danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №151 "СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ"

| Спокойствия вам в душе и теле

| Созидать техническо-эротических роботов

| АФЕБАБ ЛОХ

| Мастурбационно-рукоблудный

| снег выпал..

| >>1054617 выйди отсюда

| >>1054642 розбiйник

| Моё предложение секеса на завтра было слито. Осталось одно - максимум два предложения на срок "через две недели", если и их сольют, то следующей окажется слита данная особая, потому что я уже заебался быть симпом.

| >>1054667
А как ты это ей сообщил? Типа, «есть предложение секса на завтра»?

| ..... ▄▄ ▄▄
......▄▌▒▒▀▒▒▐▄
.... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
... ▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
....▐▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
....▐░░░░░░░░░░░▌
...▄█▓░░░░░░░░░▓█▄
..▄▀░░░░░░░░░░░░░ ▀▄
.▐░░░░░░░▀▄▒▄▀░░░░░░▌
▐░░░░░░░▒▒▐▒▒░░░░░░░▌
▐▒░░░░░▒▒▒▐▒▒▒░░░░░▒▌
.▀▄▒▒▒▒▒▄▀▒▀▄▒▒▒▒▒▄▀
... ▀▀▀▀▀.......▀▀▀▀▀

| >>1054646 по-русски пишите.

| >>1054716 Это диалект русского

| >>1054720 раз так, тогда словакский тоже диалект русского

| >>1054750 белорусский и украинский языки были придуманы коммунистами

| Ну так-то по такой логике и русский был придуман коммунистами

| >>1054766 Ну современный русский - да. Ты если на старорусский посмотришь, не увидишь нынешней речи.

| Ѣбать.

| Ну шо, последний рабочий день! Впереди большие выходные, праздники, гулянки и каеф! Наконец то

| >>1054710 сказал "поехали ко мне, дома никого не будет"

| Вчера поел острых китайских снеков. С утра дрищу и опаздываю

| >>1054817 неплох, хорош даже

| >>1054819
Сегодня продолжу снежки жрать :3

| >>1054751
Не согласен, а вот на письменный вариант вроде как приложили руку, по крайней мере слышал, что некоторые наши малые народы получили свой альфавит от них.

| >>1054814
Да! Но работать все равно буду, уже с другого "объекта".

| Давайти поговорим

| >>1054667 так, ну всё, насчёт баб я договорился -- баб не будет

| >>1054890 бывает, в следующий раз повезёт

| >>1054878 давай, о чём говорить будем?

| Кстати, вот вам мой совет, как не уходить в запой из-за похмелья. Короче, на опыте. Если проснулись и уже хуёво, то жрите супы, пейте воду и спите. Чаще какайте, дрочите и сцыте, можно чайку выпить горячего и пропотеть слегка. Чем больше говна с вас выйдет и чем больше жидкости войдет, то тем лучше. И спать надо даже через не могу, даже если уже сутки спите. А когда бухаете совет такой: не курите, не употребляйте наркотики, не пейте крепкое, не жрите соленое и не мешайте сорта пива

| Лучше ваще пить легкое пиво. Его даже дохуя если выдуть то будет ок. И в гавно не свалитесь и с утра будет плюс минус. Еще пить лучше там где есть свежий воздух. В целом, если начать мешать сорта или полировать крепким алкоголем - жопа настигнет всегда. Как и от большого количества нажористого плотного пива. Гиннесс мой любимый, кстати, очень плохое пиво в плане похмелья. С него всегда пиздец. Как и с нефильтрованного всякого пива. Или еще хуже - с разливного

| От него я ваще пержу и дрищу без конца, на хуй его. Еще хуевое пиво где спирта дохуя. Многие советуют перед сном после пьянки еще воду пить - мне никогда не помогало, зато спать мешало сильно, все время ссать бегаешь. Пиво и так из воды состоит, короче, тупой совет. Вот с утра когда - там да. Тока пейте обычную воду. Не кока колу блядь, апельсиновый сок или минералку, они еще сильнее вас высушат. И уж точно не рассол (знавал я и таких дебилов).

| Квас тоже хуйня. Я, кстати, пивной алкаш. Меня ваще не тянет на крепкое или на вино. Недавно понял это.
Вообще лучшее средства от похмелья - выпить небольшую дозу того, что вы ебашили вчера. И лечь спать. Но риск выпить больше чем надо и уйти в запой очень высок

| Я не алкаш, так что похуй.

| Вы кстати знали, что похмелье это просто дегидрирование организма? Если выпить много воды простой, то похмелья не будет. Пиво это не вода.

| Как раз наоборот, если пить крепкий алкоголь и потом много воды, то будет проще, чем выпить много пива и потом выпить много воды. При условии, конечно, что у вас самоконтроль есть и вы просто двух-трёх шотов остановитесь. Если бутылку виски захерачить одному за вечер, то вода вас не спасёт к сожалению.

| А вообще алкоголь от лукавого. Уходить от реальности полезно и хорошо, но лучше уже в игры поиграть, хотя бы со здоровьем проблем меньше будет. У меня так у знакомого диабет в 26 лет поставили, сидит теперь инсулин колет.

| После очередного просмотра видео Толяна, решил значит я попробовать Макс фан взрывная карамель. 300₽ эта хуйня стоит, что за пиздец. Вобщем желание пропало

| Реально хуйня, 300 рублей это же целая баночка Гиннеса

| >>1054960 ахуеть, ты литерали гидлер

| Понос и предрасуде

| S osmehom ponosa

| >>1054893 Нинаю

| >>476fd2 thank you for your wisdom, o magic whymsical alcoholic of danderu

| Whimsical – причудливый. Подразумевает положительное качество, создавая ощущение легкости, игривости и радости. Это слово используется для выражения восхищения чем-то необычным и приятным.

| Бля, оказывается в приложении есть кнопка "обновить" прямо над полем для ввода текста.

| >>1055107 з подключением

| 6 гта перенесли на май 2026 :(

| кушать хочется

| >>1055118 я не знал что он раньше должен был выйти

| А вы играли в самп рп?

| >>1055118 Я так и знал!

>>1055143 Друг пытался затянуть, но я отказался. Только видосы смотрел. Выглядит круто. Уж интереснее гда 5 рп.

| cyK4 b1yat

| А?

| Думаю он хотел сказать «сука блять»

| >>1055143 давно да

| >>1055221 даме даме даме йо

| >>1055223 бомж генг

| >>1055213 Зачем?

| Почему как только выходит какая-то "хайповая" игра, челы-бедолаги, которым уже не поможешь, подобно рою зергов набрасываются на меня ВЕЗДЕ (твич, тг, личка вк), с просьбами сделать по ней видео.
Детишки, я думал за ёбаных 8 лет существования "лучшего ютубера на ютубе"™, вы уже уяснили паттерн, что я ссал и срал на "хайп" (а на JRPG ещё и харкал), и я делаю видео только по тем играм, которые интересны лично мне.

| Собственно поэтому я и мои видосы такие охуенные и вы их смотрите. На ютубе полным-полно каналов, которые с радостью заебашут вам пересказ или обзор игры через два дня после релиза — нейросети порой чудеса вытворяют. Но это не в моём стиле. Я творю и работаю немного по иным схемам.
И да, если чо я не ЧСВ и написано всё без негатива :)

| >>a08921 это копипаста с медисона или юрка решил из геймдевелоперов переквалифицироваться в блогеры?

| >>1055233 не знаю
>>1055245 когда обзор на майнкрафт?

| >>1055248 да, это Юрч1к

| >>1055245
>я делаю видео только по тем играм, которые интересны лично мне.
Ну и правильно.
>>1055256
В смысле тот самый из "Юрка заткнись"?

| >>1055249 >>1055233 >>1055213
Насколько помню Берс с Гг когда-то упомянул (контекста не помню) что за кордоном очень популярна в фраза, особенно во фразе:
"Cyka blyat, I'm #1"
¯\_(ツ)_/¯

| >>1055275 боже чел как же ты не шаришь...

| Какие планы на «майские» праздники?

| Я буду лично допроходить Subahibi (визуальная новелла) и дома сидеть

| >>1055323 первые полупроёбаны, со вторыми скорее всего будет так же но хз

| Я, кстати, привык к айфону и теперь фиг когда соглашусь назад пересесть на андройдовский кусок говна. Причем пох, китайский или какой-нибудь самсунговский премиум - это просто параша на фоне айфона. Все равно, что с мерседеса сесть на хавал или типа того.

| >>1055323 Всё как всегда, работать буду.

| >>1055335 добро пожаловать в секту

| >>1055340 это репост Мэдисона

| Это кстати значит, что он наху/ю/ вертел этот айфон.

| >>1055335 даже если копипаста, то всё равно согласен. Не так категорично, конечно, андроид лучше для некоторых юзеров, которым кастомизация нужна, но я не такой юзер и вот как пересел на айфон, то назад на андроид не хочу. Есть моменты, по которым скучаю (работа с уведомлениями в айфоне это пиздец), но всё остальное стабильно, в едином стиле и красиво. Хороший телефон в целом.

| А я в рот ебал айфон. Каждый раз какая-то хуйня с ним. Не файлы нормально перекинуть, не просто жить с ним. Сам то телефон хороший, а вот айоэс - дерьмо.

| А у меня Эксперия. Потому что аудио миниджек, а ещё фотоаппарат большой не хочется, но углубиться в фотографию да, а этот телефон такое позволяет

| >>1055356 Сони?

| Я слишком бедный чтобы покупать телефон по цене комъютера

| >>1055354 я тоже афоней брезгую

| Иос реально не очень

| >>1055367 да

| >>1054893 А о чем бы ты хотел поговорить?

| >>1055389 Бля, мечта.

| >>1055367 соси

| >>1055414 С чего это вдруг?

| >>1055420 прост)

| Понятно.

| Где и как знакомиться с людьми?

| >>1055401 да каких-то глобальных тем нет. Можно начать с простого, как день прошёл.

>>1055427 смотря для каких целей. Самый простой вариант это записаться на какую-нибудь секцию, где есть живые люди. Там волей неволей контактировать с живыми людьми придётся и даже не надо думать особо как это делать, оно само собой идёт. Если хочется более глубокого общения, то есть группы с психологическим уклоном, там разбирают на каком месте общение проседает и почему связи не образуются.

| А вообще по поводу знакомств с людьми сейчас в целом эпидемия одиночества. Глобальная проблема.

| >>1055429
Я весь день слушала музыку и в игру одну залипала, поспала еще пару часиков, сейчас вот настроение противненькое..

А про знакомства, я скорее про интернетные спрашиваю..
И что еще за живые люди? Будто бы с неживыми можно общаться

| >>1055438 Ну тут "не живые" л/ю/ди.

| >>1055439 Я вроде бы не тебе отвечала

| >>1055440 И что?

Total number of posts: 95, last modified on: Mon Jan 1 00:00:00 1746480970

Refresh