danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №154 "ИДУЩИЙ"

| Я в своём познании преисполнился в, будто прожил триллионы лет на бесчисленных планетах. Этот мир мне абсолютно понятен, и ищу я лишь покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и всеединства сущего – будь то бесконечно малое или бесконечно большое.

| Твой же путь суеты, твое распределение и горизонт познания несоизмеримо мелки по сравнению с моим. Я – как бессмертный старец, живущий здесь с самого зарождения Земли, знающий её вдоль и поперёк. Мне не важны твои тачки, яхты, блага.

| Я был на этой планете бесконечным множеством: круче Цезаря и Гитлера, но и хуже любого "конченого говна". Я чувствую состояния, где был подобен растению, птице, червю или просто сгустку камня – ибо душа имеет бесконечные грани подобия.
Тебе этого не понять. Мы живем разными ощущениями и стремлениями, у нас разное место и распределение. Желаю тебе самых крутых тачек и самок. Если нужны идеи – обращайся, предложу триллионы вариантов.

| А я иду как старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, ставший богоподобным. Устремлен в бесконечность, пребывая в умиротворении, покое, гармонии и благодати, вовлеченный во всё и вся.

| Вот в чем наша разница: я иду любоваться мирозданием, а ты – преисполняться в своих ГРАНЯХ. Ты не зришь вечное бесконечное. Ты активен, как дятел или муравей на своей стезе.
Наши пути имеют грани подобия, ибо всё едино. Я тебя понимаю, ибо содержу всю твою природу в себе – она лишь песчинка во мне. Ступай своей дорогой, а я пойду наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки.

| Антону, который спрашивал про смыл прачечных:

Я в отеле сейчас живу. Я на рабочем выезде. Дома то конечно в прачечну/ю/ не хожу.

| >>1063469 спасибо, тогда логично

| Как дела?

| Нормально.

| Странное состояние. Вроде скучно и хочется что-то делать, но делать что-то лень. В итоге сериал смотрю.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Я проебал выходной на работе.

| >>1063530
Прокрастинация, запущенный случай :ь
//дело бросашь даже после одной только мысли заняться им.

| АФЕБАБ ОБСОС

| >>1063521 А у тебя как?

| >>1063530 А какой сериал?

| >>1063647 нет, у меня и дел-то не было срочных на самом деле. Прокрастинация это когда надо что-то делать, но не делаешь.

>>1063744 Mawaru Pinguindrum. Хороший тайтл.

| >>1063740
Не особо, жара, работа как никак всё ж идёт, отпуск близится к концу.
Скорей бы зима!

| >>1063745
Шутка ж была (на то и смайл в конце), шутка уже шутка раз приходиться объяснять. Суть в том, что любое дело начинается обдумивания решения, и это умышленно включил в деятельность; грубо говоря, мыслишь о деле - уже делаешь. И вот, только начал делать (первая мысль), а уже забросил - крайная степень прокрастинаци.
¯\_(ツ)_/¯

| Не смешно.

| Прогноз погоды показывает «облачно», хотя за окном дождь. Технически прогноз верный, для дождя облака нужны, но пользы от такого прогноза мало.

| Бля, вот чего я понять не могу, так это следующего: все знают, что незнание законов не освобождает от ответственности. Но когда законов столько (особенно запрещающих), то откуда можно их все знать? Блядь, это юристом надо быть и каждый день проверять уголовный кодекс. Я вот не ебу в душе, можно ли, к примеру, на сегодняшний день призывать устанавливать vpn? Или это уже экстремизм? Или, например, можно ли говорить, что холостяцкая жизнь лучше семейной?

| Или это тоже уже статья на пяток лет? Можно ли в конце концов, блядь, ебать себя в жопу дилдой будучи мужчиной или это терроризм? Я не знаю. Я не понимаю. Столько запретов, что хуй поймешь уже, что можно то? Я уж молчу, что сложно быть в курсе всех этих запретов. Приняли их уже или нет, и есть ли вообще какой-то конкретный, который ты мог пропустить. Хуй проссышь. Каждый день чета запрещают, предлагают запретить. А можно ли быть против запретов? Есть уже такая статья? Я не знаю

| Предлагаю запретить запрещать

| Согласны?

| Узнали

| Поздняко. Подписаться.

| Постоянно забыва/ю/ написать. Прикиньте, у моего коллеги ринктон на телефоне очень похож на муз. композици/ю/ из игры "HuniePop". Ну та что с колокольчиками, спокойная.

| Всем похуй.

| >>1063920 не играл, это игра для кумеров же?

| >>1063964 Для кого?

| >>1063985 ну, гунеров, рукоблудов если на старорусском

| А, понятно.

| Дуров на французской бутылке, думаю, понял, что все эти разговоры про то, что где-то в этом мире можно не давать спецслужбам и ментам читать чужие переписки — хуйня полная. В наше время, если ты не хочешь, что бы тебя кто-то мог пробить, в том числе переписки твои - выкидывай телефон, отключай интернет, надевай шапочку из фольги и так далее. И это везде так. Так что нет смысла рыпаться и выебываться. Тем более телега, как мне показалось, не особо популярна вне русскоязычной среды.

| В Европе ей пользуются только продавцы наркотиков, а в США о такой хуйне кроме выходцев из бывшего совка и не слышал даже. Так что блок телеги ее бы убил.

| Ну а кто ж виноват, что пендосы тупые и не пользуются лучшим мессенджером. Хотя телега уже соц сеть больше.

| Какие у телеги альтернативы? Вы вайбер тот же видели? Это же тотальный пиздец

| >>1064177
Как понимаю, тупорылый ватсап.
>Вы вайбер тот же видели?
Он ещё жив?

Я бы предпочёл irc или xmpp (jabber) всяким ватсапам, телегам и т.п.

| А чем вам ватсап и вайбер не угодили? Я с семьёй нормально через эти проги обща/ю/сь.

Total number of posts: 39, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1752896878

Refresh