danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №160 "ИМ. ДЖОНА НИГГЕРСА (весенний)"

| Весною в лесу очень хорошо

| Этот тред был первым. Слава Джону Ниггерсу!

| (三=三)

| Тред имени листвы. Так вот, спасибо 23 летний анон, успокоил, теперь я хотя бы знаю что я не один и у меня есть брат по несчастью

| С другой стороны как говорил какой то там мудрый анон, "если вы не были в отношениях до 25, то не ссыте вы просто скипнули первый развод"

| >>1087555 Весенний лес, весенний лес.

>>1087566 Всегда пожалуйста.

| Если уже про листву заговорили, то мне 27 и я всё ещё листва. Мне помогло осознать, что девственность сама по себе не проблема, а следствие невозможности строить отношения с другими людьми. Вот я не могу и поэтому и девственник. Ничего не поделать, но и жизнь на этом не заканчивается.

| >>1087604 спасибо, приободрил!

| >>1087566
Я, конечно, младше, но присоединюсь к дискуссии. 19 лвл, не отношался и не сношался. Просто не интересовался этим, лучше на себя время потрачу чем буду в девушку инвестировать. Даже если листву сброшу – а что-то от этого в жизни изменится? Ну разве если ВИЧ заработаю.

Довольствуюсь хентаем и ничего плохого в этом не вижу.

| У меня даже было пару раз, когда я с девушками флиртовал и говорил про свою девственность и… Они продолжали общаться. У них было скорее удивление и недоумение. Я им рассказал, что, ну, насилие было в детстве и я боюсь контакта физического и они скорее наоборот приближаться сильнее стали.

Поэтому мне так кажется, если ты себя гнобишь, то будешь гнобить и за листву. Если тебе с собой нормально, то и с девственностью тоже будет нормально.

| >>1087607 боюсь в мои 22 лвл с меня похихикают если я расскажу что боюсь женщин и физического контакта

| (и людей в целом)

| >>1087611 тут такой принцип работает: если ты дрочишь, к тебе заходят в комнату и ты останавливаешься, то стыдно тебе. Если ты дрочишь, к тебе заходят в комнату и ты продолжаешь дрочить, то стыдно тому, кто зашёл.

Так и с девственностью, надо сообщать людям, что ты девстенник с посылом, что ТЫ так решил, смотря человеку в глаза и не отводя взгляд. Люди сначала хихикают, а потом «так, стоп, он серьёзно что ли» и потом уже им неловко.

| Я побрился впервые с начала года

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| СУКА АХАХАХАХАХАХ

| (三=三) здравствуйте. я Джон НИГГЕРС. если ты не репостнешь этот комментарий в 10 других тредов, то МУП ДА ДУУ ДИДДА ПО МО ГУБ БИДДА БЕ ДАТ ТУМ МУХФУГЕН БИКС НУУД К0Ф БИН ДУБ ХО МУХФУГГА придёт к тебе очень скоро

| >>1087567 так смысле? Быть в отношениях до 25 и жениться до 25 это разные явления

| >>1087664
Что с длиной? Это хуй Джона Ниггерса?

| Я теперь понимаю старых анонов, который бурчали когда я был молодом. Этот форс не смешной.

| — Кто стучит хуём по батареям?
— Это я, дядя Фёдор, передаю привет колонии!

| >>1087742 а как этот анекдот работает?

Типа, дядя Федор сидит такой в колонии и передает привет соседней камере? Или он сидит в квартире на воле и надеется, что волна по металлу до колонии дойдёт?

Ну и тоже вопрос, а как тот человек, что вопрос задает, знает, что стучат хуём? То есть до этого по лору получается стучал не только дядя Федор, подозреваемых несколько. Не понимаю.

| — Кто стучит хуём по батареям?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
— Ну я

| Вопрос такой: есть ли среди вас люди, у которых есть дети? Расскажите, как это вообще? Стоит вообще их заводить или идея так себе? Может кто-то уже платим алименты? Делитесь опытом!

| Я 18 часов играл в 100% Orange Juice (анимешную настолку), а затем почти мгновенно уснул потому что не спал больше суток и проснулся в 3 часа ночи

| >>1087830 ор хороший вопрос мне тоже интересно как человеку с фетишем на оплодотворение

| Вчера была сессия с психологом, поплакал там, что я делаю редко и такой «о, вроде что-то необычное произошло, а чувствую себя вообще нормально».

И в итоге сегодня такой сон приснился лютый, где я логически понял во сне, что это сон, но не мог проснуться. При этом то, что происходило ощущалось реальнее реальности. Просто охуеть. Проснулся и до сих пор отойти не могу полчаса уже. Ух бля.

| >>1087742
-- Кто стучит хуём по батареям?
-- Это я, Джон НИГГЕРС. если ты не репостнешь этот комментарий в 10 других тредов, то МУП ДА ДУУ ДИДДА ПО МО ГУБ БИДДА БЕ ДАТ ТУМ МУХФУГЕН БИКС НУУД К0Ф БИН ДУБ ХО МУХФУГГА придёт к тебе очень скоро

| >>1087830 бро перечитай тред, тут люди, которые не ебались сексом, о каких детях ты говоришь

| Тут скорее очередную копипасту медисона про детей скинут по такому поводу

| Я раньше хотел начать ездить на мотоцикле, сейчас я как-то расхотел. Это надо получать права, покупать мотоцикл, экипировку. Потом надевать экипировку перед выездом, ну и ездить. Вот куда мне ездить? Я вот понима/ю/ почему я хочу велосипед. На нём можно кататься в парках рядом со мной, он заставляет меня активно двигаться и мне с детства нравится подобный досуг. Вообщем что-то у меня надломилось и я бросил ещё одну сво/ю/ хотелку.

Что думаете?

| >>1087942
Вполне нормальное и взвешенное решение. Тем более мотоцикл/машина это ещё и расходы на топливо, ремонт и страховку. Покупать просто потому что круто – смысла мало.

Да и вообще перед совершением любой большой покупки лучше какое-то время походить и подумать, можешь понять что не так уж тебе это и нужно.

| >>1087942 у меня есть мотоцикл, сейчас на права сдаю.

Очень много видео посмотрел на тему мотоциклов и скажу, что мне кажется более нормально как раз не хотеть мотоцикл, их и на дороге поэтому меньше.

С другой стороны, мотоцикл это всегда эмоциональное решение и не похоже, что ты своим текущим решением доволен, но может мне кажется.

| Ни один человек после покупки мне не сказал «ого, какое логичное и правильное решение», в основном было «может не надо?» или «вот контакты горячей линии по предотвращению суицида». Мотоциклисты загадочно улыбались и говорили «соболезную». Так что вот.

| >>1087974
От слов мотоциклистов вспомнил что у меня прошлой весной знакомый бразилец на мотоцикле разбился, тормоза отказали и он в машину влетел. При этом произошло это спустя всего пару месяцев после покупки. Какое-то время в коме был, а сейчас каким-то чудом полноценную жизнь ведёт, только на боли пару раз жаловался. Кажется, он от этого ещё сильнее в бога уверовал.

| >>1087970 Да, деньги на это дело уйдут не маленькие.

>>64fcca Да фиг знает, кажется тебе или нет. Я ещё не понял.
А про логичность решения. В принципе мотоцикл меньше жрёт. Можно было бы в тёплое время года экономить на бензине.

| Даже репостов Мэдисона нет.

| Так дангеру же мёртвый лежал, откуда посты будут?
Или он только у меня помер?

| >>1088113
У всех лежал

| Все живы?

| Нет.

| >>1088119
Я позавчера умер

| пидор

| >>1088119 нет

| Я долбаеб полный только мне стало получше я еще не закончив антибиотики нахуярился и ушел в загул. По-моему я реально алкаш или типа того. Мне еще показалось что я встретил женщину мечты, красотку с шоколадной кожей, мы уже хотели семью и детей, но по-моему она просто почуяла, что я денежный мешок.

Пизду, кстати, не так уж и страшно лизать.

Посоветуйте что-нибудь от стоматита.

| >>1088196
>По-моему я реально алкаш или типа того
Завязывай раз заметил, потом ещё сложнее будет
>с шоколадной кожей
Лол
>Пизду, кстати, не так уж и страшно лизать.
А почему должно быть страшно?
>Посоветуйте что-нибудь от стоматита
Я йодом мажу

| Как у вас дела?

| ёбат мене :с

| 23 марта - День работника гидрометеорологической службы

Дорогие коллеги, студенты и выпускники, поздравляем Вас с профессиональным праздником!
Желаем Вам точных прогнозов, работающих приборов, новых интересных открытий, проектов, практик и экспедиций, успехов и профессиональных достижений!

За Мир, за Дружбу, за Гидрометслужбу!

| Вчера обещали дождь и был дождь, реально респект гидрометеорологам

| О, а чё это у вас спины белые?

| >>1088312 так я же не Джон Ниггерс

| >>1088312 какие спины? У меня только списки

| Ха ха.

| Возможно буду работать с нутрициологом. Интересно.

| Все таки Америка великая страна возможностей, запах свободы чувствуется. Можешь лизать пизду, а можешь не лизать. Хоть хуй соси - всем по барабану

| >>1088441 а что-то другое в Америке можно делать?

| >>1088196 от стоматита советую не лизать пизду.

ну и ещё хорошо помогает МИРРРРАМИСТИН.
а также хлоргексидина биглюконат

| Меня отчислили с первого курса. Здоровье у меня хуёвое, но уверен что в армию всё равно возьмут. А через год ещё и интернет окончательно загнётся. Правда у меня всё равно лишь один друг в сети остался, а ИРЛ – вообще ни одного. Хотел на жёсткий диск ещё один накопить чтобы сохранить больше манги/игр/музыки, но не вышло.

Мне кажется, я сейчас немного ёбнусь

| Из личных накоплений всего 3400 осталось, + завтра интернет отключат если 370 рублей не оплачу. Думаю стоит ли вообще тратиться, в общаге я надолго не задержусь. Может ещё родители чуть подкинут на пропитание, но скорее всего в основном из своих сбережений в последние дни тратиться будут. А это значит, что после армии у меня ещё и хоть каких-то сбережений не будет

| Буквально минуты две хуёво было, сейчас уже смирение приходить начинает

| It all returns to nothing
It all comes tumbling down
Tumbling down, tumbling down
It all returns to nothing
I just keep letting me down
Letting me down, letting me down

| Ну, тоже отчислялся и ничего, живой. Армия это может и хорошо в твоём случае, способ отвлечься. Удачи бро!

| >>1088503
Спасибо.
Просто... В свои 20 к моменту возвращения из армии у меня не будет ни обращования, ни шанса повторно поступить на бюджет, ни навыков, ни друзей и связей, ни денег от богатых родителей. НИЧЕГО. Да, я ещё не тридцатилетний старый хрыщ без навыков который действительно никому не нужен и многое скажут что в 20 жизнь только начинается, только для меня это начало из грязи и попасть в князи я уже не успею.

Профессиональные спортсмены в таком возрасте уже на пике формы,

| А те, кто со школьных лет рисует, уже могут зарабатывать своим хобби на жизнь. Моя знакомая американка, поступившая в университет в 16, в свои 20 работая инженером в Эппл жаловалась что ей приходят какие-то отчёты из Китая среди ночи, и что ей вечно приходится отправляться в командировки как по стране, так и заграницу, так что у неё мало свободного времени. Вот такоц нехватки времени я бы хотел в свои 20. Да что там знакомая, моя племянница (ровесница при этом) уже сейчас

| В муз. училище и действительно профессионально играет на виолончели, её может ждать большое будущее. Наверно. Я давно о ней ничего не слышал, контакт не поддерживаю.

Я думаю после армии найти работу и заочно/очно-заочно куда-то ещё поступить когда будут деньги, но куда? Ну допустим я ранее интересовался осознанными сновидениями. Искать себя в нейрофизиологии? Да медицинские вузы – ад. А по-настоящему сильно меня ничего в жизни не интересует. Хочу быть хиккизадротом, жизнь жестока.

| Тем более в старшей школе было деления на два класса: бизнес-класс и медицинский. Я поступил из математического (всё равно математику плохо знал) в бизнес-класс, и пока медицинский класс получал доп. образование в различных вузах, проходил практики и даже получил корочку медсестры/медбрата после выпуска, и многие поступили в отличные вузы, бизнес-класс... Ну, у нас просто было дохуя обществознания, и в 10-ом классе два раза в неделю были бесполезные занятия вроде фин. грамотности

| Ах да, успешная научная деятельность крайне сильно коррелирует с тем, насколько рано ты дебютируешь как учёный. И мне кажется, что если я вдруг и стану нейрофизиологом, то не очень успешным, потому что это не было какое-то стремление всей жизни, и я не интересовался наукой с ранних лет, как упоминали в своих книгах Фейнман или Гай Дойчер

| Мне преподаватель по основам российской государственности поставил на пересдаче зачёт за красивые глаза и сказал что это подарок на 23-е февраля. Я хотел ему потом подарить бутылку Егермейстера, купил, и нет, не выпил сам. Но так и не подарил, о чём жалею. А сейчас уже неловко искать его и признаваться что вылетел, хотя на зачёте я обещал встать на путь путь добра и справедливости, закрыть все другие долги и так далее. После армии вскрою бутылку тогда

| >>08f66a чувак, сделай глубокий вдох и сделай выдох. Выдох дольше вдоха. И так раз сто.

Обосрался немного и отчислили. Со всеми бывает.

| Яблоко (0,1 м) → >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ >→ > Преон

| >>1088530
Да я уже на момент написания всего этого спокоен был, просто в мысли ушёл. Сожалею немного что время впустую потратил, и думаю чем в будущем заняться, учитывая что начинать придётся с чистого листа.

| В армии можно рабочее образование получить, если не ебланить.

| (三=三) что значит это лицо? Ну, то есть, по центру я так понимаю губы? Или это нос? Ну допустим губы, но что по бокам? Типа, это узкий разрез глаз с бровями сверху и мешками под глазами? Или это вообще три разреза для глаз типа как у пришельцев?

| Спамер вернулся. Затянем потуже пояса.

| Да пофигу. Он всё равно с/ю/да не зайдёт.

| Знакомый беларус сказал, что цены на жилье взлетели в два раз минимум. А я всегда говорил, что Беларусь это топ.

Вижу так: все идейные либералы убежали в такие страны, как к Грузия, Армения, Казахстан и т.п. а те кто не имеет проблем с законом и является патриотом - они уедут в Беларусь и Сербию.

Ну а те кто может себе позволить живут в Европе и США.

Идиоты и эскортницы в Дубае.

Эстеты в Тайланде.

Отчаянные в Украине.

Самые умные в Израиле.

| Ну а сами Узбеки, Таджики и Армяне в России.

Choose you destiny

| Анимешники в Японии

| Бразильцы в Бразилии

| Евреи везде

| >>1088808 даже в зеркале

| >>1088891
Таки да

| Город превратится в гигантский мягкий мавзолей, из которого торчат только верхушки самых высоких зданий. Люди будут передвигаться, плавая в море носков, а главной валютой станут крепкие ножницы и зажигалки.
Страшнее, чем ядерная бомба? Пожалуй, да, потому что от ядерного взрыва хотя бы не чешутся ноги

| Решил посмотреть/пересмотреть фильмы по гарри поттеру. И знаете, тёплая вещь довольно. Добрая и хорошая история. Жаль только там чёрные и азиаты есть, но их немного.

| Даннеру работает через раз. Может это знак искать знакомства ирл.

| >>1088945 Ну значит ты уже на пару лет как отстаёшь от графика. Дангеру всегда так работал, сколько себя помн/ю/.

| >>1088946 ну тогда не буду искать. Я не очень и хотел если честно.

| Мне 38-летняя американка подарила в Стиме визуальную новеллу Gore Screaming Show с условием того, что я пару раз назову её своей женой

Быть виртуальным жиголо – круто

| >>1088976 звучит больше грустно, чем круто

| Мне написали хакеры, что взломали мой комп и записали как я дрочу. У меня все камеры заклеены, так что непонятно что они записали.

| >>1088990
Скажи им что они пидорасы если любят записывать на камеру как дрочат мужики

| Написал.

| >>1089040 а они что?

| По поводу этого лунного полета - это умора, конечно, полная. Сто лет нам рассказывали, как ракеты летают на луну и в космос, как в космосе висят какие-то станции с людьми, а в итоге оказалось, что только сейчас это происходит на самом деле (и то не факт). Отсюда и хайп - возможно в космосе реально первые люди. Ну либо они первые улетят чуть дальше околоземной орбиты (хотя я в это все поверю, только если их убьет радиацией).

| В любом случае я не особо впечатлился всей этой историей. Вот когда люди реально смогут высадиться на луне, походить по ней, что-то построить, прожить может недельку - вот это круто будет, так как будет давать определенные перспективы, в отличи от обычных полетов. Но очевидно, что таких технологий, которые позволили бы высадиться на луну, пока что нет, я уж молчу про колонизацию. Все, на что способно человечество - это где-то рядом полетать (и то не факт, повторюсь).

| Кстати, на всех фотках и видео с этой ракеты сама Земля выглядит плоской шайбой, а кроме нее в космосе вообще ничего не видно. Не удивлюсь, кстати, если кроме луны и земли Бог больше ничего и не создал.

| >>1089090 Ничего. Этот электронный адрес, с которого мне пришло письмо, был удалён.

| >>1089104 а Марс? Мне кажется он тоже существует, раз в честь него шоколадку назвали.

| С утра что-то странное в жопе чувствуется. Надеюсь в военкомате у меня найдут геморрой и скажут что я не годен

| Хотел налить воды в чайник на общей кухне в общаге, а из раковины вылетел голубь в окно

| >>1089150 инопланетный жопный зонд Сороса, скоро ты привратишься в пидора, быстрее беги в военкомат

| Там тебя вылечат

| >>1089152 кто-то мыл, наверное.

| >>1089150 возможно ты чувствуешь член

| >>1089194 ну ночью тогда со мной никого не было, так что эти либо геморрой, либо анальный зонд. Сегодня уже прошло ощущение, кстати. Видимо зонд пробрался глубже...

‼️Я позавтракал сырникам и кофе

| Сырниками*
Автокоррекция

| >>1089219 Есть вероятность, что это просто мышцы от стресса дёргались.

| >>1089226
"Жопой чую"

| >>1089226 просто признай, что тебя пытался домовой выебать. Со всеми бывает.

| >>1089239
Про мышцы написал другой анон.

>>1089226
Похоже на правду, учитывая что у меня и так нервный тик проявляется порой.

Хотелось начать медитировать пока вокруг тихо, но забил хуй и сейчас спать ложусь

| Как вы?

| >>1089282
Встал в 6 утра, позавтракал булдаком и кофе, сейчас Undead Corporation слушаю. Затем буду медитировать, тренироваться в dyad-adaptive paced auditory serial addition test и играть в Осу.

Заебись, в общем

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| >>1089286 А по нормальному, где тренировался?

| >>1089364
https://cct1.netlify.app
Здесь.
Изначально PASAT (не путать с машиной) был тестом для оценки когнитивных функций склерозников, но время на ответ сделали адаптирующимся под ответы пользователя и тест для склерозников превратился в тренажёр для развития воли и эмоционального контроля.

| Как же я хочу обожраться куличами

| >>1089392 Да ебать, что? Как тест в инете помогает со склерозом?

| >>1089408
Я лишь на одну из вариаций онлайн ссылку скинул. Название тренировки тоже скидывал, так что мог бы хоть погуглить блять. Вот пара ссылок на исследования для особо ленивых:

Sample size: 47
Control group: active visual search task group

Those who did cognitive control training saw an increase in resilience to stress and a reduction in brooding. Those who did the visual search task saw no changes.

https://sci-hub.ru/10.1016/j.brat.2015.03.010

| Sample size: 22
Control group: passive

Participants who did cognitive control training saw better reading comprehension and less distraction when reading than those who didn't train.

https://www.researchgate.net/publication/384662683_Digital_Distractions_in_Reading_Investigating_Impact_of_Cognitive_Control_Training_on_Reading_Behavior_and_Outcomes

| Sample size: 52
Control group passive

Those who did cognitive control training saw a significant reduction in impulsivity and rumination and an increase in reappraisal. Those who didn't train saw no changes.

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5937944

| ЕБАТЬ Я СДАЛ НА КАТЕГОРИЮ Б!!!!

С четвертой попытки, но сука сдал. Заказал суши и сегодня отдыхаю, еее

| >>1089419
Поздравляю, девч/у/ля

| >>1089419 О, поздравля/ю/. В полку битардов прибавилось.

| Вчера сдал на Б, а сегодня в 7 утра было первое занятие на мотоцикле. Как же это охуенно вам словами не передать

Я уже гонял по автодрому на второй передаче и чуть не врезался два раза в других мотоциклистов

Совершенно другие эмоции, чем в машине с инструктором. Страха упасть не было кстати. Наоборот спокойнее, как будто контроля больше.

Единственно под конец там девушка одна мот уронила и ногу придавила, надеюсь с ней всё хорошо…

| Вообще лучше сначала на машине поездить. Так ты наберёшь опыт в понимании дорожной ситуации.

| Вчера в Пятёрочку за куличами шёл, но они мне там говном показались и я только два взял: один подороже который нормально выглядел, и один обычный. Сейчас открыл тот, что дорогим был, и там на глазури кусок шоколада с текстом. Первой строкой "ХВ", а второй "У ПАЛЫЧА", то есть название производителя. Получается "Христос воскрес у Палыча". Попытался снять шоколад, но он с глазурью слился. Кстати шоколад соевым оказался, я небольшой кусочек таки содрал случайно

| У меня яйца синие

| Вроде в 10 утра встал, а к полуночи уже спать хочу. Устал за день подготовки к Пасхе. Сварил и окрасил яйца, осветил из вместе с куличами, потом приготовил пюре со свининой в сметанным соусе с грибами. Получилось вкусно. Кулич на который я жаловался, кстати, тоже вкусный.

Наверно выпью вина и спать лягу.

| Друзья, учитесь у великих. Любой результат чего угодно объявляешь победой и похую вообще, что там на самом деле. Кого вообще ебет, что в итоге получилось? Было и было. Всем похуй. Так и смысл ссать против ветра?

| Не всем похуй.

| Кто здесь?!

| Извините, показалось.

| Из зала послышались аплодисменты

| Про новую часть Метро узнал, будет Метро 2039. Говорят будет не как дибильный Exodus, а как первые две. Только ещё темнее и страшнее.
Правда Глуховскому, автору, уже в РФ дали 8 лет за взгляды, а создатели вообще з Кыива, поэтому русской озвучки не будет и многого полит говна обещают, эх...
Походу опять огонь на звуки мовы намечается, как со сталкером

| Посоветуйте фолк если кто слушает, желательно на немецком

| На немецком я только рамштайн слышал, каку/ю/-то песн/ю/ из крайм сцин клиинер и каверы на аниме опенинги.

| Как вы?

| Чурки красят подъезд самой дешёвой уличной краской, у меня от паров голова кружится и глаза покраснели

| Открой окно.

| 1. Открой окно
2. Купи нормальную дверь

| Все окна и так открыты, дверь нормальная

| Ну тогда терпи

| >>1090591 Поставь вентилятор около окна, чтобы воздух активнее двигался.

| >>1090622
Хороший совет, спасибо. Я так вчера и сделал

| Блин, хочется спать.

| >>1090724
Если можешь не спать - не спи, сон для слабых

| Видимо я слабый.

| >>1090800
Забей, я тоже

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Понятно.

| Captain Пиписикамс

| Ну что вы, живы?

| >>1090974 да, сру сейчас

| Не знаю, предлагали это уже или нет, но я считаю, что нет лучше кандидата на пост президента России на данный момент, чем Виктория Боня. Очень здравая женщина, покорила Эверест, много времени провела зарубежом, умеет находить общий язык с людьми, современно мыслит. Думаю она справится и решит все проблемы. Надеюсь так оно и будет

| Не, Путин навсегда.

| Не знаю, предлагали это уже или нет, но я считаю, что нет лучше кандидата на пост президента России на данный момент, чем Я. Очень здравый выбор, покорил холодильник, много времени провёл за компом, умею находить общий язык с людьми, современно мыслю. Думаю Я справлюсь и решу все проблемы. Надеюсь так оно и будет

| Вспомина/ю/ слова многих политиков.

Россия - это огромная махина, которой почти невозможно управлять. Очень много територии и дел.

| Моя мечта - вернуться в Митино, купить там трешку и жить до старости на сбережения. А вы бы чего хотели от жизни?

| апд.

Ради прикола решил посмотреть цены на циане и просто охуел. Это шутка или что? По 12 лямов за какие-то однушки, блядь, в старых домах!!!! В Митино!!!! Безумие.

| Такова жизнь.

| Ну как вы?

| >>1091359
Голова с утра болит, уже две таблетки кетопрофена сожрал.

| >>1091221
Бля когда я год назад смотрел, двушка в Измайлово стоила 12

| >>1091360 А сейчас как?

| Пивопровод из Тольятти в Петербург

| 01101100 01101001 01100101 00100000 01100001 01100010 01101111 01110101 01110100 00100000 01111001 01101111 01110101 01110010 00100000 01100100 01101001 01101110 01101110 01100101 01110010 00100000 01110011 01101111 01101101 01100101 00100000 01101101 01101111 01110010 01100101 00101100 00100000 01110010 01101001 01100111 01101000 01110100 01101111 01101001 01100100 00101101 01100011 01110101 01100011 01101011

| В СПб снег пошёл

| Бывает.

| О, там трейлер парабеллума новый вышел.

| В МСК снег пошёл

| Бывает.

| Ідіть додому, кляті орки!

| >>1091829
А я и так дома, лежу и обнимаю кошку. А ты почему не в окопе ещё?

| Бля иногда хочется так много о себе рассказать чтобы все охуели с того какой я крутой загадочный и интересный

Но я почти каждый раз этого не делаю

Постепенно сам из-за этого начинаю думать что я скучный, потому что раз ничего не рассказываю то и рассказать нечего

| Иногда ощущается, будто я какой-то супергерой, прячущий свою геройскую сущность за серой повседневностью, ахаха, хотя на самом деле речь идёт о вполне обыденных вещах.

Так, например, не все из моих знакомых знают, что я неплохо играю на гитаре и рисую. Просто потому что я многим не демонстрировал этого. Не потому, что стыжусь или нахожу эти свои навыки недостаточно высокими, а потому, что... не знаю, не сообщать об этом гораздо круче. Хотя мы знакомы много лет

| Иногда хочется поделиться некоторыми проблемками, которые возникают в подобных вещах. НО НЕ С КЕМ, потому что я никому не рассказывал, что занимаюсь этим, и будет звучать, как будто я хвастаюсь!))) В таких случаях я чаще всего иду на danger/u/

| ANYWAYS, это всё можно считать долгим дисклеймером!)

Полтора месяца назад начал заниматься гирями три раза в неделю, получается вполне стабильно. Кажется смог это делать своей привычкой, так что "пропустить тренировку" -- не вариант, что бы не происходило.

| Не хочу терять это состояние, но иногда, как сегодня, доходит до перегибов. Пришёл домой уставший, пока собирался, готовил ужин и тд, прошло уже часа два, погода на улице просто пиздец да и я заёбанный, не раздлеваясь прилёг покемарить в 21:30, потому что сил тренить сразу не было, и некрепко проспал часа три. Пришлось идти ебашить уже в час ночи, сейчас половина второго. Вроде и круто, но в последнее время частенько такое, надо что-то делать, думаю

| Про гири, кстати, не рассказывал буквально никому кроме двух своих товарищей, даже членам семьи. Они, наверное, заметили гирю, которой отродясь в доме не было, и то, что я запираюсь в комнате, а потом от туда доносится бухтение и стук, но мы это никак не обсуждали. Ну пиздец, можно подумать, Кларк Kent какой-то.
.
.
.
.
.
Джон Marlboro даже

| >>1091862 так чем больше рассказываешь – тем меньше загадочности. Я тоже мало что рассказываю, хоть и не ради загадочности, а потому что нечего, или считаю что-то слишком скучными чтобы рассказать. Хобби нет, ИРЛ друзей нет, а на вопросы родственников чем я интересуюсь я отвечаю "ничем". Я NPC просто.

Ладно, расскажу немного. Из вуза окончательно отчислился и забрал документы, в военкомат сразу идти не собираюсь. Попробую английский подтянуть и переводчиком устроиться.

| Осмелюсь сказать что в сети по-английски общаюсь неплохо, но лишь за счёт языкового чутья. Как таковых правил я не знаю, бывают ошибки. И устной практики вообще нет, произношение ужасное. Попробую VR chat скачать может. А будут деньги – может и на курс английской фонетики запишусь.

| Когда я увидел что в треде 6 новых сообщений, то подумал что снова хуй запостили.

| >>1091877 .!. Пожалуйста

| >>866d6c Ну короче, на срочной службе главное быть нормальным человеком.

| >>1091671 Да поебать всем. Как буд-то здесь кому-то не похуй на СУКИ_БАН гамес.

| И ведь реально плевать...

| Индийская еда была ошибкой. У меня больше нет жопы и унитаза.

У меня от этой индийской хряпы еще и сон ушел (а как спать, если на толкан бегаешь), и хер стоять перестал, весь вечер вялый. Не ешьте никогда подобное.

| >>1092179
Индийская "еда". Туристы в Индии иногда вообще дохнут от местной уличной стряпни, а сами индусы как тараканы и им похуй.

| Согласен.

| >>1092018 действительно. а ведь они целый трейлер новой игры дропнули, почти что с датой релиза

| Да где все?

| >>1092339
Спал

| Понятно.

| >>1092179
И не собирался, мне уже от запаха самих индусов плохо, что уж говорить о их еде

| Главное забыть, что кари в индии придумали...

| Никогда не ел карри, ни в каком виде

| Бывает.

Total number of posts: 206, last modified on: Tue Jan 1 00:00:00 1777772278

Refresh