Post number #838146, ID: eb5464
|
Как дела в Сербии? - Я чех. - Будь здоров.
Post number #838147, ID: eb5464
|
Фетишист-нумизмат дрочит копейки свои.
Post number #838149, ID: eb5464
|
Пупа и Лупа стали акушерами. Лупа должен был принимать роды, но не смог отрезать пуповину и потерял сознание. Поэтому Пупа отрезал за Лупу.
Post number #838150, ID: eb5464
|
Стоят Шерлок и Ватсон в очереди в общественный туалет. Из него выходит мужчина. Шерлок: — Знаете, дорогой Ватсон, этот мужчина только что сходил по большому! — Невероятно, мистер Холмс! Вы это поняли, потому что у него закатаны рукава, а значит он подтирался? — Нет, я это понял, потому что у него руки по локоть в говне
Post number #838151, ID: eb5464
|
Судебное заседание. Рассматривают дело о дальнейшей судьбе ребенка при разводе. Судья предоставляет слово: -Мальчик, ты кого выберешь: папу или маму? -Викингов! Судья выдал мальчику 20 миллионов мощи.
Post number #838874, ID: fc3acd
|
Загадка от Жака Фреско: Где?
Post number #839141, ID: 6bc520
|
Covid-19 отзывает свои штаммы и прекращает работу в России...
Post number #839603, ID: eb5464
|
Почему у молодых оленей анус розовее, чем у старых? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Зачем тебе знать вообще? Ты ебанутый?
Post number #839604, ID: 051934
|
чё за херня ребят
Post number #839606, ID: 051934
|
зачем 2 треда с анекдотами
Post number #839607, ID: eb5464
|
Однажды Пупа и Лупа играли в Майнкрафт, Пупа строил писюны , потому что считал, что это смешно , а Лупа строил мост ,потому что ему надоело плавать по морю. Но однажды у Лупы не получилось сыграть , и поэтому он попросил что бы Пупа достроил мост. По итогу Пупа достроил за Лупу.
Post number #839609, ID: eb5464
|
Подходит Петька к Василий Ивановичу и спрашивает: -Что такое нюанс? -Астра однолетняя смесь сортов 23рубля
Post number #839614, ID: eb5464
|
Как называли очень занудного повелителя утопленников в Древнем Египте? . . . . . . . . . Заклинатель душ Нила
Post number #839617, ID: eb5464
|
Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: "Происхождение моей семьи". Дома Вовочка спрашивает у бабушки: — А ты откуда на свет появилась? — Меня аист принес. — А мама? — Ее тоже аист принес. — Ну а я? — И тебя аист принёс. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: "Вот уже три поколения, как наша семья состоит из фуриёбов".
Post number #839767, ID: 2b94ef
|
>>839141 Было бы смешно, если не было так грустно
Post number #839904, ID: eb5464
|
Как называли сводного брата Михаила Круга? . . . . . . . . . . . Полукруг
Post number #839905, ID: eb5464
|
Пупа и Лупа лежали в больнице. Настало время обеда, но Лупе было сильно плохо. Поэтому Пупе пришлось есть на обеде за Лупу.
Post number #839907, ID: eb5464
|
- Тараканы в доме есть? - Нет, их пауки съели. - У Вас пауки есть? - Нет, их крысы съели. - У Вас крысы есть?! - Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. - А кто это? - Забыл представиться.
Post number #839908, ID: eb5464
|
Полез еврей на крышу чистить снег и упал с 12 этажа. Летит мимо окна своей кухни и кричит: - Сара, на меня котлетку не жарь!!!
Post number #839909, ID: eb5464
|
Два наркомана заходят в автобус, и один из них спрашивает кондуктора: - Скажите, я доеду на этом автобусе до улицы Ленина? - Да, доедете. Второй наркоман спрашивает: - А я? - А вы нет. И выбрасывает его нахуй из автобуса.
Post number #840143, ID: eb5464
|
Заходит собака на телеграфную станцию, телеграфист её спрашивает: "Что ты хочешь передать в телеграмме?", собака отвечает: "Гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав". Телеграфист говорит: "Я заметил, у тебя здесь 9 слов. Хочешь мы добавим еще один "гав"? Это бесплатно", а собака говорит: "Гав".
Post number #840571, ID: 8b2e25
|
Почему у безногого так много девушек? . . . . . . . . . . . . . . У него хуй до пола
Post number #840817, ID: b585bf
|
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Post number #840819, ID: b585bf
|
Умение вовремя вытащить — талант, не передающийся по наследству
Post number #841463, ID: eb5464
|
Ебет один клоун другого, а режиссер думает: «Блять, что-то съемки "Оно 3" пошли не по плану», но продолжает снимать
Post number #841464, ID: eb5464
|
Сидит мужик на ветке дерева, пилит ее. Тут второй мимо идёт и говорит: — ты зачем её пилишь, упадёшь, больно будет. А тот ему отвечает. — Иди на хуй! И дальше продолжает пилить. В итоге допилиливает и с грохотом падает. Потирая ушиблиное место говорит: — бля буду, колдун.
Post number #841465, ID: eb5464
|
Стив Джобс как-то поспорил, что сможет съесть 25 раков за раз. Но что-то пошло не по плану и рак съел его
Post number #841466, ID: eb5464
|
Стива Джобса как-то спросили, какими функциями айфона он гордится больше всего. "Не знаю, я им не пользуюсь сам, нахуй он не нужен, я вон в том году ксяоми себе купил, в принципе доволен, топ за свои деньги." - ответил Стив Джобс
Post number #842175, ID: eb5464
|
Приходит один мужик к другому. — Петрович, помнишь, у тебя зимой друг пропал? — Ну. — У меня две новости: плохая и хорошая... — Давай плохую. — Мы его нашли на границе. Таможня задержала. — А хорошая? — Мы с него ведро процессоров сняли.
Post number #842176, ID: eb5464
|
Как называют человека, который разрабатывает очко?
dev очка
Post number #842177, ID: eb5464
|
Девушка попросила Олега побриться, чтобы он перестал колоться. Олег все сделал, однако избавиться от героиновой зависимости бритьё ему не помогло
Post number #842178, ID: eb5464
|
В Тайланде, курортный роман закончился крепкой мужской дружбой.
Post number #842180, ID: eb5464
|
Как-то Пупа и Лупа поехали в Мексику, и Лупа решил поехать на экскурсию от города Саси до города Ита. Но внезапно Лупа заболел, поэтому Пупе пришлось ехать от Саси, за Лупу, к Ита.
Total number of posts: 33,
last modified on:
Thu Jan 1 00:00:00 1647590815
| Как дела в Сербии?
- Я чех.
- Будь здоров.