danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №157 "ДЕНЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ"

| У Габена сегодня день рождения, по этому посвяща/ю/ тред всем у кого будет день рождения в период этого треда. С праздником вас, товарищи.
Последнее предложение прочитать в день рождения.

| Никогда не старайтесь слишком сильно, все равно обосретесь по итогу.

| Старайтесь достаточно для того, чтобы не было стыдно перед самими собой, друзья.

| Я сосала меня ебали

| Старайтесь сильнее всех. Только так добива/ю/тся успехов.

| Ребята, хочу с вами поделиться одной мыслью. В этой суете мы часто забываем про спокойствие внутри, про благодарность, про связь с Богом. Если есть желание - уделите сегодня пару минут молитве. Просто побудьте в тишине, поблагодарите за то, что есть, попросите мудрости и света. Это правда помогает душе.

| >>1076864 окей сеймфаг

| >>1076878 А в чём сеймфажество? Тут как минимум уже три человека написало.

| Видимо ответа не будет.

| Будьте добрее к окружающим. Не проходите мимо чужой беды. Иногда достаточно просто улыбнуться, сказать доброе слово или выслушать человека. Добро возвращается, даже если кажется, что нет.

Верьте в Бога. Не обязательно кричать об этом, достаточно чувствовать внутри. Он рядом, когда тяжело, когда вы запутались, когда кажется, что всё рушится. Просто помолитесь от сердца, без показухи, и станет легче.

| Берегите себя. Ведите здоровый образ жизни. Больше света, чистого воздуха, движения. Меньше злости, алкоголя и пустых разговоров. Чистота тела и мыслей делает душу спокойнее.

Жизнь короткая. Не тратьте её на обиды и зависть. Делайте добро, молитесь, любите, дышите полной грудью. Всё остальное приложится.

| Кароче, есть ноут, на нем была 10я винда, с ноута с флешки загрузили live образ дебиана, в итоге ссд не видно, устонвоить нимагу.
Перезагружаюсь, винда не грузится, синий экран
С чем это может быть связанно? До этого на этом ноуте стоял дебиан, проблем не было
после винды загрузочная флешка просто не видет ссд, будто его вообще нет и я не могу свой дебианчик вернуть(
Может кто-нибудь что-нибудь знает?

| Хуй знает.

| >>0a4f89 Где-то я уже это видел.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌