danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #100 "ВЕЧНЫЙ"

| Мы в истории, девч/ю/ли

| Как жизнь?

| Когда я в прошлый раз добил последние несколько сообщений в треде, чтобы совершить перекат, меня забанили)))

| Вечный... Я уже слышал это имя.

| >>801697 пока что плохо( из дофаминовой ямы выбраться не могу

| >>801693
Последний умер, да здравствует Вечный!

| Бляяяя мои вы хорошие, я ведь и правда испугался!

| Хуяка!

| Ляяяя, свершилось, ну вы типы

| И никто не придет нас поздравлять?

| >>dc809a а кто должен?

| >>801727 префетчер

| >>801728 ну это как минимум, я вообще намекал на лайна

| Каво? Бригаду, я новенький

| >>801732
Преф – админ.

| Prefetcher, come in, we have hundred threads and Sunshine Cloud!

| >>3f94d2 а лайн?

| Бля, а в армию можно со своими книгами?

| Девочки, посоветуйте годное компуктерное кресло

| >>801996 Пики точёные не выбирай

| У второго кресла есть прИкол

| >>801980
Маскот, если я ничего не путаю. А может, и админ.

| >>801986
Много брать не рекомендую, но две-три, думаю, не запретят.

| >>801732
Преф - пидар.

| В какой хронологии смотреть властелина колец? Хоббит - это же приквел? Хуй пойму

|

| >>802100 лайн это дев жи

| >>802209
Точно.

| >>801996 Это надо на саой вкус смотреть.

| >>802126 э слыш извинись

>>801986 у нас можно было, без проблем. Но будь готов ее проебать, ничего особо ценного в армейку не советую брать.

| Сука всю ночь не сплю делаю эти сраные лабы, сейчас уже слава богу утро Я всё сделал осталось только пар дождаться и защитить.

| Сбитый режим передаёт привет, но я думаю от такого не умру, в конце концов к счастью у меня такие бессонные ночи бывают может раз в год.

| >>802342 ну раз все сделал, значит молодец, значит потом не надо будет делать.

>>801996 я использую кресло, купленное моим батей в 2002 за 500 рублей, но цены тогда были совсем другие. Кресло до сих пор живое, и ладно. Тканевая синяя обивка стала серой, саморезы снизу стабильно раз в два месяца надо подтягивать, но посадка нормальная, кресло лёгкое, до сих пор ничего не отвалилось, даже пневмоцилиндр рабочий. Отличный вариант.

| >>802345 ну это по крайней мере по этому предмету. К слову он у меня один из самых нелюбимых

| Анон, назови лучшую игру из 2010-х

| >>802377 FNV

| >>802377 ты имеешь ввиду с 2010 по 2020?

| >>802377 cry of fear

| Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма.

| Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

| >>664f48 просто в районе. 2010-е ж золотые годы игропрома, не?

| >>ef81df Обычное дело, разве нет?

| >>802666
Подр/u/га, двач два блока вниз, коли що.

| Кстати, у достоевского день рожденья. Из этого видео узнал. https://www.youtube.com/watch?v=wciZlpWxsMk

| >>802728 так он же умер

| Ну и видимо мы пиндосов совсем заебали, что никто нас даже не поздравляет.

| >>802744
А мы их часто поздравляем с днюхой какого-нибудь Лондона или Твена?

| >>802790
Знаю я людей, делающих это каждый год. И каждый год я задаю им один и тот же вопрос: зачем вы славите Дьявола?
Шучу. На самом деле, они просто на литературе настолько повёрнуты, что лучше бы уж Дьявола славили – было бы хотя бы что-то понятно.

| >>802699 ну тогда pure, хотя это 2007.
Вообще я больше по нулевым годам шарю, тогда реально делали шедевры.

| >>802744 раньше они периодически заглядывали в наши треды

| Русские, будем скидываться Префу на поддержку дангеру?

| >>468a53 это как? Это што? Это зачем?

| Давай, сейчас номер своего счета найду. Вы скиньте, а я переведу, честно.

| >>802809
Держи ссыль.
https://boards.dangeru.us/u/thread/571861
>>802811
Мошенникам привет, остальным соболезную.

| Да пусть сам платит

| >>802842
А чего так? Я понимаю, все мы тут люди небогатые, но на хорошее дело не жалко, я считаю.

| >>802859 Ну а куда ему 87 евро в месяц, больше половины из которых уже собрано?

| >>802889
Так-то оно так, но будем честны – европейские провайдеры дороже наших.

| >>802906 Так кто ж ему мешает купить у наших провайдеров сервер

| >>802907 Это кстати хороший вопрос.

| Эх, всё-таки правдива пословица, "Глаза боятся, а руки дела/ю/т."

| И хуй этому подтверждение.

| Товарищи, у меня возникла наитупейшая проблема, опять... В общем мне чего-то захотелось купить или где-то найти весь саундтрек из киберпанка. Но вот проблема такова, я не зна/ю/где просто можно найти весь саундтрек или найти полный список чтобы потом достать всё по частям.

| Реклама в а вернулась.

| >>803128 качаешь киберпук, удаляешь всё ненужное кроме саундтрека, наслаждаешься музоном.

| Знаете почему мы сидим на /u/? Потому что h/u/y

| В /у/ не посылают на h/u/y, в /у/ ябут в рот

| Блядский пиздец, как меня заебали комары. Я стараюсь восстановить режим сна (который я регулярно нарушают ибо анархист), но эти мелкие летающие пидарасы меня будят. Сегодня я убил шесть ШЕСТЬ сосунов и ещё где-то седьмой летает.
Ещё по комнате где-то сныкался паукан средних размеров, но пока он не лазит по моим чипсам может жить в комнате.

| >>803196 предлагаю дать пауку-девчуле имя.

| >>803204
Я его назвал Джиджи. Правда это ленивый шестилапый пидарас, с каких таких хуёв у меня 7 комаров по комнате летали?

| Пауки же не по комарам>>4431b9

| >>803196 ля вообще по факту. В одном из старых тредов я накатал пасту на 6 сообщений как я пытался прикончить сраную эскадрилью комаров, не дающих мне спать. Даже ща найду наверное по-приколу.

| Нет, косяк, походу я уже не найду, поиск по архивным тредам почему-то не ищет

| ░░░░░░░░░ ░░░░▄▀▀▀▀▀█▀▄▄▄▄░░░░ ░░▄▀▒▓▒▓▓▒▓▒▒▓▒▓▀▄░░ ▄▀▒▒▓▒▓▒▒▓▒▓▒▓▓▒▒▓█░ █▓▒▓▒▓▒▓▓▓░░░░░░▓▓█░ █▓▓▓▓▓▒▓▒░░░░░░░░▓█░ ▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░█░ ▓▓▓▓░░░░▄▄▄▄░░░▄█▄▀░ ░▀▄▓░░▒▀▓▓▒▒░░█▓▒▒░░ ▀▄░░░░░░░░░░░░▀▄▒▒█░ ░▀░▀░░░░░▒▒▀▄▄▒▀▒▒█░ ░░▀░░░░░░▒▄▄▒▄▄▄▒▒█░ ░░░▀▄▄▒▒░░░░▀▀▒▒▄▀░░ ░░░░░▀█▄▒▒░░░░▒▄▀░░░ ░░░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▀

Нашел на просторах старинных тредов работу великого художника

| Загляните в старые треды, столько рофельного можно найти. Взять хотя-бы типа, который пересказывал историю сомали, или у которого нашли три почки. Чел с тремя почками, ты еще живой, кстати?

| >>803260 леееее я нашел эту трешнину
https://dangeru.us/u/thread/399564
ближе к концу треда

| Я, блять, его всё ебал!
Утро. 7 часов. Жрать нихуя нет.
Заебался, все магазы закрыты (живу в мухосрани потому в 7 всё закрыто).
Выхожу хуй знает зачем на улицу, голод ведёт меня, на весь ближайший кусок земли пашет одна пивнуха, пиздую туда в поисках еды. Лавирую между этажами ебучей синьки, но нихуя нет блять, одни чипсы сука.
Нахожу из сытного ровно одну хуйню - анальные кольца кальмара. Точнее ломты филе. Думаю - похуй, мясо оно и мясо, пусть пиздой воняет.

| Чипсов ещё таки взял, чтобы точно сытно было. Прихожу домой, начинаю жрать эту, мягко говоря, хуетень.
Сука.
Горькая блять.
Кальмар был старый дед блять походу.
Древний мастер подводного кунг фу блять в глубокой медитации с 18 века.
На запах похуй, я его ожидал, но как этот пидор горчил... Он походу одну аджику там у себя в бикини ботоме жрал блять. Еле как съел, давясь.

| Сейчас 9 часов вечера, а у меня пальцы всё ещё этим пидором воняют. Курить не возможно нормально, просто пасёт пиздятиной блять в нос от пальцев.
Ещё и холодно сука как в мёртвой свинье, пальцы немеют от холода нахуй. Чё за зима, вы ахуели?
У меня ни шапки ни хуяпки, пальцы воняют, горло болит, всё сука не слава богу.
Я усы чешу, и воняет блять как будто секунду назад чесал жопу грязную изнутри

| >>803270
Прочитал я твою пасту. У меня было не так эпично, но довольно быстро. Минут за сорок управился. Разве что одного комара раздавил подушкой представляя что я – воин прошлых веков и штурмую противника щитом.
Алсо, как почистить побеленные стены от ошмётков и крови?
>>803253
Иногда я видел комаров в паутине, не думаю что пауки брезгуют. А если мой паукан Джиджи не хочет их жрать, то нахуя он мне нужен такой? Пущай пиздует на улицу, лентяй пучеглазый.

| >>803290
Как я тебя понимаю. У самого сейчас журчит в животе, а мне спать охота просто пиздец. Я в таких случаях завариваю крепкий горячий чай и быстро его пью. Чувство голода отступает и можно за это время заснуть или дотянуть до открытия магазина.
Вот только чрезмерное злоупотребление приводит к неэффективности данной уловки.

| >>803293
Соболезную. Реально. Если так от пальцев пасёт, что даже курить не можешь – туши свет.

| >>803295 хз, у меня обои

| >>803295 мой папа всегда просто закрашивал побеленные стены той же краской чем и белил их, когда на них появлялись какие то пятна

| А ещё так не хочется делать веб дизайн который тоже защищать уже завтра... Надеюсь мне сегодня хватит сил его доделать и защитить, а потом просто забыть про него как страшный сон. Сам предмет может и не самый плохой, но преподаватель просто ужасен. Т.Т

| >>803485 где учишься?

| Бамп

| >>803485 Чем он ужасен?

| >>803507 в колледже при университете. Потом в универ не пойду (по крайней мере этот).

>>803559 своими требованиями дебильными. Например "нельзя делать сайты с темной темой потому что очень быстро будут уставать глаза"

| >>803592 Ну так это тз. Привыкай, скоро такие требования будут часта.

| >>803592
Вот это меня удивляло всегда, от светлой темы глаза вроде больше устают, особенно ближе к ночи

| >>803549 Бамп?

| >>803709 да, бамп.

| Чё молчим? В черном море суета недавно была

| Прихожу я сегодня на пару по электротехнике с утра, а у меня соседка по парте НЦшится. Я охренел.

| Ну что девочки, я на защиту своих проектов по веб дизайну. Скоро отпишу что как прошло

| >>803794 >НЦшится
Что это такое?

| >>803797
НЦ – отыгрыш постельной сцены в текстовой ролёвке.
>>803796
Давай, ждём хороших новостей.

| >>803801 всё защитила, оценки похуже чем я ожидала но что есть то есть. Нужно будет ещё работы 3 дослать минимум.

| Тут действительно одни дева4ки?

| >>803810
Что ж, бывает. Не расстраивайся.

| >>803801
>НЦ – отыгрыш постельной сцены в текстовой ролёвке.
До сих пор не представляю как это может выглядеть. Что-то вроде секса по телефону, но на текстовом форуме?

| >>803820 ты о чём вообще? Парней не существует.

| >>803820 Это русскоязычный. Думай сам.

| >>803826
Это выглядит как секс текстом.

| >>803846 херня какая-то

| >>803854
Тут от игроков зависит. Иногда такие тексты читаешь, что готов ты уже после пары строк.

| >>803854
Впрочем, на вкус и цвет.

| Мне пизда. Шестистраничное писание должно быть полность/ю/ готово на этой неделе, а я не могу подвести итоги в конце и забыва/ю/ текст отполировать.... Пл/ю/с ограничение в количество слов играет не в мо/ю/ пользу в этот раз.

| >>803879
Соболезную. Редачь.

| Нужно было назвать этот тред студенческий

|

| Через час уезжаю в армию
Спасибо дангеру, последний оплот трушнвх локальных и ламповых тредов
Надеюсь не стану Васяном, и ещё спишемся
Love to ya all

| >>803908
Может следующий так и назовём.

| >>803971
>F

| >>803971
Так оттуда же можно сидеть, вроде.
В любом случае, удачи тебе там, подр/u/га! Возвращайся, мы будем ждать.

| >>803971
Если светить не будешь телефоном, то не отберут. На такое обычно сквозь пальцы смотрят.
Но если ты заселфишься у СО, потеря телефона будет меньшей из проблем.

| >>804085 CO кто такой

| >>f4bbde
Секретный Объект же!

| Как же мало места, данные негде хранить..

| >>804283
Врать нехорошо, 640кб хватит на всё. А у нас тут гигабайты памяти.

| Пересмотрел я "Навсикая из долины ветров". И мне понравилось. Помн/ю/ раньше толи возможности нормально посмотреть не было, толи тупой был и не понимал сути происходящего в этом аниме. А вам оно как?

| >>804085 смотря какие згт-шники в части будут. У нас в части они пипец лютовали, но если осторожно, то все возможно.

| Бамп

| >>804481 не смотри аниме, аниме для анимешников.

| >>805286 Hy ты выдал. Миядзаки -- это даже не аниме. Это сверханиме.

| >>805286 А я что похож на неанимешника?

| >>804481
Думаю вот посмотреть "Твоё имя" и "Пять сантиметров в секунду", но боюсь, они мне сердце разобьют. Такие вещи не одной смотреть стоит.

| >>805289 в сортах аниме не разбираюсь.
>>805293 не знаю на кого ты похож, но не надо смотреть аниме, оно сжирает мозг. У меня был друг анимешник, он до сих пор с родителями живёт, у него даже какой-то сорт лёгкой шизы нашли.

| Но если прям хочется посмотреть аниме, то взгляни на "Твой апрельский пиздежь", говорят хорошее. Я, естественно, не знаю наверняка; я аниме не смотрю.

| >>805330 Ля ты на толстого заходишь.
>>805331 Видел уже.

Ещё у меня возник вопрос. 521 ошибка клаудфейра зависит от пользователя? А то вроде сайт с других айпи входябелен, а через мой домашний ну не как не входит, 521 выдаёт.

| Привет всем, давно не виделись. Это я чел из армии. В общем идет 5 месяц и все ок. Купил себе местный мерч чтобы не умереть от холода этой зимой + смартфон за 8 кусков. Note 8 Pro. Норм аппарат?

| >>805387 Не худший.

| >>805387 дорого, у нас типы на службе покупали айфоны не самые плохие за пару косарей. Ну это если с рук и в пределах части.

| >>803265 что-то этот тип с тремя почками так и не ответил

| >>805387
Тут девч/u/ля в армейку ушла недавно. Надеюсь, взяла смартфон.

| >>805458 пост сдал – пост принял, лол

| Ох бляяяяять, наконец-то я сдал на права! Господи, больше года ебли с этим дерьмом, сколько нервов потрачено... Уже готов был задонатить этим пидарасам, ибо невозможно. Но в итоге сам сдал. Охуеть.

| Наконец-то я fucked mouth этого ёбаного гибдд

| >>805498
Да нахуй ваши машины и пробки, я езжу на метро.

| >>805610 Ну и вези ящик с инструментами и
кипы документов на метро. Других только нахуй не посылай.

| >>805610 поддерживаю про нахуй, только я вообще из дома не выхожу

| >>805610
>>805687

Dat's crazy bro, but who tf asked

| >>805693 а тебя кто спрашивал?

| >>805694 а ТЕБЯ-то кто спрашивал?

| >>805726 (меня никто не спрашивал)

| >>805626
Регулярно это делаю, так что переиграла.
Да и nahooy я никого не посылала. Ты сама себе придумала, подр/u/га.

| >>805734 это было предостережения от посылания, а не упрёк

| >>c228e6 классный айди братан)

| А мне остался последний урок вождения и я буду официально готов к экзамену. Вроде как ехать умею, но вот пассажирам от моих выкрутасов поплохеет.

| А я пока даже не начинал. Только правило учил.

| *Правила

| Видели что там америкосы на нас в /new/ пиздят?

| >>805497 я сам сдал на права без доната со второго раза, совершенно без проблем. Наверное потому что у меня до этого была большая практика. Ещё когда в школе учился хотил на секцию вождения в нашем детском центре. Препод был офигенный, такие выкрутасы вытворяли, просто мясо, параллельная парковка в один прием, змейка на второй передаче, и все на Оке. Эхх, весело было.

>>805498 поддержива/ю/

| >>805794 да хуйню несут какую-то. Ну сбили ракетой с самолёта старый спутник, подумаешь. Половина осколков улетела в открытый космос, вторая половина сгорела в атмосфере, примерно 10% останется на орбите. Учитывая сколько там мусора, это капля в море. Зато наши показали, что спутники системы ПРО на геостационарной орбите уже можно сбивать с самолета, это ведь нифиговый прорыв на самом деле. Жаль я в инглише не силен, читать могу, но вот нормально составить предложение проблема.

| У кошка хорошо, Я не Русский, кек

| В дверь постучали полраза.
«Нихуя себе», — подумал Штирлиц.

| >>805794 видел. Ну, они правы. Часть здешних девч/u/ль токсичные пидорасы, которые лезут в другие треды и несут свой токсичный бред туда.

Спамер в /a/ наш долбоёб.

Спамер реола, похоже, тоже наш.

В англоязычных тредах иногда постят на русском языке, что смотрится как "ха, посмотрите, это НАШ дангеру". Никто вообще так кроме нас не делает.

| В общем, поэтому никто не пришёл поздравлять нас с сотым тредом. Нас здесь просто не любят.

| И это справедливо.

| Правительство воистину заслуживает своего народа.

| >>805834 самое обидное то, что это все просто из-за парочки ебланов. Нормально ведь общались на первой десятке тредов, даже англоязычные в наши треды заглядывали, мило общались, не говоря уже про модераторов, с некоторыми и мне довелось попереписываться.

| >>805834
Короче, как обычно, по паре особей судят всех. Типичная ошибка выжившего.

| >>805850
Два чая, вон тут анон нерусский хуи постит. Но что-то никто не говорит что зарубежные аноны – уёбища лесные.
Могу поспорить что они сюда не залетают так как имя треда ПОЛНОСТЬЮ на русском и здесь общаются на русском, они просто стесняются сюда заходить и писать на каком-то другом языке. Я бы точно также не полез во французский тред, так как там без языка мне делать нечего. Да и писать там не на французском – моветон.

| >>805870 хз, раньше же иногда заглядывали на огонек, и ничего. Лично я всегда рад гостям в нашем треде, а на прочие случаи есть Гугл переводчик.

| >>805870
Факт. Я там в /new/ подключился к разговору, посмотрю, что интересного расскажут. Спасибо богам, что английский – интернациональный.

| >>805890
Я тоже всегда рад с иностранцами поболтать, они интересные, мыслят не так, как мы.

| А куда реклама с а пропала? Я только хотел купить гараж...

| Пиздец сейчас на вечеринке и тут уже все пьяные. Надеюсь оттирать блевотину от диванов не придётся. Если что я сегодня с ними не пью, просто алкоголь не нравится.

| >>805969 Так а зачем тогда ты туда пошёл?

| >>805970 ну за компанию отпраздновать, поздравить. А то как то не красиво отказывать было, ведь я ничем не занят сегодня

| Ну и праздники это не только алкашка ведь, или у взрослых праздник это просто повод нажраться?

| >>805806 блин, занимался с инструктором, хорошим, много часов, довольно разнообразные упражнения в большом количестве делали. Плюс обучение в автошколе годом ранее. Плюс я с 6го класса на семейном уазике с мамкой по деревенским дорогам на даче гонял. И всё равно чуть кукухой не поехал в этом цирке. Причём заметил, что количество занятий с инструктором не особо кореллирует с успешностью на экзамене. Брал 3 занятия, брал 5 -- результат один. Пару раз сразу высадили. Но рад, сдал сам.

| >>805972 Ну да. Зачем ещё с какими-то левыми людьми шататься?

| Ну вот опять встала делема. Бросать свой тред или не бросать?

| >>805983 да зачем бросать

| >>805971
Примерно так же себя чувствую. Сходила на день рождения, а там в душу насрали.

| А ребята в /new/ просто охренительно душные. То есть, максимально. Настолько упёртых и упоротых людей я встречаю очень редко.

| >>806000 не знаю пока весело, ну уже половина лягла спать, и вторая половина включая меня тоже уже собирается. Блеванул только один чел бтв, так что нормально

| А я уснуть не могу что-то.

| >>805988 Ну что бы не плодить одинаковые треды.

| >>806007 на связи девчуля которая отдыхает с друзьями и не пьёт. Короче да доброе утро, время расчихлять свои костюмы горничных и убирать.

| >>806064 подожди, ты же буквально я...

| >>806065 просто совпадение походу ヽ((◎д◎))ゝ

| >>806064 короче в с ё, рвота отмыта, а я собираюсь ехать домой. Ну будет моим друзьям уроком не мешать вишнёвые алко энергосы и дешёвое бренди по скидке.

| >>806065 так это ты и был, просто у тебя раздвоение личности с выраженными потерями памяти.

| >>806088 амогус

| >>806098 babe it's 9 a.m. time for your puke removal

| >>806114
>>806116
>>806152
гуд, чертовски гуд

| Художник вернулся.

| Опять сектор газа начал слушать... Раз уж я завёл разговор об этой группе, какая у вас л/ю/бимая песня от этой группы? Моя - сожжённая ведьма.

| Группа крови на рукаве...

| >>806228 я в армии что-то ихнее слушал, сейчас уже не помню

| >>806228в детстве бомжа часто слушал.

| >>806277 Это ведь вроде цой пел, разве нет?

| Эх, иногда возникает мысль научиться рисовать.

| >>806228 Пора домой

| Ало это прачечная?
Хуячечная!

| Окей дангер/у/, как искать производные второго порядка

| >>806365
Ага, и у меня возникает. Потом понимаю сколько всего в это вложить нужно чтобы хоть сколько-нибудь нормальное что-то получалось, и мысль пропадает. Хотя желание уметь на самом деле остаётся...

| >>806400 взять производную от первой производной

| >>806365 так последуй ей?

| >>806420 Сложно и не нужно. Это всего лишь мимолётная мысль.

| >>806418 спасибо. Бтв в конце концов оказалось что там в функции логарифм нулевог

| >>806453 нуля. Я пьяный походу после литра ананасового сока

| сап двач
как же хочется тяночку

| >>806456 Нов ведь это не двач.

| >>806456 ну вот зачем тебе тяночка подруга? Ведь можно же няшится под пледиком со мной (。・ω・。)ノ♡

| Всем привет, мне опять приснился сон которым я хочу поделиться. Сразу скажу, там не будет охуенных приключений.
В общем я был в гостях у родственницы тёти (именно такой тёти IRL у меня нет, а жаль). Тётя, сразу скажу, просто охуенная. Сама высока, длинные прямые чёрные волосы, тёмносиние глаза, правильные черты лица, шикарные бёдра, большая и упругая грудь, а личико какое милое. Так добро и благожелательно смотрит разве что Богородица на оступившегося, чесслово.

| В общем, у нас были отношения. Не просто перепихон, а именно романтические. Но дома был какой-то ебучий кореец который хотел нас спалить за инцестуальным времяпровождением. Мы пытались как-то от него избавиться, но тщетно. В конце концов он нас спалил на диване где мы ламповой целовались. Он сразу заорал что мы мерзкие и что он всем всё расскажет, гондон азиатских кровей. Она смотрела на меня, я сказал чтобы он уёбывал.

| А этот потомок Чингизхана достал джва Молотова и кинул их в углы комнаты. Начался пожар, этот пидр ржёт, тётя смотрит на меня с безмолвным отчаянием. Я её в окошко вытолкал (заодно помацал на прощанье эти роскошные ягодицы) а сам проснулся. И чёт мысли такие приходят в голову. А почему инцест так порицается? Почему два взрослых человека не могут любить друг друга без порицания социума? А не похуй ли им чем мы там занимаемся? Не детей же ебём, не насилуем никого.

| Если бы у меня были серьёзные отношения с такой тётей IRL, нас бы с говном смешали ВСЕ. Родные, близкие, друзья, коллеги. Почему так? Почему два человека не могут быть счастливыми? Мы же не хотим никому вредить, мы хотим любить друг друга!

| >>806469 Портите генофонд. Л/ю/бые отношения не личные. Всё должно служить на пользу государству.

| >>806474
Ты как капчуешь из средневековой деревни!?

| >>806477 Просто ты откуда-то не от туда сидишь, раз у тебя такие>>806469 вопросы возника/ю/т.

| >>806479
Нормальные вопросы. Два человека хотят быть счастливыми без вреда для окружающих, но не могут потому что "неправильно".

| >>806482 Ну так а что ты хотел? Ты живёшь в обществе. Так что не спрашивай глупых вопросов. Из-за таких кровосмешений много знатных родов пропало, много детей было погублено, и просто у нормальных л/ю/дей авто. отвращение к подобным вещам срабатывает. Так что перестань задавать глупые вопросы.

| >>806484
Сейчас не средневековье, эта риторика там уместней.
Мы цивилизованные люди, хотим быть счастливыми. Может мы не планируем детей заводить а возьмём из детдома. Переедем в другой город, поменяем фамилии. Ты и тебе подобные даже не заподозрят что мы родственники.

| >>806489 А какая разница, средневековье или нет, цивилизованный ты наш? Это правило общества, которое прекрасно работает. А на счастье таких как ты всем плевать, поскольку ломаете сложившийся уклад и подаёте плохой пример. Детей в таку/ю/ пару не дадут, будете, опять же, подавать им плохой пример.

| >>806489 ебать ты конечно хуйню высрал, это ты, меланхоличный анон?

| Pro и contra.
Отношения с милфоватой ламповой тётей ничего, но в глазах общества це инцест.
У нас в Эрафии разрешены браки с неродными родственниками, но "в глазах общества це инцест".
Даже если между вами нет сексуальных отношений – "в глазах общества це инцест".

В общем, контр-аргумент один, а отвечает на все вопросы.

| >>806492
В стране сотни тысяч людей, но именно таким как мы (кстати, каким "таким"?) счастье не дано. Мы же не парад инцестников хотим заводить, а просто спокойно жить и не тужить.
>>806525
А что сразу "хуйня"? И где ты тут меланхолию увидел? Но таки угадал, это я.
>>806536
Не такая она и милфоватая. Разница между нами меньше 10 лет, а мне меньше 30ти.
А вообще чёт грустно что два человека любят друг друга, но не могут быть вместе из-за кровных уз. И это не поменять никак.

| Поддерживаю Антона выше, incest is wincest. По поводу генофонда хуйня та еще, тем же даунам например никто же не запрещает сношаться, хотя едва ли у них здоровые дети будут

| Живем в сосаети короче

| >>806600 не думаю что много кто согласится сношаться с дауном

| >>806614 Я не даун, поебёмся?

| >>806641
Я не врач, но по лексикону ты недоговаривает диагноз.

| >>806651 Ну по твоему лексикону можно многое сказать...

| >>806614 ты можешь много чего думать, но то что у даунов бывают дети это факт, и это никак обществом не порицается (ну или по крайней мере далеко не всеми)

| >>803879 92/100 Сегодня узнал результаты и ахуел. Я думал максимум 70 будет.

| >>806682 Скажи ещё что геев не хуесосят, на нигеров косо не смотрят. Хз что это за общество такое, походу я в другом каком-то живу.

| >>806871 в хуевом обществе каком-то живёшь реально

| .......▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| >>806901 наоборот же, все как надо.

| За шо арты то мои удалили? Там 2b красивая была, ее удалили, а хуй страшный есть. В хуевом обществе каком-то живём.

| Пускай скрин хоть останется в память о них
https://ibb.co/tbqWVyn

| >>806995 Красота...

>>806991 А что ты хотел? Наши модераторы круглые сутки работают, модерировать нормально времени не остаётся.

| Ну так за хуй копирайт-клэйм не кинешь.

| Бля, спорт дело тяжёлое.

| >>807110 смотря какой. Лёгкая атлетика лёгкая, например.

| >>807148 это типа бегать, задыхаться, потеть как последняя сучка? хуясе лёгкая...

| >>807110 шахматы тоже спорт вроде

| >>807110 игры тоже стали киберспортом

| Ура закрыл только что предмет на 93/100. Сегодня вроде будет ещё один зачёт

| >>807149 так а почему её лёгкой тогда назвали?

| >>807156 >>807157 Ну так и то и то дело тяжёлое, только по своему.

>>807223 Прими мои поздравления. Наде/ю/сь дальше тебе будет легче.

| Скоро вечность закончиться.

| а что если... следующим создать 100 тред... а затем снова 100... и ещё 100... тогда он будет по настоящему вечен...

| >>807301 неплохая идея

| >>807303 пипец неплохая

Подкину для размышления перекатчику - следующий тред будет первый тред из сотых. Если этот - конец первой сотни тредов, то следующий - первый в новой сотне.

Total number of posts: 250, last modified on: Wed Jan 1 00:00:00 1637777648

This thread is permanently archived