Post number #1067899, ID: f68ea5
|
Молодая пара акул решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться. — Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Вы че, серьезно что ли? Я же окулист, а не акулист.
Post number #1067900, ID: f68ea5
|
Молодая пара решила стать миллионерами. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к мудрецу, посоветоваться. — Мудрец, так и так, долгое время уже пытаемся стать миллионерами, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Мудрец посмотрел-посмотрел на них, и говорит: — Парни, вы издеваетесь?
Post number #1067901, ID: f68ea5
|
— Понюхайте. — Ой, доктор, по запаху на хлороформ похоже. — Вы не правы. — Это не хлороформ? — Я не доктор.
Post number #1067902, ID: f68ea5
|
На берегу озера во влажных тропиках проводник разъясняет туристам: - Если отсюда виден противоположный берег, значит, будет дождь. - А если не виден? - Значит, дождь уже идёт.
Post number #1067903, ID: f68ea5
|
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: — Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: — Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: — Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать
Post number #1067904, ID: f68ea5
|
воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: — Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: — Ты ебанутая?? А ниче тот факт что я вас шалаболин пять лет собирал?
Post number #1067905, ID: f68ea5
|
Собрались Бухгалтер, Лупа и Пупа иммигрировать в Англию. "Я возьму себе имя The Buhgalter" - говорит Бухгалтер. "А я возьму The Pupa" - отвечает Пупа. "А я никуда не поеду" - говорить Лупа
Post number #1067906, ID: f68ea5
|
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои в квартире
Post number #1067909, ID: f68ea5
|
чтo этo ты ee "тoгo" , нo кaк??? Kлиeнт: - A дaйтe кacтpюлю, пoкaжy Aдвoкaт дaёт eмy кacтpюлю. Myжик вepтит eё в pyкax, paccмaтpивaeт, пoтoм кpичит "A BOT TBOЯ ШAПKA", бьёт aдвoкaтa пo гoлoвe, нacилyeт eгo бeccoзнaтeльнoe тeлo и yбeгaeт, зaдopнo cмeяcь.
Post number #1067910, ID: f68ea5
|
Случай в магазине: - У вас есть арбуз? - Да. Продавец пробивает арбуз. - Заверните в пакет пожалуйста. Продавец заворачивает арбуз в пакет. - Что-то еще? - Можно 4 яблока. Продавец пробивает яблоки. - Заверните в каждое яблоко в индивидуальный пакет. Продавец заворачивает каждое яблоко в пакет. - Что-то еще? - Можно 7 помидоров. Продавец пробивает помидоры. - Заверните каждый помидор в индивидуальный пакет. Продавец
Post number #1067911, ID: f68ea5
|
заворачивает каждый помидор в пакет. - Что-то еще? - А гречка есть? - Нет.
Post number #1067912, ID: f68ea5
|
Лесбиянка с тридцатилетним стажем языком с легкостью поклеила обои в своей квартире
Post number #1067915, ID: f68ea5
|
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Але... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных шевроле малибу? — Две: одна в ремонте, на другой ездил Ryan Gosling. — А почему ездил? — А потому что нет его уже с нами.
Post number #1067916, ID: f68ea5
|
— И че, умер он что ли? — Да, прям в конце Drive (2011) — со всей силы умер! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — С вами говорит Ryan Gosling! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда покойся с миром — умерший в конце Drive (2011) Ryan Gosling!
Post number #1067918, ID: f68ea5
|
Пpoxoдит выcтaвкa пo дocтижeниям в кoмпьютepнoй тexникe. Пpeдcтaвлeны нoвeйшиe пpoцeccopы oт Intel c чacтoтoй 4.2 гигaгepцa, AMD Atlоn 64, a тaк жe впepвыe пpoцeccop Зeлeнoгpaдcкoгo HПO «Элeктpoникa». Пpoцeccopы пpoxoдят тecтиpoвaниe пo вceм пapaмeтpaм, и вeздe лидиpyeт oтeчecтвeннoe издeлиe. Экcпepты в шoкe. Пpинocят мoщный микpocкoп, клaдyт пpoцeccop. Oдин экcпepт
Post number #1067919, ID: f68ea5
|
зaглядывaeт в oкyляpы и чepeз ceкyндy пaдaeт в oбмopoк. Eгo кoллeгa зaглядывaeт и тoжe пaдaeт в oбмopoк. Koмиccия в нeдoyмeнии. Tpeтий экcпepт дoлгo cмoтpит в микpocкoп, a пoтoм, зaикaяcь, пpoизнocит: - Bы нe пoвepитe, тaм Пeтpoвич жecтaми кoe-кaк oбъяcнил, чтo oн пoxoдy oпять кaкoгo-тo кoлдyнa в Aфpикe нaxyй пocлaл.
Post number #1068030, ID: ed9691
|
Эм, была же рубрика анекдотов в /burg/. Зачем эдакое в /test/?
Post number #1068031, ID: ed9691
|
>>1068030 Поправка: не /burg/, а в /burg/.
Post number #1068032, ID: ed9691
|
Почемуто "burg", окрудённая в "/" заменяется на burg... В общем ввше речь была про "burg"
Post number #1068033, ID: ed9691
|
То есть речь про рубрику, обозначаемую английской буквой "ю".
Post number #1068050, ID: bfe00e
|
Хорошие анекдоты
Post number #1068052, ID: aa1788
|
Бля, чето тупанул
Post number #1068133, ID: 0df845
|
>>1068031 >>1068032 Я не понял.
Post number #1068196, ID: ed9691
|
>>1068133 Да писал про то что был тред про анекдоты в разделе /ю/ (специально пишу на кириллице "ю", поскольку если напишу на латинице "burg", то система поставить слово "burg", что собственно выше и произошло).
Post number #1068451, ID: 792cd2
|
Zdrasvitsye pajalsta
Post number #1068472, ID: bfe00e
|
Бамп
Post number #1068489, ID: ed9691
|
>>1068451 Using GOST 7.79-2000 to transliteration it will be: Zdravstvujte; Pozhalujsta.
Total number of posts: 28,
last modified on:
Fri Jan 1 00:00:00 1755902838
| Молодая пара акул решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
— Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?
Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:
— Вы че, серьезно что ли? Я же окулист, а не акулист.