danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №104 "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ"

| Очень странные дела...

| Ага. Тред закончился незаметно.

| Рассказываем необъяснимые истории из жизни.

Когда-то мне приснилось, что на меня налает собака и, не поверите, через два так и произошло.

| Два года

| А мне учёба и работа снилась.

| Кому снился дангеру?

| Мне однажды приснилось что мне примерно 20 с чем-то, у меня небритая морда, я одет в серое пальто и у меня супер херовое настроение. Я иду куда-то по знакомой мне улице перемешивая своими туфлями слякоть, солнца нет, небо все серое. Мимо проезжают машины, все как одна - лепешки современные, невыразительные, проходят прохожие одетые во всякую фигню, прям как в третьесортных сериалах по тв. В голове мысль, что я не понимаю этот мир. Это мне приснилось примерно в 16 лет.

| А я свои сны сюда постил ещё до того как это стало мейнстримом.

| Заебись. Я предложил мою историю и её вынесли на обсуждение (там просто тема довольно необднозначная для мода). Потом предложил историю которую нашёл на просторах интернета и мне через полдня ответили, мол история заебок, давай поработай над ней. Ну и заодно пояснили куда писать чтоб всё было организованно.
У меня аж хуй встал от радости.

| И вот иду я во сне по улице, волком гляжу на прохожих, в ответ во взгляде вижу непонимание и настороженность. Но вдруг по улице проезжает соседская красная копейка. Я всегда любил машины, и она, с простыми и незамысловатыми, но приятными глазу, такими родными формами, неожиданно поднимает мне настроение.

| Этой машине сейчас примерно 50 лет, но она, хоть и немного ржавая но борется с непогодой, дорогами, бензином и просто едет, выполняет свое предназначение, смысл своего существования. Так чем я хуже? Надо идти дальше. Все эти мысли пронеслись во сне, который длился, по ощущениям, секунд 30.

| Буквально недавно мне исполнилось 22, и через месяц умер мой отец. И вот, после похорон, приехав к себе на район на автобусе, иду к пешеходному переходу и меня настигает дежавю. Ровно то же самое место, антураж, мысли в голове. Все кругом казалось чуждым и не к месту. И вдруг эта красная копейка, которую я каждый раз вижу когда иду на работу и с нее, которую я каждый день видел, когда учился. Этот случай останется в моей памяти надолго.

| >>830698 поздравляю, бро!

| >>830702
Сочувствую, обнял тебя по братски и налил чаю.

| >>830703
Спасибо, закончил там хуярить историю (её надо отредактировать чтоб в Python показывалось как надо) и это было легко. Вот только мододелы сидят на ГитХабе, а я там нихера не понимаю. Полчаса ебался чтобы понять как мне этот ёбаный Pull Request сделать чтоб его там мододелы посмотрели и приняли/пофиксили/отклонили.
Чувство будто шаттл отремонтировал, хотя до сих пор кажется что я накосячил.

| Вот они говорят, "Купи себе часы." Я и купил.

| Привет ребят! Это я, типсон с армии. Что же, сегодня мой 7-ой месяц в армии. Осталось еще немного. За это время я успел построить кучу различных планов, а так же посмотреть на некоторые вещи под другим углом. Очень надкюсь скорее найти все возможные пути для свершения моих планов, а так же самореализации и совершенствования. И запомните, армия - это цирк уродов.

| Быстро время идёт, уже 7 месяц...

| >>831179 лееее брат по факту, армия - один ебучий цирк.
Седьмой месяц, значит у вас уже есть духи?
Оставшиеся месяцы пролетят быстро, особенно если намутил контакты и заимел кое-какое уважение

| >>831196
> Оставшиеся месяцы пролетят быстро, особенно если намутил контакты и заимел кое-какое уважение
Почему чем больше я вижу разговоры про армию, тем больше это похоже на зону скорее?

| >>831230 потому что так и есть

| >>831230 это демо-версия.
Хотя все от части зависит.

| Ебанутые л/ю/ди. Армия - это заебись.

| >>831260 служил?

| >>831288 это скорее всего анон, которому с частью повезло

| Будь проактивным и сделай так, чтобы тебе повезло с частью. ДОСААФ вроде бесплатно на категорию грузовиков обучают, если потом в армии пойдёшь водителем.

| >>831991 у нас в роте охраны было пять таких умных с правами, и двое из них после автошколы при военкомате с категорией С. И что-то были они на должностях стрелков и пулемётчиков, за баранку только одного пустили.

| >>832005
Не в роте а во рту

| >>832008 Как в анекдоте, да?

| Вы л/ю/бите математику?

| >>832132 люблю.

| >>832133 а она тебя нет

| >>832132 сегодня ебался с комбинаторикой часов 10. Нихуя не понятно было по началу, но сука решать эти задачки было достаточно интересно что бы удерживать меня. По итогу сделал 5 из 9 заданий, потому что не до конца понял условия в 3, и 1 оказалась слишком сложной. В целом довольно охуенный подраздел дискретной математики, потому что экспириенс от каждой задачи в каком то смысле уникален. И как раз таки что охуенно, ЭТИ ЗАДАЧИ ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ДУМАТЬ.

| >>832155 пожалуй самое сложное тут это научится понимать что именно от тебя хотят и находить свой алгоритм решения поставленной задачи. Ну а дальше вы будете ловить кайф от использования одновременно перестановок, размещений и комбинаций с повторениями и без, сверху всё это приправив всеми возможными формулами с обычной математики за 6-11 класс.

| >>832137 это так, но я не сдаюсь.

| >>832155 мне высшая математика и теория вероятностей тоже нравятся больше, тут нужна не только внимательность и умение делать вычисления по определенным формулам, но еще иногда надо думать как сделать, что сделать, включать воображение и иногда искать аналогии.

| ёкарный бабай, отвлекся, забыл и не успел купить билеты в кино

| Сука, стал не последним звеном цепи на производстве и так заебался.

| Квест 2 - охуенная штука, всем рекомендую.

| я и сам купить его хочу, но денег нету...

| Вампиры средней полосы - очередной провал российского кино или наконец-то что-то нормальное?

| >>832450 Лично мне и моей маме понравилось. И в смысле очередной провал российского кино? Российский кинематограф - лучшей в мире. По крайней мере уж точно лучше американского.

| Как у вас дела?

| Как же хочется Японочку...

| >>832670 да, японские машины довольно качественные. По крайней мере раньше так было.

| С днём святого валентина девчули. Надеюсь сегодня пиво будет по скидке

| А я уже купил "романтичных" шоколадок, аж джве пачки, и всяких энергетиков. Одну пачку шоколадок открыл, сейчас буду их хавать и читать записочки которые идут с шоколадками.
А вечерком пойду на гору, на своё любимое место, и буду хавать вторую пачку шоколадок и пить энергетики. Ну и курить, как же без этого. Надеюсь я случайно там усну, замёрзну и не буду тут ныть, лол.

| >>832275 А в чём прикол теории вероятности?

| блять как мне хуево я не хочу так жить пиздец ну почему блять все так то

| >>832680
До сих пор качественные. И в обслуживании лучше тех же немцев, имхо.

>>832833
Что с тобой, девч/у/ля? Поделись, авось полегчает.

| >>832847 вкратце, поступил не очень хорошо с дорогим мне человеком, не знаю ответит ли он мне теперь. может конечно я просто себя накручиваю. а если не ответит, то я не вижу смысла продолжать жить такой жизнью. все кажется, что хуже некуда, а она катится ещё глубже в говно. продолжал жить дальше ради этого человека, но теперь...

| Ну чё, залез я на свою гору, скрутил себе сигарету и спешу написать сюда.
Несмотря на темень и лёгкий туман вид здесь очешуительный. Немного крипово, наверно, сидеть на валуне посреди дикой растительности. Тут зверьё шастает и птицы. И змеи всякие. Иногда слышу шаги в нескольких метрах от меня, хруст веток на земле. Изредка раздаются весьма криповые крики.

| Бля, нахуй я сюда причепиздил!? Но тут, не знаю, спокойно чтоли. Местная природа знает что я свой мусор убираю, не представляю угрозы. Вот меня и не трогают, лол. Звучит бредово, но я наслышан о всяких пиздецах в лесах, так что веду себя как хороший гость.
Тут дождик моросит, сука, а у меня зонта нет. Если он усилится, то мне пизда.
Город вдалеке мерцает огнями и там будто марево. Всё размытое, будто смотришь через огонь на всё это.

| Посижу я здесь, погрущу о своём, битардском. Наслажусь тишиной и потом спокойным шагом сьебусь в сычевальню, отогреваться и сушиться. Так как трава мокрая и я почти сразу намочил свои нижние культяпки.

| Надеюсь хуепостер найдёт этот хер у себя в очке на день св. Валентина.

| >>832854 едрить сестр/ю/ня ты красава, насрать близкому человеку всегда фигово, но если отношения в твоей жизни - все, то мне тебя жаль.

| >>832966 я и сам не знаю, может ничего плохого и не сделал... а на свою жизнь я уже давно забил, но этот человек ко мне действительно хорошо относился, ради него хотелось исправить все. а что теперь делать кроме ожидания ответа, который может никогда не прийти...

| может он просто занят, а может ненавидит меня...

| Удачно вернулся домой, я только начал стягивать куртку как услышал за окном дождь. Он барабанил в окно усиливаясь с каждой секундой.
Там на горе (возвышается крест) я забрал свой мусор и оставил "подарок". Нет, я там не насрал. Я вылил в углубление в камне немного жнергетика и оставил шоколадку без фантика, чтобы не мусорить. Когда уже подходил к дому вспомнил что в прошлый раз я там оставлял и табачок, но сегодня забыл. Бывает.

| Эх, блядь, вот ведь как странно. Вот он я: высокий, красивый, умный и нахуй никому не нужный. Девушки нет уже несколько лет, друзей вижу дай Б-г раз в три месяца. Да и то надо или сказать что дело срочное или заёбывать их сообщениями. Хотя вру, с одним другом вижусь раз в неделю, я ему плачу. Не за дружбу, лол, а за уроки на гитаре.
Нахуй так жить? Утешаю себя, мол "руки-ноги на месте, всё есть, всё будет впереди". А я даже Мечту потерял, это меня просто подкосило к хуям.

| Я ради Мечты и жил и был готов отъехать в Страну Вечного Энергетика. Больше десяти лет только ей и жил, старался приблизиться хоть на микрон к ней. А сейчас я знаю некоторые детали. Вкратце, я смогу даже получить какие-то профиты, но смогу и серьёзно навредить. Не только себе но и другим. Как знакомым так и незнакомым людям и нелюдям. И моя Мечта оказалась совсем не той что я себе представлял. Когда узнал почувствовал себя потеряным. Будто всю жизнь стоял на прочном фундаменте

| и с прочной опорой. И вдруг по щелчку пальцев всё пропало и я оказался в воздухе. И почему я ещё не сьехал с катушек? А может я уже и сьехал, просто ещё никто не пронюхал что мне надо жить не дома а в мягких стенах.
А я раньше даже смерти не боялся. Ну, помирать мне не особо хотелось, но меня сама кончина не страшила. Чёт думал что после смерти я дойду до своей Мечты. А сейчас даже не знаю. Именно страха нет, но я не знаю куда мне: для рая слишком грешен, для ада недостаточно.

| Чё, пацаны, вторжение в Украину?

| >>833109 Завтра в три.

| У меня как раз АйДи цвета хаки, йа уже готов.

| Более того, там только цифры, так что это можно назвать порядковым номером.
Могу с чистой совестью петь "Мой порядковый номер..."

| Только мне бы не на Украину нападать, а чтобы Третья Мировая была. Так или хоть сдохну как все или буду играть в некий кроссовер фоллыча и сталкера.

| Ну чё, вторгаемся?

| Давайте - на счёт три

| Война, конечно, плохо, но с другой стороны не так плохо, но с другой стороны плохо...

| >>833192
Война с любой стороны хреново. Но сейчас и без войны политико-экономическая ситуация оставляет желать лучшего. Думаю, что Россия оставит внушительную часть войск на границе и продолжит давить пока своего не добьётся, а Украина на этом фоне загнётся и без прямого военного конфликта. Хотя, конечно, это всего лишь вангования диванного даже-не-эксперта. Было бы неплохо если бы всё прошло по более радужному сценарию.

| >>833200 вы случайно не из 4-й ОБЭБр?

| >>833212
Откуда, простите?

| 504 и 502

| >>833229
[spoiler/]4-й отдельная безапиляционная экспертная бригада

| Э всмысле спойлер не сработал

| >>984921 Ты его неправильно сделал, лол. давай я попробую. Спойлер ёпта!

| >>833240
Вроде сколько лет в интернете сижу, а именно такого никогда не слышал. Да и, говорю же, даже не эксперт. Так, прикинул плюс на минус.

>>833244
Кстати, забавный баг со спойлерами есть. А может и фича. Короче, суть в том, что в мобильной приложухе они почему-то по умолчанию раскрыты и не скрываются. Сколько бы настройки туда-сюда не менял - ничего не помогает.

| >>833257 Это баг. Где приложуху качал?

| Начал учить японский. Задавайте вопросы.

| бросил учить японский так как не хочется даже жить, задавайте вопросы

| Ебать я чуть экзамен не завалил. Пиздец, вроде всё помнил, а как взял карандаш в руки всё забыл.

| >>adc962 взял ручку из людей в чёрном на экзамен

| >>833257 у меня в приложении все отлично скрывается и открывается

| >>833273
Да кто его не бросал.

| >>833411
я бы не бросил, если б не произошедшее

| Сижу на работе, залипаю в дангеру, жизнь удалась

| лежу на кровати, залипаю в последний онлайн в вк этого человека, ненавижу жизнь

| >>833421 что произошло?

| >>833439 писал уже с ид>>89407a >>f6b8fd

| >>833359 Но ведь у меня был карандаш.

| Карандаш радиоактивных людей

| /у/спешно выучил хирагану и катакану, завтра приступлю к кандзи и грамматике, интересно на сколько меня хватит)

| Блядь, наконец-то!
10 дней назад выкатил для мода крипипасту, я её только обмазал кодом как положено. Спустя дней 7-8 никто даже не посмотрел. Немного бомбануло от такого пофигизма (особенно когда мне раньше сказали что с радостью примут любую помощь).
Запостил, тоже для мода, диалог который я написал и обмазал кодом. В отличии от истории, диалог с ошибками (так как инглиш не моё) и написан мной лично. Спустя джва дня главмод посмотрел и навесил плашки вроде "чекнуть код/текст".

| Глядишь через месяц-другой что-то поправят, лол.
Я понимаю что там люди на энтузиазме работают и никто не обязан смотреть мои высеры. Поэтому не возбухаю, нехер. Просто немного ссыкотно что мои труды пропадут зря и не потому что мод свернут (они его уже несколько лет пилят), а потому что он затеряется в дебрях.

| Эх, скоро умирать.

| >>833543
Не грузись ты так, все там будем.

| зашёл на 1мин-5мин30сек +- 1мин, не прочитал мои сообщения...

| 5 входов в пределах 0сек-4мин30сек за день, так и не прочитал мои сообщения...

| стоит ли попытаться написать ещё раз или он меня ненавидит и смысла нету?

| >>833670
Блядь, если он их раньше не прочитал, то почему ты думаешь что он их сейчас прочитает?
Ещё момент: у него бывают такие периоды когда он ВНЕЗАПНО не отвечает на сообщения? У меня такое часто в последнее время, хоть и жалуюсь что не гуляю с друзьями.

Короче, позвони ему и назначь встречу, хули ты кота я хуй тянешь!?

| >>833678 потому что увидит уведомление, возможно. отвечает этот человек обычно через 2 дня максимум. позвонить я ему не могу физически, встретиться ещё более проблематично.

| если напишу сейчас то, что хочу написать, то есть шанс, что совсем все испорчу. я не знаю, стоит ли рискнуть, или продолжить ждать...

| 24 минуты на принятие решения, потом скорее всего уже будет поздно. не знаю, писать или нет...

| да похрену, напишу, пошлет меня куда подальше - буду даже рад, а то последние несколько дней я только и делаю что жду, почти не ем даже. не ответит - продолжу ждать пока не сдохну сам либо не получу ответ. других вариантов нет...

сказать то это легко, а вот нажать на кнопку отправить...

| нажал кнопку отправки лапкой кошки чтобы было кого обвинить если я только что (не совсем) своими руками уничтожил остатки своего смысла жизни

| >>fa0ae1 едрить у тебя суета в одном месте, и было бы ради чего, у меня вот недавно прямо во время фрезеровки лист фанеры за 20 тыщ сместился, в итоге чуть не запороливсе дело, удалось чудом ноль опять поймать и без отклонений по всем осям. Вот тогда я реально пересрал

| >>833687 у каждого свой смысл жизни, что могу сказать. к сожалению, никакие 20 тыщ не способны исправить отношения между людьми, а ведь было бы правда неплохо, будь все так легко

| >>833687
У чувака там драма же, чувства и всё такое. Это нам кажется что не всё так пиздецово (и ему тоже спустя время так покажется). Камон, вспомни когда ты был юным зумером, тоже ведь сильно загонялся на такие темы.

| >>833689
Э, излишне драматизируешь. Вот прям реально излишне. С его постом тоже можно драму сделать, смотри:
Он запорол лист на 20 тыс, его за этот косяк уволили нахуй так как всему проекту пизда. Без работы от него ушла жена с детьми и он ещё должен платить алименты. Он начал продавать то что не забрала жена, а от пиздеца начал пить. Плюс штраф за лист и алименты. В конце концов он, пьяный и покинутым прыгает в петлю. Зе энд.

| тот человек онлайн, хочу исчезнуть просто

| а, не онлайн, все нормально, скрипт отслеживания онлайна багнулся

| >>833691 ну ты же понимаешь, что у чела есть жизнь, а у меня нету. вот был человек, для которого я хоть что-то значил. решил ради него вылезти из говна и стать нормальным. а теперь опа и нету этого человека.

| >>833694
Ещё раз, ты слишком драматизируешь. С чего ты взял что у тебя нет жизни? Вот я в начале года потерял Мечту, смысл жизни, ради которой я жил последние 10 лет (да и умереть за неё было не западло). И ничего не вернуть, просто и безапелляционно. И это не пиздострадания о тян или траур по близкому, это просто конец. Я так думал.
Но я же здесь, начал изучать музыку, помогаю посонам с модом, пишу рассказы. Так что заебал, пиздуй на улицу гулять и забудь про него на час-полтора.

| >>833694
>решил ради него вылезти из говна и стать нормальным. а теперь опа и нету этого человека.
Ты должен улучшать себя ради себя. Если человек не хочет принимать тебя таким каким ты есть, то задумайся, а не бросит ли он тебя если у тебя начнутся проблемы?

| >>833699 потому что сейчас я просто продолжаю существовать по инерции. эта ситуация напрямую связана с смыслом жизни, который у меня уже лет 8 как не меняется.
когда я последний раз гулял один? последний раз году в 2014 был. потом все с друзьями. как жаль, что теперь их у меня нет.

>>833700 но в том и прикол, что он принял меня таким, какой я есть

| похоже со временем я все же опоздал, сообщение он уже никогда не увидит скорее всего

| если так подумать, как минимум 2 человека могли хотеть помешать нашему общению. возможно кто-то удаляет переписку с моим акк с его телефона? не знаю

| типа я понимаю, если ты не хочешь общаться и игноришь, но сначала задать вопрос, а потом не читать даже ответ на него, это как минимум странно

| в крайнем случае могу попробовать передать этому человеку что-нибудь через цепочку из 2-3 людей, но опять же, стоит ли? и не будет ли в этой цепочке кого-нибудь из желающих помешать нашему общению?

| >>833725
А поймать его ИРЛ и поговорить тет-а-тет тебе религия не позволяет? Не пытайся придумать отмазку, просто взял и подошёл. Всё. Я не совсем понял твою ситуацию, ты там вроде накосячил? Тогда извинись, как перед Рамзаном, и предложи помощь чтоб пофиксить проблему.
А все эти цепочки и многоходовочки просто кринж. Ты живёшь не в подростковой комедии, очнись!
Будешь дальше нихуя не делать я найду тебя по IP и насру под дверь. Потом возьму перчатки и напишу /u/ чтоб знал от кого.

| >>833728 к сожалению, это невозможно, я ж даже не знаю, где он живёт, хех. так бы подошёл давно, я ж всё-таки не настолько конченный, чтоб такую возможность упускать. знаю только человека, который знает человека, который знает как раз его либо того, кто знает его, отсюда и цепочка. возможно через месяца два и смогу поймать ирл, но как-то поздно будет, не находишь?
1/?

| >>833728
ну и как накосячил, мы хотели возвращаться вместе, но мне срочно надо было отойти (спасибо той твари, из-за которой мне это понадобилось, пусть подавится сама знает чем), тот человек вроде как был не против вернуться один, я заспидранил путь туда-обратно, но его уже не встретил. похоже я его вообще обогнал каким-то образом. лично я не думаю, что это критично, но возможно он мог обидиться. так как именно после этого и ~4 сообщений он перестал читать их
2/2

| >>833729
Так позвони ему и договорись о встрече? Или в ВК посмотри на фотки, вычисли где он живёт и давай действуй, тигр!

| >>833730
Ебать! Бля! Ты не просто накосячил, тебе прощенья нет! Я много людей повидал, но таких ужасных ни разу. Сарказм, грузишься из-за мелочи.

| >>833731 так единственное, что у меня есть - это вк. да, признаю, сам не спросил другие соцсети, дурак фотка из вк не гуглится (гугл, яндекс, tineye).

| >>833732 вот и мне кажется, что мелочь, но других причин вообще не вижу

| >>833730 чувак, мир вокруг тебя не крутится. У всех свои проблемы и то, что ты думаешь, что кто-то на тебя обидется за такую мелочь — это ошибка в твоём восприятии. Ты просто _неверно_ оцениваешь поведение других людей.

Ультимативно мы живём в мире, где, к сожалению, всех волнуют только свои проблемы. Если ты хочешь быть частью жизни другого человека, то единственный выход это пытаться человека с собой сблизить. Если не получается, то, всё, не тратить на него время и искать ещё.

| Ты можешь не найти того самого человека, как я, но это не повод не пытаться ещё. Прикол в том, что то, в чём ты уверен на 100% с ОГРОМНОЙ вероятностью неверно. Такова судьба человека, не знать ничего наверняка.

| Подумай, люди примерно 50 лет назад узнали, что кроме нашей галактики есть ещё миллиарды других. То есть вот все в то время, сидели-пердели с какой-то картиной мира, а потом оказалось, что они все, ВСЕ, были неправы. А там ведь были и умные дядьки в том числе.

Так что, гёрла, проверяй свои убеждения экспериментами и не сиди в скорлупе, думая, что всё понимаешь и надежды нет.

| Что вы тут устроили?

| >>833807 да херню какую-то, нюни одного типа по стенам размазываем

| >>833746 ну так а что я по-твоему сейчас должен сделать? от меня тут вообще ничего не зависит, он в онлайн заходил последний раз за два часа до моего сообщения, могу только надеяться, что прочитает. а пока не прочитает (если вообще прочитает) - могу лишь догадываться о причинах.

| Охуенные проблемы, конечно, дай Б-г чтобы это была самая серьёзная проблема за всю твою жизнь.

| >>833892 в будущем будут проблемы куда серьезнее, я это осознаю, так что стараюсь жить (существовать?) только настоящим. а в настоящее время да, это самая серьезная проблема. ну и ещё одна есть, тут писать про нее не могу.

| Короче, хуй забей, ты реально паришься из-за хуеты. На нём там мир клином сошёлся? Весь мир случайно вымер и вы остались одни? Блядь, я просто охуеваю и ты тоже охуеешь когда будешь перечитывать этот архив спустя пять лет.

| Девч/u/лям привет, остальным сочувствую. Давненько не заходил. Как вы тут?
Техношаманю Вескон, кто в теме. Здесь круто, пока ничего не ломается.

| >>833901 знаю, но я просто не могу дальше продолжать так жить. теперь у меня вообще никого нету, кому я мог бы доверять.

| >>833915 Что или в чём доверять?

| Кто-то в /mu/ заходит?

| >>833945 А чё там делать? Есть что-то интересное?

| >>833958 Да как бы нет там ничего интересного. Полуживая доска и всё.

Кстати, играл кто в "Сокровище Моноструктуры" от создателей "Алый Шарф"? Игра недавно вышла и лично мне понравилась как и алый шарф.

| >>833964
Чувак, не хочу тебя обидеть, но если охота потрещать то выбери тему чуть популярней. Я бы с тобой с удовольствием пообщался, но я ни про Сокровища ни про Шарф не слышал ни разу.
Сорян если грубо, я не хотел.

| Ну или расскажи (без спойлеров) про что те игры.

| >>833966 Честно мне не охота трещать. Мне интересно что л/ю/жи дума/ю/т.

>>833967 Я так не уме/ю/.

| >>833917 вообще ничего. ни поговорить с кем-нибудь, ни о помощи попросить. поэтому сюда и пишу эту херь, больше то некуда и некому.

он все ещё не был онлайн с момента двух часов до моего последнего сообщения. точно уже не ответит. почему я все ещё продолжаю надеяться на что-то?

пиздец, ночью ещё и в груди болеть начало + дышать трудно + слабость, ну и чё это за херня, неужели короной заболел не выходя из дома

| >>833902 нормально сопли по стенам размазываем, если чуть чуть о себе то вот сижу учу японскую грамматику третий день. Чем раньше закончу тем лучше, но по моим расчетам я неделю как минимум всё руководство читать буду

| >>834013 какое руководство?

| >>834019 гайд тае Кима,

https://itazuraneko.neocities.org/grammar/taekim.html

| >>834021 понятно. если когда-нибудь вдруг решу продолжить японский изучать, мб посмотрю.

а ты почему решил японский изучать?

| >>834022 во первых просто язык круто звучит, и в целом Я очень много японоязычного контента потребляю, от музыки до ютуберов и аниме, так что хотелось бы понимать первоначальный смысл, а не через призму перевода.

| >>834025 ясно, удачи тебе в таком случае.

тоже хотелось бы японский нормально знать, но теперь не знаю, когда решу (или скорее смогу) продолжить изучать. теперь и о японском поговорить не с кем, хах...

| Тема с переездом такая себе ввиду того что старшее поколение (которого 60-70%) пиздец ксенофобное, та и к тому же перерабатывать по 40 часов в месяц не особо хочется. Хотя в плане культуры это довольно крутая страна. Но я не представляю себе жизнь где я сутками на раб_оте на которой меня все хейтят, та и ещё без центрального отопления = каждую зиму будет пиздец холодно.

| >>834027 спасибо, надеюсь я освою его за годика полтора до n4 хотя бы. Хотя в любом случае всё только от меня зависит. Пойду дальше учится ( ゚д゚ )

| >>834028 никогда не слышал, что ксенофобов много, обычно говорят, что всем на тебя будет насрать. да и компании есть разные, попасть туда главное. про отопление не задумывался, но там в любом случае теплее, чем в россии. так что в общем то хотел переехать.

| Как же надоело слушать про войну, которая "вот-вот начнётся, на этот раз завтра уже точно". Вроде и понимаю что это с вероятностью в 99% чисто политические игры и ничего на деле не будет, но чем дальше, тем тревожнее все равно становится. Как постоянно стакающийся дебафф.

| как же пофиг на эти войны, которых не будет...

| >>834043 Завта в три.

| >>834077
Шо, опять?

>>834062
Да, хорошо если так.

| Что скажите?

| >>834127 Бесконечная восьмёрка? С/Ю/ДА, БЛЯТЬ!

| снова зашёл на 1±1 минуту, не ответил, прочитал или нет - не знаю...

| Я чёт от нехуй делать ещё одну страшилку запостил для мододелов. Хоть и есть чувство что они их добавят (если, блядь, добавят) в апреле-мае, но всё равно охота внести свою лепту. Почему я продолжаю постить им? Да хуй его знает,

| >>834237 А что за моды?

| Я кстати покекал сегодня.

| Японский анон выучил большую часть базовой грамматики. Хотя правильнее сказать "ознакомился". Сейчас вот уважительную речь прохожу, а у вас как дела?

| а я все ещё лежу и умираю, не понимая, что я сделал не так.

| кто-нибудь знает, можно ли заказать подписанный бд из японии? и как?

| >>834312
Один малоизвестный мод для DDLC, может играл?

| >>834368 бд? А так то если найти нужных людей то можно что угодно.

| >>834417 блюрей.

тут единственный человек, которого я мог назвать другом, мои сообщения теперь не читает, так что с людьми уж точно не выход...

| >>834420 ну найти будет сложно, скорее всего доставка будет только по Японии (если будет) так что нужно себе там либо заводить друзей и просить тебе купить и переслать либо искать людей которые просто тебе купят и отправят. И надеятся что последние не наебут

| >>834424 один вопрос: как?

| >>834424 гуглить, на японском естественно

| >>834427 а что гуглить то?

| >>834428 блюрей диски которые хочешь перекупить лол

| >>834432 в смысле перекупить? я хочу бд с автографом, которые 23 февраля и какого-то марта будут подписывать, доставка только в японии.

| Ну чё парни, война?
Блядь, у меня пасспорт РФ а на Украине хата моя, досталась по наследству. Теперь её спиздят, суки. Хотя есть охуенный план поселить туда родственников неграждан РФ, чтоб "забили" место.

| >>834456
Не хочется это признавать, но скорее всего действительно война. После сегодняшнего выступления думаю что "независимые" ДНР и ЛНР станут только предлогом для дальнейшей эскалации на всю Украину.

| >>834456 Завтра в три.

| >>834478 походу реально война, без шуток

| >>834506 Ну так я и говор/ю/, завтра в три.

| Заебись, я когда-то давно загадал жить в симбиозе Сталкера и Фоллаута, кажись мечта скоро осуществится.

| >>834456 ну что ш поделать, такова жизнь.
Если тебе хотят набить ебало, то значит надо бить в ответ. Дипломатия не работает, когда интересы у противников диаметрально противоположны.

| зашёл на 2±1 минуты, снова не ответил...

| >>834526 ты чево наделал...

| Лишь бы не призвали на эту войну вашу...

| Всё пацаны, приехали
Может успею ещё за кордон свалить, если повезёт

| а чё произошло?

| и ещё на 1±1 минуту зашёл...

| >>834526 дурачек... с чего ей осуществиться, ты в какой дурке про скорую ядерную войну услышал?
>>834618 чтобы ты окончательно успокоился и перестал писать эту херь сюда, я советую тебе написать ему ещё раз. Что-то простое вроде "эй" или "ну ответь". Возможно это подтолкнет его что-то написать. Если нет, то ты поймёшь что можно уже не надеяться.

| >>834668 переставать надеяться я как раз не хочу, по крайней мере до июня-июля. и если я буду писать что-то по типу "ну пожалуйста ответь я что угодно сделаю лишь бы ты ответил(а)", то он точно не ответит.

добавил в скрипт автоматическое вычисление примерного времени онлайна вк. попытаюсь встретить его ирл, но это не скоро будет. а пока могу лишь надеяться.

| >>834580
Заебала мирная рутина, хотелось ощущать себя живым. А может я просто хочу сдохнуть вместе со всеми, просто не могу признаться в этом. Да не, бред какой-то.
>>834668
Знаешь как оно бывает, начинается с мелочей а потом по наклонной в пизду.
>>834703
>"ну пожалуйста ответь я что угодно сделаю лишь бы ты ответил(а)"
Я бы ответил, но вот уважение к такому человеку упало бы ниже плинтуса.

| >>834704 ну вот, а мне такое не надо

| >>834706
Блядь, хули ты столько кипишуешь? Я бы в твоём возрасте уже б выпилился нахуй, но раз ты держишься значит понимаешь что это не конец света. Кстати, скоро война будет, закупись-ка хавчиком долгохранящимся, потом мне спасибо скажешь. А когда будет тотальный пиздец, то тот чувак тебе отдастся за ржавую консерву, улыбнётся и будет смотреть как на святого. И вот тогда ты вспомнишь мой АйДи и поднимешь бокал за моё здоровье (или упокой, смотря как получится).

| >>834714 а ты все надеешься на войну, хах. ну мне нормально, я далеко живу (хотя это мне вряд ли поможет, но все же).

я понимаю, что это не конец света, но по некоторым причинам эта ситуация заставляет меня поставить под вопрос многие мои жизненные ценности. а ещё я не могу понять, почему этот человек так поступил.

| если не хочешь общаться - зачем начинать?
если решил больше не общаться - скажи об этом и кинь в чс. ну или пометь сообщения прочитанными хотя бы.
если обиделся - скажи на что.

а вот если ему те 2 человека не дают со мной общаться, то тут уже по-другому все. наверное.

| >>834716
Ты прав, не спасёт. Может там страт. точка и по ней обязательно бахнут. Так что закупись, всё равно сьешь всё это, даже если ничего не случится.

А насчёт него, забей. У меня тоже одного друга внезапно переклинило и никто (ни я ни общие друзья) не знали что за хуйня произошла. Общий друг до сих пор хочет нас примирить, хотя мы даже не собачились. До сих пор не знаем что за хуйня произошла, хотя я ясно давал понять что иду на мировую и хочу помочь если чё. ЗАБЕЙ, верь мне.

| >>834727 так у меня кроме этого человека ровно 1.5 друга. из них 1 уехал и общаться не получается физически, а 0.5 - что-то между знакомым и другом. так что теперь мне вообще не с кем общаться можно сказать.

и мне хочется узнать, почему вообще это произошло, так как >>834717. мне реально кажется, что это из-за тех (как минимум) 2 человек.

| а, ну и ещё одна деталь. он вроде бы не добавляет в друзья тех, кого не знает. так что если бы он хотел полностью и резко перестать со мной общаться, то логично было бы предположить, что он бы удалил меня из друзей, раз в чс не кинул уже. но этого не произошло же. или я лишь любыми способами пытаюсь убедить себя, что он когда-нибудь ответит...

| >>834733 Это ты мод на доки сделал?

| >>834779 не, мод сделал>>a86fa1

| >>834828 А ты тогда что делаешь?

| >>834829 в каком плане? жалуюсь на то, что некоторый человек мне не отвечает, если ты об этом.

| >>834835 Вас таких твое?

| *Двое

| >>834837 почему? я один.

а человек снова зашел на 04:12±01:00 и не ответил...

| >>834840 Но ведь мододел тоже что-то подобное писал.

| >>834841 вроде бы нет, по крайней мере я не видел.

| Понятно.

| Вы не поверите! Вчера начал встречаться с девушкой, которая понимает мои интересы и при этом ещё и красивая!

Правильно сделаете, что не поверите. Это неправда.

| >>c54c3d
Я не писал мод, только запостил для них пару историй (честный копипаст) и один топик (йа аффтар). На написание этого мода у меня ушло бы несколько лет, это при исловии если я вспомню как программировать, лол.
И я тоже не помню чтобы я пиздострадал. Что заставило тебя так подумать?

| >>834922 Не зна/ю/. Мне показалось что вы на одну тему разговариваете.

| >>834936
Это правда, про его пиздострадания. Я свои приводил только в качестве примера, лол.
Я тут верещал про то, что мододелы игнорируют мои опусы. Ну и что скоро война и вся эта суета станет незначительной.

| я уже начинаю переставать верить... стоит ли мне вообще пытаться снова связаться с ним? или же вообще забить на эту жизнь?

| >>834965 Попробуй написать ему прямо, что тебе нужно от него внимания. Если будет игнорить дальше, то попробуй искать другие варианты среди 7,999,999 других людей. Если и тут нет, то забить на жизнь.

| >>834980 так если напишу прямо, то, как сказал анон выше:>уважение к такому человеку упало бы ниже плинтуса.
с 7,999,999 тут ой как неточно из-за некоторых нюансов, из-за них же я вряд-ли найду кого-то ещё, кто мне подойдёт.

| >>834983
>уважение к такому человеку упало бы ниже плинтуса.
А я бы написал. И похуй что он там подумает.

| >>834985 ну не, так он меня точно на три буквы пошлёт и все. может позже поздравление с праздником напишу, но не знаю..

| >>834987
Если у него хуй, то поздравь с Днём защитника Отечества.

| >>834988 это даже по двум причинам не подойдёт к сожалению.. ну завтра поговорю с кое-кем об этом, мб он поможет

| >>834989
Ага, значит у него писечка и действие происходит не в странах где отмечают 23 февраля. Ну или сабж чеченец.

| >>834987 ну ты подумай: ты хочешь тратить время на человека, который пошлёт тебя из-за такого пустяка?

Если не пошлёт, то ваши отношения выйдут на новый уровень, где с твоей жаждой внимания ему придётся считаться.

Если пошлёт, то, ну, реально несудьба. По крайней мере это будет быстро и тебе не придётся страдать хер знает сколько времени с неосуществимыми надеждами. Лучше быстро, поверь. В мире, мне хочется верить, есть опции помимо суицида или общения с таким человеком.

| Я для себя решил так: каждый человек сам за себя. Союзы, в которые люди вступают (брачные, дружеские и общественные) обусловленны только совокупностью личных интересов.

То есть, никто не будет тобой заинтересован на 100%. Никто тебя не поймёт на 100%. Ты, как и каждый представитель человечества, в какой-то степени обречён на одиночество.

Прими эту реальность или отвергни её. Третьего не дано.

| >>835011 ну нифига ж себе ты детектив

>>835079 уже много потратил же. а почему он не отвечает - я точно не знаю, а мои предположения скорее всего неверны.

>>835081 теория хорошая, но по ней любой человек не станет дружить с кем угодно, а я бы стал, будь у меня возможность. считать, что я один такой во всем мире из миллиардов человек - глупо. так что не знаю...

| Вот теперь походу пизда. Скоро уже три часа.

| >>835115 да чё в 3 часа то?

| ой бля война

| >>835140 Ага.

| Мне вас всех жалко, Путин нарисовал мишень на всех ваших спинах из-за своего аутизма. Я надеюсь, что вы все остаетесь в безопасности и держитесь подальше от Украины.

Переведено с помощью Google

| Ебать пиздец происходит, ебона ванона, на данный момент ВС РФ уже в Харькове, почти все в/ч Украины разъебаны калибрами, есть фото и видео.
Взлетело всего два байрактара, сбиты ПВО, остальные разъебаны на аэродроме ракетой Искандера. (Инфа требует уточнения)
Реально ебанутая суета.
Зря они сказали что хотят ядерного оружия себе, это был край.
Все шло к этому, тут ничего не поделать.

| Но сам факт, на Украине было дохера танков, пусть и немного устаревших, много современных ПТРК, нормальное ближнее ПВО, имелись также Точка-У (хоть и старые, но все же ОТРК), многочисленная авиация, хоть и не самая современная, байрактары с ПТУР. И где все это? В жопе.

| >>835180 чё сказать-то хотел?

| Южный хохол в треде, это жопа, товарищи. Летают вертолеты прямо над городом, горизонт в дыму. За себя не сильно переживаю, как ни странно, а вот за родных тревожно очень.

| Как же хочется, чтоб в ебало путину случайно прилетела ракета, а

| Пиздец. Просто пиздец...

| >>835191 да так, сижу охуеваю

| >>835191 пока "сильнейшая армия Европы" проебывает почти в сухую.
С нашей стороны известно о двоих пленных мотострелках и паре подбитых ка-52, это из того, на что есть более-менее убедительные пруфы.

| >>835211 он самый

| Непредсказуемость. Что ж, скоро бахнут все по всем.

| Кстати про Сталкер, там бои идут у ЧАЭС. Они конешно опоздали на десяток лет (по лору Зона появилась в 2006), но лучше поздно чем никогда.

| >>835318 ну, в нашем случае лучше никогда как раз

| >>835318
Чаэс уже у оккупантов. Теперь даже чемоданчик трогать не нужно, достаточно укрытие рвануть.

| >>835318

https://news.sky.com/story/russia-launches-invasion-of-ukraine-forces-trying-to-seize-site-of-chernobyl-nuclear-disaster-12550026

| >>835538
Наоборот, скоро все войны закончатся. Раз человечество не хочет учиться, надо преподать ему кровавый урок (хотя что и говорить если после первой мировой сразу начали мутить вторую).
>>835548
К лучшему, а то бы какой нибудь переможный генерал ебанул бы саркофаг. От греха подальше заняли.

| What the hell is wrong with you guys

| >>835575 Nothing wrong with us.

| >>835575
What do you mean?

| >>835579 Скорее всего он хотел связать нас и политическу/ю/ ситуаци/ю/ в мире.

| >>835575

The average russian g/u/rl isn't responsible for Putin going full retard. Most of them hate their president and think this war is pure cock.

Total number of posts: 250, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1645739624

This thread is permanently archived