danger/u/
ОСНОВНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕД №144 "ОСЕННИЙ"

| Ну вот и подходит к концу первый месяц осени. Уже скоро конец года. Будущее пока не понятно. Как у вас погода, дела, настроение?

| Такой уже был, но пофиг

| Тред с таким названием, в смысле

| Бе, мерзкий фиолэтовый айдишник. Зато Еолода!

| >>1028758 Более того, их было несколько и один из этих нескольких создавал я.

| Я тоже создал один из тех нескольких. Пожалуйста.

| Сегодня я собрал лисички и белые грибы и приготовил грибное рагу.

| Хм, значит мой вариант "Позднеосенний" ещё впереди.

| >>1028777
Юм!! Я люблю грибы и всех моих новых друзей, используя плагин для фугфокса! ^-^

| >>1028777 Оооо красава! Я б не отказался сейчас от грибочков. Но сегодня я купил сырок с плесенью и дайкон розовый. Чисто "побаловать" себя. Вот бы еще за грибами сходить, но дождей пока нет.

| Ну это фиаско братья! Так как уже прошло неделя, мне по проекту уже в нём не нравится вообще анимация дерганные, анимаций драк нет ????‍↔️

Так-то просто все повторять за курсами, и действительно мне понравилось ???? - вот есть один нюанс приходится самостоятельно ещё думать. Так что то что это было пока прототип и не завершённый.

| >>1028782 О, я так понял ты тот англоговорящий анон, которому в другом треде посоветовали расширение для "огненной лисы"?

| >>1028782
"фугфокса"? В смысле "файрфокс" ("огнелис" - именуемого в народе)?
>>1028801
О так у нас здесь бывает такой товарищ? Хм, добро пожаловать, тогда!

А плагин полагаю позляет прямо на странице перевод делать.

Хмф, айди какой мне достался.. не сильно интересный, но ничего, будет ещё.

| >>1028802 Нерусские частенько с/ю/да заглядыва/ю/т.

| >>1028812
Хм, понятно. Кста, кажется нашлась тема про обсуждение наших тем, в которой товарищу и посоветовали плагин к огнелису. Уточнил про там про афефаба, оказалось что это "особенно" заинтересовало тамошних.

| Смешно. Скоро может и лор русскоязычного треда начнут расписывать. Поднимут архивы и распишут про всех когда либо существовавших антонов с кличками.

| >>1028777 Бля да почему сыр с плесенью такой вкусный? :"с Я знаю что много его нельзя хавать но бляяя оторваться не могу.

| Ефвбие.

| А я напомина/ю/ что на доске /му/, по ссылке
https://dangeru.us/mu/thread/1018753
появился НАШ второй музыкальный тред.
Кидаете туда л/ю/бу/ю/ л/ю/биму/ю/ музыку и в л/ю/бом количестве.

Плейлисты с музыкой из треда:

/ю/туб:
https://youtube.com/playlist?list=PLTPuZajkJiDTKBeCdti1v8P6ri2zS6EP5&feature=shared

ВК:
https://vk.com/music/playlist/555724222_50_5c278dbb2e96d0cf8d

| >>1028844
Или Ефвбле :D

| Кста, ранее про какого Юру (или Юрку) - местного антона, и вроде негативно о нём отзывались. Но я знаю (слышал) лишь про Юрия Гагарина. Просветите пожалуйста про местного Юрку, и чего так о нём стали вспоминать, что аж в других темах пишут то "Yurka, shut up!", то Yorka? Полагаю что это всё про одного и того же местного Юрку.

| >>1028872
Ага! Стараюсь регулярно там писать про композиции, которые звучали(ат) на интернет-радио Sovietwave. Особенно нравятся от исполнителя "Сила Кориолиса"!

| >>1028874 а? Дай ссылку, где про Юрч1ика на англецком пишут! А так это чел с синдромом каким-то типо дауна. Он уже на протяжении 4-х лет ведёт паблик о том как делает игру, но на самом деле просто меняет названия каждый день и начинает заново. Там в группе это называют колесом сансары

| Вообще его современем больше жалко бывает

| >>1028876
Понял, спасибо!

//Пришлось через браузер залезть, а-то с телефона не получается «скопировать» ссылку.

//Вот здесь обсуждают: https://dangeru.us/u/thread/1028470

| >>1028876
Вернее с приложения не получилось скопировать. А интересный айди выдало: Бототд, почти как батат!

| >>1028879 Но ведь в приложении через три точки справа сверху можно нажать на кнопку поделиться...

| >>1028874 юрка это во>>1028800

| >>1028883
О, понял.
Спасибо!
>>1028881
А вот нет этой функции, однако заметил, что данная функция (и пару других) появляется, если запуститься через la/u/ncher, а не через ярлык-виджет на определённую тему. Буду знать.

| Ребят, как сделать так, чтобы кнопка очистить кеш приложения загорелась на ведроиде? Вроде все разрешения включены а кнопка не кликабельна.

| >>1028963
Если про кеш приложения, то неактивность кнопки означает что нечего уже вычищать, только удаление остаётся.

| >>1028966 А чего тогда приложуха для оптимизации говорит что мусора под 2 Гб?

| А кто такой Afefab? Чем он знаменит? Если ли какие-то ссылки для ознакомления с информацией по нему?

| >>1028967 Видимо приложение для оптимизации дерьмовое. Ты посмотри через настройки телефона, сколько приложение места занимает и почему.

| С проектом все ок.

Нашел идеального человека с кем можно посоветоваться на счёт разработки и, буду держать вас в курсе ????!

| Аноны, какого это быть во френдзоне?

| >>1028967
Вот >>1028969 дельный совет!
Предположу что это могут вспомогательные файлы, картинки, видео, звуковые, словары, текстовые и т. д. и т. п. В зависимости от приложения.

>>1028968
Афефаб это я, двумя темами раннее достался айди такой, если речь про "местного" Афефаба.

| >>1028968
Чем знаменить, сложно сказать.
Для ознакомления предлагаю посетить https://boards.dangeru.us/u/thread/1023662 тему, в которой и появился. А также и тему https://boards.dangeru.us/u/thread/1026598 посвящённой ему.

| Где наши проценты за популизацию Afefabа? OWO

| Учитывая то что это нехорошее дело...

| >>1029008 ?

| >>1029012 Что?

| >>1029050 Скачать члены

| На олимпиаде по двоичной математике призёры получили медали за 1, 10 и 11 места.

| Только что прошёл "Intravenous 2". Это было круто. Заметно что разработчики постарались сделать эту часть лучше первой.

| Сижу втыкаю. Думаю о том чем по вкусовым качестввм отличается Гёкуро от Сенча Фукамуши. В том плане что сравниваю их. Вроде Гёкуро слаще, но эта из неотккуда взявшаяся легкая горечь как по мне не в тему.

| >>1029084 Вот это ты выдал конечно. Я даже не знал что эти слова существу/ю/т и то что они явля/ю/тся названиями чаёв.

| >>1029088 Бывает~~~

| >>1029083 Всем похуй.

| КОСЫНКА!!

| Опять 502.

| >>1029007
А они есть?

| Там латиносы стали свой тред делать под наш.

| Ну тип косить под наш~

| >>1029184 нет, они там стали выёбываться на Путина

| Задумываюсь, почему ко мне порой обращаются с негативом? Это связано с тем, что я тоже сталкиваюсь с трудностями?

???? Или с тем, что у меня пока не получается достичь успехов в программировании?

Я уже не раз упоминал, что за 3,5 года мне не удалось создать ни единого прототипа, и это связано скорее с недостатком действий и дисциплины.

Нет как раз наоборот мобильные игры это моё, но и мне хочется разрабатывать 3D игры, но всем все равно.

| >>1029188 i know that feel, yorka

| По интересу мне зацепил один Англоязычный канал " Roar of Engine games ", из немало приятного можно уделить внимание, что чувак по 1 одной - 4 минуты рассказывает что как надо делать ????!

Как сделать небольшой оффлайн Шутер от первого лица

| >>1029186 Ну в принципе ожидаемо.

| Починил я наконец-то ДС. Надо было DNS поменять просто. Мда.

| Вопрос для тех кто гоняет в Майнкрафт, если такие тут есть. У меня одного через офф лаунчер пишет что недоступно в вашей стране приложение? Как фиксить?

| ???? Ребят я по некоторым причинам выйду из инактива.

???? Хоть я знаю, что так и так попортил репутацию вам, но чтобы не было такого дисконекта с моими постами.

Так как хотелось бы перенаправить свои навыки на упор к урокам да и исправить ту роковую ошибку!

Так что если будет какие-то интересные новости, я вам обязательно сообщу.

| >>1029204 Впн/прокси/что-то ещё.

| >>1029186
Да уж, сразу почувствовал неладное, косят в наглую, а этими наездами они сразу выдали свою тяжёлую степень гипоэнцифалокрании. Шли бы они к лядам!

| КОСЫНКА!!

| Какие нынче ВПНы ( не из мелких ) работают в РФ бесперебойно?

| Ефбьле. Жоск жоск.

| Окей Дс я пофиксил DNSом. Как пофиксить отправку файлов в дс? У меня тупо выдает ошибку когда файл отправляю. Только с ВПНом работает.

| >>1029253 ефобле

| А я напомина/ю/ что на доске /му/, по ссылке
https://dangeru.us/mu/thread/1018753
появился НАШ второй музыкальный тред.
Кидаете туда л/ю/бу/ю/ л/ю/биму/ю/ музыку и в л/ю/бом количестве.

Плейлисты с музыкой из треда:

/ю/туб:
https://youtube.com/playlist?list=PLTPuZajkJiDTKBeCdti1v8P6ri2zS6EP5&feature=shared

ВК:
https://vk.com/music/playlist/555724222_50_5c278dbb2e96d0cf8d

| Фссем приффки! Такой вапроуз: сщщас в моих руках некей древней религд дапустем нокея хихс 2-00. Я нимагу ничо иное ю3ац пушта песец нах. А как онеме кочац? Поп-роб-овал анимевост, вроди кокчайт но словупок. А где 3жп с этавой йухни найти? Другова гаджита нету, нада прям от так от с кнопке. Цмоке! :-*

| >>1029330 капец настолько древний девайс что там вместо русской раскладки олбанская

На рутрекере попробуй, там бывают релизы аниме для psp, может подойдет к твоему религду

| >>1029184 Этибляди загнулись.

| Та йобатт таво род у миня ничаво кроми етава тапега нет. Рутрекир с тапига анрыла, нада штоп премои ссълкаи и не ф горад 403 (бабруи3г) ато ЯХХА ПЛИА

| Та йобатт таво род у миня ничаво кроми етава тапега нет. Рутрекир с тапига анрыла, нада штоп премои ссълкаи и не ф горад 403 (бабруи3г) ато ЯХХА ПЛИА

| >>1029364 Чё?

Total number of posts: 78, last modified on: Sat Jan 1 00:00:00 1728130456

Refresh