(rus) Мой интернет-друг не отвечает уже почти 4 недели
Post number #1039959, ID: 937c2c
|
У меня есть очень хороший интернет друг, который кстати, недавно переехал в мой город (Адрес я не знаю). 20-го декабря, он предупредил, что уедет на несколько дней... С тех пор его нет в сети уже почти 4 недели. Его знакомые не ответили на вопрос "где он?", а его лучший друг меня заблокировал ещё очень давно. У этого парня была попытка суицида прошлым летом, и мне на самом деле страшно, что с ним что-то случилось. Что я могу поделать в этой ситуации?
Post number #1039960, ID: b1e32f
|
Так ты хоть его настоящее имя знаешь? Сделай фейк, напиши его лучшему другу ещё раз, если то давно было. Скажи, что беспокоишься.
Post number #1039965, ID: 5f6067
|
>>b1e32f Да. Настоящее имя знаю. Фейк... Идея хорошая, но надо вспомнить его дискорд никнейм, или хоть какой-то никнейм...
Post number #1040222, ID: 60ead2
|
Короче, в итоге связался с кем надо и как выяснилось - все с парнишкой хорошо. Просто находится там, где перебои с интернетом, из-за чего в сеть зайти не может уже месяц. Надо перестать быть параноиком...
Post number #1040302, ID: 64ffa0
|
Закрыто
Total number of posts: 5,
last modified on:
Sun Jan 1 00:00:00 1737154361
| У меня есть очень хороший интернет друг, который кстати, недавно переехал в мой город (Адрес я не знаю). 20-го декабря, он предупредил, что уедет на несколько дней... С тех пор его нет в сети уже почти 4 недели. Его знакомые не ответили на вопрос "где он?", а его лучший друг меня заблокировал ещё очень давно. У этого парня была попытка суицида прошлым летом, и мне на самом деле страшно, что с ним что-то случилось. Что я могу поделать в этой ситуации?