Post number #801475, ID: cbb0bd
|
бог: ты будешь жить в одном доме с мамкой до самой смерти. муравей: мда. бог: и у тебя будет толпа родных братьев. муравей: ясно. бог: зачатых от других твоих братьев. муравей: да блять ну хватит.
Post number #801476, ID: cbb0bd
|
Hаташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик !!! Поручик мнется: - Hаташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка ! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь ??? В пизде ??? Оригинально !
Post number #801477, ID: cbb0bd
|
Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 10 остановок
Post number #801478, ID: cbb0bd
|
Как называется групповой лесбийский сэкс пчёл?
-ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Post number #801479, ID: cbb0bd
|
Одного грузинского парня заколдовала колдунья, так, что он мог говорить только одно слово в год. Тогда он выждал два года, вернулся к колдунье и сказал: - Хитрая, пиздэц!
Post number #801480, ID: cbb0bd
|
Два гея долбятся в сраку. Наконец, один не выдерживает и говорит: - Нюхай бебру Оба начинают заливаться адским хохотом. Поржали и продолжили долбиться.
Post number #801481, ID: cbb0bd
|
Лежит в постели пожилая пара. Бабулька говорит: - А когда-то ты нежно гладил мою ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и гладит. - А когда-то ты меня перед сном целовал лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает, тянется за тапочками, жидко пердит и умирает
Post number #801482, ID: cbb0bd
|
Что сделал Ельцин, когда захотелось курить, а сигарет нет?
Стрельнул Парламент
Post number #801483, ID: cbb0bd
|
На собеседовании: — А у Вас есть какое нибудь хобби? — Вообще-то есть парочка. Достает чучело свиньи из кармана. — Таксидермия охуенная тема! — И некромантия, - добавляет свинья.
Post number #801484, ID: cbb0bd
|
Собеседование. Идет ярый спор. Тут врывается вице-президент компании: - Я хочу вставить ремарку! Ремарк: - Виталий Валерьевич!
Post number #801497, ID: 272ce3
|
Охуенные следопыта
Post number #801498, ID: 272ce3
|
Блять, автокоррект
Post number #801499, ID: 272ce3
|
Охуенные анекдоты, во
Post number #801536, ID: cbb0bd
|
:)
Post number #801537, ID: cbb0bd
|
Чем отличается физик от курицы гриль? Курица гриль может прокормить семью из 4-х человек
Post number #801538, ID: cbb0bd
|
Играют в шахматы 2 мужика с альцгеймером: -Это ты конём походил? -Ты кто?
Post number #801539, ID: cbb0bd
|
Какая форма правления в ♂dungeon♂?
♂dick♂татура
Post number #801540, ID: cbb0bd
|
Наши дни. Белорусское Полесье. В дверь белорусской хаты стучится пожилой еврей. Ему открывает старая белорусская крестьянка. Еврей: — Скажите, это вы в годы сурового фашистского нашествия прятали у себя маленького еврейского мальчика, и тем самым спасли его от неминуемой гибели? Крестьянка: — Да, это мы! Еврей: — Шапочку верните!
Post number #801542, ID: cbb0bd
|
Экзамен по анатомии. Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдает растерянно: — Сосиска… Два старых профессора переглядываются и говорят: — Вы не спешите, хорошо подумайте… — Ну сосиска, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно сосиска! Один профессор другому: — Послушайте, Станислав, а мы вчера хуев наелись.
Post number #801543, ID: cbb0bd
|
Глухонемой водитель на перекрёстке отчаянно пытается понять, почему регулировщик шлёт его нахуй.
Post number #801609, ID: cbb0bd
|
Почему Крым был присоединен к России?
Все дело в том, что в 2014 году был проведен референдум, на котором 96,57% избирателей проголосовало за присоединение к России.
Такого высокого результата получилось достичь благодаря небольшой хитрости, на которую пошли российские власти: Они забыли спросить хохлов.
Post number #801610, ID: cbb0bd
|
Математик позвал друзей на вечеринку и купил торт, который собрался поделить поровну между гостями, но никто не пришёл, поэтому математик поделил торт на ноль и аннигилировался.
Post number #801611, ID: cbb0bd
|
В каком городе самые жесткие распродажи?
Салехард
Post number #801612, ID: cbb0bd
|
- Мама, купи менi Reebok. - Та в тебе хом'ячок ще не здох.
Post number #801613, ID: cbb0bd
|
Идет суд. Судья: — Свидетель Георгадзе! Тишина... — Свидетель Георгадзе! Встает грузин. Судья: — Ну расскажите как все было, что вы видели? — Ничего я нэ видэл... — Вы свидетель Георгадзе? — Нэт — А почему встали? — Сэйчас жопу почешу и сяду
Post number #801614, ID: cbb0bd
|
Спорят 5 армян кто больше женщин ебал 1-й: Я 5 ебал 2-й: Я 10 ебал 3-й: Я 15 ебал 4-й: А я 20 ебал 5-й думал, думал (больше двадцати считать не умеет) и говорит: - Манка знаешь? Мелкий, мелкий крупа знаешь? Два мешка ебал
Post number #801615, ID: cbb0bd
|
В больнице работает невролог по фамилии Дураков. Приходит бабулька в регистратуру и спрашивает: — Дочка, а невролог когда принимает? — Дураков принимает по средам. — А умных вообще не принимает, да? — Пизда, бабка. Заебала, уже третья за утро
Post number #801616, ID: cbb0bd
|
Милиционер приходит к деду-самогонщику. Милиционер: - Ты что, не знаешь, что самогоноварение карается по закону? - А мне что? Гнал, и буду гнать. - А мы тебя посадим. - Сын будет гнать. - А мы и его посадим. - Внук будет гнать. - Мы и внука посадим.
- Бля, не надо, заебал
Post number #802753, ID: 272ce3
|
Анекдоты, где????
Post number #802946, ID: aa2bfe
|
Нет анекдотов.
Post number #802959, ID: c69bfd
|
Анеедоты в рот выебали
Post number #803137, ID: 349838
|
А зачем два треда? Чисто из интереса спрашиваю.
Post number #803658, ID: c5daec
|
Yes.
Total number of posts: 33,
last modified on:
Mon Jan 1 00:00:00 1636929951
| бог: ты будешь жить в одном доме с мамкой до самой смерти.
муравей: мда.
бог: и у тебя будет толпа родных братьев.
муравей: ясно.
бог: зачатых от других твоих братьев.
муравей: да блять ну хватит.