danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №155 "ЛЕТОКОНЕЧНЫЙ"

|

| И ничего не написал. Нахуя тогда торопился?

| Хорошо что соседние "Ч" и "Е" не перепутали местами ^_^

| >>1067826 шутник блин

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Анон, который мп3 плейром пользуется, есть советы по этому поводу? У меня появилась надобность в такого рода аппарате, а какой взять не зна/ю/.

| >>1067849 любой

| нужен хайфай плеер, чтобы слушать треки во флаке

| >>1067865 а что вообще дает флак

| >>1067865 Зачем мне флак, если у меня плохой слух?

| >>1067869 >>1067870
Не знаю, у меня был хайфай плеер и если честно сам разницы не ощутил, когда слушал мп3 и флак

| Но когда слушаешь во флаке, то появляется мысль "огооо, я слушаю трек во флаке, он же такой, как автор и задумывал"

| Приятно в общем, хоть и плацебо

| Вообще, чтобы заменить разницу нкжно три (четыре) вещи, хороший проигрыватель, хороший формат (в нашем случае flac), хорошие приёмники (напр. наушники). //и здоровый слух.

| Слуха такого нет. Мне можно не париться.

| Всем доброго утра и хорошего дня, когда буду приносить жертвы тёмным богам попрошу удачи подкинуть всем обитателем треда =^._.^= ∫

| У кого утро, остальным хорошего времени суток

| Спасибо. Мне как раз нужна удача. Про себя не забудь.

| Касательно проигрывателья, то мне рекомендовали приглянуться к продукции Astell&Kern, но увидев цены, поплохело. Когда-нибудь себе позволю, наверное.
>>1067927
Спасибо. Симметрично!

| >>57935e (✿❛◡❛) <3

| Мне удача пока не нужна, норм, сил бы найти со своей разбитой менталкой совладать, хотя я упрямый и упë/оротый, прорвусь, но тяжеловато, да (っ'-')╮=͟͟͞͞????

| >>1067937
Сил, прорваться, и более крепкого здоровья!

| >>1067944 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) спасибо <3

| Приспичило хер прополоскать, а начинать интрижки ради этого не хочу. Подумываю обратиться к профессионалкам, но не знаю, где искать, а переходить по ссылкам шлюхоботов в телеге тоже не хочу. Мб знает кто-нибудь "легитимные" сайты бля подобных услуг?

| Бывало ли у вас такое, что нет никакого желания просыпаться? В том смысле, что вот спите и снится сон, и он, даже если поганый, полон каких-то интересных вещей, людей и событий. Просыпаешься и понимаешь, что нет никакой мотивации вставать. Полежишь немного, потупишь в телефон и решаешь еще поспать. Но к сожалению спать круглосуточно не выходит. Точно вам говорю; если бы можно было бы вообще только спать, то я бы так и делал.

| Мне даже самое адское похмелье начинает нравиться; я теперь специально нажираюсь до полной потери сознания, до блевоты и сранья в штаны, потому что потом получается легко валяться в отключке 2, а иногда и 3 дня - организам только «за». А если ты трезвый и не с похмелья, то если спать больше 12-13 часов, начинает башка болеть и состояние хуевым быть. Думаю найти и попробовать какие-то восточные практики, которые позволяют зависать в трансе как можно дольше, хотя это и не совсем то.

| Бодрствовать же вообще кал полный. Когда ты не спишь, то с тобой только плохое может происходить. Не знаю даже, как людям все это еще не настоебало. Каждый день одна сплошная хуйня. Это еще у меня особый случай: я по сути не работаю и не делаю нихуя, и то заебало все уже, а в каком аду существуете все вы мне даже представить сложно.

| >>b3cad5 Ну и хуйня.

| >>b3cad5 Реально лох какой-то

| >>1067953 бывало, но перестало, как жизнь улучшилась

| >>b3cad5главное найти в реальности то ч о делает тебя счастливым и приносит удовольствие, тогда и жизнь налаживается

| >>1067952 могу посоветовать экскорт агентства поискать, та же проституция, но в модной обёртке, только заранее скажи что именно хочешь, а то там не только временный обогрев постели но и сам эскорт есть

| На работе руки исцарапал. Вроде не сильно, но неприятно.

| Я лабубу

| Два шашлыка а сливочном соусе, пожалуйста

| Думаю, что никакие деревни где-то на востоке Европы не стоят возможности дружить с такой великой державой, как США. Вдумайтесь только: летать в Нью-Йорк напрямую из Шереметьево, кушать Макдональдс, покупать мебель в Икеа, играть в World of Warcraft и многое другое. Это же просто настоящее счастье. То, ради чего стоит жить, работать и рожать детей. Так что надо соглашаться на любое предложение нашего друга - великодушного Дональда и быть счастливыми

| Заливать дрожащими руками успокоительное в чай моя новая римская империя, пхаххпхах

| Новая римская империя уже не та.

| >>1068016 я обанкрочусь лол

Смог выйти на сайт который один знакомый пару лет назад показывал, нашёл там офигительную мамзельку. Правда моча от головы чуть отлила, теперь думаю, действительно ли оно мне надо, или всё-таки воздержусь от этой авантюры. Но скорее всего устрою себе секс-просвет: дамочка просто ахуй, поверить не могу, что такую действительно можно будет потрахать лично.

| >>1068089 новые римские Империи уже никогда не достигнут того могущества ( эх, где мой Октавиан, я отдам ему все мои легионы

| >>1068101 ну там есть и не рсрьо дорогие варианты, в 5к уложится можно, но вообще я за бесплатные варианты, всегда кого то можно подцепить в баре или клубе

| Пс сссс есть кто женатый?

| Бля, вот бы шашлыка нормального...

| >>1068131 со свежим салатиком :3

| А у кого-нибудь тут есть дети?

| >>1068136 ну я в подвале держу парочку, а тебе зачем?

| >>1068135 Да.

| >>1068179 я блять не это имела в виду

| >>1068179 Бэбэй, ты?

| Там второй тред сделали.

| Кстати, я поездил нормально по миру, был в восточной Европе, в западной, в Азии и даже в восточных странах. В Америке живу. И что я могу сказать. Нигде никто не напрягается. Всем похуй. Никто ничего не делает. Даже если люди работают, то скорее всего это какой-то идиот из снг или негр или индус или мекс или араб. В остальном всем поебать. Если ты где-то скажешь «хули вы нихуя не делаете, я тут уже часа два сижу жду, когда вы зашевелитесь» все посмотрят на вас, как на еблана.

| Суетиться и пахать до гроба - это чисто наша черта. Еще при этом и на кабана батрача. Потому я и перестал стримить почти. Я понял что рот ебал зрителей, кабанов и так далее. Всех бабок не заработаешь, а счастлив.м можно быть только в праздности.

| А я не ебал в рот зрителей, завидую

| >>1068136 ну видимо ни у кого нет, ну и хорошо, ублюдки мелкие нахуй не нужны

| >>1068301 Сказал мелкий убл/ю/док, который долго живёт.

| >>1068301 я же говорил, что держу пару детей в подвале, но вам не угодишь. Вот так всегда с душой предлагаешь что-то, а оно никому и не надо. Куда катится этот мир?

| Офигеть, основной русскоязычный еще живой. Помню как создавался первый, дело еще лет шесть-семь назад было. Давно тут не был

| Как дела?

| >>1068406 купил пачку сникерсов маленьких, объелся ими и спать хочу

| Круто.

| >>1068064
Соглашайся, тебя никто не держит, но за других не решай.

| >>1068136
Лично у меня пока нет.
>>1068179
Шутка не смешная. //смайл бы под конец подвесил бы, "шутник".
>>1068301
Значит по такой логике вы были (а может и поныне) убл/ю/док мелкий и вообще вы на*** не нужны, и лучше вас бы не было, верно я понимаю?

| >>1068362
Да удивительно, сам пропадал на пару-тройку лет.

| >>1068495 мне смешная и я твоего мнения не спрашивал, долбоёб

| kurwaaaaa

| Встречайте! >>b22562 - малолетний долба/ё/6.
Аплодисменты!

| >>1068527 афебаб, я тебе ещё раз говорю, я твоего мнения не спрашивал. Иди нахуй.

| Бля Афебаб опять людей заебывает когда же этот пидорас уже ливнет с треда

| >>1068563 И сдохнет

| >>1068527 В этот раз реально проблема в тебе. Если тебе не смешно, то проблема в тебе.

|

| >>1068567
Думаешь? Мне кажется здесь нет проблемы: кому-то смешно, кому-то - нет. И не думаю что только мне не смешно. К тому же смайл действительно не помешал бы в конце. Хотя если знаешь собеседника, то наверное сразу поймёшь что он шутит.
Да, оскорбления полетели сначала в мою сторону, уже потом ответил тем же. Так что в ком ещё проблема - вопрос (нет). Очевидно в них, раз они начали с оскорблений.

| >>1068531
Если тебе надо, сам и сходи, нечего других людей дёргать, им работать надо.
>>1068563
Самокритика в перед зеркалом не ново, но есть же предел! И смотри, на статью не наговори.
>>1068566
Это уже статья по-серьёзней, аккуратней!

| Уточню (специально для троицы непонятлевых): проблемы в том, что смешно/не смешно нет, а вот в реакции в виде оскорблений - есть.

| Кто-то смимикрировал https://boards.dangeru.us/u/thread/1068316
Может кто из обиженных выше?
^_^

| >страшненькие кейпоперши танцуют под дрисню знаменитого корейского узбека «Кимчи Совкусом Мочи»
>весь зал: оаоаоаоаоаоаоа

| >>1068628 >нечего других людей дёргать

Ты сперва назвал меня «шутником» в уничижительном тоне и дал совет как правильно шутить, чтобы тебе понравилось. _Затем_ я ответил и назвал тебя долбоебом.

| >>1068628 бля чувырло твои сообщения даже читать неприятно, общайся как нормальный человек, гоблиноеб коммунистический. Или уйди в тупичок свой и не возвращайся чмо линуксоидное

| >>1068495 да, мне было бы лучше не рождаться

| Старые добрые треды, скучал по этому =^._.^= ∫

| А видели новости последние? Вот же жесть

| >>1068834 ну что там опять

| >>1068834 Какие именно?

| Ну или не жесть. Я не видел последние новости.

| Извините, не думал, что вы так быстро прочтёте. Был не прав.

| >>1068838 дурак

| >>1068839 больше так не буду :с

| >>1068838 В чём именно?

| >>1068847 ну, напугал лишний раз, сделал вид, что есть новости важные, а на самом деле я за новостями не следил. Ввёл в заблуждение.

| >>1068840 хороший мальчик :3
извини что дураком назвала..

| >>1068848 Понятно.

| >>1068867 извиню только за киберсекс

| Ох, мужики, в гараже весь день копался фару менял, а это оказывается тот ещё геморрой…

>>1068881 так, это я, теперь когда все девушки ушли, хотел у вас мнение спросить, как вам подкат? Мне кажется она моя после этого

| >>1068886 Видимо тебе пришлось бампер снимать.

| Спору нет, wow лучшая ммо на данный момент.
Но!
Как будто надо попробовать классик.
Ретейл, типа, норм, но очень какой-то современный. Кругом мельтешение. Хуй знает.
Пс. И все таки любимая мной ммо - ла2. Причем ц4. Уже интерлюд был хуйней полной.

| >>1068687
А мне вот интересно, ну назвал он тебя >«шутником» в уничижительном тоне
А ты сразу в ответ назвал его «долбаё6ом». Хм, я понял «шутник» равносильно «долбаё6». Вот какие расценки у тебя. Ну и кто после этого мудак, ты или он? Вопрос риторический.

| >>1068935 первый конечно, "долбоёб" это явна была самооборона

| >>1068935 не знаю, сейчас допускаю, что я на тот момент интерпретировал слова афебаба более негативно, чем он их имел в виду. На тот момент мой ответ казался равносильным.

Я так-то никакого зла на афебаба не держу, если бы ему просто не смешно было, то я бы и слова не сказал. Со всеми бывает. Меня триггернула оценка с его стороны, что я «шутник» и мне надо было смайл добавить. Я это интерпретировал как «я неправильно проявляюсь» и тогда мне хочется нахуй послать. Что я и сделал.

| Я до этого афебаба защищал даже в тредах, когда на него совсем уж несправедливо наезжали. Ну вот сейчас он напоролся на уязвимую для меня тему и я его послал в ответ.

Жаль, что так вышло на самом деле. Афебаб, если ты это читаешь, то не надо меня оценивать и я тебя трогать не буду. Ну а вообще счастья, здоровья и долгих лет жизни.

| Но если будешь дальше советы мне давать как правильно жить или шутить, то я буду дальше зеркально слать нахуй. Как-то так.

| А вообще я за мир, дружбу и жвачку, всем peace

| >>1068947 Чёт после прочтения захотелось написать "Да иди ты нахуй."

| >>1068949 взаимно.

| Пиздец, сказали на работу приехать к восьми. Я приехал, а работы нет.

| О...русские еще живы. Я чот на сайт зайти не мог долгое время. Круто что вы все еще ведете тред ребят. За это время я успел чутка скилл в рисовании подтянуть. Даже свой первый реф нарисовал, а сейчас перерисовываю его. Понятное дело рисую без особых знаний. Решил для себя лучше так чем выгорание от хреновых попыток в правильность так сказать. Просто рисую "как вижу" и в целом выходит ок для человека который по сути не учится рисовать а просто рисует.

| >>1068986 так покажи тогда, интересно посмотреть

| Завтра на работу.

| >>1069095 вернись оттуда живым

| Постара/ю/сь.

| >>1069119 ой, вернулся..

Total number of posts: 110, last modified on: Tue Jan 1 00:00:00 1756307185

Refresh