danger/u/
This thread is permanently archived
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД #83 "ЗАПАСДАЛЫЙ"

| Чёт я пропустил момент когда мы в лимит вышли...

| И запятую пропустил... Ну я и мудак!

| И ошибку в слове сделал. Комбо сука!

| >>736511 действительно мудак

| >>736497
Успокоительное пей.

|
⠐⡄⡔⠐⡄⡔⢰⠄⣴⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⢀⠎⢆⠄⢌⠇⢸⠜⢸⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⢀⡤⠖⠦⠤⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⢸⠄⠄⠄⠄⢹⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡤⠤⢤⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠘⢦⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⠁⠄⢀⣹⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⣰⠋⠄⠄⠄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣸⡀⠄⠄⡼⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⢹⠄⠄⠄⣸⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠓⠚⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠉⠒⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

| >>736523 Кому ты ответил?

| >>736573
Пчелику у которого тремор рук.

| >>736577 Если ты о прошлом треде, то это я. А чё, оно реально помогает?

| >>736510 реально мудак

| >shut the fuck up, russians

| >>736699 На хуй иди, чёрт американский.

| Это получается...
Оп - мудак.

| Хотя, всё не так плохо.
И как только я это захотел отправить, я влетел в 502.

| А ведь раньше мы были самыми активными на этой борде...

| Мда... Так и потонуть не долго...

| >>736840 если что пойдем на дно вместе с кораблем

| Я так просто не сдамся!

| Кстати, вы помните какой был ост а гта 4?

| I told you guys already:

>shut the fuck up, russians

| >>737085
Or what? Gonna tell yor mom that some randoms on internet talking in language that you don't understand and that's why you mad?
Now you gonna write something like:"No, but I'm gonna tel your mom..."
Парируй, чепуха.

| >>737085 Вот нахер ты здесь высрался? Не видишь что это русскоязычный?!

| Смотрите что нашёл! https://www.artstation.com/elenasai

| Все ушли что-ли? Не "Ухты, а это интересно" или "Опять хуйн/ю/ скинул", это уже не смешно...

| Походу я реально остался здесь один... Ну ладно, мне не привыкать.

| >>737338
Ты здесь не один. Я сижу и мониторю этот тред, но отвечаю не очень часто.

| Ура, хоть кто-то здесь!

| >>737342 мы боты, ты один

| >>737342 мы боты, и ты тоже

| >>737419 Не-не, я точно не бот, я капчу всегда прохожу.

|

| Хотя, если задуматься...

| Может вы знаете, что значит этот принт. Я нарыл только про фестиваль музыкантов. Это всё, или есть ещё что-то. С момента выхода cry of fear в стиме, этот вопрос мучал. https://shop.spreadshirt.se/teampsykskallar/cry+of+fear+simon+hoodie+design-A5d2ecc99b264a13b89592759?productType=20&sellable=E7EVYeb7N3Hq1lM9VRkR-20-22&appearance=251

| Чувству/ю/ себя психом...

| Ну, наде/ю/сь хоть следу/ю/щий перекат будет успешным...

| Я хачу питсы... Такой абычной самарской питсы с женскими присадками...

| Давайте создадим группу в телеге

| >>737656
Да нам и здесь вроде как неплохо сидится.

| >>737656 Ты это брось. Мы нашу земл/ю/ не покинем!

| Ну так у пендосов дискорд а у нас телега будет

| Будильник не сработал...

| >>737705 Ну, вообще я не против. Но смысла в этом я не вижу.

| >>737656
>>737705
Зачем? Что-бы нас ещё меньше стало?

| Почему нас меньше то станет?

| >>737716 Все туда перетекут.

| Кстати, кажется "огонёк огниво" вышел. Смотрел кто?

| Да почему когда я зада/ю/ вопрос, все уходят или же просто не отвеча/ю/т?!

| >>7978d3
Ну, я здесь вообще то появлюсь, то пропаду. Так уж совпадает. "Огонёк огниво" не смотрела, без понятия вообще что это.

| >>737747 Это мультик нашего производства. И главная фишка, он нарисован!

| >>737758
Очень хочется сейчас сюда приплести политику, но я не буду.

| >>737762 Спасибо что передумал.

| Как же мне хуёво.

| >>737775 Что случилось?

| >>737788
Заебало всё. Заебало жить эту жизнь ебаную. Пытаюсь как-то отвлечься от этого ебучего ощущения что всё зря и всё напрасно, от ощущения лютой безысходности всего происходящего, от ощущения того что я всего лишь камень на обочине, от мыслей о том что я сраный неудачник который никогда не любил и не был любим(не родными, офк). Раньше просмотр анимы и игры помогали, но сейчас у меня только алкашка и дудка остались.

| Хочу просто лечь и исчезнуть, или провести глубокое сканирование своего мозга и просто раствориться в бесконечном океане информации интернета.

| В общем ненавижу себя, но остальной мир ненавижу ещё больше.

| В преддверии всяких ответов типа: "ну ты это, соберись там))00)0 Не грусти тип)00".
У меня нету ни сил, ни желания что-то менять. Просто хочу исчезнуть, что-бы всем стало легче. В конце концов мир уж точно ничего не потеряет, если вселенная, находящаяся в моей голове исчезнет.

| Подобная хуйня произошла. Раньше мог спокойно забить на все проблемы и смотреть аниме/слушать музыку/играть в игоры. Сейчас даже этого делать не хочется, при этом не могу постоянно не думать о бесполезности своего существования и о том что в будущем мне пизда. К тому же из-за проблем с памятью даже запомнить образ для человека/группы людей не могу, так что для окружающих выгляжу как ебанутый. Ну и другие проблемы с физическим и ментальным здоровьем знать дают о себе.

| Ну так инвестируй в петельно-мыльный рынок и не бухти.

| Кстати о телеге, я поддержива/ю/ это решение.

| У нас сегодня -28

| Лен область, держу в курсе

| -14.

| Выпил антидепрессанты флуоксетин от самодиагнозированной депрессии, теперь либидо и потенция на нуле, это пройдет? Страшно

| >>737869 Ну да, ты ведь выпил антидепрессанты, а не энергетик. Это нормальный эффект. Можешь погуглить.

| Надо не пить антидепрессанты, а пить чай под джаз читая статьи и книги. Мне это очень помогает расслабиться

| день добрый /ю/зеры, недавно только узнал про этот сайт, чего тут интересного обычно происходит? :^)

| выпустил спермяной снаряд а там кровь чо делать?

| >>737934
Если это произошло один раз, то это нормально, иногда так случается. Если несколько раз, то иди к хуеправу, там тебе за всё пояснят.

| посмотрим чо в следующий раз будет

| Как же хочется Сяо...

| >>737911 Ничего особенного. Это простая текстовая борда.

| >>737966 да и этого для меня достаточно на самом-то деле

| >>737967 Ну, тогда располагайся. Смотри не шали тут.

| >>737969 спасибо, попробую лол

| Помнит кто мультфильм "падал прошлогодний снег"?

| Ай да плевать уже.

| Пипец, телефон не хотел трек с названием

Garoad - VA-11 HALL-A EX - Bonus Tracks Collection - 08 Your Love is a Drug ft. Adriana Figueroa (insaneintherain Arrange)

принимать. А когда поменял на "6545638", сразу перекинулось. Что за прикол?

| >>738063 Да похуй на этих пидоров, сами передохнут.

| Бля, модераторы чёт начали грязно работать. Даже это >>738064 не почистили...

| >>738060 У меня намана https://ibb.co/vknns9F

| >>738083 Ну тебе круто. А мне как-то не по себе.

| Никогда ещё не встречал подобных борд. Ну, век живи, век учись. Вы откуда родом, с двача?

| >>738096 Ну, двач моя родина. Как почти все русскоязычных анонов Но так-то я скорее с ычана или 410чана.

| >>738096 А ты откуда будешь?

| >>738096 я просто нашел борду, так, по пути

| В общем я узнал что делать новостной канал в Телеге об игре крайне крайне. Эх а жаль. Ну ладно, придется чот делать другое. Так впадлу оформлять Дискорд или Твиттер.

| У вас уныло и скучно, потому что подавляющее число обитателей сих мест пришедши с борды для домохозяек и школьников, и это бросается в глаза. Поэтому нормальные люди и не задержива/ю/тся.
/discuss

| >>738126 Я о чём тут дискутировать? Это ведь почти правда. Только большинство всё таки после игры в va-11 hall-a с/ю/да пришло. И вообще, что за борды для домохозяек? Ты про те не анонимные форумы?

|

| Как же я л/ю/бл/ю/ стабильное 502.

| 92 значит...

| Кстати, а я скидывал с/ю/да скринсейвер?

| >>738242 опять ты со своим скринсейвером...

| >>738244 Да что такого? Я просто хотел узнать, скидывал ли я его с/ю/да.

| >>738126
> нормальные люди
> текстовая борда
оксиморон

| >>738250 А что такого в текстовых бордах?

| >>738261 не думаю, что нормальные люди бы проводили время в таких местах и щитпостили

это была шутка, ничего очень "странного" нет, за исключением ерп и всяких таких вещей :^)

| >>738195
>Ты про те не анонимные форумы?
Еп. У нас только одна борда, где школьников больше, чем не школьников.
>va-11 hall-a
Я даже не знал этого, лiл.
>>738263
Картинки всё равно мало кто использует при обычном общении на других бордах, но вот жить с ограничением в 500 символов — это изысканно. Нет, это правда круто.

| >>738280 То есть ты с/ю/да случайно забрёл?

| >>738280 что тот /ю/зер сказал
борд основан на va11 лол, одна из других бордов буквально просто для ролплея

| >>738284
Ага, задержался здесь, потому что тут л/ю/бят Лейн.
>>738320
Ты зря подумал, что я его не понял. Саму игру я видел в стиме в дату выхода, но скипнул до лучших времён. У меня ноуигрон уже третий месяц.

| >>3722c5
>у вас уныло и скучно
Веселите меня, развлекайте меня!

Нормальный ты наш

| >>738333 Может тебе тогда лучше на лейнчан сходить?

| >>738126 это моя первая борда, до нее никто не сидел

| Точнее нигде

| >>738333 для лейн есть другие борды

| >>738431 Ух ты, а ты редкий экземпляр.

| Привет, Глитч-Сити. Как прошёл твой день?

| >>738503 У меня нормально.

| >>738414
Ты просто завидуешь!
>>738419
Нет, он ещё унылей. Уныльней. Уныленей?
Мне тут нравится время от времени, много простора для настоящего ролеплея.
>>738445
Лейн л/ю/бят везде! Она же богиня.

| >>738505 Чем лейнчан унылей?

| >>738549
Он не про ролеплей, он про программинг и какие-то окологиковые ништяки. Это даже не киберпанк, чем Лейн, конечно, и так не является, но попытка завернуть в этом направлении заметна.
Я смотрю на последние посты и 80% про программинг или технологии. Этого дерьма мне и на других платформах хватает.

| https://coub.com/view/2d8cyf
Немного л/ю/бви к Лейн.

| Я всё понимаю, классика ониме, все дела... Но чем обусловлен такой ярый фанатизм? На просторах тырнетов конечно, ирл то все ретивые Лейн-о-любы и прочие интересные люди ничем себя не выдают.

| >>738552 А где ты тут ролеплей увидел? Мы этот маскарад почти не поддерживаем.

| Опять не ответили...

Что говорите, 117 значит...

| >>738552 ну не знаю тогда, придется идти на какую-нибудь другую борду, может двач (или форч если английский знаешь :^) ), или привыкнуть к этой

| >>738563 /cyb/, там ролплеят

| >>738619 Ну тут-то русскоязычный в /ю/.

| >>738621 не, это понятно, просто говорю как факт, что на этой борде ролплей существует (т.к тот анон сказал просто про существованте ролплея в целом)

| >>738561
Она миленькая, очевидно же. А ещё богиня. На неё даже передёрнкть не хочется - так она невинна.
>>1214b6
На других досках, конечно же.
>>738618
А чё не сразу на реддит? Хотя не знаю чего кто-то стал бы сидеть на русскоязычных ресурсах в 2к21. Я на отечественных АИБ с 2012 не сижу. В этот тред на русский язык посмотреть заглядываю. Unironically.

| >>738709 иди на реддит тогда :^)

| >>738709 А что не так с нашими аиб?

| >>738777
С ними всё в порядке. Просто, как ушёл в 2012-м, с тех пор возвращаться причин особо не было. Моя имиджборда исчезла, аналогов, близких по атмосфере, так и не появилось.

| >>738789 Ну тогда понятно.

| Эх, знакомого моего в сталкеризме обвиня/ю/т... А ведь ему просто интересно.

| Как же я ненавижу 14 февраля. Целый день всё и вся напоминают мне какое я чмо потому что меня никто не любит.

Как же всё заебало.
[/spoiler]

| >>739008 Тебе выдать инструкци/ю/ по спойлерам?

| >>739013
Я в курсе как они работают, просто проебался, пока писал сообщение.

| >>739019 А, ну тогда ок.

| Хей пипл. Хочу заказать кастомную дакимакуру, пошлую. Как это работает, кто пробовал? Качество там, хуячество. Типо, ответственно ли этим занимаются в СНГ или куча нормисов по незнанке клепает

|

| >>1165dd Я не могу понять насколько ты себя чувствуешь и насколько тебе плохо.Но если продолжаешь пиздеть в стиле:Я неудачник и нет смысла менять - разумеется у тебя будет депресняк.

Меня убила твоя фраза:"хочу исчезнуть чтобы всем стало легче".
Пхаххах,чувак,ты кто блять?Неужели твое существование значит какому-то незнакомцу?Не хочешь брать себя в руки не бери.Никто не полюбит тебя,никто не обратит на тебя внимания,пока ты сам себя не перестанешь предъявлять как лох и неудачник.

| >>739013
Выдай, пожалуйста, мне, няша. :3
%%У меня был хороший вечер, я гулял с тян%%

| >>739077 Открываешь [споилер] закрываешь [/споилер]. На английском пеши не "споилер", а "spoiler", без кавычек.

| >>739080
Спасибо!

| >>739077 ну ты и сука, я тоже так хочу
(без негатива)

| >>739083 Что ты хочешь?

| Каким же всё-таки долбаёбом я был в школе... Сейчас начал перечитывать учебник по физике за седьмой класс. Это лучшее чтиво!

| Не могу удержаться от того чтоб это с/ю/да скинуть. Прикольный факт. Килограмм - это масса эталона. Эталон изготовлен из сплава двух металов : платины и иридия. Международный эталон килограмма храниться в городе Серве близ Парижа.

| >>739096
Ещё один забавный факт: вот этот вот самый килограмм очень медленно, но верно испаряется, из-за чего его масса становится меньше, поэтому его держат под несколькими стеклянными куполами.
Ну это всё если мне память не изменяет.

| >>739099 Но это ничего, поскольку его копии есть по всему миру, и не переста/ю/т производиться.

| >>739083
Ещё поди хочешь няшу-стесняшу серую мышку?
>>739096
Это в школе проходят, в самое плохом случае на первом курсе. Интересно, как так вышло, что ты это пропустил.
Рассказать, где хранят эталоны Джоуля и Ньютона или сам попробуешь узнать это?

| Класс, сломались наушники. Как будто итак не на что было деньги тратить, так теперь ещё и это блять..

| >>739163 хах, жиза. У самого вчера сломалось крепление. Это уже вторые наушники этой модели у меня, потому что я лох который только сейчас понял что продаются запасные детали.

| >>739163
Давно уже пора привыкнуть, что наушники - всего лишь расходники. Ну или научиться паять, тоже вариант.

| >сломались наушники
<купил новые за 300 рэ

| Все проблемы наушников - это от проводов. Купите беспроводные и будет вам счастье. Не обязательно покупать "ТРУЪ ВАЙЕРЛЕСС", можно обычные БТ-наушники для спорта. Я вот себе около 3 лет назад купил Honor AM61, до сих пор работают без каких либо проблем. Единственное что мне в них не нравится - высокие частоты слишком выражены, поэтому приходится вручную наруливать басы.

| >>739208
Особо не хочется качеством жертвовать. Ну и стоят всё же ощутимо дороже проводных в плюс-минус том же классе. Да и задержка напрягать будет, в ритм играх особенно. Лучше уж с проводами подолюблюсь.

| >>739209
Ну смотри, либо ты один раз вложишься в качественные наушники за 3-4к, либо будешь каждый год отдавать за наушники по 400-500р. В долгосрочной перспективе лучше взять качественные. Да и задержка зависит только от БТ-модуля в наушниках.

| >>739146 У меня это не проходили.

| >>739212
Мои наушники чуть меньше 6к стоили, микро приказал служить через год, вот вчера сломались окончательно, отслужив на два года больше. Так что, ну..

| >>739208
Тоже уже думал об этом, но сначала придётся с покупкой блютуз адаптера запариться

| Походу скоро рядом с нами будут поляки.

| >>739212
Ну это да, для дома я себе наушники где-то за три килорубля брала три года назад, качество устраивает. Только кабель менять раза два пришлось, но это стоит буквально копейки на общем фоне. Ну а наушники для ношения за пределами дома хоть так, хоть эдак будут ломаться/теряться/етц., что за 4к, что за 400р. Да и хрен с ними, хотя у меня и последние живут обычно достаточно долго. Тем более что, опять же, можно и провод перепаять если что.

| На улице -25 сегодня, сейчас в окно выглядываю - мужик в шортах идёт. Вразвалочку, неспеша. Как так вообще?

| >>739301
Холод, как страх, существует только у тебя в голове.

| Опа, комбо! 504 и 502 друг за другом вылетели!

| >>739301 Если ветра нету и человек закалённый - то вообще похуй. Сам в -25 в шортах и тапках мусор выношу.

| Кстати, хочу всем сказать что легко утеплённые строительные перчатки - это лучшее вложение.

| кто-то жив вообще тут?

| >>739642 я лично нет

| Лично я не получил Сяо, так что теперь у меня депрессия

| >>739642 Я живой представитель рабочего класса.

| >>739642 А чего спросил? Что-то начал подозревать?

| >>739683
Лично я случайно получила Кэ Цин на 25-ом ролле,теперь боюсь что Ху Тао не выбью.

| >>739992 Да как вам всем везёт то так? Одному молодому человеку выпал в самом начале игры Дилюк 27-м роллом, тебе Кэ Цин сейчас 25. За баннер Сяо ему вообще 2 5* (Сяо и не помню кто) подряд и ещё Сяо потом. И тут я, которому Кэ Цин с гаранта выпала, затем Ганью через 10, а сейчас примерно на 50м ролле и ничего.

| Л/ю/ди, вы о чём? О геншине что-ли?

| Интересно, а блог Киры и новости когда-нибудь продолжат писать?

| >>740020 Именно о нём.

Мне блять выпала ебаная 5* книга, я в рот ебал ее. Мне эти ваши катализаторы нахуй не сдались, нет чтоб меч или лук, так хуйня какая-то. Пиздец.

| >>740001
Да какой там везёт, мне Кэ Цин не всралась вообще. Думала, раз у меня 20 роллов с прошлого гаранта, я могу ролльнуть пару раз спокойно ради Беннета или Нин Гуан и оставить следующий гарант (который ещё и 100% сезонный) на Ху Тао или на реран Венти. Ага, ща.

>>740073
Отдай книгу, мне пригодилась бы.
Мне вон вообще копьё 5* выпало, да ещё и самое бесполезное.

| >>740055
Вряд ли уж, столько времени прошло уже

| >>740124 Жаль...

| Мне бы консты Кэ Цин не помешали конечно, но буду ждать Ху Тао, хотя наверняка мне не повезет с 50% и будет плохо очень

| >>740055 А кто их вообще писал?

| Видимо никто не знает...

| Ай да пофиг уже.

|

| Может это бот спамит? Да не, бред. Кому вообще надо подкл/ю/чать с/ю/да бота?

| Поскорее бы добавили АН94 в тарков. Это же такой гейм-чейнджер будет, ояебу.

| >>740299 А затворную задержку добавили?

| >>740300
Шоб как у м16?

| >>740309 Ага.

| Я всё чаще ловл/ю/ себя на мысли о том, что что-то не так.

| Всё нормально.

| >>740411 https://youtu.be/5g5EWKyiJEY

| У вас хоть увлечения какие-нибудь есть?
Или, кроме анимэ и тиктока, вы ничего не знаете?

| >>740492 Я снег и двач чищу.

| Аниме смотрю, говно для детей и деградантов под названием тик ток нет. Все.

| >>740492 до армейки любил конструировать всякую поеботу. Сейчас в армейке люблю проебываться

| >>740611
Из чего конструировал-то?

| >>740492
У меня вообще увлечений больше чем времени с ними что-то делать. В итоге занимаюсь чем-то одним, потом приходит мысль что лучше бы я делала Х, потом понимаю что Y сейчас звучит неплохо и т.д., т.п.
В итоге я нихрена не умею толком, но зато имею пусть и весьма ограниченные, но всё же познания в очень широком круге областей.
А, ну и единственное постоянное увлечение это видеоигры, пожалуй.

| >>740492
Люблю искусство в целом и рэп в частности... Правда ни делать своё, ни понимать чужое не получается

| тик ток круто

| Ну ёбаный свет. Мне придётся идти к дантисту.

| Сок из носок

| Мне нужно увлечение, чтобы привлекать к себе интерес других людей.
Что g/u/rls могут посоветовать?

| >>740807
Если тебе только за этим увлечение нужно, то лучше сразу забей. Надолго всё равно не хватит.
Ну а так певцы-музыканты обычно нормально внимание/интерес привлекают, с гейтарой какой-нибудь особенно. И рисоваки, в принципе, там сразу начинается "о, а нарисуй меня".

| Ты труп завёрнутый в тулуп из семи залуп

| Через две избы через три пизды вверх и налево в начало припева.

| >>740815
>"о, а нарисуй меня"
Пруф или так просят только девочки в анимэ.

| Лично я буду просить нарисовать вайфу

| >>740854 Пл/ю/су/ю/ адеквата.

| >>740833
На личном опыте проверено, ну и бесчисленное кол-во художников на всяких там ютубах и прочих соцплатформах об этом говорят.

| >>740854
Осталась ли ещё хотя бы одна вайфу, которую хоть кто-нибудь, да раз бы не нарисовал?
Нарисовать — это эвфемизм к передёрнуть, если что.
>>740872
Неожиданно. Чтобы нарисовать чей-то портрет, надо же время, хотя бы пару часов. Ты что, рисовал шаржи вместо портретов? Или ты не рисовал, а отказывал?

| Кто по вашему мнени/ю/ "друг"?

| Что такое друг?

| Это я.

| Это не ты.

| >>740629 автомобили и огнестрел нестандартных компоновок, работал техником-конструктором на заводе по производству баков

| >>741052 это что конструировал. А из чего - не в ручную, а в плане инженерии, что-то вроде эскизов и проектов глубокой проработки делал

| >>740947
Второе, конечно. Да я до портретов так и не доросла в итоге, дальше кринжовых анимешных мальчиков/девочек и бездушных натюрмортов уйти терпения не хватило.

| >>741032 Как сказал великий, "Друг - это человек которому ты можешь положить хуй в руку и не беспокоиться."

| Друг, это хорошо.

| Есть утверждение,что друг - человек, который тебе выгоден.Я надеюсь,что в моем случае я люблю своего друга искренне.

| >>1165dd это норма. Страдай, мучайся, но продолжай грызть кактус. Один черт ничего не поделаешь, только ркн есть, но то такое себе что-то.
Вот что у нас есть помимо нас самих и ощущения собственного довольства? А ничего. Экзистенциализм. Тема. Умные люди придумали.
Да, всё тлен, все безысходность. И что? Что дальше? Я сам в таком состоянии перманентно нахожусь, но исключительно за счет того и живу.
Поступай как знаешь. Вот что хочу сказать. Но не думай что бессмысленность это плохо

| Нет никакого в жизни смысла сверх того, который определяем сами. Нет цены нашей жизни сверх той, которую мы выставляем для себя сами. Впрочем сами мы лишь песчинка, муравей на пути колесницы Джаггернаута. Так что всё фигня)
То, что вас такое волнует, значит что вам хотелось бы чтобы всё было наоборот. И смысел, и цель и тяночка под боком. Значит что вытак и не можете принять действительность. В чём я вас более чем понимаю.

| Товарищи, это объявление вне маскарада.

Сегодня, 23-го февраля, я поздравля/ю/ вас с днём защитника отечества! Хоть я прекрасно понима/ю/ что не все из нас служили, но это не беда, ведь в случаи чего, это всегда может измениться.

| Брал вон большую паузу в манге и ониме по той же причине, но решил в прошлый выходной почитать "сумеречную деву и амнезию". Остался более чем удовлетворен.
Смысл жизни? Проблемы? Цели? Нафиг всё. Всё это теряет какие бы то ни было приоритеты перед лицом добротной истрии, дарящей успокоение. Даже если доводится пустить одну-другую скупую.
А всё почему? Потому что меру знать надо. К наркотикам разным вон тоже привыкают и они перестают действовать. Вот и не помогает оно вам.

| >>4071cf
Ууу, ну вот. Милитарист-алармист, не хватало нам ещё поводов родину защищать.
Мы за мирное небо над головой и спокойную жизнь.

Но солдатн/ю/ и сочувству/ю/щих всё равно поздравля/ю/. Должен же и у вас быть свой праздник)

| >>741156
Зачем продолжать пытаться жрать кактус, если тебе это причиняет только страдания? Что-бы что? Даже если сожрать все иголки и добраться до мякоти, то окажется что кактусы совершенно не вкусные.

Вот прямо сейчас я нахожусь на краю. У меня рядом лежит очень острый одноразовый скальпель, а дома все спят, поэтому спасти меня никто не успеет. Меня останавливает только то, что я не написал лог/пассы от своих акков и не отврпавил их другу.

| Последний месяц или около того я пытался хоть как-то найти себе тян. Сегодня, я думаю, был последний день этой хуёвой затеи. Если в кратце, то познакомился с одной особой в тиндере, мы где-то с неделю пиздели в вк и, несколько дней назад я предложил ей посмотреть какое-нибудь анимцо, договорились на ночь с 22 на 23. Просмотр закончился тотальным игнором с её стороны. Ни в войсе, ни в вк не отвечает. Теперь я думаю что это всё из-за того, что я включал вебку.

| >>741162 чё крутой такой, ну иди убейся блять.
Сраные нытики, если у тебя такие проблема сходи к психиатру, получи профессиональную помощь, а не пиши на борде как тебе хуево, как будто кого-то ебет. Вас таких достаточно.

| Большенство скажет "да забей ты, в море полно рыбы", и я не спорю что её полно. Но когда ты пытаешься вылезти из этой ебучей ямы асоциальности, а тебя только пинают в ебальник и даже не посылают прямым текстом, вот после такого просто хочется видеть весь мир в огне. Я больше не хочу быть частью этого говённого мира, который изо всех сил пытается меня унизить и заставить страдать. Я понимаю что это не так, но не могу себя в этом переубедить.

| >>741166
А я думал что тут все мои друзья. Видимо я ошибался.

Ладно, было интересно читать этот тред несколько лет, но даже тут меня отказываются принимать. На мои посты можете не отвечать, сомневаюсь что я прочитаю.

| >>741166
Да, пока не ушёл, хочу сказать лично тебе, что ты токсичный гной. Из-за таких как ты этот мир является огромной помойкой. Надеюсь что ты сдохнешь мучительной смертью от какого-нибудь рака жопы.

| >>741169 да да, скатертью дорога.

| >>39ff67 ты имеешь что-то против нытиков? Подумаешь, человеку выговориться захотелось перед анонами. Как будто что-то плохое.

| >>741172 Нытики, это плохо. Если ныть, то только в голове. А поделиться проблемами всегда можно.

| >>741166 ты действительно думаешь что ходить к психиатру в этой стране хорошая идея?

| >>741161 от всех срачников-солдат спасибо

| >>741168
>думал что тут все мои друзья
Ну тогда тебе лучше не думать. Друзей тут нет.

| >>741210 не могу сказать, у меня нет опыта в этой области. Но это определенно должно быть лучше чем просто сидеть на анонимной борде и бесконечно изливать свои проблемы, надеясь на непонятно что.
Не психиатр, так частный психолог какой-нибудь может.

| >>b787d8 резонно. Заместо того, чтобы сидеть на попе ровно и ждать что всё решится само собою, лучше делать шаги к выздоровлению, даже если со спецом.

| ⠐⡄⡔⠐⡄⡔⢰⠄⣴⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄

| >>741174
Нытьё тоже помогает, на самом деле. Особенно когда в текстовой форме, бывает потом перечитываешь свой пост и понимаешь, какой же это бред на самом деле. Да и просто хорошо иногда выговориться пусть даже чтобы внутри это вот всё не мариновалось в своём же соку, даже если это просто нытьё. А вот грузить этим кого-то конкретного зачастую тоже не хочется, поэтому тут общедоступность и анонимность борды весьма помогает.

| Ну так как там анон с золотой грамотой, получил все медальки?

| Видимо он больше с/ю/да не придёт...

| Прощай, анон...

| Это печально.

| А как вам третий сезон лог гаризонта? Лично мне с шестой серии как-то не очень.

| >>e32f1d дропнул ещё на первом. Как-то слишком уныло всё было. Уж лучше очередной томик китайко-корейских культиваторов почитать, и то больше удовольствия будет.

| >>741676 Ну это конечно замечательно. Но я всё таки спрашивал о третьем сезоне.

| Что там по теориям заговора и верители вы в них?

| >>741837
Только посмотрела Welcome to the NHK и тут вопросы про заговоры пошли. Это явно заговор...

| >>741849 Скоро на РиМ подпишешься.

| >>741849 https://youtu.be/Mkcs5sIe03g

| Что с kira miki?

| >>741893 Не известно. Блог она забросила.

Total number of posts: 250, last modified on: Wed Jan 1 00:00:00 1614273062

This thread is permanently archived