danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №106 "НОВО-НОВОСТНОЙ"

| В этом треде мы продолжаем думать о новостях. Да-да, снова по новой.

Радио л/ю/бители, для вас будет отдельный тред. Если он будет вам не нужен, просто дайте ему утонуть.

| Опять базу забыл... https://youtu.be/r29k_T_o9To

| Зачем джва треда? Спасибо за отдельный раздел, это приятно. Но КМК уже не будут стены радиопередач (июо глушат), да и аноны вроде не жаловались на постинг.

| >>836840 Тогда путь тот тред тонет тонет.

| >>836847
Не, ну если другие аноны скажут что валили в отдельный тред, то лично я свалю. Сюда тоже писать буду, но не по радиотеме. Просто там по сути только я и Радиотян, уж слишком жирно двум анонам отдельный тред.

| А вообще никогда бы не подумал что я буду обсуждать военные радиопереговоры на анонимной борде для девочек из игры про спаивание клиентов в баре победившего стимпанка.
Алсо, мой АЙДИ мне опять намекает что я отец. Надеюсь это неправда, иначе у кого-то нет отца.

| >>836860 Бывает же совпадения.

| В стим хорошая скидка на трилоги/ю/ лего бэтмена.

| ну ёмаё етот человек опять мои сообщения не читает

| >>836906
Логично, он сейчас работает Либератором. А у них телефоны забирают чтоб всякую гурятину не снимали, не сливали инфу, не смогли вычислить скопление войск и т.п.
А может он уже пал смертью храбрых битардов и ты никогда не узнаешь что он хотел тебе сказать.

| >>836908 чево?

| Paдиотяны, просветите как слушать websdr?
В прошлом тренде пишут что основная движуха на 4649.5
Эт чего, частота в мегагерцах? Как выйти-то на неё, чтобы послушать? На websdr много каналов, во всех них можно настроиться на любую частоту

Как попасть на канал с движухой? Приём

| вводи 4649.5 (kHz) в поле частоты и выбирай режим, не знаю какой для этой частоты, либо usb, либо lsb должен быть

| днем кстати инстаграм вообще лежал, потом и без впн вроде работал

| >>836918 Там вышку надо выбрать, потом частоту и режим прослушивания поставить. Там ведь вроде глушилки поставили, нет?

| >>836944
Ну сегодня вроде все то же самое слышно было
Если ты про полосы помех, которые заволакивают некоторые диапазоны, то они не всегда подрубаются, и это мб вообще радары, а не глушилки

| >>836909
Что непонятного?
>>836918
Можно поискать каналы самостоятельно. Можно полуркать в инете.
>>836958
Не скажу. Иногда глушилки (которые накрывают несколько частот) иногда свиновизги. Вчера сюр был: На одной частоте были свиньи, а на соседней наши спокойно разговаривали без проблем.

| >>836972
А не, сюр продолжается. Видать тот радиоукр реально косоглазый долбоёб, не может своими нахрюками попасть куда надо и срёт вообще мимо.

| >>836972 твое сообщение непонятно

| >>836975
Что именно ты не понял? Какие именно пассажи? Поконкретней.

| >>836976 не понял к чему вообще это сообщение, конкретно пост №836908 в треде 836832.

| >>836978
Что непонятного?
Ты написал что тот человек опять не отвечает. Я подумал что ты тот анон который в прошлом треде страдал. А потом высказал в письменной форме в этом ИТТ треде своё предположение.

| >>836980 да, я тот анон, но при чем здесь вообще война, если через тред назад кто-то писал, что это тян, а действие происходит там, где не отмечают 23 февраля, в чем он был прав на 75%

| >>836981
>где не отмечают 23 февраля, в чем он был прав на 75%
Это как, типа на "четверть шишечки"?
Это я тот "Шерлок", бтв. Но ты не написал что это так, поэтому я подумал что ошибся в догадках.
Кстати, если это реально тян, то забей большой и жилистый, поверь.

| >>836982 так я же писал "нихера ты детектив" или что-то такое. да, тян, но забивать не буду, к тому же она вже ответила

| >>836983
> вже
Укр, ты? Узнал тебя по этому наречию.

| >>836987 сначала опечатался, а потом решил оставить

| >>836988
Главное что не чечен. Ненавижу чеченцев. И немного евреев. И арабов. Я вообще людей не люблю, скорей бы Последняя Мировая Война.

| >>836993 не надо, остановись

| >>836994
Короче, уламывай свою тян на половые отношения, а то поздно будет.

| >>837002 ну во-первых мы не настолько близко знакомы, а во-вторых общение интереснее траханья

| >>837004
Я с тобой согласен, секс это вишенка на торте отношений. Но в любом случае давай действуй, сам видишь как мир ебанулся в этом году. Тут скоро мои сны станут реальностью, и весь мир будет ВТРУХУ.
Кстати, надо бы пойти в церковь, попросить Б-га сжечь дотла этот грешный мир дабы очистить его в своём священном всепрощающем ядерном пламени.

| >>837010 не надо, остановись. а ирл с ней встретиться получится нескоро все равно, и это вообще при условии, что она не начнёт игнорить снова

| >>837014
Что "не надо"? Зачем? Наоборот так будет лучше. Мы же сразу в рай, а они просто сдохнут. А если будет симбиоз Сталкера и Фоллаута, то даже лучше: как известно сталкеров в рай пускают без очереди.

| >>837031 жить хочется, говорил же

| >>837010 в религиозных книгах говорится, что придет час суда, и те кто достоин, попадут в рай, а кто нет, те в геенну. Так вот я подозреваю, что последние - это выжившие после большой ядерной войны, поскольку выжить в ядерном апокалипсисе означает с большой долей вероятности словить тонну радиации и медленно и мучительно подыхать от лучевой болезни, ну или медленно сходить с ума от одиночества и печали.
>Выжившие будут завидовать мертвым (читать голосом пирата из острова сокровищ)

| Грустные вещи вы тут говорите, девч/у/ли. Обидно даже как-то. А я фигурку Мастера-Чифа купил. Радости полные штаны. Обожаю вселенную Halo.

| >>837076 а у меня только фигурка хацуне мику есть с алика, но она миленькая так что любуюсь время от времени

| А у меня фигма харухи стоит на полке.

| >>837076 не обижайся, подруга. Но что поделать, жизнь такая, не мы такие

| >>837044
Не всегда наши желания сбываются. Я вот хотел поняшиться с Памелой Андерсон, но не срослось. (Впрочем её бы посадили тогда за педофилию, лол.)
>>837064
Недооцениваешь людишек, у нас есть перк выживать в любом говне.
Взять то же московское метро, на первых порах защитит от рад. пыли и прочего говна. Или просто далёкие ебеня, даже если цивилизации писец, то всё равно какие-нибудь хутора выживут.
>>837076
Немного завидую твоей способности радоваться перед неминуемым концом.

| Вот они, всадники апокалипсиса, слева направо: СПРН, ПРО, РВСН, Система "Периметр"

| >>837135
>СПРН
Обнаруживает ракеты и предупреждает о ВТРУХУ
>ПРО
Сбивает ракеты чтобы ВТРУХУ было поменьше
>РВСН
Эти и защищают и бьют.
>Система "Периметр"
Вступает в игру когда ВТРУХУ уже случилось. По сути "Мёртвые отомстят живым за свою смерть и агонию".

Короче, чёт твои всадники не особо, разве что РВСН подходит. И почему-то все из РФ, как на подбор.

| >>837144 у амеррв такой же набор, и у китайцев.
Приебался хорошо. Не придуривайся, ты прекрасно понимаешь, что эта четверка работает в связке как единая система при уничтожении мира.
Условно говоря, СПРН жмёт на спуск, ПРО сбивает ядерные ракеты, то есть они либо взрываются в воздухе, и кучи радиоактивного говна рассеиваются по миру ветром, либо они взрываются на земле, но не там где надо врагу, либо не взрываются. Ну а РВСН и периметр, тут ты и сам понял.

| >>837151
Ладно, успокоимся оба, хорошо? Просто сагрился, везде уже доебали пропагандой "Russia = Evil". Уже в нормальных постах вижу эту хуйню, признаю ошибку.

| >>837128
Я очень сильно стараюсь радоваться. Потому что мне всего за двадцать, а этот ёбнутый мир уже хочет разнести себя в пыль. Если я перестану шутить и радоваться – есть шанс скатиться в депрессию, непроглядное отчаяние и тьму.

| >>837171
Будто тьма это что-то плохое. Она нам напоминает насколько важет свет. И если будет Последняя Мировая, то тогда люди поймут как же они пиздато жили раньше. Правда будет уже поздно.
Короче, всеочищающее пламя необходимо. Да будет ядерный Свет на всей планете!

| >>837174
Нет уж, спасибо. Я всё ещё хочу допройти Halo, хочу дождаться третьего сезона "Аватара Короля", хочу с друзьями встретиться и хорошенько выпить. Я не хочу всеочищающее пламя.

| >>837175
В раю всё это будет, не переживай! Там будет и топовая пекарня и маняме и все твои друзья и бухло. Даже тян выпишут.

| На мотив "Маленькая страна"
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
КТО МНЕ РАССКАЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ
СКОРО ЛИ ОНА! НЯ!

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| О, кстати, ещё один позитивчик. когда ВСЁ, то больше не будет хуепостера! Круто же, посоны!

| не, говно идея, хочу японский учить

| Какой-то форекс позвонил, начал промывать мозги своими трейдингами. Я сказал что я купил акции Газпрома а Олег (первое имя что пришло в голову) сказал чтоб я ничего не делал и не рисковал.
30 минут моего времени ушло в пустую. Так ещё и не попрощался, невежа.

| >>837176
Тогда мне в раю ещё нужен запас сигарет.

| >>837184 плюсую. Сегодня в бомбоубежище сидел, читал учебник, условия так себе конечно но японский сам себя не выучит

| >>837283
О, ух ты! Что сейчас учишь? Уже выше н4?

| >>837388 я тот анон что читал грамматическое руководство. Сейчас дочитываю и буду кандзи начинать учить, если ленится не буду то думаю за пару недель n5 осилить не проблема

| >>837402 так что да можно сказать я только в начале своего пути (*´ω`*)

| А зачем учите японский?

| потому что красивый язык + интересная культура + музыка, аниме, прочий контент + желание поехать в японию (и невозможность этого благодаря ковиду)

| >>837413 это мяуканье кто-то считает красивым? Вау. А про их культуру и вообще про мораль у меня особое мнение Японцы - пидарасы, в Цусимском разъебали толпой нашу эскадру в неравном бою, и ещё неебаться гордятся этим, в течение полувека устраивали геноцид китайцев, потому что им по-приколу (ну а хули нет когда можно), плюс это единственная страна на востоке, заводы которой снабжают армию на 100%, при этом лицемерно утверждающая, что у них нет армии.

| >>837442
Бля, чел, таким макаром все всех должны ненавидеть нахуй. Абсолютно все страны.
И на вкус и цвет все фломастеры разные. Может кому-то нравится, кому-то нет. Я лично восторга не испытываю, но не буду же я орать что это говноязык.
И да, у них нет армии, то потешное подобие по сути что-то вроде Росгвардии.

| >>837444 это потешное подобие обладает одними из лучших танков в мире, на 100% производящимися на заводах Японии, собственную модель винтовки, тоже 100% японское, собственную авиацию, собственный флот. Даже Франция сейчас слабже в этом отношении (у них концерн MAS накрылся). А наличие заводов означает готовность к активным БД, они смогут легко нарастить производство и восполнить потери в технике.
Японки на самом деле ебать какие милитаристы, это они прикидываются.

| >>837444 самое смешное в том, что все всех и ненавидят. Посмотри на то, что в мире происходит.

| Сильно ли помогло наличие заводов той же Германии когда ресурсы ВСЁ? Япония зависима от ресурсов даже больше: то же железо из которого делают тру катаны - говно говна. Впрочем как и сам меч, хуй знает почему манямешники на него дрочат.
Это у нас всё есть, а у них только заводы. Ну и из чего заводы будут клепать танчики?
Млжет и милитаристы (в чём я сильно сомневаюсь, странно видеть рембовирджинов), но в начале войны они будут слабые. Так что начнут рыпаться - сразу дадут по шапке.

| >>837446
Ты путаешь ненависть и соперничество.

| не, ну это уже какой-то срач получился, а ведь началось все с безобидного вопроса с субъективным ответом

| Привет ребят, это я тот чел с армейки. Мои планы на жизнь разрушены, спасибо войне.

| >>837472
Я просто хотел узнать зачем анон учит японский. Получил ответ. Всё.
Хотя срачем я бы не назвал, мы просто базарим на военную тему.
>>837492
Почему?

| >>837493 ну тут видимо ещё 2 таких анона есть (ну либо 1), ответят или нет - не знаю

>>837492 о, недавно вспоминал про тебя. чего там случилось? и какие планы у тебя были, если не секрет?

| >>837466 Весомые аргументы, ничего не противопоставлю. Но факт - та же Германия во время войны делала много чего из импортного металла. До тех пор, пока этот канал не прикрыли.
>>837471 Ну фиг знает, может ты и прав.

>>837492 Скорее всего ты просто преувеличиваешь и немного паникуешь. Пройдет месяц, другой и все будет нормально, вот увидишь!

| >>837493 >>837413 Ну а я просто триггернулся на положительный отзыв о японской культуре. Не спорю, они делают интересную музыку, мультики, комиксы, но то что идет глубже меня задевает.

| >>169e6e
Ну, не нравятся тебе эти островные виабушники, что поделаешь? Насильно мил не будешь. Впрочем ты напомнил мне о том что не надо, точнее нельзя, недооценивать никого, даже манямешных вирджинов.
>>837497
>Пройдет месяц, другой и все будет ВТРУХУ, вот увидишь!
Пофиксил тебя.

| пока ожидал ответа от человека, жизнь успела скатиться в говно, когда человек ответил, я стал об этом жалеть, но теперь он снова не отвечает, так что мне снова пофигу. да уж

| >>837503
>Пофиксил тебя.
Так тоже норм

| >>837504
Вот и молодец что тебе пофигу. запасайся консервами лучше, крупами всякими. Распечатай любимых лолей, почисть дедушкину двухстволку, запасись медициной, спичками, солью, бухлом и бензином. Если выживешь, то сможешь протянуть с этим запасом. Если нет, то поможешь тому кто найдёт твой схрон (то есть ближнему своему) и тебе зачтётся. Если выживешь и ты и тян, то она будет с тобой. Сначала ради ништяков, но потом поймёт что с тобой как за стеной и полюбит тебя.

| >>837506 тян уедет, надеюсь, она не заслужила быть жертвой этого пиздеца. а пофигу мне на свою жизнь к сожалению, банально нет мотивации разгребать все говно, которое создал. что уж говорить о попытках выжить в текущих условиях

| возможно щас ещё на войну отправят, хех, ну тогда точно смэрть

| >>837507
Уедет, другая найдётся. Знаю что звучит как банальное утешение, но это реально так. Поверь моему опыту.
А насчёт выжить. Помню по малолетке хотел сдохнуть (ну как обычно, лол), но сумел себя вытащить на сталкерство в одной заброшке. Шароёбился там ночью, чтоб не спалили. Но та заброшка была не совсем заброшкой и мне пришлось убегать от вооружённого охранника с минипрожектором. Сначала думал сныкаться, но было негде. Плюс я услышал собаку. Понял что надо тiкать, менi пiзда.

| Пришлось прыгать из окна в темноту (хотя я видел и знал что ничего опасного там нет). Потом я с другом измерили, там было чуть больше шести метров. Приземлился норамльно, только пару секунд хромал. Съебал подальше, переждал немного, перевёл дыхание и литералли упорхал домой с желанием жить.
Это я к чему. Сейчас тебе кажется что жизнь = говно и жить не хочется. Но когда выживание прищемит тебе яйца, ты начнёшь цепляться за жизнь как утопающий за соломинку.

| >>837509
Да не трясись ты так. Наоборот, после обмена бомбами у тебя будет больше шансов выжить в армии чем в городе. Сам посуди у кого больше шансов: у одиночного сталкера с вертикалкой, запасом хавчика из консерв и жоповозкой или у группы людей с калашами и какой-никакой организацией, военной техникой и складом ништяков?

| >>837523 так я понимаю, и умирать боюсь. но и жить особо не хочется щас. а тян лучше нее не будет с шансом в 80%, причем я сейчас серьезно

>>837526 такое себе, я тут пока что далеко от украины и в принципе неплохо существую

| >>837412 за меня>>02bc2e уже сказал, но а так то да, в основном что бы потреблять японоязычный контент, и может в каких то там мечтаниях для переезда. Хотя объективно причин туда переехать только культура и может уровень жизни, но платить за это придется каторжным трудом на раб_оте, и мб не лучшим отношением к тебе ввиду того что иностранец. Хотя если найти себе крутых друзей японцев то жить будет легче так точно

| >>837687 полностью согласен

| >>837528
Ну, я же говорю не про спецоперацию, а про Последнюю Мировую Войну. Когда ночь станет днём короче.
>>837687
Мне кажется даже если ты подружишься с японцами, у них будет перманентно гореть от того что какой-то гайдзин кадрит чистокровных японок. Да и родители тех тян не будут в восторге от такого посягательства на тру япону писку.

| Хотя какой смысл в этом всём. Тян, языки. Итак скоро все сгорим и наша планета будет нашим крематорием, горя прощальным пламенем поминальной свечи.

| >>837741 А эйсли йа хочу аргентинОчку-сосочку бандитОчку?

| Музыка - это заебись.

| да

| чё ж мне так хуево то...

| блять, ещё и отключили интернет/электричество. уведомления об онлайне того человека тоже сдохли соответственно. хорошее начало дня

| Солнца диск на закате вдруг взайдет, и огонь друг низвергнут небеса...
Прям как в песне.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>837794
Согласен. Вот я учу гитару сейчас и немножко пианино (хотя на последнее забью скорей всего). Так после ВТРУХИ буду себе играть на радость, чтоб совсем с катушек не слететь.
Правда сейчас я разве что по чьей-то голове смогу сыграть, уж больно я деревянный, левая рука нихуя не умеет.

| Вот говно. Взяли мобильную связь у большей части операторов заглушили. Инет у половины провайдеров тоже. Связаться с частью родни теперь вообще нет возможности, а в их районе тоже не так давно слышали пальбу. Мы же на говно изведёмся теперь, ну нахрен такое "освобождение".

| >>837884
Дык, сливали инфу по местоположению наших, рассылали фейки про "злих рюзке" и гуро наших ребят. Там такую пропаганду хуярили, мама не горюй.
Я вообще удивлён что только сейчас связь наебнули. Прикрыть коммуникации на территории противника это святое дело.

| >>837884 о чем и речь, вам ещё и электричество с водой оставили. Можно было все к чертям разбомбить в первые дни и устроить вам выживание.

| >>837892
Раз уж наше МО играет в гуманизм (поатя за это жизнями наших пацанов, ага), то в подконтрольных городах будут запиливать обратно и связь и прочие ништяки цивилизации.
А вот в осаждённых городах надо всё нахуй отключать. Иначе там супостат будет жить припеваючи. Но с другой стороны уже после взятия города там будет пиздец и инфраструктуре и санитарии. Жаль что эти нацики держат свой мирняк в плену по сути. Даже по своим коридорам не выпускают, пиздец просто.

| >>837876 Не бросай клавиши. Это почётный инструмент.

| >>837885 >>837892
Да, а могли и вообще сидеть на жопе ровно и никого не трогать. Но тут безусловно дипломаты обосрались. Что наши, что ваши, что западные. Плюс-минус понимаю как до этого дошло, только оказаться в этой каше всё ещё особо не хотелось. Благо коммуникации ещё есть, и правда, да и связь вернули. Но всё равно жаль видеть как за эти политические игры мрут солдаты с обеих сторон (а с нашей ещё и мирняк), рушатся страна. Не так плохо как могло быть, да, но всё ещё хреново.

| >>838031
И не говори. Чё им в мире-то не живётся. Сидели бы все, торговали между собой. У Украины были все шансы стать второй Францией (без гона), этаким мостом между Россией и Европой. Все шансы же были.
Ну, мирняк-то загибался и с нашей (точнее с ЛДНР) стороны. Этому рано или поздно должен был придти конец. Ну а что надо было делать? Тупик ас ис. Укры не хотят, ЛДНР не хочет, а народ гибнет пока те бодаются. Обидно что мы не чурок бомбим, а своих же по сути.

| >>838031
Мне тоже солдат жалко, но я их уважаю. Тех которые сражаются по крайней мере. Значит они пошли в армию не ради плюшек, а потому что так надо. Мне больно видеть пацанов которые лежат и уже не встанут, вроде молодые такие, им бы баб тискать да пефко тянуть в падике, а не кровью землю орошать. Ну, как говорится "У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай". Может там они и навёрстают упущенное.

| >>838020
Да я один хер на ОНЛАЙН-КЛАВИАТУРЕ БА-БАХ 9000 отрабатывал навык. Сам понимаешь что это несерьёзно. Но вот с уроками гитары обучаюсь нотной грамоте и прочим музыкальным премудростям.
Да и где я пианино возьму когда всё ВТРУХУ? Дома нет его, у соседей тоже. Я знаю пару мест где он может заспавнится, но гитара сподручней. У меня их две, лол. Обе рабочие, но одна акустический антиквар ебучий и её надо чинить (и будет охуенная), а вторая электро без амплификатора, ёбаный стыд.

| >>838116 гитара это круто, особенно деревянная акустическая.

| >>838141
Во-во, у меня такая. Ручная работа анонов с фабрики муз. инструментов. Старше меня минимум в джва раза. Друг гитарист сказал что такие гитары, если в надлежащем состоянии, звучат просто охуенно. Приказал мне ни в коем случае не продавать её и не поддаваться на "Да она старая, истрёпанная, грош ей цена".
Хочу выучить "Милые зелёные глаза" и спеть своей ЕОТ. Похуй что не услышит и не сможет заценить. Я-то всё равно спою.
Главное до ВТРУХИ управиться.
Кстати, чё там по радио?

| тот sdr сервер лежит, другие не смотрел

| >>73b5f2 Хотел учиться в Польше, завести нормальную банковскую карту, купить все что не мог ранее. А теперь все пошло по пизде. И есть вариант что заберут на войну. На гражданке тем более очко будет когда вернусь. И так жил бедно а теперь еще хуже буду. Ахуеть спасибо деду.

| >>838312 да, неприятная ситуация, ты там держись главное, жить то надо как-то. и на войну не забирайся тоже.

| >>838312 а ты русский или украинский?

| >>838312
"Были планы, но всё пошло по пизде". Это, блядь, просто лейтмотив 2022 года.
Не вешай нос. Ты жив, руки-ноги на месте, ещё не на войне. Значит не всё потеряно.
>>838318
Если ты это спрашиваешь ради срача, то я тебе пожелаю кое-чего плохого и это кое-что плохое обязательно сбудется.

| >>838218
Можешь не смотреть, там максимум перекличка или проверка связи. Самый эпик, как обычно, проёбан из-за свиней.

| >>838341 окпонял

| >>838312 а чему такому охуенному можно научиться в польше, что у тебя на родине нельзя?

| >>838342
С другой стороны вполне возможно что это я такой невезучий. Например я несколько дней подряд слышал только перекличку, проверку связи или "Первый, я второй, приём. Второй я первый, конец связи". А потом мне кинули запись натурального укросрача между ВОЕННЫМИ блядь. И то только малую часть, но и её хватило чтоб я её заслушал до дыр.

| >>838350 Ничему. *Мимо "амереканец".

| Так. Не самая, конечно, важная в данный момент вещь, но есть ли здесь владельцы нинтендо сыча с русским регионом ешопа? Я правильно понимаю, что сейчас нельзя не только купить игры в этом регионе, но и скачать уже купленные? Что за бред?

| Именно в такие моменты я понимаю что не зря выбрал стезю пирата.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| А куда можно пожаловаться на эти пенисы?

| >>838583 Никуда и не надо.

| >>838583 в спорт-лото. Результаты вряд ли будут, конечно, но пожаловаться там можно.

| >>838517 кстати, мы теперь не пираты, мы каперы нна

| я так понимаю Google Pay окончательно всё?

| >>838608 >>838610 Мне неприятно писать под каким-то членом. И такие люди должны быть забанены.

| >>838741 сначало тогда было неприятно, но потом привык.

| Неприятно когда открываешь дангер/у/ на людях, а там чщлен.

| Ну как, не забыли о монолите, слуги монолита?

| >>838323 я спрашиваю не ради срача

| >>838626 по факту, нна

| >>838861 где горбольница нна

| >>838860
А, ну тогда ладно. Не буду желать тебе ничего плохого.

| опять 502...

| Андроидо-разраб кун, ты здесь?

| Вот бы поняшиться было с кем кроме подушечки...

| >>839175 одеяло?

| >>839200
Матрас побольше будет.

| кто такой андроидо-разраб кун? чёто не помню

| >>839200 одеяло это конечно хорошо, но милая девочка которая обнимет и прижмёт к себе ещё лучше (*´ω`*)

| >>839224 я помню тут кто-то жаловался на то что у него ви-фи дебаггинг то ли воообще не работает, то ли через раз

| >>839290 так это я

| >>839280
Дружище, не беспокойся. Скоро, очень скоро мы будем няшить ангелоподобных тян, а они просто сдохнут.

| >>839291 класс, как дела?

| >>839526 учитывая то, что я все ещё зачем-то жду ответа человека, который явно не хочет со мной общаться, и больше ничего не делаю, плохо

| Всех тянок поздравля/ю/ с восьмым марта.

| キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

| А это что за египтянин?

| Почему они так тянут, неужели это так сложно нажать на кнопку? Я жду этого дня как ждал в детстве Новый Год.

| Ну охуеть, у меня плохая концовка из вальхаллы. Теперь новое место жительства искать.

| Обосрался с вероятного дефолта и купил далларов по 139, AMA

| а мне как-то похер уже стало на это все. у меня последние 120 гб остались, это вот проблема уже

| а ещё тот человек не отвечает, тоже серьёзная проблема, эх

| >>839770
Драгметаллы скупать нужно а не доллары, держу в курсе

| >>839774
Ты про интернет? Или место на харде?
>>839784
Подтверждаю, так как даже после ВТРУХИ драгоценности будут стоить дохуя, а доллар это просто грязная зелёная бумажка, ни души.

| >>839791 место на харде, интернет то безлимитный (пока ещё)

| >>839794
Ну так купи или хард потолще или сьёмный или флешки. Что ты как маленький.

| >>839795 так цены, я ж писал раньше, а еще кто-то умный скупил все более-менее доступные диски в днс в моем городе. сейчас 8тб вообще от 30к

| а, все ещё хуже, вд/сигейтов вообще нигде нет в наличии сейчас

| >>839775 чел, жизнь на этом не заканчивается, найди себе другого дорого человека, в чём проблема?

| >>839803 допустим в моих (несуществующих) скиллах общения, завышенных требованиях к людям, а ещё: каким образом я должен найти человека, которому будет на меня не похер?

| как же неприятно мыться ржавой водой...

| >>839814
Привыкай, скоро даже такой душ покажется райским наслаждением. Ну или в момент ВТРУХИ прыгай прямо в взрыв, тогда попадёшь прямо в рай нахуй и там для тебя будет душ из родникового источника. Будешь как Жириновский принимать ванны в минералке.

| >>839815 ну не, такое мне не нравится, сказал же, пожить ещё хочу

| >>839818
Ну, это не от нас уже зависит. Как бомба упадёт так оно и будет. Будешь слишком близко - добро пожаловать в рай. Слишком далеко? Наслаждайся непревзойдённой атмосферой Сталкера и Фоллаута! Да и не переживай ты так. Подумаешь, умрём. Все мы умрём, чё бухтеть-то?

| >>839811 тупо перебором. Я себе нашёл охуенных друзей в телеге просто писав случайным людям из групп

| >>839847 ты это как себе представляешь, просто челам в лс писать "привет как дела"? да и нет меня в группах телеги

| >>839848 ну тип того. Только я спрашивал "есть ли минутка выслушать меня". Был в похожей ситуации меня поддержали и пообщались и теперь почти каждый день переписываемся

| >>839848 ну и раз в группах нету то добавься, лучше выбирать не прям случайные а хотя бы смежные по интересам, например если любишь аниме то можешь в чатик по аниме заскочить

| >>839852 кстати, по интересам пробовал писать челам в твиттере и на реддите, в итоге просто игнор. а в тг сейчас нашел 1 мертвый с 2019 канал и 1 мертвую с 2021 группу по интересам

| знает кто сервис для поиска в чатах тг? в 2018 был какой-то, поиск ботом + сайтом, но не могу найти сейчас

| Играю в Малярис, хотел себе устроить уютную империю чтоб не было много систем и колоний, так как муторно потом всё это регулировать. Хотел создать утопию где все всё имеют, а чтоб не быть нацистом блядским разрешил проживание ксеносов (на правах резидента, негражданина) и им тоже плюшки бы перепадали.
Сейчас у меня земли на 3.5 империи, ксеносы плодятся как кролики в отличии от моих, поэтому я их выселяю нахуй. Скоро колоний станет в 3 раза больше.
Устроил, блядь, Лагуну Грёз.

| Зато ресурсов хоть жопой жуй, я их продаю за бесценок так как некуда их складировать! По фану скинул каким-то голожопым мятежникам (их хайвмайнд раньше держал в качестве ЕДЫ, но они восстали) десятки тысяч ресов. Если бы мне столько дали в начале, я бы начал нагибать всех. Разве что пищу покупаю, но скоро и эта проблема решится.
Хотел маленькую страну, получил огромную империю. И это без штрафа за превышение лимита размера империи.

| Я ожил! Курящий анон-ролевик на месте! Как вы тут?

| >>839976 Как обычно.

| >>839976
В ожидании чуда.

| >>839976 ну салам
Хуево

| не, ну я уже реально не знаю что делать, человек не отвечает, мне хуево

| >>839811 надежный как швейцарские часы план по социализации:
@
Идешь на митинг
@
Попадаешь в плен к космонавтам
@
Разговариваешь за жизнь с другими пленными
@
PROFIT

| Если слишком напрашиваться на разговор, то как минимум будут подозревать что ты засланный казачок.

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>840048
А чего так?

| Пиздец блять. Эти ебучие строчки я часа четыре из себя выдавливал.

for w3 in word_vrem2:

if w3 != short_str2[-1]:
short_str2 = short_str2 + w3

if short_str2[0] != str:
short_str2 = short_str2 + " "

| И разметка всё по пизде размазал. Ну ладно, выкручусь.

for w3 in word_vrem2:

сукаif w3 != short_str2[-1]:
сукасукаshort_str2 = short_str2 + w3

if short_str2[0] != str:
сукаshort_str2 = short_str2 + " "

| >>840164 чё за язык?

| >>840210 это питон очевидно

| >>840214 я знаю только си и си++

| Кончина Путина близка!
Восемь лет миновало с тех пор как эти земли омыли потоки крови пролитой в сепарских войнах. Укры потерпели страшное поражение. Половина народа укрылась за огромным неонацистким манямирком, а оставшиеся впали в безумие ожидая sVinOreZ.
Трон США занимал никчёмный монарх который вместо управления миром оплакивал угнетения нигеров и небинарных гендерфлюидов.
ВТРУХА грозила миру лишившейся здравого смысла. Скорбь и уныние воцарились на земле.

| >>840219 в сигареты подсунули марихуану, бывает чо

| >>840219 С чего такие мысли?

| >>840227
>>840324
Ребят, вы чего, не узнали? Я просто интро переделал.

| А в Малярисе я построил, блядь, коммунистическую утопию. Страна занимает 1/6 часть галактики (как иронично), всем гражданам гарантирована утопическая жизнь, по науке мы впереди планеты всей, равно как и по мощи флота и добыче ресурсов. Минимальная стабильность на планетах 90% (они не полностью заселены, иначе были бы 98% минимум). Все счастливы, но не смотрят в завтрашний день с надеждой. А с уверенностью.
НО Я НЕ МОГУ ОТСТАНОВИТСЯ ОТ РАСШИРЕНИЯ СТРАНЫ, КАКОГО ХУЯ!?

| >>840334 Какое интро? Если вальгаллы, то я чёт не узнал.

| >>840426
Я отказываюсь верить что ты не узнал интро к Disciples 2.

| >>840431 Бля, я в только родился в год выпуска этой игры. Каким хером я мог на неё наткнуться?

| >>840450
Именно в эти моменты я чувствую себя старьём. Прости, анон, я просто... Да хуй знает, не подумал короче.
Пойду подышу в окошко чтоле.

| >>840454 Не парься.

| Ну что, новые девяностые, но без Макдоналдса?

| >>840499 да и в рот его ебать, пошел этот мак в жопу.
Раньше заходил туда, но как открылась чайная ложка, а потом и теремок - ходил в основном туда, поскольку в сто раз вкуснее. Но в теремке дороговато, да.

| Сладкой выпечки захотелось...

| А вообще я тот самый японоязычный анон, который дочитал свое руководство. Дальше по плану иероглифика! А у вас как дела?

| а я тот самый забивший на японский анон, который все ещё ждёт ответа, дела следовательно очень плохо

| А я меланхоличный анон который понял что он не такой уж молодой и задорный. Живу в ожидании желанной ВТРУХИ.

|
Atom bomb baby, little atom bomb
I want her оn my wigwam
She's just the way I want her to be
A million times hotter than TNT

| >>840551 ты пока что прекращай, сначала пусть мне тот человек ответит, а потом уже мне без разницы, что произойдет

| >>840557
Анон, в раю свидетесь, там она тебе и ответит и обнимет и всё что ты захочешь сделает. Но перед этим надо весь мир ВТРУХУ, иначе ничего не будет.

| >>840558 так может она не хочет со мной общаться, надо чтоб нахер послала тогда, и нормально в принципе, но мир пусть существует, пока этого не произойдет

| >>840559
То есть ты предпочитаешь гарантированно позитивному исходу возможный негативный? Это нелогично!
В любом случае ВТРУХА будет, я давно ещё загадал желание, а мои желания по какой-то причине сбываются. Правда спустя года, но и ВТРУХУ я загадал ещё в 2009 или 2011, так что срок подходит!

| >>840561 но рая не существует, а смерть - исход явно негативный. если она меня пошлёт нахер, это будет намного лучше, я хоть перестану думать об этом

загадай чтоб мне ответили кстати тогда

| >>840562
Рай существует, уверуй же и ты.
Даже если я загадаю от чистого сердца, то она тебе ответит спустя десяток лет.

| >>840563 не могу верить в то, доказательств чего нет.

да какая разница, с моими то требованиями либо она, либо никто

| >>840564
Но ты почему-то веришь что какой-то хуй из интернета умеет загадывать желания так, чтоб они сбылись. Хотя никаких пруфов я тебе не давал.
Чувак, так как ты молодой, то поверь мне, это пройдёт, не драматизируй. Алсо, ты ж молодой, может выживешь после ВТРУХИ. Заготовь припасы для долгой сталкерской жизни. Может повезёт и будет у тебя гарем таких няшек. А потом айда к нам, в рай. Там и не такое будет!

| >>840368
Что за игра и каким образом ты это сделал?

| >>840565 так хватаюсь за последние надежды, что делать остаётся. может и пройдет, но придется жить в одиночестве без друзей и без тян, что тоже не весело.

| >>840561 Чел, ты не один тут такой "могучий". Я как человек, чьи слова всегда управля/ю/т миром, говор/ю/ что ничего такого не будет.

| >>840567
А может, ты просто друзей заведёшь?

| >>840686
Как их заводить-то вообще? Желательно причём так чтобы не терять потом в итоге как только общие интересы начинают хоть немного расходиться.

| >>840566
Stellaris называется. Сначала я разведал немного карту, понял куда мне стоит расширятся в первую очередь. Мне повезло потому что было только два входа в мою страну, один был заблокирован злыми пиратами (раз в 100 лет просили копейку, лол). понемногу колонизирвал другие планеты, превращал их в идеальные. Начал захватывать территории других стран чтоб красиво выглядело и меня понесло.
Ах да, мои люди - фанаты эгалитаризма, милитаристы и псионики. А Адмирал бессмертен.

| >>840567
Так ухватись же за надежду попасть в рай! Няшные кошкодевочки уже ждут тебя сидя на облаках и потягивая небесное смузи!
>>840570
Мои слова не управляют миром. Отнюдь. Но если я пожелаю что-то от чистого сердца, не знаю как лучше сформулировать, то оно исполняется. Но не обязательно в точности как я себе представлял. Например если я загадаю рыжую няшу, то получу рыжую няшу. Но так как цвет глаз не зависит от "рыжести", то получу нелюбимую говноглазку. Но ВТРУХА будет.

| >>840570
Лол, только что Иран запустил 6 ракет по посольству США. ВТРУХА всё ближе и ближе.

| >>840709 Это почти каждый год происходит.

| >>840712
Иран ракетами пульнул по посольству США в Ираке. Такое не каждый год случается.

| >>840686 были, но потом не стало, сейчас есть несколько знакомых, но друзьями назвать их не могу. и, как сказал анон выше,>>840688.

алсо, хотел же дружить с этим человеком, а в итоге он не отвечает, вот тебе и завести друзей.

| >>840700 если и умру, будет это лет через 20. предлагаешь забить на жизнь на 20 лет? хотя я это уже сделал, лол

а ещё не хочу нереальных кошкодевочек, хочу реальных японодевочек

| >>840728
Так ВТРУХА же будет раньше! Ты лучше наслаждайся жизнью, а то будешь потом сожалеть об упущенном и желать поскорее отправиться в рай, как я.
Камон, в раю и кошкодевочки реальны, но если ты настаиваешь, то будут тебе и японочки.

| Эх, жалко было обновлять Малярис, из-за этого мой сейв с утопией пошёл по пизде. Сейчас по новой отстраиваю страну где каждому из нас ГАРАНТИРОВАН рай без предварительной ВТРУХИ. Где каждый работает на своё благо и на благо ближнего, где разница между шахтёром и политиком только в профессии, где каждый может жить как хочет. Ебать, даже если ты хиккан, то можешь не работать а сидеть дома с робокошкодевочкой и всё равно будешь обеспечен.

| *почесал жеппу*

| >>840709 пруф пж, не смог найти

| >>840792 да насрать на жизнь уже, в любом случае ни цели, ни смысла в ней не осталось. как ни пытался найти что-нибудь хорошее, чего надо ждать, не смог

| >>840801
Я это на другой борде вычитал. Там и ссылка была, но я ж доверчивый, не перешёл. Можешь считать меня пиздаболом, если конечно захочешь.
>>840802
Ну, моё дело посоветовать. Если человек не хочет слушать моего совета, то я не буду лезть его переубеждать. Может он лучше знает что да как в ЕГО жизни.

| >>840818 лееее, слыш
пиздабол

| >>840818 так я бы с удовольствием радовался жизни, если б мог. но теперь могу только надеяться на ответ этого человека, да и даже если он ответит, все уже по говну пошло

| >>840821
Ну что?
>>840840
Не ссы, лучше готовься к сталкерскому быту или сразу раю. Запомню, юноша бледный: тян временны, рай вечен!

| Мда, когда мы такими стали....

| Пять с половиной месяцев назад.

| >>841129 А что тогда случилось?

| >>841164 не знаю, но лучше такой ответ, чем никакой.

| Так, музыкальная пауза.

Я сошёл с ума, я сошёл с ума!
Мне нужна ВТРУХА, мне нужна ВТРУХА!
МНЕ НУЖНА ВТРУХА!!!

| возможно вчера в метро видел этого человека, хотя вряд ли. а если это правда был он, то больше его я не увижу никогда, скорее всего. надеюсь не он.

| Опять тред в дурку скатился

| >>841417 А это что значит? Правильно, время вспомнить про анекдоты.

| >>841417 в прочем ничего нового

| >>841417 предлагаю следующий тред назвать санитарный

| >>841417 а мне нравится, я даже немного зарядился оптимизмом

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| Почему мод-тян не трёт пенисы? И не банит того кто эти пенисы постит? Вообще какой смысл?

| >>841545 А почему он должен это делать?

| Ну раньше ж удаляли

| >>841569 Ну сдался он.

| ну тогда будем жить в писюнах. кстати пора делать перекат

| >>841571 Да, пора бы...

Total number of posts: 250, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1647391931

This thread is permanently archived