danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №156 "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ"

| На стыке смен сезонов иммунитет уязвим, берегите себя.

| Я вот не сберёг себя, пишу с температурой 37.2

| Пишу хуем кста

| А чо так мало то.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Горло болеть перестало и температура прошла, но теперь кашель и насморк. Мда.

| Теперь я сертифицированный бармен. Могу искать работу в этом направлении. Исполнил хотелку из детства.

| >>1071987
Скорейшего выздоровления!
>>1072140
Поздравляю! Ваше здоровье, и успехов вам с работой!

| Спасибо.

| >>1072128 это очень круто, особенно в рамках этой борды

| Как у Вас дела, все ли ладится?

| Жить можно в целом.

| >>1072186 Ну вроде нормально всё.

| Мне Яндекс выдал рекламу купикода с игрой "Just Futanari 2", Я до сих пор смеюсь и ахуеваю

| А мне стим на электронну/ю/ почту прислал оповещение о выходе "FEMBOY FUTA HOUSE"

| >>1072232 бляхахахахааха мне тоже это недавно приходило куда-то. Ёмоё что за гей атака

| >>1072213
Как-то открыл multitran.ru без uBlock Origin и ужаснулся развергнувшемуся аДу.

| Я вот чего подумал.Если вы низкого роста, то бишь карлик ниже 185, то надо искать девку 150 примерно.На ее фоне хоть мужчиной будете выглядеть.Только одна проблема есть - все полторашки разобраны 190+ чедами.Вот зачем им этот кал нужен я решительно не понимаю.Чуваки лучше ищите высоких баб себе, ваши дети будут такие же как вы и все такое.Но нет каждый высокий мужик ходит с какой-то всратой полторашкой.А ведь их цена на рынке отношений должна быть такой же низкой как и у нас гномов

| русський свиня

| >>1072289
И чего вы хотели этим сказать? Вам больше по вкусу наша ветчина, нежели английская?
//конечно о вкусах не спорят.

| https://9ch.site/pol/

http://ninechtv5neapzmvmivoqel6kstawcfwo4kavwweahu2wi6jxpde74ad.onion/

| Ну и зачем мне ссылки на найнчан?

| >>1072356 советская больше

| >>1072415
Пожалуй.
>>1072385
Ссылки из не доверенных источников без сопроводительного текста (описания) подозрительны вдвойне.
>>1072385
Кста, а что это, типа пресловутого дв*ча?

| >>1072509 афефаб это ты?

| >>1072509 Это имиджборда зарубежная.

| Победа вьетнамского голубого певца да фука на интервидении - это очень плохой знак. Я в последнее время часто на связи с астралом, по ночам говорю с созвездиями. Такие вещи не происходят просто так - это разломы. Скоро будет жопа. В течении месяца произойдут изменения, для большинства - в худшую сторону. Ждем.

| >>1072606 какого певца? где победа?

| >>1072561
А-а, понятно, спасибо.
>>1072557
Похоже манера речи выдаёт.. Эх, в актёры не возьмут.
>>1072606
>Я в последнее время часто на связи с астралом, по ночам говорю с созвездиями.
Не-не, вот это плохой знак!!!
>Скоро будет жопа.
Вот только не накаркайте!!!

| >>1072606 я тоже говорю с созвездиями, обсуждаем с большой медведицей моих коллег

| Попробовал я поиграть в этот Futa femboy House. Хуета максимальная, всё сделано нейронной, наверняка даже текст. Так ещё и название врёт, там есть два фембоя, транс и женщина... И ни одной футы. В общем ничего интересного, сцены секса даже на пол шестого не подняли.
Оценка: 2/10 один балл за то что это было бесплатно

| >>1072557 конечно это он, от своей пидорской манеры общения он никогда не избавится

| >>1072634 Не любишь ии арты?

| >>1072797 ИИ арты могут быть хорошими, но там плохие

| Да вроде нормальные арты.

| Относительно выздоровел, пришёл в поликлинику справку сделать. Мне говорят "о, так вам прививки все нужны, сделайте вот прям сейчас". Я спрашиваю "а это не аукнется? Я же только что болел, вот буквально два дня назад температура была". Мне сказали "нет, там вообще прививка без симптомов".

Угадайте у кого сейчас температура.

| Бывает. Уж лучше сейчас слегка переболеть, нежели потом страдать от ебанутой хвори.

| Пиздец, моим тысячным аниме стала хуйня на четыре балла...

| Опять период тишины.

| >>1072973 Молчать!

| >>1072647
Вежливая манера общения стала
>пидорской манеры общения
Всё понятно с тобой, Антон.
>>1072630
Ну разве что в тёплом пледе с чаем. Хотя выше писал что такое общение это плохой знак (конечно в шутку, но бывает что уже клиника, но это не тот случай!). Кста, может лучше с Солнцем коллег обсуждать, а с созвездиямм о чём-то более приятном (предполагая что обсуждение коллег идёт в негативном ключе)?

| >>1072861
Ну вы держитесь там, крепкого вам здоровья..
//Хотел поздравить с почти полным выздоровлением, но..
>>1072870
Согласен.
>>1072976
Не буду!

| Да, всё таки неприятно читать. По факту дебильная манера письма.

>>1073016 Это только тебе так кажется, что это вежливо. Так то ты уже пол года или год намеренно портишь всем настроение своим "стилем". Тебя просят начать писать нормально или уйти, а ты просто игнорируешь эти просьбы, либо пишешь "я не понимаю".

| Afefab situation is crazy

| Я зависим от дангеру и это проблема.

| >>1072918
Поздравляю с гетом тем не менее!

Блин, вот 450 тайтлов сейчас и по ощущениям всё годное среди аниме посмотрел. Есть тайлы в вишлисте, но большинство не вышло ещё. Из тех, что вышло, осталось посмотреть Violet Evergarden, 18if, Uchouten Kazoku, Yofukashi no Uta 2 и всё. ЧЕТЫРЕ ШТУКИ.

И это я по сусекам наскрёб и того, что вообще может понравится. На самом деле это прям кризис, аниме важная часть моей жизни и походу эта часть заканчивается. Грустно.

| Ну, то есть, можно конечно и дальше тайтлы смотреть. Есть те же ванпис и гандам, которые я не трогал, но будто такого удовольсвия нет, как раньше.

Вот посмотрел дандандан только что. Охуенный тайтл? Охуенный. Однако я уже так заебался видеть этих стеснительных ояшей, что просто пиздец. Ну вот девушка в машине тебе руку положила на твою руку. Хули ты стесняешься? Ты долбоёб? Опять это напряжение романтическое держать до следующего сезона что ли, потому что гг тупой? Устал.

| Я аниме смотрел раньше только в школке, и то не овер много, несколько десятков тайтлов. Напишите, пожалуйста, топ своих любимых анимех чтобы я насмотрелся всласть!

| Hinamatsuri

| >>1073152 Бля, мне проще просто шики лист скинуть с сортировкой по оценке.
https://shikimori.one/ilovparis1/list/anime?mylist=completed&order=rate_score

| >>1073181
Хентай записывать это сильно

| >>1073212 А что не так?

| >>1073220 так я и не говорил, что что-то не так. Я стесняюсь такое записывать, анон не стесняется и это сильно, вот и всё.

| Понятно.

| Только что по радио услышал фразу из-за которой засмеялся в голос: "It's good to have wild energy, but not the kind that require you to cook it in a spoon."

| Всем похуй.

| Почему в мифах древней Греции столько куколдов, которые растят детей, которых их жёнам сделали Боги?

| >>1073322
1) Это честь.
2) Бога не отпиздишь и ему не откажешь.
3) Просто проявление человечности. Ребёнок не виноват.

| >>1073133 man, fuck afebab

| >>1073133 О, 31 33.

| >>1073360
https://www.youtube.com/watch?v=K8iqQQmkwHM

| Да где все?

| >>1073413 Я тут!

| В древней Греции было имя Архилох)))))))))))))))))

| >>1073366
Смешно ведь.

| Вот и октябрь, октябрята

| Silent Hill F — дерьмо

| >>1073495 Почему?

| Давайти спать вместе

| Нет.

| >>1073529 интернет оргия в чате?

| Дададаа

| нет, стоп, вообще я это в сонном бреду написала, мне просто.. хз скучно было что я одна лежу и я это выдала и нет имелся в виду буквально сон, а у вас сразу оргии фу

| Первый раз сходил на собеседование. Это было вообще не страшно. Я буквально сам себя больше накрутил. На работу пока не взяли, поскольку у того ресторана пока даже нет лицензии на продажу алкоголя. Есть шанс что они меня где-то в течении месяца попросят помочь с составлением барной карты и с другими организационными вопросами.

| >>1073623 Ты тот чел, который прошёл бармэнские курсы, да? Расскажи, а долго на бармена учится? Это получится делать совместно с уже имеющейся работой?

| И вообще скокма платят? Имеет ли смысл если уже 90к в месяц получаю?

| >>1073629 Да, это я. У меня был 40 часовой курс, который продлился две недели.
>Это получится делать совместно с уже имеющейся работой?
У меня в данный момент нет постоянной работы, так что точно сказать не могу.
А, так, это работа котору/ю/ многие с учёбой смешива/ю/т.

>>1073630
В большинстве случаев платят мало. поскольку одна одна из тех работ, где работодатели занижа/ю/т зарплату в счёт чаевых.
Если ты будешь молодцом и тебе повезёт, то тебе оставят хорошие чаевые.

| >>1073622 пусти в постель

| >>1073623 молодец, я вот боюсь собедований..

| >>1073647 Ну так ты не бойся. Это не страшно.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ...▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

|

....... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄

....... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀

| Куда л/ю/ди ушли?

| Видимо куда-то с/ю/да.
>>1073734

| Блин, реально опять тишина.

| >>1073631 блин не люблю концепцию чаевых. Типа, ниггеры, вот у вас есть меню, вы мне блюдо принесли с ценой из этого меню. Так вы сразу цену обслуживания в цену включаете же, иначе бы зарплату платить не смогли. Ну, понимаю, если официант что-то дополнительное делает. Фокусы показывает, например. Ну а так ну принесла ты еду и что, я бы и сам взять мог. Идите нахуй со своими чаевыми, это точно не православная вещь.

| >>1073622 ты так уже ни один раз делала. Байтишь на внимание и потом отнекиваешься. Вумен момент без негатива.

| >>1073778 я себе блокировки интернета поставил и у меня доступ к дангеру и прочим отвлекающим онлайн сервисам раз в неделю только.

| Из плюсов времени появилось больше, из минусов я очень хочу подраться с кем-то, приступы ярости на улице возникают просто так. Походу не зря я в интернете сидел целыми днями, от эмоций отвлекает хорошо. Если через неделю не напишу, ищите в сводках новостей, где кто-то попытался косплеить хотлайн маями. https://youtu.be/t1tczG0fsGc

(имеется в виду косплеить в майнкрафте, разумеется)

| >>1073862 Без чаевых рестораны будут невыгодны владельцу. Если платить нормальну/ю/ зарплату персоналу, выручка небольшая. В никоторых местах начальство из-за этого чаевые вору/ю/т.

>>1073865 Тупая идея.

>>1073870 Ну собственно ты сам согласен. Бросай ты это дело.

| Видимо опять себе инет. обрубил.

| Как вы собираете осколки, после того как разбили стеклянную посуду?

| >>1073965 не разбиваю посуду

| >>1073967 Молодец.

| Есть эксперты по бизнесу? Вот есть у человека, скажем, два-три ляма долларов. Что ему сделать, что бы больше никогда не работать? Может открыть какое-то дело или вложиться куда-то? Кто-то должен шарить стопудово. Крипту не предлагайте, нервотрепка сплошная. Хватит и дохода в 10-20 тысяч баксов в месяц если что. Идеи нужны для США.

| >>1074167 Если ты такой вопрос задаёшь, у тебя нет своих идей и нет навыков, чтобы хоть что-то реализовать. Тебе будет проще просто отучиться на хорошу/ю/ професси/ю/ и потом ещё раз подумать об этом.

| >>1073965 веником в совок, как ещё

| >>1073870 на бокс запишись

| >>1074227 А мелкие осколки как собираешь?

| Друзья, в наше время нет смысла бояться ложиться в дурку. Это хорошая возможность подлечиться и выбить для себя полезные бонусы. Проблемы с головой есть у всех, но если не уверены, что их достаточно, то прочтите симпотмы какой нибудь не слишком лютой болезни и обнаружьте их у себя. Только не переусердствуйте, вам не надо в дурке всю жизнь лежать под лютыми колесами. Что-нибудь лайтовое, достаточное для белого билета.

| В детстве меня пугали этим белым билетом , но сейчас это реально билет в жизнь без проблем. Тут и военник, и не надо работать, даже пенсия какая то будет если вы прям серьезно больной. Короче, по работе за билет этот вас спросят только там, где и работать не стоит, где вы будете быком у кабана или нищим бюджетником, а если вы специалист, то всем будет плевать на то, что вы дурак по бумажке.

| А если вы не специалист, то можете не работать ваще, а жить на пенсию по шизе. Один фиг будете нищим при любых раскладах, а так хоть делать ничего не надо.

Такую идею мне сегодня затирал знакомый с белым билетом. Меня это возмутило. А вы что думаете? Есть среди вас клиенты дурки с категорией

| Хуйня идея.

| >>1073695 Страаашно!! Особенно когда ты ни разу на собеседованиях не был..

| Бля, гурли, пиздостраданий пост

| Таааак сильно схватила тоска по девчонке, с которой встречались два года и расстались зимой. Ирония в том, что мне не хватало страсти почти все два года, и сразу после расставания я не очень переживал (в отличие от неё), хотя было неприятно. Теперь прихватило, да крепко. Не хватает её ОЧЕНЬ сильно. И что хуже, начал реально жалеть о том, что расстались зимой.

| Мол, всё бы разрулили, как это делали раньше, и сейчас всё было бы заебись, даже если бы всё равно расстались через год-другой, то много хорошего было бы.

| Иррациональная хуйня на самом деле, потому что классно, конечно, было вместе, но и проблемы реальные были, думаю эти отношения были обречены на распад рано или поздно. То есть головой понимаю, что всё было не спонтанно и наверное правильно. Но потом нападает эта ебучая тоска, и как на стену лезь.

| Причём ничего не помогает. Работаю, активно тренируюсь, общаюсь с друзьями, даже потрахался один раз с тех пор (да, ебать, целый один) и сейчас начал с другой девчонкой встречаться. Но не могу переключиться. Общаюсь с ней, и думаю: "блять, а что, с предыдущей так нельзя было? Да было не хуже, а за два года очень сблизились, родные люди стали". И всё, тушите свет.

| Во время тренировок тоже накатывает, будь то ОФП или особенно бег. Хотя позавчера настолько интенсивно позанимался, что реально забыл обо всей пиздострадальческой хуйне и вышел на улицу с облегчением и мыслями "блять, это лучше чем секс -- я больше не пмздострадаю". Но через час снова накатило. И до сих пор держится, по сути

| На работе вообще ахуй. Вышел на новую работу. НО там буквально тот же род деятельности, что на последнем курсе вуза -- как раз тогда, когда мы с ней начинали встречаться)))) даже начальник это мой препод с того курса. Я ей тогда показывал учебные работы, а она "блин, я ничего в этом не понимаю, но ты тааакооооой умный дядька". В итоге сегодня был буквально перерыв на ёбаную истерику. Пришлось скрыться с глаз и кусать локти в беззвучном вопле.

| Весь сжался только до состояния катастрофического сожаления, и больше ничего.

| И это, кстати, несмотря на принятую дозу успокоительного.

Потом подотпустило, но всё равно ощущается как полная хуйня.

| А почему расстались?

| >>1074371 у неё тревожный тип привязанности. Слишком сильно меня любила, поэтому требовала больше внимания, чем я физически мог давать, и оскорблялась, когда ожидания не соответствовали с действительностью, хотя я правда старался изо всех сил.

| Мы это всё разруливали обычно, но зимой во время очередного обострения пришли к выводу, что ситуация фундаментальная, раз несмотря на предыдущие много попыток до сих пор не удалось разрешить все противоречия. И обстоятельства тогда сложились так, что появился повод. Не в первый раз, и обычно мы такое разруливали, но у меня никогда не было уверенности, что это тот человек, с которым я смогу прожить всю жизнь, не отвлекаясь на других.

| На самом деле в течение всех двух лет переживал, что люблю её недостаточно, и что когда-то скорее всего придётся это завершить. Но боялся её бросать, потому что понимал, что её это уничтожит. Зимой же она сама подала идею о расставании, сказав, что на меньше внимания, чем ей требуется, она не согласна. Поэтому момент оказался подходящий, и мы расстались.

| Я ценил её и всегда старался поддерживать, несмотря не на что, считая, что нет страсти -- да и хуй с ней, главное что с человеком сходимся. Но так и не смог отогнать мысли о расставании. Дрочить на неё нн получалось -- был какой-то блок, хотя она правда красивая (и я всегда говорил ей об этом). Иногда даже в сексе приходилось представлять других, чтобы кончить. Дошло до пиздеца -- зимой заснул с ней, а сон видел про другую девчонку. Вообще не норма.

| Она перед этим часто ссорилась со мной и бросала фразы "наши отношения нетпродлятся до конца месяца. Звучало соблазнительно, но я всегда отгонял эти мысли, считал, что от добра добра не ищут, и отговаривал её от расставания, утверждая, что отношения ценные пиздец и ими не стоит так просто разбрасываться.

Но в тот раз понял, что свет клином не сошёлся, и что возможно нам обоим будет лучше с другими людьми, с которыми нам будет легче закрывать свои потребности.

| В принципе это действительно правильно, но конкретно сейчас не могу отделаться от мысли, что зимой допустил чуть ли не главную ошибку в своей жизни, ахахах блять

| Бля, может скачать васе альбомы первого класса и потом мешапов добавить?

| Впервые посмотрел обзоры ультрадорогих роскошных особняков. Вобще не понимаю, откуда блять такая безвкусица у людей? Какие говноеды это покупают? У многих нет единого стиля. Орнул с дома в котором в корридоре самурайские доспехи стоят, а по всему дому разбросаны каменные статуи с острова Пасхи. Я посмотрел 6 видосов и заметил, что во всех складах вина их хранят на свету и в жару. Типо завод по производству виноградного дня где каждая из бутылок стоит >666$. Я давно так не смеялся

| Бля, сноб, не надо эту хуйн/ю/ писать. Богачи на то и богачи, чтобы воротить то что хотят.

| Злые мы стали, ну или только я.

| >>1073152 Созданный в Бездне, Мертвые Мертвые Демоны, Руки прочь от киноклуба, Лагерь на свежем воздухе ( чисто почиллить особенно если нравится тема кемпинга как мне ).

| >>1074431 Ну, у них буквально нет вкуса да и все, да и вкус это понятие для каждого относительное. Кто-то до сих пор в 21 веке считает что блестящие цацки из серебра или золота это круто.

| >>1074515 Ну так дорого - круто.

| >>1074516 Медицинское серебро/золото - не дорогое если что.

| >>1074228 так а я уже. Два года хожу. В общем, ни на кого не напал, без интернета потихоньку адаптируюсь. Эмоциональное состояние получше без интернета. Маму Билла Гейтса ебал за технологии. Вообще ненужная хуйня.

| >>1073901 не буду бросать. Блокировщики реально крутая тема, гораздо проще бороться с героиновой зависимостью, когда героина в стране нет, чем когда у тебя порошок в кармане. Это наука епта.

| В общем, всех в треде люблю и обнимаю. Через неделю увидимся, если тред не пропадёт.

| >>1074564 А при чём здесь медицинское когда речь о ювелирном? Так то синтетические алмазы тоже нихуя не дорогие.

>>1074566 Это хуйня, поскольку интернет не наркотик. От него зависимость только у ебанатов.

| >>1074572 пошёл нахуй, сам ты хуйня. Загугли "Social Media Addiction" и увидишь десяток исследований на эту тему. Первая ссылка в гугле буквально.
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11594359/

| То, что социальные сети нормализованы сейчас не значит, что они не вредные. Раньше нормально было давать детям "успокаивающий" сироп с морфином и алкоголем. Потом перестали, потому что последствия пиздец. С социальными сетями также будет.

| С другой стороны, если вам хорошо в интернете, так и сидите ради бога. Я вообще никого не заставляю также как и я делать. Ирл вообще никого не знаю, кто бы подобным занимался.

| >>1074573 бро чилл, в интернете всё равно не получится никому рожу начистить

| >>a1f3a5 реально шизойдная реакция лол

| >>1074567 Мило

| Wtf doen al die kanker russen hier altijd

| >>1074573 Все эти исследования шляпа ебаная. Выбарка л/ю/дей маленькая, основана на подростках на которых родители хуй забили. Мне эту хуйн/ю/ не рассказывай. Я этих статей больше чем ты видывал.

| Хайпа по новой батле не понял. Стримы неинтересные, никто их не смотрит, игра выглядит как обычный дебильный шутанчик. Я если честно особо и разницы между этой батлой и прошлой не вижу, но ту обсирали, типа хуйня полная, а тут лям онлайна. Хуй знает. Бегаешь, стреляешь. Как и всегда. Все это заебало еще десять лет назад нахуй. Если не двадцать. Все эти батлы, колды, это просто постная дрисня какая-то. Сколько можно?

| Но видимо была какая-то крутая рекламная компания, маркетологи сработали на ура и вот результат. Потому что реально, блядь, хайп по параше всегда означает победу маркетинга. Одну могу сказать - стримы по этому говну точно одно из самых унылых зрелищ на твитче сейчас. Забавно, что стримеры на этой игре пытаются хайповать, но никто не хочет ее смотреть. Может самому играть и интересно, конечно, если тебе 7 лет и твой iq меньше 84ех, но как зрелище - понос полный.

| >>abe31f Слишком жирно.

| Есть живые?

| Живые будут завидовать неграм

| >>1074704 Есть!

| >>1074632 рекламная кампания называлась "засрать калду", батлу покупали только ради этого, потому что дедпи сказал, играть в это конечно же никто особо не будет

| Не зна/ю/, я посмотрел стрим шусса по батле и мне понравилось. Давно таких игр не выходило на ааа арене.

| Сколько тут людей обычно сидит?

| >>1074818 А ти новенький?

| >>1074822 Не то чтобы, но можно сказать и так, я давно знаю про "наш" тред на danger/u/, но никогда особо не писал сюда

| >>1074818 5 - 10.

| >>1074848 = - 5

| >>1074854 Смешно.

| >>1074848 Я думал меньше

| >>1074902 Бывает.

| >>1074776 Сейчас игры такие пошли, даже пиратить нет никакого резона, я не говорю уже о мультиплеере. Может я покажусь снобом, но я не понимаю всего хайпа вокруг новой батлы, очередной шутер, будто мы раньше такого не видели...

| >>1074936 Ну таких масштабов с такими механиками не видели.

| >>1074938 ТитаноПад, вот это шутер был, с приятным передвижением и механиками. Радуга 6 приятной была до того как её убили. Файнал тоже необычной вышла, но вот конвейер из Кал Оф Дюти и Баттлфилд я не понимаю от слова совсем.

| >>1074940
>>1074934

| Я нашел наконец в США крутое место почти без так называемых бездельников, при этом не какую-то деревню бывших членов клана без интернета и магазинов (где-то в Арканзасе), а реально крутой современный город с оптоволокном, топовыми магазинами и доставками. Есть одна проблема: дома тут стоят под три ляма баксов, так еще их не каждому продадут (проверяют кто ты такой, учитывают даже образование, меня так и спросили риэлторы - у вас же есть высшее? Лол.

| Мне впервые стало стыдно, что я долбаеб). В аренду - ни одного дома вообще, хотя это не деревня, повторюсь. Какой из этого вывод? Быку - кнут. Хочешь жить хорошо и что бы бездельник не лежал на улице, воняя калом и травой - плати. И плати дохуя. Столько я никогда не налутаю, так что я в дизморали. Кажется, что гораздо легче самому стать бездельником, обосраться в штаны и лечь на скамейке городской площади какого-нибудь теплого города.

| Пс. Я проехал и облетел почти все штаты уже и таких мест реально очень мало, либо они с нюансами. Есть и дешевые, конечно. Та же Айова, город Де Мойн - не так много бездельников, да, клево, но город, прямо скажем, не выдающийся, хотя и деревней не назвать. А вот уже в Бойсе (Айдахо), где еще пока только идет развитие в большой город (и бездельники тоже приезжают), дома стоят по ляму. А в месте без всяких «но», которое меня полностью устроило - будь готов платить 3.

| Псс. Я думаю в России будет такая же ситуация лет через пять-десять. Люди с деньгами и образованием покинут крупные города и будут селиться в пригородах за забором, а города станут притонами для бездельников. Я знаю, что эти тенденции есть и сейчас, но это станет очень заметно. Гои поймут, что нет смысла жить в г адюшниках , человейниках и поедут в субурбии.

| >>1074858 а какие механики есть в новой баттле, каких не было в других шутерах? отскок от стен? да вроде много где было, тот же titanfall

| >>1074980 Какие еще бездельники?

| >>1074985 А хуй знает. Я спизданул не подумав. В машиабах новый батл почти ничего не было, так что по-сути все механики можно перечислить.

| всем привет я админ паблика эрффв в вк задавайте вопросы

| >>1075026 Подаришь мне бесплатно нашивку с Дороти и надписью "Пиво"?

| >>1075026 что?

| Как дела, девочки?

| >>1075039 Пока не родила

| >>1075000 бомжи

| >>1075043 А чего сразу так не написал?

| ...В прошлом, во времена активного китобойного промысла, словом «якорь» китобои иногда называли яички кита...
...Они были очень тяжелыми (могли весить несколько десятков килограммов, а у крупных самцов — до центнера) и, будучи вырезанными и выброшенными за борт, могли...

| Всем привет. Что делаете?

| Сколько же правил в ПДД. Кони какие-то, зачем мне это знать. Вот бы было у кого машина быстрее, тот и прав, ничего тогда учить не надо было.

| >>1075116 Пока ничего.

>>1075117 Ну без этих правил тебя бы давно сбили.

| Макс Ферстаппен величайший гонщик в истории, без всяких сомнений это так.

Пс. На отрыв до Пиастри даже не смотрите. Он сломлен, его истеричное поведение скорее сыграет на руку Максу. Он вполне может еще разок вынести Норриса. Все в руках великого голландца, достаточно забрать все оставшиеся гонки и спринты. Жаль, что у Макса нет напарника, я бы на месте ред булла посадил во вторую тачку на оставшиеся гонки какого-нибудь Боттаса или еще кого-то, кто бы мог мешать макларенам.

| Псс. Валеру Карпина в отставку, Осипенко в динамо-2.

| Что?

| Новинки во «Вкусно — и точка»: бургер и ролл Биг Спешиал с большим сочным бифштексом, сыром Эмменталь и соусом Чураско с кусочками пикантного перца

| Интересно.

| В последнее время дангеру стал чаще падать.

| Без впн не могу зайти( грустно от этого

| Как поживаете, дорогие софорумцы

| У кого тоже ток лето закончилось а уже середина/конец октября?

| Случайно никого из Краснодара нет? Пытаюсь найти где тут продают тако, пока не получается -_-

| >>1075329 Нормально. Работу ищу.

>>1075330 У меня лето закончилось в конце августа.

| У меня уже зима началась

| Как у вас дела?

| >>1075434
Отлично, кушаю вкусный-привкусный фруктовый лед и играю в разные игоры! А Вы что делаете, дорогой незнокомец? И как дела у Вас?

| Записываю летсплей по нардам, армяне побеждают

| Афебаб лох

| >>1075517 Хватит уже гнобить афефаба, без него тут было бы гораздо скучнее

| Там рынок скинов в кс обвалился.

| Скорее бы россиянская педерация обвалилась...

| Реально народ перефорса.

| Бля, быть официантом в дерьмовом ресторане - это пиздец.

| Ну, да, вы правы, это не интересная тема для обсуждения.

| Тебе никто не отвел, ты чего.
Хотя тема реально неинтересная

| >>1075783 Ну так из-за того что мне никто не ответил я и подумал, что тема не интересная.

| >>1075789 ну и правильно подумал

| Ну шо, fellow россиянцы, как вам без интернетов? Это уже гойда, или пока только гой?

| >>1075841 Пиздец, а что с интернетами опять?

| >>1075900 пока, вроде, ничего. Наверное просто троль

| >>1075900 Ну у меня лично инета в городе нет с начала лета, а в последнее время начали снова блокать обходы

| Два дня ничего не могу делать из-за лютого геморроя. Сегодня потрогал очко - все вроде в порядке, шишак прошел, но боль есть. Залез пальцем в жопу - а он внутри! Сука. Такого еще не было, всегда снаружи был. Сидеть просто невозможно, ходить тоже. Лежу на боку, страдаю.

| >>1075900
Вчера все крупные иностранные CDN поотрубали в мск (Cloudflare, AWS, OVH, etc.), но часов 10 назад блок откатили. В регионах этот блок уже неделю стоит и нихуя не работает без впн или мокрописьки от болвана с правилом на ipset`ы целых AS, его никто похоже откатывать не собирается.

| >>1075927 Мэдисон?

| >>1075998 Пиздец, почему каждый раз когда кто-то пишет рандомную хуйню, вылезает мудак, который спрашивает "мэддисон?" "мэддисон?" хуеддисон блять

| >>1076004 Мэддисон?

| >>1076004 Ну так потому что почти каждый раз эта рандомная хуйни из под пера Мэдисона выходит.

| >>1075927
"Почему не ходишь ко врачу?" Ну вот такой я человек. Не знаю, может и не один я такой, а может это чисто моя фишка. Все время какой-то страх, что найдут рак жопы и отправят в больницу помирать, хотя можно еще успеть попить пива дома. Причем не на пустом месте страх. Уже несколько друзей и родственников пошли ко врачам и так и не вернулись больше. Сидели в больницах пока не померли.

| А те кто как и я терпят, те живы более-менее. Понимаю, что так нельзя и это заблуждение, но кроме как на скорой или когда совсем уже пиздец (не могу с кровати встать буквально) ко врачам не хожу. Есть еще такие идиоты?

| >>1076054 ты долбаеб, если найдут рак жопы, значит ты МОЖЕТ БЫТЬ НЕ СДОХНЕШЬ НАХУЙ В АДСКИХ САТАНИНСКИХ МУКАХ, если найдут, значит смогут начать лечить, придурок, пиздуй к врачу

| мэддисон с двумя "д" пишется..

| >>1076057 Яндекс клавиатура думает иначе.

| >>1076152
>Яндекс клавиатура
Тебе в кайф, что всё что ты на ней тыкаешь отправляется и хранится у фсб? Пользоваться подментованными пидорашьими сервисами в текущей ситуации это нужно отсталым каким-то быть.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ...▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌

| ..▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| А тут есть вообще какая-то модерация, можно как-то сообщения удалять?

| >>1076191 Я так вижу ты тут новенький, ну или не сидишь в англоязычных тредах. Уже долгое время люди жалуются на отсутствие модерации и то что борда сдохла

| >>1076202 Я тут давно, но дя, в англ тредах не сижу

| >>1076183 Иди нахуй.

| >>1076211 А ну не грубить

| >>1076211
Почему у руZнявого скота всегда хуи на уме?

| Пишет анон, который искад работу барменом. Поздравьте меня! Я кузовной техник.

| Это не плохо.

| какие вы неинтересные, как у вас тут уныло, как скучно, как грустно, пойду-ка я отсюда..

| Пока.

| Сегодня в Америке хеллоуин - с вечера детишки ломились ко мне за конфетами,а у меня ничего не было.Я думал сначала выключить весь свет и притвориться ветошью, но в итоге сгонял до заправки, купил таки конфет.Прикармливаю детей теперь.Причем некоторые без родителей приходят,ничего не боятся, меня это удивило.Район у меня не самый благоприятный,сосед вообще отсидел 20 лет за изнасилование собственного подельника (наказал за то,что тот употребил часть заготовленной на продажу наркоты)

| Костюмы у детей пока неинтересные были - приходили девочки одетые в баскетболисток (типа просто в форме спортивной, идеи я не понял), три девочки в костюме на тему Гарри поттера, которых мама привезла на бмв х5, маленький мальчик в костюме банана (как у Шарля Леклера). Самым угарным был черный полный мальчик в костюме эрика картмана, он еще очень грустный был и стеснялся. Я ему хотел дать побольше конфет, но он взял только одну (хотя у него в коробке было всего три конфетки).

| Теперь мне тоже грустно. Надо было ему отсыпать побольше, вот он был бы рад конфетам. А то белые богатые девочки в костюмах Гарри поттера без всякого стеснения отжали у меня почти весь заготовленный пакет и даже спасибо не сказали, а он чет замялся и взял мини сникерс только. Вот и думайте.

| Можно еще было бы пошляться по улице поглазеть на костюмы (в прошлом году я много гулял и был поражен уровнем веселья и движа, но я и жил в богатом районе), но геморрой пока мешает, так что кормлю детишек сидя дома.
Может еще кто придет. Даже как-то приятно становится, когда даешь сладости и тебе улыбаются.

| Да, всё-таки это просто репосты Мэдисона.

| >>1076490 МэДДисона

| …………………...„„-~^^~„-„„_
………………„-^*'' : : „'' : : : : *-„
…………..„-* : : :„„--/ : : : : : : : '\
…………./ : : „-* . .| : : : : : : : : '|
……….../ : „-* . . . | : : : : : : : : |
………...\„-* . . . . .| : : : : : : : :'|
……….../ . . . . . . '| : : : : : : : :|
……..../ . . . . . . . .'\ : : : : : : : |
……../ . . . . . . . . . .\ : : : : : : :|
……./ . . . . . . . . . . . '\ : : : : : /
….../ . . . . . . . . . . . . . *-„„„„-*'