danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №160 "ИМ. ДЖОНА НИГГЕРСА (весенний)"

| Весною в лесу очень хорошо

| Этот тред был первым. Слава Джону Ниггерсу!

| (三=三)

| Тред имени листвы. Так вот, спасибо 23 летний анон, успокоил, теперь я хотя бы знаю что я не один и у меня есть брат по несчастью

| С другой стороны как говорил какой то там мудрый анон, "если вы не были в отношениях до 25, то не ссыте вы просто скипнули первый развод"

| >>1087555 Весенний лес, весенний лес.

>>1087566 Всегда пожалуйста.

| Если уже про листву заговорили, то мне 27 и я всё ещё листва. Мне помогло осознать, что девственность сама по себе не проблема, а следствие невозможности строить отношения с другими людьми. Вот я не могу и поэтому и девственник. Ничего не поделать, но и жизнь на этом не заканчивается.

| >>1087604 спасибо, приободрил!

| >>1087566
Я, конечно, младше, но присоединюсь к дискуссии. 19 лвл, не отношался и не сношался. Просто не интересовался этим, лучше на себя время потрачу чем буду в девушку инвестировать. Даже если листву сброшу – а что-то от этого в жизни изменится? Ну разве если ВИЧ заработаю.

Довольствуюсь хентаем и ничего плохого в этом не вижу.

| У меня даже было пару раз, когда я с девушками флиртовал и говорил про свою девственность и… Они продолжали общаться. У них было скорее удивление и недоумение. Я им рассказал, что, ну, насилие было в детстве и я боюсь контакта физического и они скорее наоборот приближаться сильнее стали.

Поэтому мне так кажется, если ты себя гнобишь, то будешь гнобить и за листву. Если тебе с собой нормально, то и с девственностью тоже будет нормально.

| >>1087607 боюсь в мои 22 лвл с меня похихикают если я расскажу что боюсь женщин и физического контакта

| (и людей в целом)

| >>1087611 тут такой принцип работает: если ты дрочишь, к тебе заходят в комнату и ты останавливаешься, то стыдно тебе. Если ты дрочишь, к тебе заходят в комнату и ты продолжаешь дрочить, то стыдно тому, кто зашёл.

Так и с девственностью, надо сообщать людям, что ты девстенник с посылом, что ТЫ так решил, смотря человеку в глаза и не отводя взгляд. Люди сначала хихикают, а потом «так, стоп, он серьёзно что ли» и потом уже им неловко.

| Я побрился впервые с начала года

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| СУКА АХАХАХАХАХАХ

| (三=三) здравствуйте. я Джон НИГГЕРС. если ты не репостнешь этот комментарий в 10 других тредов, то МУП ДА ДУУ ДИДДА ПО МО ГУБ БИДДА БЕ ДАТ ТУМ МУХФУГЕН БИКС НУУД К0Ф БИН ДУБ ХО МУХФУГГА придёт к тебе очень скоро

| >>1087567 так смысле? Быть в отношениях до 25 и жениться до 25 это разные явления

| >>1087664
Что с длиной? Это хуй Джона Ниггерса?

| Я теперь понимаю старых анонов, который бурчали когда я был молодом. Этот форс не смешной.

| — Кто стучит хуём по батареям?
— Это я, дядя Фёдор, передаю привет колонии!

| >>1087742 а как этот анекдот работает?

Типа, дядя Федор сидит такой в колонии и передает привет соседней камере? Или он сидит в квартире на воле и надеется, что волна по металлу до колонии дойдёт?

Ну и тоже вопрос, а как тот человек, что вопрос задает, знает, что стучат хуём? То есть до этого по лору получается стучал не только дядя Федор, подозреваемых несколько. Не понимаю.

| — Кто стучит хуём по батареям?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
— Ну я

| Вопрос такой: есть ли среди вас люди, у которых есть дети? Расскажите, как это вообще? Стоит вообще их заводить или идея так себе? Может кто-то уже платим алименты? Делитесь опытом!

| Я 18 часов играл в 100% Orange Juice (анимешную настолку), а затем почти мгновенно уснул потому что не спал больше суток и проснулся в 3 часа ночи

| >>1087830 ор хороший вопрос мне тоже интересно как человеку с фетишем на оплодотворение

| Вчера была сессия с психологом, поплакал там, что я делаю редко и такой «о, вроде что-то необычное произошло, а чувствую себя вообще нормально».

И в итоге сегодня такой сон приснился лютый, где я логически понял во сне, что это сон, но не мог проснуться. При этом то, что происходило ощущалось реальнее реальности. Просто охуеть. Проснулся и до сих пор отойти не могу полчаса уже. Ух бля.

| >>1087742
-- Кто стучит хуём по батареям?
-- Это я, Джон НИГГЕРС. если ты не репостнешь этот комментарий в 10 других тредов, то МУП ДА ДУУ ДИДДА ПО МО ГУБ БИДДА БЕ ДАТ ТУМ МУХФУГЕН БИКС НУУД К0Ф БИН ДУБ ХО МУХФУГГА придёт к тебе очень скоро

| >>1087830 бро перечитай тред, тут люди, которые не ебались сексом, о каких детях ты говоришь

| Тут скорее очередную копипасту медисона про детей скинут по такому поводу

| Я раньше хотел начать ездить на мотоцикле, сейчас я как-то расхотел. Это надо получать права, покупать мотоцикл, экипировку. Потом надевать экипировку перед выездом, ну и ездить. Вот куда мне ездить? Я вот понима/ю/ почему я хочу велосипед. На нём можно кататься в парках рядом со мной, он заставляет меня активно двигаться и мне с детства нравится подобный досуг. Вообщем что-то у меня надломилось и я бросил ещё одну сво/ю/ хотелку.

Что думаете?

| >>1087942
Вполне нормальное и взвешенное решение. Тем более мотоцикл/машина это ещё и расходы на топливо, ремонт и страховку. Покупать просто потому что круто – смысла мало.

Да и вообще перед совершением любой большой покупки лучше какое-то время походить и подумать, можешь понять что не так уж тебе это и нужно.

| >>1087942 у меня есть мотоцикл, сейчас на права сдаю.

Очень много видео посмотрел на тему мотоциклов и скажу, что мне кажется более нормально как раз не хотеть мотоцикл, их и на дороге поэтому меньше.

С другой стороны, мотоцикл это всегда эмоциональное решение и не похоже, что ты своим текущим решением доволен, но может мне кажется.

| Ни один человек после покупки мне не сказал «ого, какое логичное и правильное решение», в основном было «может не надо?» или «вот контакты горячей линии по предотвращению суицида». Мотоциклисты загадочно улыбались и говорили «соболезную». Так что вот.

| >>1087974
От слов мотоциклистов вспомнил что у меня прошлой весной знакомый бразилец на мотоцикле разбился, тормоза отказали и он в машину влетел. При этом произошло это спустя всего пару месяцев после покупки. Какое-то время в коме был, а сейчас каким-то чудом полноценную жизнь ведёт, только на боли пару раз жаловался. Кажется, он от этого ещё сильнее в бога уверовал.

| >>1087970 Да, деньги на это дело уйдут не маленькие.

>>64fcca Да фиг знает, кажется тебе или нет. Я ещё не понял.
А про логичность решения. В принципе мотоцикл меньше жрёт. Можно было бы в тёплое время года экономить на бензине.

| Даже репостов Мэдисона нет.

| Так дангеру же мёртвый лежал, откуда посты будут?
Или он только у меня помер?

| >>1088113
У всех лежал

| Все живы?

| Нет.

| >>1088119
Я позавчера умер

| пидор

| >>1088119 нет

| Я долбаеб полный только мне стало получше я еще не закончив антибиотики нахуярился и ушел в загул. По-моему я реально алкаш или типа того. Мне еще показалось что я встретил женщину мечты, красотку с шоколадной кожей, мы уже хотели семью и детей, но по-моему она просто почуяла, что я денежный мешок.

Пизду, кстати, не так уж и страшно лизать.

Посоветуйте что-нибудь от стоматита.

| >>1088196
>По-моему я реально алкаш или типа того
Завязывай раз заметил, потом ещё сложнее будет
>с шоколадной кожей
Лол
>Пизду, кстати, не так уж и страшно лизать.
А почему должно быть страшно?
>Посоветуйте что-нибудь от стоматита
Я йодом мажу

| Как у вас дела?

| ёбат мене :с

| 23 марта - День работника гидрометеорологической службы

Дорогие коллеги, студенты и выпускники, поздравляем Вас с профессиональным праздником!
Желаем Вам точных прогнозов, работающих приборов, новых интересных открытий, проектов, практик и экспедиций, успехов и профессиональных достижений!

За Мир, за Дружбу, за Гидрометслужбу!

| Вчера обещали дождь и был дождь, реально респект гидрометеорологам

| О, а чё это у вас спины белые?

| >>1088312 так я же не Джон Ниггерс

| >>1088312 какие спины? У меня только списки

| Ха ха.

| Возможно буду работать с нутрициологом. Интересно.

| Все таки Америка великая страна возможностей, запах свободы чувствуется. Можешь лизать пизду, а можешь не лизать. Хоть хуй соси - всем по барабану

| >>1088441 а что-то другое в Америке можно делать?

| >>1088196 от стоматита советую не лизать пизду.

ну и ещё хорошо помогает МИРРРРАМИСТИН.
а также хлоргексидина биглюконат

| Меня отчислили с первого курса. Здоровье у меня хуёвое, но уверен что в армию всё равно возьмут. А через год ещё и интернет окончательно загнётся. Правда у меня всё равно лишь один друг в сети остался, а ИРЛ – вообще ни одного. Хотел на жёсткий диск ещё один накопить чтобы сохранить больше манги/игр/музыки, но не вышло.

Мне кажется, я сейчас немного ёбнусь

| Из личных накоплений всего 3400 осталось, + завтра интернет отключат если 370 рублей не оплачу. Думаю стоит ли вообще тратиться, в общаге я надолго не задержусь. Может ещё родители чуть подкинут на пропитание, но скорее всего в основном из своих сбережений в последние дни тратиться будут. А это значит, что после армии у меня ещё и хоть каких-то сбережений не будет

| Буквально минуты две хуёво было, сейчас уже смирение приходить начинает

| It all returns to nothing
It all comes tumbling down
Tumbling down, tumbling down
It all returns to nothing
I just keep letting me down
Letting me down, letting me down

| Ну, тоже отчислялся и ничего, живой. Армия это может и хорошо в твоём случае, способ отвлечься. Удачи бро!

| >>1088503
Спасибо.
Просто... В свои 20 к моменту возвращения из армии у меня не будет ни обращования, ни шанса повторно поступить на бюджет, ни навыков, ни друзей и связей, ни денег от богатых родителей. НИЧЕГО. Да, я ещё не тридцатилетний старый хрыщ без навыков который действительно никому не нужен и многое скажут что в 20 жизнь только начинается, только для меня это начало из грязи и попасть в князи я уже не успею.

Профессиональные спортсмены в таком возрасте уже на пике формы,

| А те, кто со школьных лет рисует, уже могут зарабатывать своим хобби на жизнь. Моя знакомая американка, поступившая в университет в 16, в свои 20 работая инженером в Эппл жаловалась что ей приходят какие-то отчёты из Китая среди ночи, и что ей вечно приходится отправляться в командировки как по стране, так и заграницу, так что у неё мало свободного времени. Вот такоц нехватки времени я бы хотел в свои 20. Да что там знакомая, моя племянница (ровесница при этом) уже сейчас

| В муз. училище и действительно профессионально играет на виолончели, её может ждать большое будущее. Наверно. Я давно о ней ничего не слышал, контакт не поддерживаю.

Я думаю после армии найти работу и заочно/очно-заочно куда-то ещё поступить когда будут деньги, но куда? Ну допустим я ранее интересовался осознанными сновидениями. Искать себя в нейрофизиологии? Да медицинские вузы – ад. А по-настоящему сильно меня ничего в жизни не интересует. Хочу быть хиккизадротом, жизнь жестока.

| Тем более в старшей школе было деления на два класса: бизнес-класс и медицинский. Я поступил из математического (всё равно математику плохо знал) в бизнес-класс, и пока медицинский класс получал доп. образование в различных вузах, проходил практики и даже получил корочку медсестры/медбрата после выпуска, и многие поступили в отличные вузы, бизнес-класс... Ну, у нас просто было дохуя обществознания, и в 10-ом классе два раза в неделю были бесполезные занятия вроде фин. грамотности

| Ах да, успешная научная деятельность крайне сильно коррелирует с тем, насколько рано ты дебютируешь как учёный. И мне кажется, что если я вдруг и стану нейрофизиологом, то не очень успешным, потому что это не было какое-то стремление всей жизни, и я не интересовался наукой с ранних лет, как упоминали в своих книгах Фейнман или Гай Дойчер

| Мне преподаватель по основам российской государственности поставил на пересдаче зачёт за красивые глаза и сказал что это подарок на 23-е февраля. Я хотел ему потом подарить бутылку Егермейстера, купил, и нет, не выпил сам. Но так и не подарил, о чём жалею. А сейчас уже неловко искать его и признаваться что вылетел, хотя на зачёте я обещал встать на путь путь добра и справедливости, закрыть все другие долги и так далее. После армии вскрою бутылку тогда

| >>08f66a чувак, сделай глубокий вдох и сделай выдох. Выдох дольше вдоха. И так раз сто.

Обосрался немного и отчислили. Со всеми бывает.

| Яблоко (0,1 м) → >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ > Преон

| >>1088530
Да я уже на момент написания всего этого спокоен был, просто в мысли ушёл. Сожалею немного что время впустую потратил, и думаю чем в будущем заняться, учитывая что начинать придётся с чистого листа.

| В армии можно рабочее образование получить, если не ебланить.

| (三=三) что значит это лицо? Ну, то есть, по центру я так понимаю губы? Или это нос? Ну допустим губы, но что по бокам? Типа, это узкий разрез глаз с бровями сверху и мешками под глазами? Или это вообще три разреза для глаз типа как у пришельцев?

| Спамер вернулся. Затянем потуже пояса.

| Да пофигу. Он всё равно с/ю/да не зайдёт.

| Знакомый беларус сказал, что цены на жилье взлетели в два раз минимум. А я всегда говорил, что Беларусь это топ.

Вижу так: все идейные либералы убежали в такие страны, как к Грузия, Армения, Казахстан и т.п. а те кто не имеет проблем с законом и является патриотом - они уедут в Беларусь и Сербию.

Ну а те кто может себе позволить живут в Европе и США.

Идиоты и эскортницы в Дубае.

Эстеты в Тайланде.

Отчаянные в Украине.

Самые умные в Израиле.

| Ну а сами Узбеки, Таджики и Армяне в России.

Choose you destiny

| Анимешники в Японии

| Бразильцы в Бразилии

| Евреи везде

| >>1088808 даже в зеркале

| >>1088891
Таки да

| Город превратится в гигантский мягкий мавзолей, из которого торчат только верхушки самых высоких зданий. Люди будут передвигаться, плавая в море носков, а главной валютой станут крепкие ножницы и зажигалки.
Страшнее, чем ядерная бомба? Пожалуй, да, потому что от ядерного взрыва хотя бы не чешутся ноги

| Решил посмотреть/пересмотреть фильмы по гарри поттеру. И знаете, тёплая вещь довольно. Добрая и хорошая история. Жаль только там чёрные и азиаты есть, но их немного.

| Даннеру работает через раз. Может это знак искать знакомства ирл.

| >>1088945 Ну значит ты уже на пару лет как отстаёшь от графика. Дангеру всегда так работал, сколько себя помн/ю/.

| >>1088946 ну тогда не буду искать. Я не очень и хотел если честно.

| Мне 38-летняя американка подарила в Стиме визуальную новеллу Gore Screaming Show с условием того, что я пару раз назову её своей женой

Быть виртуальным жиголо – круто

| >>1088976 звучит больше грустно, чем круто

| Мне написали хакеры, что взломали мой комп и записали как я дрочу. У меня все камеры заклеены, так что непонятно что они записали.

| >>1088990
Скажи им что они пидорасы если любят записывать на камеру как дрочат мужики

| Написал.

| >>1089040 а они что?

| По поводу этого лунного полета - это умора, конечно, полная. Сто лет нам рассказывали, как ракеты летают на луну и в космос, как в космосе висят какие-то станции с людьми, а в итоге оказалось, что только сейчас это происходит на самом деле (и то не факт). Отсюда и хайп - возможно в космосе реально первые люди. Ну либо они первые улетят чуть дальше околоземной орбиты (хотя я в это все поверю, только если их убьет радиацией).

| В любом случае я не особо впечатлился всей этой историей. Вот когда люди реально смогут высадиться на луне, походить по ней, что-то построить, прожить может недельку - вот это круто будет, так как будет давать определенные перспективы, в отличи от обычных полетов. Но очевидно, что таких технологий, которые позволили бы высадиться на луну, пока что нет, я уж молчу про колонизацию. Все, на что способно человечество - это где-то рядом полетать (и то не факт, повторюсь).

| Кстати, на всех фотках и видео с этой ракеты сама Земля выглядит плоской шайбой, а кроме нее в космосе вообще ничего не видно. Не удивлюсь, кстати, если кроме луны и земли Бог больше ничего и не создал.

| >>1089090 Ничего. Этот электронный адрес, с которого мне пришло письмо, был удалён.

| >>1089104 а Марс? Мне кажется он тоже существует, раз в честь него шоколадку назвали.

| С утра что-то странное в жопе чувствуется. Надеюсь в военкомате у меня найдут геморрой и скажут что я не годен

| Хотел налить воды в чайник на общей кухне в общаге, а из раковины вылетел голубь в окно

| >>1089150 инопланетный жопный зонд Сороса, скоро ты привратишься в пидора, быстрее беги в военкомат

| Там тебя вылечат

| >>1089152 кто-то мыл, наверное.

| >>1089150 возможно ты чувствуешь член

| >>1089194 ну ночью тогда со мной никого не было, так что эти либо геморрой, либо анальный зонд. Сегодня уже прошло ощущение, кстати. Видимо зонд пробрался глубже...

‼️Я позавтракал сырникам и кофе

| Сырниками*
Автокоррекция

| >>1089219 Есть вероятность, что это просто мышцы от стресса дёргались.

| >>1089226
"Жопой чую"

| >>1089226 просто признай, что тебя пытался домовой выебать. Со всеми бывает.

| >>1089239
Про мышцы написал другой анон.

>>1089226
Похоже на правду, учитывая что у меня и так нервный тик проявляется порой.

Хотелось начать медитировать пока вокруг тихо, но забил хуй и сейчас спать ложусь

| Как вы?

| >>1089282
Встал в 6 утра, позавтракал булдаком и кофе, сейчас Undead Corporation слушаю. Затем буду медитировать, тренироваться в dyad-adaptive paced auditory serial addition test и играть в Осу.

Заебись, в общем

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| >>1089286 А по нормальному, где тренировался?

| >>1089364
https://cct1.netlify.app
Здесь.
Изначально PASAT (не путать с машиной) был тестом для оценки когнитивных функций склерозников, но время на ответ сделали адаптирующимся под ответы пользователя и тест для склерозников превратился в тренажёр для развития воли и эмоционального контроля.

| Как же я хочу обожраться куличами

| >>1089392 Да ебать, что? Как тест в инете помогает со склерозом?

| >>1089408
Я лишь на одну из вариаций онлайн ссылку скинул. Название тренировки тоже скидывал, так что мог бы хоть погуглить блять. Вот пара ссылок на исследования для особо ленивых:

Sample size: 47
Control group: active visual search task group

Those who did cognitive control training saw an increase in resilience to stress and a reduction in brooding. Those who did the visual search task saw no changes.

https://sci-hub.ru/10.1016/j.brat.2015.03.010

| Sample size: 22
Control group: passive

Participants who did cognitive control training saw better reading comprehension and less distraction when reading than those who didn't train.

https://www.researchgate.net/publication/384662683_Digital_Distractions_in_Reading_Investigating_Impact_of_Cognitive_Control_Training_on_Reading_Behavior_and_Outcomes

| Sample size: 52
Control group passive

Those who did cognitive control training saw a significant reduction in impulsivity and rumination and an increase in reappraisal. Those who didn't train saw no changes.

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5937944

| ЕБАТЬ Я СДАЛ НА КАТЕГОРИЮ Б!!!!

С четвертой попытки, но сука сдал. Заказал суши и сегодня отдыхаю, еее

| >>1089419
Поздравляю, девч/у/ля

| >>1089419 О, поздравля/ю/. В полку битардов прибавилось.

| Вчера сдал на Б, а сегодня в 7 утра было первое занятие на мотоцикле. Как же это охуенно вам словами не передать

Я уже гонял по автодрому на второй передаче и чуть не врезался два раза в других мотоциклистов

Совершенно другие эмоции, чем в машине с инструктором. Страха упасть не было кстати. Наоборот спокойнее, как будто контроля больше.

Единственно под конец там девушка одна мот уронила и ногу придавила, надеюсь с ней всё хорошо…

| Вообще лучше сначала на машине поездить. Так ты наберёшь опыт в понимании дорожной ситуации.

| Вчера в Пятёрочку за куличами шёл, но они мне там говном показались и я только два взял: один подороже который нормально выглядел, и один обычный. Сейчас открыл тот, что дорогим был, и там на глазури кусок шоколада с текстом. Первой строкой "ХВ", а второй "У ПАЛЫЧА", то есть название производителя. Получается "Христос воскрес у Палыча". Попытался снять шоколад, но он с глазурью слился. Кстати шоколад соевым оказался, я небольшой кусочек таки содрал случайно

| У меня яйца синие

| Вроде в 10 утра встал, а к полуночи уже спать хочу. Устал за день подготовки к Пасхе. Сварил и окрасил яйца, осветил из вместе с куличами, потом приготовил пюре со свининой в сметанным соусе с грибами. Получилось вкусно. Кулич на который я жаловался, кстати, тоже вкусный.

Наверно выпью вина и спать лягу.

| Друзья, учитесь у великих. Любой результат чего угодно объявляешь победой и похую вообще, что там на самом деле. Кого вообще ебет, что в итоге получилось? Было и было. Всем похуй. Так и смысл ссать против ветра?

| Не всем похуй.

Total number of posts: 137, last modified on: Thu Jan 1 00:00:00 1776005052

Refresh