danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №154 "ИДУЩИЙ"

| Я в своём познании преисполнился в, будто прожил триллионы лет на бесчисленных планетах. Этот мир мне абсолютно понятен, и ищу я лишь покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и всеединства сущего – будь то бесконечно малое или бесконечно большое.

| Твой же путь суеты, твое распределение и горизонт познания несоизмеримо мелки по сравнению с моим. Я – как бессмертный старец, живущий здесь с самого зарождения Земли, знающий её вдоль и поперёк. Мне не важны твои тачки, яхты, блага.

| Я был на этой планете бесконечным множеством: круче Цезаря и Гитлера, но и хуже любого "конченого говна". Я чувствую состояния, где был подобен растению, птице, червю или просто сгустку камня – ибо душа имеет бесконечные грани подобия.
Тебе этого не понять. Мы живем разными ощущениями и стремлениями, у нас разное место и распределение. Желаю тебе самых крутых тачек и самок. Если нужны идеи – обращайся, предложу триллионы вариантов.

| А я иду как старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, ставший богоподобным. Устремлен в бесконечность, пребывая в умиротворении, покое, гармонии и благодати, вовлеченный во всё и вся.

| Вот в чем наша разница: я иду любоваться мирозданием, а ты – преисполняться в своих ГРАНЯХ. Ты не зришь вечное бесконечное. Ты активен, как дятел или муравей на своей стезе.
Наши пути имеют грани подобия, ибо всё едино. Я тебя понимаю, ибо содержу всю твою природу в себе – она лишь песчинка во мне. Ступай своей дорогой, а я пойду наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки.

| Антону, который спрашивал про смыл прачечных:

Я в отеле сейчас живу. Я на рабочем выезде. Дома то конечно в прачечну/ю/ не хожу.

| >>1063469 спасибо, тогда логично

| Как дела?

| Нормально.

| Странное состояние. Вроде скучно и хочется что-то делать, но делать что-то лень. В итоге сериал смотрю.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| Я проебал выходной на работе.

| >>1063530
Прокрастинация, запущенный случай :ь
//дело бросашь даже после одной только мысли заняться им.

| АФЕБАБ ОБСОС

| >>1063521 А у тебя как?

| >>1063530 А какой сериал?

| >>1063647 нет, у меня и дел-то не было срочных на самом деле. Прокрастинация это когда надо что-то делать, но не делаешь.

>>1063744 Mawaru Pinguindrum. Хороший тайтл.

| >>1063740
Не особо, жара, работа как никак всё ж идёт, отпуск близится к концу.
Скорей бы зима!

| >>1063745
Шутка ж была (на то и смайл в конце), шутка уже шутка раз приходиться объяснять. Суть в том, что любое дело начинается обдумивания решения, и это умышленно включил в деятельность; грубо говоря, мыслишь о деле - уже делаешь. И вот, только начал делать (первая мысль), а уже забросил - крайная степень прокрастинаци.
¯\_(ツ)_/¯

| Не смешно.

| Прогноз погоды показывает «облачно», хотя за окном дождь. Технически прогноз верный, для дождя облака нужны, но пользы от такого прогноза мало.

| Бля, вот чего я понять не могу, так это следующего: все знают, что незнание законов не освобождает от ответственности. Но когда законов столько (особенно запрещающих), то откуда можно их все знать? Блядь, это юристом надо быть и каждый день проверять уголовный кодекс. Я вот не ебу в душе, можно ли, к примеру, на сегодняшний день призывать устанавливать vpn? Или это уже экстремизм? Или, например, можно ли говорить, что холостяцкая жизнь лучше семейной?

| Или это тоже уже статья на пяток лет? Можно ли в конце концов, блядь, ебать себя в жопу дилдой будучи мужчиной или это терроризм? Я не знаю. Я не понимаю. Столько запретов, что хуй поймешь уже, что можно то? Я уж молчу, что сложно быть в курсе всех этих запретов. Приняли их уже или нет, и есть ли вообще какой-то конкретный, который ты мог пропустить. Хуй проссышь. Каждый день чета запрещают, предлагают запретить. А можно ли быть против запретов? Есть уже такая статья? Я не знаю

| Предлагаю запретить запрещать

| Согласны?

| Узнали

| Поздняко. Подписаться.

| Постоянно забыва/ю/ написать. Прикиньте, у моего коллеги ринктон на телефоне очень похож на муз. композици/ю/ из игры "HuniePop". Ну та что с колокольчиками, спокойная.

| Всем похуй.

| >>1063920 не играл, это игра для кумеров же?

| >>1063964 Для кого?

| >>1063985 ну, гунеров, рукоблудов если на старорусском

| А, понятно.

| Дуров на французской бутылке, думаю, понял, что все эти разговоры про то, что где-то в этом мире можно не давать спецслужбам и ментам читать чужие переписки — хуйня полная. В наше время, если ты не хочешь, что бы тебя кто-то мог пробить, в том числе переписки твои - выкидывай телефон, отключай интернет, надевай шапочку из фольги и так далее. И это везде так. Так что нет смысла рыпаться и выебываться. Тем более телега, как мне показалось, не особо популярна вне русскоязычной среды.

| В Европе ей пользуются только продавцы наркотиков, а в США о такой хуйне кроме выходцев из бывшего совка и не слышал даже. Так что блок телеги ее бы убил.

| Ну а кто ж виноват, что пендосы тупые и не пользуются лучшим мессенджером. Хотя телега уже соц сеть больше.

| Какие у телеги альтернативы? Вы вайбер тот же видели? Это же тотальный пиздец

| >>1064177
Как понимаю, тупорылый ватсап.
>Вы вайбер тот же видели?
Он ещё жив?

Я бы предпочёл irc или xmpp (jabber) всяким ватсапам, телегам и т.п.

| А чем вам ватсап и вайбер не угодили? Я с семьёй нормально через эти проги обща/ю/сь.

| >>1064241 гораздо меньше фич, чем в телеге

| Понятно.

| >>1064241
Ещё ватсап дочерная компания запрещёного фeйcбука.
В ватсапе нет своего серверного хранения данных (связка со сторонным хранилищем, напр. гугл драйв, не то).

| Что делаете?

| Впервые за несколько лет попался магазин где нельзя платить qr кодом, пришлось бежать домой за картой >:(

| >>1064369 Сейчас в прачечну/ю/ пойду.

>>1064370 Ну так а чего с собой карту не носишь?

| Блин, вотсапом пользовались в основном всякие родственники, люди в возрасте, всякие деловые знакомые (автосервисы, плиточники, сантехники). Теперь, блядь, половина контактов проебется. Старшему поколению объяснять как телегу ставить, потом и ее заблочат, придется ставить этот макс, сука. В этом вотсапе вообще нихуя не было, кроме общения дедов всяких, кому он мешал?

| Мне не мешал.

| Блокать всё подряд, наверное, весело

| >>1064370 А как можно платить qr кодом?

| >>1064405 в Китае это главный способ оплаты. Там есть мессенджер WeChat, подходишь к кассе магазина, тебе показывают QR код, ты его сканируешь, отсылаешь нужную сумму и берешь продукты. Как оплата по карте, но сложнее.

| хочу домой, но надо работать.

| >>1064462
Хорошей работы, главное в меру работайте, берегите здоровье.

| >>1064481 Спасибо за пожелание.
А на счёт "в меру работайте" ничего обещать не могу. Работа/ю/ как могу.

| А-а… у участников э-это… кхм… этого треда…наверное… с-самые… с-сладкие…

ПОПКИ

п… п-просто так… ну …говорят…

я н-ничего такого не имел в виду

| Извините

| Чёт даже на смешно.

| >>1064627 А у меня сладкая, мне так даже говорили

| Ну вот

| Вреш! Я видел их в горах Краснодарскага крайа!

| >>1064639 не смешно, потом у что мило <3

| Ладно, хрен с ним. Главное, что у меня все работает. Многие смеялись: хахаха, ты че, реально уедешь в другую страну потому что ютубчик замедляют? Ну да, епта. Мне телефон говорит, что я в нем сижу 9 часов в день, из них на ютубе часов 6 точно. Я не готов от этого отказываться. Че мне делать то без этого всего? Хуй дрочить? Мне кажется это очень удобно, что когда ничего не заблочено.

| Живешь, пердишь, ничего не делаешь, в телефон залипаешь. Хочешь зашел в инсту, хочешь в дискордик, хочешь на ютубчик. Кайф. Но вам так делать не советую, могут посадить в тюрьму. Там и впн надо ставить и сайты эти могут содержать экстремизм.

| >>1064710 Это и не мило.

>>8ad1ab Заебало.

| >>1064714
Куда едешь?
Я планирую Сербию посмотреть, но вообще хз, жить за границей говорят тяжело без денег

| >>1064804
Слышал от одних что там нет горячего водоснабжения, именно центрального. В целом у нас много благ, которых там либо вовсе нет, либо очень дорогие.

| >>1064908 Да я тоже слышал, но там от случая к случаю. Где-то есть, а где-то бойлером кипятить надо

| Оззи Осборн крутой был тип. Дотянуть до 76 с его образом жизни - это впечатляет гораздо больше, чем какой-нибудь полет человека на Луну. Недавно буквально смотрел, как он не мог найти пиво, которое сам и выпил, а так же отрывки из его прощального концерта. И вот, нет больше старика. Музыку и манеру петь его я не особо любил, но как человек он мне нравился. Я с реалити шоу про его семью всегда угорал.

| Он уже тогда в сознание не приходил практически, все время был под пивом и хер знает чем еще. Смешно было. RIP, легенда.

| Да, жалко.

| А кто это?

| Тоже не зна/ю/

| Как вечер проводите? Или утро? Или день? В зависимости от часового пояса.

| >>1064967 >>1064970
Бывает. Почитайте, может даже лучше послушать пару его хитов.
Проверка: слышали про группу Deep purple?

| >>1065057 нет..
>>1064981 ток что из душа, 5:45 утра, на улице дождик, просто сижу и отдыхаю, позже может с собакой пойду гулять

| >>1064981 На работе был, сейчас
готовл/ю/сь ко сну.

| Что такое экстремизм вообще? Мне кажется это любой экстремальный изм. То есть, например, экстремальный патриотизм. Или экстремальный онанизм. Или экстремальный разумизм. По сути вся наша жизнь, каждая наша мысль, может случайно быть достаточно экстремальной. И если это не мысль, а мыслизм, то получится экстремизм. Надо быть очень осторожным...

| Экстремальный онанизм звучит круто, сразу вспомнил фразу из одной прекрасной песни: razor blade masturbator. А что, звучит хайпово

| >>1065076 Слова экстримизм и экстрим не связаны.

Экстримизм: Приверженность крайним и радикальным взглядам, методам действий. Разными авторами, организациями, государственными и межгосударственными институтами в разные времена давались различные определения данного понятия.

| Экстрим. мн. нет, м. [< англ. extreme крайность, чрезмерность]. Нечто выходящее за пределы обычного, связанное с крайней опасностью (обычно — о спорте).

| >>1065059
Понятно. Рекомендую Smoke on the water - довольно популярная песня этой групы.

| Внезапно начал слушать тяжелый метал. Уже неделю слушаю и нравится, раньше не слушал. Я буду жить? Это лечится?

| >>1065152 Жить будешь. Это лечится. Я вот тяжёлый металл раньше много слушал, теперь только под настроение или когда случай в Плейлисте подкинет.

| Предлагаю новый прикол - отсутствие сроков давности для преступления в интернете, а так же отмена «закона обратной силы», так как преступление совершенное в интернете происходит постоянно, ведь оно сохранилось в сети и каждый имеет к нему доступ в течении многих лет.

| Поясню идею. Если ты что-то сказал или сделал в сети, то каждый просмотр этого действия со стороны другого человека - это двухстороннее преступление в реальном времени. То есть если ты чет сказанул незаконное в интернете сто лет назад, и это глянуло сто тыщ человек, то тебя нужно судить за сто тыщ случаев экстремизма до тех пор, пока последний человек, наконец, не посмотрит этот экстремизм и больше его никто смотреть не будет.

| А тех кто смотрит этот экстремизм надо в свою очередь судить за просмотр экстремизма.Только так можно зарубить экстремизм на корню. В плане профилактики можно делать искусственный экстремизм и подбрасывать его в интернет, а особо любопытных, которые этот экстремизм глянули, их уже штрафовать и сажать. Тогда, наконец, на улицах станет безопасно.

| Не смешно.

| >>1065197 Конечно не смешно, людей за любую хуйню штрафуют и сажают

| Как же меня заебала моя работа. И ведь мне ещё минимум до сентября ебашить.

| >>1065258 почему до сентября?

| >>1065305 Такая работа.

| Какая?

| >>1065194
Грибы - коварная штука, стоит злоупотреблять.
>>1065258
Сочувствую!

| >>1065491
*не стоит

| >>1065491 хыы)))))))

| >>1065491 а мне нравятся подберёзовики и лисички, не знаю почему против грибов такая ненависть в последнее время

| Спрашиваю у релокантов прежде всего: бывает ли у вас тоска по дому? На меня впервые за долгое время вчера накатила. Прям так грустно стало и уныло в моменте.

| >>1065466 Можно сказать "по вахтовому принципу". Уехал из дома на неопределённый срок, потм вернулся.

>>1065491 Спасибо, Грибобас.

>>1065520 Жиза.

| >>1065501
Лисички толком не ел, только чипсы со вкусом оних (цена на мороженные лисички напугала!). А так, пожалуй только шампиньоны нравятся.
>>1065538
"Грибобас"??? Эт чьего-то новое ХD. Не миколог, и не любитель поесть грибов, кста давно их не ел, надо будет закупить их.. Хотя цены пугают.

"по вахтовому принципу"
Это как моряки, что на ловлю рыб на пароходе уплывают в океан и т.д. и т.п.?

| >>1065571
>"по вахтовому принципу"
Это как моряки, что на ловлю рыб на пароходе уплывают в океан и т.д. и т.п.?
Ну типа. Правда я уезжа/ю/, а не уплыва/ю/.

| >>1065591
А-а. Сил, ровной дороги и хорошей работы!

| >>1065598 Спасибо.

| Да блин соседу делали забор и провод от инета перерубили мне (он шел под землей к столбу, а они дырки набурили какие-то и попали в провод). Хуй знает когда теперь починят. Заявку оставил на ремонт. Небось неделю ждать. Пойду пиво пить.

| >>1065715 а какое пиво?

| >>1065715 пиво фу

| >>1065715 папей воды, удиви организьм

| На на ноуте некоторые и самые блин важнве клавиши перестали работать
И мне тут же приснилось, как кто-то рассказывает мне, что компания которая сделала мой комп делает говно

| >>1065715 Бывает.

>>1065754 Пробовал кнопки разбирать и продувать?

| >>1065766 Я не умею

| Какая же я дура, перезагрузила комп, а он запаролен, в пороле одна из букв, которые не работают, пиздец, вот зачем, вот нахуя я это сделала
еще такая подумала хорошо что в пароле нет буквы w, блять а она есть
Теперь даже пользоваться им не могу

| >>1065766 Ну я кароче попробовала, тут какие-то пластмассовые штучки, они сломались, кнопка обратно не ставится, все еще не работает
Что дальше?

| Через 15 минут после этого печального события приехал хуй какой-то и сделал скрутку. Сказал завтра поменяет весь кабель. Но вроде и так работает. Я уже на диван лег, блин. Опять к компу ползти.

| >>1065792 если винда, то есть виртуальная клавиатура

| >>1065770 Плохо.

>>1065795 Опять же, ты пробовала продуть?

| >>1065802 Бывает.

| Я начал забывать подкл/ю/чать наушники к телефону. Тупо надева/ю/ их и всё.

| А AirPods так и работают. Надеваешь и они включаются.

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| На 2025 год Обама не имеет зафиксированных визитов в Алтайский край за всю историю.

| >>1066060 ответные санкции работают.

| Обамчик заполз в дольмен и всё там изгадил... Вот такой вот перзидент

| Куда жаловаться, если в подъезде насрал президент США Обама?

| >>1065981 И что?

| >>1066145 ну вот это было бы решением проблемы анона с забыванием подключения наушников

| >>1066146 Ну так у меня андроид. Мне так и так надо бл/ю/туз вкл/ю/чать.

| Знаете ли вы, что в совке пельмени ели с уксусом (а не со сметаной), макароны посыпали солью и заедали черным хлебом, а вот такую ягоду, как арбуз - заедали белым хлебом. Сушки облизывали и окунали в соль. А алкаши после чашки пива залпом пшикали в рот дихлофос. Сала не было, так что борщ заедали бутербродами с селедкой. Самый популярный бутер к чаю был хлеб с растительным маслом.

| Морковка с сахаром считалась салатом. И несмотря на это у всех людей была прекрасная речь, каждый говорил, как Пушкин. Это сила образования. Какие еще интересные факты о совке вы знаете?

| После его распада эти образованные люди начали пить мочу и заряжать воду от телевизора. ВОТ ОНА СИЛА СОВЕТСКОГО ОЬРАЗОВАНИЯ, УРА!

| После его распада эти образованные люди начали пить мочу и заряжать воду от телевизора. ВОТ ОНА СИЛА СОВЕТСКОГО ОЬРАЗОВАНИЯ, УРА!

| Сало с монитора потекло.

| Видимо не только сало..

| >>1066249 а что ещё кроме сала?

| >>1066255
Желчь?

| >>1066289 не знаю..

| Как думаете, покупать Пауэр банк ведь хорошая идея, да?

| >>1066312 смотря для чего. Если хочешь заряжать им вещи, то польза есть. Если для других целей, то не знаю.

| huh

| А вы знали, что слово айти происходит от слова "ай", междометие на русском языке, означающее выкрик от боли?

| Это была неправда.

| Ай-ти от слова Ай-фона тащмета

| >>1066406 не знал

| Что за хуйню вы несети

| >>1066421 дангер/у/ просветительский

| Наконец начинаются какие-то полезные движения, а не бред (по типу запрета экстремизма) - походу в России скоро запретят аборты. Я бы еще и всех кто их сделал посадил задним числом , как убийц. И врачей, и баб, и мужиков (если это была их идея). Причем статья бы была как убийство группой лиц по сговору, что ее утяжелило бы. Впрочем, все эти животные, будучи детоубийцами, и так в ад попадут, так что можно быть спокойными.

| >>1066443 Почему ты так считаешь?

| У меня навязчивая идея стать барменом. Вроде норм идея .

| >>1066463 А год назад она у тебя была?

| >>1066468 Идва и три. Вроде даже четыре пять.

| >>1066469 Что мешало за столько лет ее реализовать или хотя бы попробовать?

| Захожу на сайт забыв включить впн, написано что не работает в вашем регионе. Ладно, включаю всё что надо. Захожу снова, написано заблокировано для Великобритании. Бля

| >>1066483 Мне сейчас двадцать два. С алкоголем здесь с двадцати одного можно взаимодействовать. В прошлом году я учился и работал. Только сейчас появляется ил/ю/зурная возможность на то что у меня будет время и деньги на эту учёбу.

| >>1066312
Бывало выручал. Поскольку долго в пути, а телефон раряжался.
>>1066421
И не надо, вам дичь впарива/ю/т.
>>1066423
Причём дикую!
>>1066406 >>1066430
Ай-ти - произношение аббревиатуры IT, что означает Informational Technologies (Информационные Технологии - ИТ). Шутка ваша неудачна.
>>1066443
Если он (ад) существует...
>>1066488
Хе-хе, бывает...
>>1066489
Успехов в учёбе и осуществлении задумки!

| >>1066443 Ура, я попаду в ад!

| >>1066497 поздравляю бро. Передавай привет Курту Кобелю или как там его.

| https://youtu.be/jRZmrPFhxmI?si=V0L20FgFgfIkcaxJ

Вы должны это увидеть, у меня припадок случился,

| Как дела?

| >>1066534 пиздец

>>1066549 хорошо, выспался

| Новый голый пистолет получил 96 на томатах. Я такого ваще у комедий не видел, походу фильм даже лучше прошлой комедии с лиамом нисеном (список шиндлера). Надо идти смотреть, походу.
Пс. Старина лиам еще и памелу андерсон (то что от нее осталось) начал трахать после сьемок. Не знаю, может это пиар. Я всегда думал, что нисон - гей (еще со времен озвучки Фоллаут 3).

| >>1066554
>выспался
Это хорошо, я вот плохо выспалаюсь в последнее время.
>>1066573
Как-то сомнительно, обычно когда "поднимают/воскрешают" старую франшизу почти всегда на выходе получается.. Испорожнения лося канадского в лесу к востоку от гор Макензи.
//Но бывает и обратное.

| >>1066492 Спасибо.

>>1066549 Норм.

| >>1066549 Родственник в дтп попал, чуть не убился

| >>1066674 страшно, но хорошо, что не убился

| Сегодня просто не могу встать с кровати, походу последние силы меня покинули. Обезбол больше не помогает, как-то быстро он за две недели перестал работать. Съел сегодня таблеток восемь и никакого эффекта. Грустно. ???? Вчера выпил 16 бутылок пива перед сном, может в этом дело. Надо как-то найти в себе силы и перебороть это состояние. Раньше я как то всегда находил способ победить все эти защемления и прочие проблемы с шеей и спиной.

| Спорт, диета, массажи, еще что-то.. Но щас как-то быстро сдался и ничего не охото делать, тока жрать обезбол с пивом и спать.

| Мэддисон, встреча счастливая, друг подарил мне тебя.

| Мне кажется тред в /test/ создал афебаб. До его активности тредов не было. Всегда было интересно, кто их создает и зачем, а теперь понятно.

| Что делаете?

| >>1066780 Отдыха/ю/.

| >>1066780 В крусайдер кингс игра/ю/

| Сколько нас тут осталось?

| Человек 5

| Трое не считая собаки

| >>1066674
Жуть! Хорошо что жив остался. Если здоровью досталось, скорейшего выздоровления!

| >>1066779
Разве, какой?
>>1066780
Редактировал статью, сейчас отдыхаю.

| >>1066779
Вот этот что ли?
Котята на пляже - danger/test/
https://boards.dangeru.us/test/thread/1066486

| >>1066914 да

Total number of posts: 175, last modified on: Tue Jan 1 00:00:00 1754627450

Refresh