменитивов, девчуля?
Но это правило у нас никогда не соблюдалось, это ладно.

Ты не даёшь другим выполнять третий пункт. Но не мне, пиши что хочешь, мне насрать, как я уже говорил.
Но если люди по-человечески просят прекратить, я думаю, можно пойти на встречу.

| >>843648
Тему можно было бы пообсуждать, но народ не поддержал, значит не интересно. Но ты продолжаешь спамить.
Я пробовал ещё на истоке русскоязычных тредов начинать про историю и политику, но ни разу тут разговор не поддержали, слишком навязчиво, у всех разные мнения, может и до конфликта довести. Поэтому если тема не зашла - не надо стараться не форсить, это дурной тон. Только себя дураком выставишь, и людям на мозг накапаешь.

| Пиздец

| пиздец

| Внатуре пиздец

| >>843683 >>843707 >>843710
Это ещё мягко сказано.

| >>843659
Не кипятись столько, остынь.
>>843660
Тоже самое можно сказать и про вас, мол вы не даёте выполнять мне третий пункт. Повторюсь, если бы я всех посылал и обзывал, тогда да, банхаммер мне по фейсу. Но я просто выражаю свою точку зрения. Не хотитие - не обсуждайте, лол, заставлять я никого не могу.
Алсо, так-то нам осталось 100 секунд до ВТРУХИ, даже во время Карибов было аж семь минут до неё.

| >>843660 Второй пункт к русскоязычному не относится.

| >>843757 по факту.
>>843755 ты не посылаешь и не обзываешь, а мирно игноришь.

| сделалась не-российская карта, теперь могу платить в не-российских сервисах, и нормально в принципе

| >>843824
Не понял тебя.
>>843827
А ещё не придумали схемы обхода данного геммороя? Вроде ВПН чтоб всякие западные сайты смотреть?

| >>843848 в смысле обхода? не-российская карта и есть обход, потому что российские теперь бесполезны

| >>843827
Можешь в двух словах описать каким образом сделал? И как её пополнять будешь?

| >>843849 Почему бесполезны?

| >>843848
Как спец, советую вепены и анонимайзеры. Можешь пользовать схему "Пк-прокси-tor-прокси-прокси-tor-прокси". Хотя, с Тором у русских нынче проблемы.

| >>843873
Это ж геморрой какой по такой схеме. Ну и про качество соединения можно забыть вообще.

| >>843875
Схему можно сделать короче, но зато никакая падла тебе за дарквебы мозг не выебет.

| >>843882 Захотят - выебут. Эти цепочки отслежива/ю/тся.

| Ле, название треда прямо в точку, редкий случай. У нас тут натуральна дурака происходит, зовите санитаров, буйным по ебалу и по палатам

| >>843903
>натуральная дурка
Этот автоввод... Ууу сука

| >>843904 Не-не, всё правильно.

| >>843859 bankoff.co, пополнение через usdt

>>843863 потому что кроме этой самой россии нигде не работают

| >>843973 А зачем где-то кроме россии карты?

| >>843973 Стрёмная херня кстати. Не раз слушал как либо это, либо другие такие постоянно взламыва/ю/т.

| >>844001 чтобы оплачивать где-то кроме россии, очевидно же

>>844003 в каком смысле взламывают? ну и лично я не слышал о таком, если скинешь источник, буду благодарен

| >>844036 А зачем оплачивать где-то кроме России?

| >>843899
Если бы отслеживали – хакеры бы перевелись за неделю. Эту цепочку поймать не так просто, девч/u/ля. Ты слишком недооцениваешь технические возможности интернета.
Смени IP, смени MAC-адрес, подделай фингерпринты, и тебя поймать почти нереально.

| >>844084 вообще вполне реально, но никто с этим запариваться не будет, потому что ты не какой то киберпреступник который несёт угрозу всему миру, а простой анонимус из интернетов и спецслужбам по типу ЦРУ ты не всрался

| У нас уже давно есть информация на каждого из вас и она постоянно дополняется. Так что расслабьтесь, не нужно пытаться скрыть ваши интернет-похождения, кому надо уже всё знает.
Ваш тов. Майор.

| >>844240 Нахуй иди, мусарок! Тоже мне нашёлся кулхацкер. Вы только хентайщиков ловить и можете, да и то только если он сам придёт с повинной.

| >>844530 охуел, подарок?! Ну все, жди спецназ у себя за дверью завтра.

| >>844240 Соси писос, хуйло брянское, ты свой хуй в сортире поймать не в состоянии. Кекнул с автозамены.

| Ебать, у нас здесь убл/ю/дки которые доблестну/ю/ милици/ю/ оскорбля/ю/т. Вот бы на вас хуй положили, когда вы попросите о защите от криминальных элементов.

| >>844583 "Доблестная", ха, эти гондоны в погонах только взятки умеют брать и студентиков на швабры натягивать. А когда надо народу служить@защищать, то сразу отмазываются, пидарасы лицемерные. Продали свои гнилые душонки системе. А таких как ты знаем, "нас ебут а мы крепчаем", про вас прям.

| >>844600 Это ты гондон, раз таку/ю/ туфту задвигаешь. Отмазыва/ю/тся они, если тебя на митинге отпиздошили, то это твоя вина. Они не народ должны защищать, а порядок у собл/ю/дение закона.

| Отвлеку немного вас от опасной темы, кто-нибудь русскоязычных летсплееров (а лучше летсплеерш) смотрит? А то я столько лет уже исключительно англоязычных смотрю что аж некомфортно как-то становится. Ищу не кринжовых (или хотя бы не сильно), спокойных, без излишних криков и ругани. По жанрам игр: платформеры, РПГ, рогалики, всякая японщина и индюшатина в целом.

| >>844695 Ну есть артур блэк, он вроде нормальный, но опять же, нынче стример. Есть ещё шусс, но после того как его перекосило, он начал часто материться, в идни игры играет, но ено специфика нынче это стримы. А
из более-менее нормальных тянок я знаю только оляшу, Mari Kelona, ну и всё.

| >>844166
Связка и способы, которые я тебе назвал — реальные методы хакеров, которых безуспешно ловят ЦРУ, MI и наш отдел "К", девч/u/ля. Это не так просто, как кажется.

| >>844747 просто ЦРУ нет смысла тратить слишком много ресурсов на поимку таких криминальных элементов. Поверь, какие бы ты связки не юзал тебя могут найти как минимум по бекдорам которые есть на уровне железа в любой вычислительной технике. к тому же тор довольно безпонтовый, труъ анонимусы используют ХОТЯ БЫ i2p

| >>844643 Петушара, эти мусора должны защищать народ и стоять на страже справедливости. Но они защищают сильых мира сего и стоят на страже узаконенного террора. Это ты, пидор ебаный, туфту задвигаешь "кококо, мусара харошие!". Каждому ясно что ментяра это лживое существо которое продалось с потрохами ради койки поудобнее и хавчика погорячее. А на всех остальных ему похуй.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>844813 Петушара здесь только ты, раз задвигаешь про "справедливость". Ссышь всем в уши красивыми словами и продвигаешь хуйн/ю/ которая привидёт анархии. Я хуе/ю/ с таких обиженок как ты. А может ты вообще аушник? Тогда это вполне объясняет тво/ю/ риторику.

| >>844860 Гондон конченый, который рад демократизатору в жопе. Какая в пизду анархия? Ты посмотри что делается: слова нельзя сказать как сразу подавляют в зародыше. Это свобода? Это говно собачье. И да, я тут про всю полицию, не только в нашем Мордоре. И у обоссаных хоббитов и у жидоэльфов таже параша, даже хуже.
Так что мусарок пизданутый, шёл бы ты нахуй отсюда, твои лживые слова не имеют никакого эффекта здесь.

| да пошли вы нахуй все

| >>844865 Ебать ты конченый. Какая нахуй свобода тебе нужна? Какие, сука, слова ты говорить хочешь, еблан?

| >>844886 Шлюха мусарская, хули ты тут ещё кукарекаешь? Такие пидарасы как ты мать родную продадут лишь бы по башке от псов системы не получить.

| >>844893 Конч, как раз-таки такие как ты мать прода/ю/т чтобы получить тобу/ю/ так вожделенну/ю/ "свободу". Так что даже блять не думай как-то вякать в мо/ю/ сторону с такими заявлениями.

| >>844768
Чтобы заюзать бэкдор, железо сначала найти надо. Будь нормальным пользователем станда – удали куки, логи и историю браузера.

| >>844768
Чтобы заюзать бэкдор, железо сначала найти надо. Будь нормальным пользователем станда – удали куки, логи и историю браузера.

| Обожаю свою связь – два сообщения отправлять.

| Я заказал пиццу оаоаоа
Кайф

| >>844986 Хуй соси губой тряси, пидор ебаный, хотел бы я на тебя посмотреть когда тебя отпиздят за то что ты выразил недовольство повышением цен и налогов. Подстилка мусарская, мне даже мерзко тебе отвечать.

| >>845156 ооо пицца это классно, какую именно девчуля?

| >>845160 Ебать, каку/ю/ же хуйн/ю/ ты несёшь. Я уже много раз выражал такое недовольство и ничего со мной не случилось, даже послушали меня и налог мне снизили. Так что отбрось свои фантазии и перестань писать ахине/ю/.

| >>845174 Хуйню несёшь тут только ты, гондон ты ебучий. Тебя, блядь, понизили прям на бутылку. Охуенные истории, его послушали и налог понизили. Ага, пиздишь и не краснеешь, сука.

| >>845175 Пиздишь здесь только ты, мразь антисоциальная.

| >>845180 Это с каких хуёв я антисоциальный если за авторитарную парашу с анальным контролем всего топишь только ты, хуила двуличная? Да ещё и пиздишь другим анонам, говно сраное.

| >>845192 С таких что ты, дрянь тупая, топишь за самовыпил общества. История уже знавала случаи, когда милицейско-подобная структура пропода, и что из этого вышло? Правильно, ничего. Просто замена властей и пиздец на територии. Так что иди нахуй с такими речами, гнида недореволюционная.

| >>845194 Ты пидарас ещё и подмениваешь понятия. Такие суки как ты и собственное рабство оправдывают, лишь бы не прилетело по головушке. Уёбище лесное, пиздуй нахуй со свободной борды, таким тоталитарным мразям здесь не рады.

| >>845238 Долбаёб, никаких понятий я не подменивал. Если ты настолько отупел, что не можешь распознать подмену понятий, то не следует обвинять других л/ю/дей в этом.

| >>845238 Да и какая это нахуй свободная борда? Здесь почти каждый день треды выпилива/ю/т.

| >>845244 Какой же ты уёбок, нет слов просто. Я пишу про свободу слова, а ты это переиначил будто я топлю за хаос, пидар ты гнилой. До такого только шавка тоталитаризма могла додуматься.

| >>845272 Сука, ты топишь за расформирование структур правопорядка, ты бля вообще за своей речь/ю/ не следишь?

| >>845274 Это у всех лизателей тоталитарных жоп такой отрицательный ICQ или это только ты такой особенный долбоёб? Я топлю чтоб пиздоблядские защитники правобеспорядка защищали народ и были на страже порядка, гондурас ты ебаный. Пиздец, как тебе ума хватило в интернет выйти?

| >>845279 Сука ты тупая, нынешние структуры этим сейчас и занимаются. Если у тебя и у твоих тупых друзей деформированные понятия о "защите народа" и "страже порядка", то сука это повод заткнуться нахуй.

| >>845283 Долюоёб гремучий, эти пидарасы в погонах только взятки берут и чиновников отмазывают, говно ты авторитарное. Это даже лоботомированному понятно, подсос системы.

| Реально мент какой-то поехавший

| >>845297 Блять, какой-же ты обосрыш, пиздец. Если сука в бочке мёда есть дёготь, это не повод бочку выкидывать. Ты - дрянь тупая, только и говоришь о "продажности" и, сука, предлагаешь хуйню которая приведёт только к хуйне.

| >>845301 Говно ты припизднутое, если в бочку с говном хуйнуть ложку мёда это не значит что в бочке вкусное говно, выблядок мусарской. Я топлю чтоб у ментозавров совесть проснулась, а ты только и пиздишь что они хорошие, лишь бы на бутыль не посадили.

| >>845306 Таракан ебаный, у милиции итак совесть есть. Если ты начитался парочку эпизодов того как упыри промышляли, это не повод нести хуйн/ю/ и настраивать л/ю/дей против милиции. Своими действиями ты только вызываешь желание попустить тебя и тебе подобных. Так что заткнись нахуй и даже блять не думай дальше что-то кукарекать. Топит он за то чтобы у милиции совесть проснулась. Закон - лучшая совесть.

| >>845310 Петушара, клюв бы свой прикрыл, не в своём курятнике. Там блядь на мусарах клейма ставить негде, все пиздят. Даже те кто не особо и хотел пиздят иначе их пидорнут под предлогом. Короче, пиздуй под шконку пока дядя мусор не общипал тебе пёрышки, петушок.

| >>845310 И да, закон почему-то работает на простых людей. А со всяких чинуш, богатых и просто "у кормушки" как с гуся вода. Ты конченый уёбок раз топишь за сапог в жопе.

| >>845313 Урка ебаная, заявление о том что "все пиздят" такое же гнилое как "никто не пиздит". Нет такого подразделения, участка, и/или формирования где все пиздят. Так что захлопни сво/ю/ тупу/ю/ пасть, голословной уёбок.

| >>845314 Закон работает и не работает на все группы одинаково.

| | .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>845300
Да они оба "хороши".

| >>845169 пепперони и сырная.
Но это было вчера. А сейчас я в метро. И опять хочу пиццу :'(

| Тред хоть и санитарный, но в дурак этих двоих почему-то не тащит

| >>845322 Гондон обдроченный, твои слова это наглый пиздеж и не вызывает нихуя кроме раздражения. Ты напиздел буквально во всём, уебан дубовый. Видимо в мире реально приближённых садят в тюрьму и им не оказываются никаких поблажек. Да пошёл ты нахуй отсюда, хуесос мусарской, там у барина жопа не лижена, быстро подскочил и отлизал.

| >>845802 Ебать, теперь ты даже ничего не пишешь кроме оскорблений. Хуйня тупай, как-раз таки только твои слова не вызывает ничего кроме раздражения. Если тебе уже не чем оправдать свои тупые высказывания, мог бы уже промолчать.

| >>845856 Уёбок, это тебе нечего больше сказать, ты уже и так показал своё гнилое тоталитарное нутро. И я ещё сижу в треде с таким вот пидарасом, пиздец. Как таких продажных тварей только земля носит?

| Верните лучше ВТРУХУ-тян чем вот это

| >>845619 Это да, но пиздеж мента мне мерзко читать, чего не скажешь о его собеседнике

| Что делать если я за двое суток наспамил на 1к постов в /burg/?

| Зато теперь количество сравнялось

| >>845930 Ну емае, мне исправлять теперь за тобой

| >>846058 что плохого в балансе?

| >>846744 Баланс это скучно, войнаспецоперация интереснее

| мент ещё и жалобу в /тест/ написал, реально конченный какой-то

| >>848523 А мод его вежливо отшил. Правда он там скзал что наш тред переводят в ньюз, но я не понял зачем.

| >>848524 возможно переведут*, из-за политических срачей видимо

| >>848524 >>848526
Но это русские политические срачи. У нас (технически вас) и так своя отдельная резервация.

| >>848526 >>848527 Так мы тут срач устроили по другой причине. Политика была, но косвенно. Мы не обсуждали какую-то конкретную страну.

| >>847680 вот по факту, ебать как в точку

| Леееееее просто у нас тут самоорганизоваашийся зоопарк для забугорных педрил, но по факту они сюда не заглядывают, а жаль, раньше переписывались, было дело.

| >>848523 ну вот тут уже по факту, я думал вы просто мощно рофлите без остановки, а он оказался просто долбоебом.
Но на самом деле поддержу - идти против государства ни к чему хорошему для народа не приводит.

| почему у меня пенис то большой то маленький становится?

| в смысле я про тот пенис, который >>845502. раньше ровно по экран был, потом стал не влазить, а сейчас где-то половину занимает

| >>848544
Эрекция называется.

| >>848548 >>848545

| >>848548 ха-ха лол

| Так что по новостям?

| Ничего хорошего.

| >>848590 Например?

| >>845925
Я прошу прощения, что оно так вышло, но правда, готов этих двоих обменять на ВТРУХУ-тян.

| >>848583 я прошел первый темный соус, мне понравилось

| >>845925 >>848646
Меня кто-нибудь звал?

| >>848721 Скучнные новости.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>848724
Замени вот этих двоих кукарекунов, а то маты, политика, шоколадные батончики, в общем, всё то, что запрещено к просмотру детям до пенсионного возраста.

| >>848820
Ну-ну. Сами меня погнали чуть ли не ссаными тряпками, а сейчас всё норм?
А, похер, я долго злится не могу, в крайнем случае ВТРУХА нас рассудит. А там и рай не за горами.

| >>848884 Нет, сейчас тоже не все норм. Вообще тред скатывается в треш, прямо как в старые-добрые.

| >>848884 как говорит моя тренерша по спортивному туризму, чтобы человеку сделать хорошо, надо сначала сделать ему хуево, а потом вернуть как было

| >>848885 Как корабль назовёшь - так он и поплывёт.

| >>848887
Спортивный туризм – это как?

| Санитарный? Следующий какой?

| а вот и место на дисках закончилось, а новый сейчас не купить, ну и что делать?

| I love sex.

| >>848933
Санкционный?

| >>848958 поддерживаю данную идею

| Нам санкций мало что ли?

| >>848969
Вам любых санкций мало после такого.

Total number of posts: 250, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1648765114

This thread is permanently archived